вылаживаю быстренько... Лену, как кипятком окатило. Ладно вот общаются, она уже втянулась как-то, но звонок… Казалось, уже чем-то сверхсерьёзным. Услышать его голос, дыхание, тишина и … и нужно ответить самой. Она сразу почувствовала себя такой слабой и беззащитной, как-будто, от нее чего-то требуют, а она не может этого дать. даже если сильно захочет. Слишком сложно, очень хотелось оградиться, спрятаться под одеялом и ждать пока ее кто-то не спасет… Но сейчас в этом мире существовали только они. Тот, что с замиранием сердца ждал ответа и та, которая его никак не могла придумать. - У Вас и мой номер есть? – спросила, после долгих раздумий и тысячи пережитых чувств
- Рабочий видимо) ты можешь дать мобильный, если его не сменила…
- У Вас есть мой старый?
- я его помню
Не было сомнений. что это не просто общение, а встреча двух измученных душ, которые так много хотят рассказать, но боятся, что покажутся слабыми и вновь брошенными.
Сердце сделало сальто внутри. Можно было бы подумать, что здесь нет ничего такого, ведь обыкновенный номер, а для них это означало гораздо больше! Как-будто этими словами он сказал, что помнит все, что у них было и что осталось…Что он не забыл ее, их слова и чувства, мгновения проведенные вместе… В конце-концов поцелуй, самое яркое проявление ее любви к нему.
- Сменила, - за всем этим приличным таким, официальным диалогом скрывалась просто буря эмоций. Оба это знали. и не было смысла показывать…
- я так и понял…
-Что? Вы звонили? – маленькая надежда закралась в душу
- ты его старым назвала
Он ответил так, что для выяснения пришлось бы ставить вопрос, а Лена себе этого не позволила. Она новая, пусть все так же влюбленная, но сильная и с новым чувством – недоверием. Раньше была такой открытой и жизнерадостной, а теперь страх, что все повторится, овладел ней.
- лучше не надо, - это для нее показалось мольбой
- боишься? – спросил в лоб
- чего? – задала вопрос, хотя все прекрасно понимала
- меня услышать, - как приговор
- нет, голос практически пропал от простуды
- скажи честно, ведь и когда выздоровеешь, тоже не дашь?
- не дам, - будь это реальность, она бы прошептала как можно тише…
- ну вот…
- не надо…
- извини
Говорить не хотелось, не друг с другом, а сейчас… очередной переломный момент, а сил разрядить обстановку или начать снова с какой-то шутки не было.
- Мы уже 5 часов разговариваем, может как-то займемся своими делами? – Лена завуалировано попыталась быстро завершить беседу
- у меня выходной
- а где же охраняемое тело?)
- с другим охраняющим. Ладно. До связи?- это интересовало его больше всего
- До связи… - подтвердила, тем самым спасла себя от новых сюрпризов.
Кулемина уже второй час порхала по квартире, она сократила свои планы до минимума и разрешила себе порадоваться… именно так, она себя больше не ругала, что снова задумывается и вспоминает про все окружающее через полчаса, что думает о том, что невозможно, что только ранит душу. ОН ПОЯВИЛСЯ и это достойный повод провести день не так, как обычно…
Сама позвонила Андрею, пригласила к себе, хотелось быть счастливой с кем-то… Через 25 минут он звонил в ее дверь. Лена пыталась не показывать своего хорошего настроения, но получилось не очень. Предложила выпить, Степной даже здесь удивил своей заботой – спросил можно ли ей спиртное, если она пила лекарства… Та не думая ответила, что можно. Они сидели уже 2 часа и просто веселились, рассказывали о детстве, друзьях, рассказывали приколы. Мужчине было безумно приятно, что она стала такой, не полностью, но отчасти эту заслугу приписывал себе, даже не догадываясь, что в ее жизни появился ОН, из-за которого и одновременно благодаря кому, все это с ней происходит.
продолжение следует Следующая завтра
ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!!! :)