Три года и два дня (КВМ)
|
|
JennyLHA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:42 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) можно мне Степнова, мне с ним так, Бери конечно!!! Quote (sh2a86) он вон умные книжки на досуге читает!!!! biggrin Умнеет на глазах он!!!Даже странно!!!Хотя может он ее в туалете читал, так как газеты рядом не оказалось!!! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:17 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (JennyLHA) Бери конечно!!! Ой спасибо, хорошо, покладите на комод!!!!!.....(Это фраза из какого то фильма, вот вьелась в память!!!) Quote (JennyLHA) Умнеет на глазах он!!!Даже странно!!!Хотя может он ее в туалете читал, так как газеты рядом не оказалось!!! Ага и значит у него ноут... потому что когда он придумывал себе ник книга ему на глаза попалась... а следовательно в этот момент он был в непосредственной бизости от нее...и значит был в местах не столь отдаленных... ха ...вот это меня прет!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:29 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, Натуля!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это продорки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю как всем, но мне проды показались таими легкими!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Я так понимаю дело идет к концу.... ты написала, что всего 2 продки осталось! Или я что то не так поняла? КАК???????????? :o :'( :'( :'( Я опять все пропустила???????????? Вот клуша!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) В КОНЦЕ ПОЯВИТСЯ МАША И ЗАБЕРЕТ АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ,КАК ТЕБЕ???Я МОЛОДЕЦ??????????????? МААААААААААААААААШ, ПРОСТИ, НО СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГОТОВА ЗА НЕГО БОРОТЬСЯ!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 27.08.2009, 06:29 |
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:37 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Наташечка продки супер!!! Особенно про двойню!!! Жду дальше!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:45 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Натуль проды вообще обалденные ты такая молодчинка жду продолжения!!!! Quote (LENbl4) Я так понимаю дело идет к концу.... ты написала, что всего 2 продки осталось! Или я что то не так поняла? КАК???????????? что серьезно? я в шоке
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:54 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) слово "Митсубише" я всегда не правильно читаю!!! Ну ты наверное знаешь!!! ага Quote (koshevaya) проды полны электричества! меня аж подтряхивает! спасибо! буря эмоций! спасибо Quote (Радость_Твоя) ГРЕШНА!НО....АНДРЕЕЕЕЙ... хоть осознаешь Quote (q7k9a4v3) обалдеть!!!!у меня просто нет больше слов..... спасибо Quote (Радость_Твоя) В КОНЦЕ ПОЯВИТСЯ МАША И ЗАБЕРЕТ АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ,КАК ТЕБЕ???Я МОЛОДЕЦ??????????????? отлично! напомни мне в конце Quote (JennyLHA) Ага!!!Тогда может так всех героев расхватаем под конец?Я Лену беру!!! под столом
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:56 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вообщем все слова которые выражают восхещение они твои!!!!!! СПАСИБООООООООО!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Я так понимаю дело идет к концу.... ты написала, что всего 2 продки осталось! Или я что то не так поняла? нееет, тут 2 не обойтись у меня еще написаных есть и то 1 прода... Quote (sh2a86) Если честно ну просто очень не хочеться расстоваться с твоим фиком! Он для меня стал как бы подзарядкой положительных эмоций!!!! как же это приятно!!! Quote (sh2a86) мне с ним так, просто поболтать...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:58 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Бери конечно!!! расфасовщица Quote (sh2a86) Ой спасибо, хорошо, покладите на комод!!!!!.....( Quote (sh2a86) Ага и значит у него ноут... потому что когда он придумывал себе ник книга ему на глаза попалась... а следовательно в этот момент он был в непосредственной бизости от нее...и значит был в местах не столь отдаленных... ха ...вот это меня прет! ахахаха Quote (LENbl4) Я опять все пропустила???????????? Вот клуша!!!!!!!!!!! НЕТ!!!! Quote (КатюШка:)) Наташечка продки супер!!! Особенно про двойню!!! спасибо!!! Quote (KATKO) проды вообще обалденные ты такая молодчинка жду продолжения!!!! спасибочки вот зарядилась позитивом и пошла за покупками... у меня ТАКАЯ мысля во сне родилась меня кто-то прибьет ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:11 | Сообщение # 924 |
Общительный
Награды: 21
|
Это не возможно описать. Ту бурю емоций которая кипит во мне.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:28 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Это не возможно описать. Ту бурю емоций которая кипит во мне ну ты чего? все хорошо!!! ну по крайней мере когда-то все будет хорошо
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:05 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) МААААААААААААААААШ, ПРОСТИ, НО СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГОТОВА ЗА НЕГО БОРОТЬСЯ!!!!!!! ВОКРУГ ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) отлично! напомни мне в конце О,Я НЕ ЗАБУДУ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:44 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,Я НЕ ЗАБУДУ и дашь мне свою фотку в полный рост Quote (Радость_Твоя) ВОКРУГ ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойно. будет по-моему
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:05 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) нееет, тут 2 не обойтись у меня еще написаных есть и то 1 прода... Урааааааааааааааааааа!!!!!!!:crazy:
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:39 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
я аж испугалась
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:21 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) нееет, тут 2 не обойтись у меня еще написаных есть и то 1 прода... УРААААААААА!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ВОКРУГ ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая Мария!!!!!!!!! Вам отвечает официальный представитель Караула. Простите меня, я никогда в жизни никого не отбивала, просто стояла в стороне, а тут готова бороться. Хотя.............. Если вы, Мария, договоритесь, чтобы одна очаровательная Татьяна из Москвы (она же ata) предоставить мне возможность быть с ее ВМ, а своей Ленке найдет кого-нибудь другого, то я оставлю Андрея ВАМ P.S. Наталька!!!!!!!!!!!! Прости за получившуюся рекламу , так получилось Просто в моем сердце всего 2 мужчины - твой Андрей и Танин Степнов ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 27.08.2009, 17:32 |
|
| |