Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:31 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ааааааааа, блин Натах, да тут по хорошему всю проду цитировать надо!!!!!! Это просто, оболденно, умничка я в зкстазе!!!!! Настроение зашкаливает!!! Короче ты прелесть!!!!!! КАКИЕ СЛОВА!!!! Безумно благодарна!!!!!! Quote (sh2a86) Он же особенный, один такой уникальный птиц!!!! может еще и она Quote (JennyLHA) Я начала вот здесь ржать чуть ли не в голос!!! ты бы видела мой фейс,когда это писала в 2 ночи и 4 раза будила маму Quote (JennyLHA) Ну что ВМ думает, если он не постарался, но никто не постарается!!!Ну он вообще!!! под столом Quote (JennyLHA) Ржачное продолжение получилось!!!Пусть Ленка ведет свою игру, а ВМ пляшет под ее дудку!!! злая ты
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:33 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Яяяя? Неее...я просто Женя!!!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:05 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 707
|
УРЖАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАТАХА,ПРОДКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! ВОТ ЛЕНКА МОЛОДЕЦ!НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ,ЧТО У НЕЁ ДВОЙНЯ!!! И ЕЩЕ МЕЛКИЙ ТОЛЬКО ЧТО В ДЕТ.САД ПОШЕЛ! ЭХ,МНЕ УЖЕ ЖАЛКО СТЕПАШКУ!!!! И ВОБЩЕ....МОЖЕТ....ДА НУ ЕГО?СТЕПНОГО. И АНДРЕЯ ВЕРНЕМ???*ГЛАЗА КОТА ИЗ ШРЕКА* А???М???МОЖЕТ???ХЕ-ХЕ!!!
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Среда, 26.08.2009, 14:07 |
|
| |
слеза | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:25 | Сообщение # 890 |
Общительный
Награды: 21
|
Это так волнительно, я когда читала у меня прям душу разрывало.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:41 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Винни, Блин Нат проды просто класс! Прости что давно не заглядывала, но у меня сломался комп, вот починила и скорее читать! Очень порадовала спасибо за потрясные проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:25 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
Награды: 87
|
нет Наташ так нельзя!!!!!!!!! прервать разговор во второй раз я просто щас ну почему на самом интересном месте????????????? потерять читателя хочешь?????? умереть можно от ожидания
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:24 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ВОБЩЕ....МОЖЕТ....ДА НУ ЕГО?СТЕПНОГО. И АНДРЕЯ ВЕРНЕМ???*ГЛАЗА КОТА ИЗ ШРЕКА* А???М???МОЖЕТ???ХЕ-ХЕ!!! ты овца!!!!!!!!опомнись Quote (слеза) Это так волнительно, я когда читала у меня прям душу разрывало. Quote (MaNYa25) проды просто класс! спасибо!!! Quote (MaNYa25) Прости что давно не заглядывала, но у меня сломался комп, вот починила и скорее читать! Главное, что починили!!! Quote (dizu) нет Наташ так нельзя!!!!!!!!! прервать разговор во второй раз так получилось... Quote (dizu) я просто щас ну почему на самом интересном месте????????????? потерять читателя хочешь?????? умереть можно от ожидания не можно!!! впереди еще 2 проды Quote (Радость_Твоя) УРЖАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАТАХА,ПРОДКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:34 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Вот маленькое творение ^_^ - Лена! - Что? - я пытался начать с тобой говорить на эту тему, ты вышла из сети, повторять не стоит. - мне тогда правда нужно было! – попыталась оправдаться, но оба читали последнюю часть диалога двусмысленно. - пусть будет по-твоему Ей страшно хотелось выключить компьютер, уйти куда-нибудь подальше от дома и закурить или выпить…Но все выглядело бы, так, что ей неудобно и она опять сбегает от разговора. Пришлось остаться. Такая безобидная шутка вылилась в скандал. - Почему Оракул? – решила хоть как-то разбавить нагнетенную ситуации со своей стороны. - Просто быстро выбирал себе ник и первое, что на глаза попалось была книга « Оракул»… - А еще варианты были? - не нравится? - ну как сказать? - как есть - в жизни не подумала бы, что Вы так назоветесь. - так получилось - книга хоть интересная? - поучительная -да ну! - Рассказов давно подарил, там выражения о жизни и т.д. *Любви, наверное!!!* - Будете теперь меня афоризмами забрасывать? - нет, я же для себя читал -помогло? – Лена спросила и снова начала улыбаться. - Ну язвишь ты хорошо… Почему у тебя такой ник? Девушка видимо чувствовала, очередной приступ смеха заставил ее взяться за живот * Я не могу…* - Вы спрашиваете, - только в двух словах успела сделать 3 опечатки и исправиться, - почему у меня ник ELENA??? :haha: - я имел ввиду, что могла бы более таинственно назваться… - как? «Дело №114»? :D - судя по твоей разговорчивости, то самое оно - аська ведь для работы, все серьезно и сразу ясно, как зовут - а есть аська не для работы? - нет, мне и этого хватает с головой - много общаешься? - приходится - что так? - пишут все кому не лень, скоро завою - лучше песню об этом напиши - я не пишу - кому ты рассказываешь писала же раньше - раньше я и пешком под стол ходила, теперь-то нет! - и давно бросила? - после школы, хотите наперед информацию? И из «Ранеток» ушла тоже. - как??? - молча - почему? - решила, что музыка не для меня - кто тебе такую глупость сказал? Ты же так пела… * Что же, если я так пела, никто не обратил на это внимание и даже не поговорил???* - сама надумала и ушла. Пела так пела… - а девочки как? - Грустили первое время, потом учиться начали, новенькую нашли. Играют. - Значит, нашли замену? - да, на мне свет клином не сошелся… - не жалеешь? - мне так легче - так говоришь, как-будто, это обузой было - не так преувеличено… - а все же? - Я не хотела больше петь, играть и вообще Снегинка стала бы ошибкой… Пауза затянулась. - Можно тебе позвонить? – он само боялся ответа на этот вопрос сегодня будет еще
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 26.08.2009, 21:37 |
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:53 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
Награды: 104
|
всё прочла. ...нет ещё осталось две проды... :'( прелесно ,прелесно!!!!!!!!!!! Овациии и аплодисменты ,умничка,сюжет - всё равно, что смотришь на большом экране и переживаешь,переживаешь... ,а тут раз и перерыв на рекламу
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Среда, 26.08.2009, 22:02 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) прелесно ,прелесно![ Quote (vania9677) Овациии и аплодисменты ,умничка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Quote (vania9677) всё равно, что смотришь на большом экране и переживаешь,переживаешь... ,а тут раз и перерыв на рекламу так получается, но зато весело
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:02 | Сообщение # 897 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Винни) - Можно тебе позвонить? – он само боялся ответа на этот вопрос ДА-ДА-ДА Quote (Винни) сегодня будет еще ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:06 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) Прикрепления: спасибо прикинь сидит где-то Ленка и ВМ,а им из неоткуда кто-то кричит "Да-ДА-ДА"
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:10 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) - Почему Оракул? Вот и мне интересно почему не Осирис? Quote (Винни) книга хоть интересная? biggrin - поучительная wink Поучительная? Степнов и "поучительная"? Он и эта книга не совместимы!!! Quote (Винни) почему у меня ник ELENA??? От Степнова можно было ожидать такой вопрос!!! Quote (Винни) - да, на мне свет клином не сошелся… А это как я поняла, камешек в огород ВМа!!! Quote (Винни) - Можно тебе позвонить? – он само боялся ответа на этот вопрос Ооо...интересненько!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:14 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Вот и мне интересно почему не Осирис? Осирис мне не нравится!! Quote (JennyLHA) Степнов и "поучительная"? ага Quote (JennyLHA) А это как я поняла, камешек в огород ВМа!!!
|
|
| |