Три года и два дня (КВМ)
|
|
JennyLHA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:08 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Винни) обожаааааааааааааааю тебя!!!!!!!!!! Сестрааааа...
|
|
| |
|
dizu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:05 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Винни) ОН ПОЯВИЛСЯ !!! ну наконец-то урааааааааа дальше дальше на самом интересном месте прервала Наташик
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:29 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
Награды: 81
|
УРА!!! НАТАШИК НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИЕХАЛА!!! ПРОДКА СУПЕР!!!!! И ПРАВДА С ДУШОЙ!!! НЕ ЕМУ ТО КАКОЕ ДЕЛО Quote (Винни) - Ну как маленькая) о себе совсем не думаешь! А САМ ТО БОООЛЬШОЙ Quote (Винни) Думаешь, Петр Никонорович всегда рядом будет?) – ВМ в своем стиле, даже не подумал о ком-то другом. ОХ ВМ, ВМ... ВСЕ ДУМАЕТ, ЧТО ЛЕНКА С ПН, А ТАМ УЖ СТЕПНОЙ :D Quote (Винни) - Точно? – он и не обратил внимания, как настойчиво все выспрашивал и начал задавать какие-то «детские» вопросы. - Уже сомневаюсь Quote (Винни) - Какой он? Как зовут? - Буся. Просто волнистый попугайчик. - А чем особенный? ДААА... МЕГА-ПОПУГАЙЧИК :D Quote (Винни) Лена улыбнулась. *Удивить его что ли?* - курить, - ответила и поспешила на кухню, она и забыла какой он смешной, когда сердится. Как минимум, что-то напишет. ИНТЕРЕСНО, КАК ОН ОТРЕАГИРОВАЛ Quote (Винни) ОН ПОЯВИЛСЯ !!! и пока большего не надо… ДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!! НАТУСИК НУ ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! ЦЕМ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ, ЧТО СТАЛА ПИСАТЬ ФИК!!!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал КатюШка:) - Вторник, 25.08.2009, 22:30 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:45 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) как же я рада, что наконец то появился Степнов!!!! Наконец то!!!!!!! дааааааа!!! а он как рад Quote (SuperApple) Я аж на стуле подпрыгивать стала а я от таких комментов тут себе руки выкручиваю Quote (SuperApple) Ты как всегда ГЕНИАЛЬНО!!!!! Quote (SuperApple) И как же все таки хорошо, что ты вернулась!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Quote (dizu) на самом интересном месте прервала а то Quote (КатюШка:)) А САМ ТО БОООЛЬШОЙ Quote (КатюШка:)) ОХ ВМ, ВМ... ВСЕ ДУМАЕТ, ЧТО ЛЕНКА С ПН, А ТАМ УЖ СТЕПНОЙ Quote (КатюШка:)) ИНТЕРЕСНО, КАК ОН ОТРЕАГИРОВАЛ сейчас покажу Quote (КатюШка:)) НАТУСИК НУ ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! ЦЕМ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ, ЧТО СТАЛА ПИСАТЬ ФИК!!!!! CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:05 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Вот еще немножко сегодня, а завтра будет поздно ;) -Что делать??? Лена! Ты там совсем обалдела? Ты же спортсменка! Чем думаешь??? Организм развивается еще! Тебе детей рожать!!! – он готов был писать еще больше, но решил не спугивать ее, ограничился этим Лицо Лены озарила улыбка. Так и знала. Чего еще от него можно ожидать… Старый, такой знакомый… На автомате, прочитав его сообщение, написала: - Уже, - ответила и поспешила на кухню за водой Реакцию Степнова нужно было видеть… Что-то среднее между шоком, испугом, помутнением и …удушьем. Но написать смог лишь одно: - Что??? Кулемина согнулась в конвульсиях от смеха, она знала, как примерно мог сейчас выглядеть Степнов, ну по крайней мере, если не сильно изменился… Это было нечто! Минералка разлилась на ковер и почему-то не стала впитываться, это быстро исправила хозяйка, которая вступила в лужу, пока пыталась в приступе смеха развернуть кресло и сесть. Ее хохот зазвучал по всей квартире, Буся проснулся, если бы это был мультфильм, то попугай бы точно сказал что-то типа: « Ну и кто из нас особенный?» … С самым непринужденным видом, минуты через 3 девушка смогла написать: - Что «что»? - спросила и получила второй припадок ВМу было хуже, он все принимал всерьез: - Ты родила ребенка???- спросил, и будь он женщиной и чуть постарше, уже бы бежал(а) за валерьянкой. - Вы почему-то все время ставите вопросы, которые корректировать нужно. Почему в единственном числе? – Лена была в предвкушение ответа - Двоих??? - Вы о чем? – она уже откинула голову назад и смеялась из последних сил - скольких ты родила??? - Я??? - ТЫ!!! – его сообщение просто орало уже - с чего Вы взяли? – это стало последней каплей, воздуха не хватало, лицо покраснело, пришлось успокоиться. - Ты же написала «уже» !!! - я вообще-то про организм Он не развивается у-ж-е - специально выделила слово, - запомните, что мне не 16, а уже 20 лет!!! Минута молчания показалась ей еще смешнее, чем его реплики… - Значит детей нет? – итоговый вопрос - нет - Это все равно не повод курить - я не курила… только что -уже боюсь спрашивать, что ты делала? - вам в подробностях? - вкратце - приводила себя в порядок и, - посмотрела на коврик, - воду пила. Устраивает? - вполне. Может не стоит здоровье портить? - Успокойтесь Вы наконец! Я бросила полгода назад, потом один раз покурила и больше не буду!!! - Сорвалась? * Твою мать!!! Еще б тут не сорваться!!!* - да - когда же ты курить начала? Лене не хотелось давать открытый ответ, он мог догадаться… - После школы - так понятно, что после… - а почему Вы думаете, что я не курила в школе? - Я бы заметил… * Интересно когда??? В перерывах между приготовлениями к свадьбе??? Или обещаниях про «после выпускного»???* - Ага. Только за этим и следили… ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 26.08.2009, 00:10 |
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:06 | Сообщение # 877 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приплясываю по комнате от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ленка сразу так как розочка зацвела прям))))))))))) Винни, спасибо за продку!!!!! Жду новую))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Приплясываю по комнате от удовольствия Quote (ljolja) спасибо за продку!!!!! Quote (ljolja) Жду новую)))))))) да вот же она
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:46 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Натуль привет!!!! Ураааааа ты вернулась!!!!!! Рада очень этому рада!!!! Все приступаю к долгожданному чтению!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:00 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натуль привет!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Quote (sh2a86) Ураааааа ты вернулась!!!!!! Рада очень этому рада!!!! спасибо Quote (sh2a86) Все приступаю к долгожданному чтению!!!!! вау как сказала
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:02 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ну как маленькая) о себе совсем не думаешь! - Это неважно. Есть кому подумать Ой Ленок молодца!!! Правильно сразу надо показать, что не ждала его "вьетнамского рабочего"!!!!! А жила... хоть это было и не совсем так! Quote (Винни) ты права. Так чем занимаешься по мимо работы? - Попугая ращу, - первое, что пришло в голову - Похвально. Он требует особого внимания? - Да, он у меня особенный - Какой он? Как зовут? - Буся. Просто волнистый попугайчик. - А чем особенный? Кулемина на секунду запнулась, вот что-что, а про секс с Андреем ВМу она была не готова еще говорить. - Крикливый больно, когда не нужно , - вышла из положения - А когда же нужно?))) Ну без Бусе есественно никуда!!!! Надеюсь у Степнова будет возможность перевоспитать эту птичку! Quote (Винни) блестящие глаза, здоровый цвет кожи, розовые губы, такой загадочно счастливый вид… ОН ПОЯВИЛСЯ !!! и пока большего не надо… Вот оно, теперь настоящее, а не искуственно вырощенное счастье, засветилось в ее глазах!!!! Эх как же хорошо... Натуль продочка вся такая.... такая... ну вообщем понравилась она мне очень.!!!! Все бегу к следующей продке!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:16 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Надеюсь у Степнова будет возможность перевоспитать эту птичку задушить бедную птичку? Quote (sh2a86) продочка вся такая.... такая... ну вообщем понравилась она мне очень.!!!! замечательно!!! Quote (sh2a86) не ждала его "вьетнамского рабочего"!!!!! Quote (sh2a86) А жила... хоть это было и не совсем так! угу Quote (sh2a86) Все бегу к следующей продке!!!!! давай
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:18 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Так вот я и до этой продочки добралась!!!))))) Quote (Винни) -Что делать??? Лена! Ты там совсем обалдела? Ты же спортсменка! Чем думаешь??? Организм развивается еще! Тебе детей рожать!!! – он готов был писать еще больше, но решил не спугивать ее, ограничился этим Лицо Лены озарила улыбка. Так и знала. Чего еще от него можно ожидать… Старый, такой знакомый… На автомате, прочитав его сообщение, написала: - Уже, - ответила и поспешила на кухню за водой Ага, издиваеться..... ну нечего пусть это будет ее маленькая месть!!! Ааааааааа, блин Натах, да тут по хорошему всю проду цитировать надо!!!!!! Это просто, оболденно, умничка я в зкстазе!!!!! Настроение зашкаливает!!! Короче ты прелесть!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:21 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) задушить бедную птичку? Нееее, птичку жалко!!!! Он же особенный, один такой уникальный птиц!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:26 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) - Уже, - ответила и поспешила на кухню за водой Я начала вот здесь ржать чуть ли не в голос!!! Quote (Винни) ВМу было хуже, он все принимал всерьез: - Ты родила ребенка??? Ну что ВМ думает, если он не постарался, но никто не постарается!!!Ну он вообще!!! Quote (Винни) * Интересно когда??? В перерывах между приготовлениями к свадьбе??? Или обещаниях про «после выпускного»???* Вот на самом деле!!! Ржачное продолжение получилось!!!Пусть Ленка ведет свою игру, а ВМ пляшет под ее дудку!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |