Три года и два дня (КВМ)
|
|
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:21 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Винни) «Прости меня…» Как у него все просто!!!По аське извинится...а так на глаза боится появляться что ли? Quote (Винни) На ходу проверила мобильный – 4 неотвеченых от Андрея. Во...настоящий друг...эээх...жаль что только друг... Quote (Винни) Степнов в сети, уже писал сообщение, Он там видно круглые сутки зависает!!!Прям как Виталька!!! И все-таки...почему не Осирис? Жду продолжения!!! Наташ, приезжай давай быстрей!!!Скучаю!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:01 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Наташик! продка класс! хочу дальше!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:14 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Наташ скорей бы ты уже приехала!!! Интересно, что ты там напридумывала!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:57 | Сообщение # 859 |
Общительный
Награды: 21
|
Солнце если бы ты знала, как я жду проду............
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:20 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) при встрече,кроме поцелуев и объятий жди от меня пинок куда-небудь за пережитий стресс!!!!! ДА ЛАДНО ТЕБЕ... ГДЕ СТРЕСС?НЕ ВИЖУ НАТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ МАШЕЧКА ТЕПЕРЬ НЕ ОЧ ДОВОЛЬНА, ЧТО АНДРЕЯ ТАК ОТШИЛИ.ОН ЖЕ ТАКОЙ ЛАПОЧКА!!!!!!! НУ НИЧЕ!!!!КВМ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХ.......НАТУЛЯ!!!!ОЧ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:17 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, Наталька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, что давно не появлялась, так получилось............ Я не специально........... Так вот, на счет продок: Андрюша такой хороший оказался ^_^ ^_^ ^_^ может да ну его, этого Степнова????????? Натусь, прости, но ВМ я готова щаз пристрелить (выбирай из чего) Гад такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Ленки только все налаживаться начало!!!!!!!!!!!! Только в себя пришла!!!!!!!!!!!!!!! А он........... Все, я его больше не люблю!!!!!!!!!!! Хотя.............. Ща Ленка развлекется я думаю :spiteful: :spiteful: :spiteful: Он потом сам не рад будет что к ней постучался Очень по тебе скучаем!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду.......
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Вторник, 25.08.2009, 05:19 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:19 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Натулечка!!! Я ну очень тебя жду!!!!!! И конечно же продочку!!!!! Уже соскучиииилась!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:02 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ГДЕ СТРЕСС?НЕ ВИЖУ Quote (Радость_Твоя) НУ НИЧЕ!!!!КВМ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Прости, что давно не появлялась, так получилось............ Я не специально........... Quote (LENbl4) может да ну его, этого Степнова????????? Натусь, прости, но ВМ я готова щаз пристрелить не одна ты Quote (LENbl4) Он потом сам не рад будет что к ней постучался под столом Quote (слеза) Солнце если бы ты знала, как я жду проду............ у меня их уж много!!! сейчас делиться буду Quote (КатюШка:)) Интересно, что ты там напридумывала вы бы видели КАК я это придумывала... Quote (koshevaya) продка класс! хочу дальше! спасибо! сейчас Quote (JennyLHA) Он там видно круглые сутки зависает!!!Прям как Виталька!!! Жеееень Quote (JennyLHA) И все-таки...почему не Осирис? я первый раз как узнала, что он Осирис оч долго смеялась
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:05 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Наташ, приезжай давай быстрей!!!Скучаю!!! Quote (Радость_Твоя) НАТУЛЯ!!!!ОЧ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Очень по тебе скучаем!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Натулечка!!! Я ну очень тебя жду МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!! как же это приятно читать!!!!! я тут!!! всего пару минут и уже самая счастливая на свете!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:11 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) НАКОНЕЦ-ТО ОРАКУЛ ПОЯВИЛСЯ!!!!! наконец-то Quote (КатюШка:)) ВООБЩЕМ СУПЕР спасибо!!!!!! Quote (sh2a86) ТО ЧТО ТЫ ПРОПАДАЕШЬ ДО ВТОРНИКА, ЭТО ЖЕСТОКА ПО ОТНОШЕНИЮ К НААААААААМ!!!!!! уже вторник Quote (sh2a86) ЭТА ТВОЯ ПРОДОЧКА ЧУДЕСНАЯ!!! ТАКАЯ ИСКРЕННЯЯ, ТАКАЯ............... БЛИН Я НЕ ЗНАЮ Я ЧУВСТВУЮ А СЛОВАМИ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ))) ДУШЕВНАЯ спасибо большое!!!! Quote (arno1307) aaaaaa,takaja gara na4alas'
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:22 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Вот один из результатов моего отдыха :) Одному Богу было известно, что это лишь начало… - С утра пораньше решила подколоть? – Степнов подхватил хорошее настроение, - И все-таки, что «Да так»? - Заболела, - решила не быть многословной - Чем??? - Простыла, в душе холодном перестояла… - и даже это из-за него. *Он такой хороший, а сам не зная, мне сколько боли причиняет… *. Чай успел остыть, не хотелось отрываться и идти за следующим. - Ну как маленькая) о себе совсем не думаешь! - Это неважно. Есть кому подумать. – она бы в жизни этого не написала, если б мобильный снова не напомнил об Андрее, сама поразилась своей бессовестности и сбросила вызов* Пусть думает, что сплю…* - Думаешь, Петр Никонорович всегда рядом будет?) – ВМ в своем стиле, даже не подумал о ком-то другом. - Он уже 2,5 года как не рядом, - Лена стала покорно отвечать и начинала бояться, что разговор закончится… - Что ты имеешь ввиду? - Он переехал в Швейцарию к родителям и Сережке. А Вы что подумали? - да я грешным делом… - и это говорит тот, кто его так поддерживал) Оптимист - а как же романы, родина, в конце-концов? - с романами завязал, про родину не отчитался)) - как он вообще? - хорошо, недавно созванивались. К себе зовет. У Степнова сердце в пятки упало. Они и так далеко, только ее нашел и сейчас может потерять. Несколько раз успел подумать, что жизнь его так наказывает, прежде чем написал: - А ты? - Что я? Моя жизнь здесь - А чем занимаешься кроме работы? - Откуда знаете про работу? - Думаешь, откуда у меня номер твоей аськи? - А сайт как нашли? – Лена начала понимать суть происходящего. Диалог из одних вопросов развлекал обоих. - Тебе это правда интересно? - нет! Просто так спрашиваю! - Вот и хорошо Значит не уедешь? - Нет - Точно? – он и не обратил внимания, как настойчиво все выспрашивал и начал задавать какие-то «детские» вопросы. - Уже сомневаюсь - ??? - я Вам здесь мешаю? - да не особо)) - ну можно я тогда останусь дома? - ты все в той же квартире живешь? - нет, переехала сразу после деда… - почему? - так нужно было. Если тогда не сорвалась в Швейцарию, то нужно было менять обстановку на месте. - чего-то нового захотелось?) * МНЕ И СО СТАРЫМ БЫЛО НЕПЛОХО!!!!!!* сознание просто разрывалось от желания кого-то придушить. Но сила воли была сильнее. - Вам это правда интересно? – продублировала его же вопрос - Да - ничем помочь не могу, - мысленно пожалела, что он не ответил, как она. Тогда вышло бы не так грубо. Хотя не было смысла «выпендриваться»., здесь самая побитая судьбой сторона – она. - опять колючки выставляешь? - я не обязана рассказывать! - ты права. Так чем занимаешься по мимо работы? - Попугая ращу, - первое, что пришло в голову - Похвально. Он требует особого внимания? - Да, он у меня особенный - Какой он? Как зовут? - Буся. Просто волнистый попугайчик. - А чем особенный? Кулемина на секунду запнулась, вот что-что, а про секс с Андреем ВМу она была не готова еще говорить. - Крикливый больно, когда не нужно , - вышла из положения - А когда же нужно?))) - А и вправду)) Но его уже никуда не денешь… - Где взяла? - Коллега подарил - Давно? - Полтора года назад. Такой любезный, до сих пор «благодарна» - А где же любовь ко всему живому? * Неделю назад как появилась!!! Так…спокойно, он ничего не знает, а себя выдавать не буду… Блин, еще парочку таких вопросов и будет горе…* - На месте. Тишину люблю. - так же скучно - а чтоб не скучно было, радио включаю, да и оно не радует… - от чего так? - песни не нужные подсовывает)) - например? - вам список предоставить??? - ладно, не надо) Я просто интересуюсь. - не смешно, я и так пытаюсь вам отвечать. Отлучусь на несколько минут… - можно спросить куда или казни не избежать? Лена улыбнулась. *Удивить его что ли?* - курить, - ответила и поспешила на кухню, она и забыла какой он смешной, когда сердится. Как минимум, что-то напишет. Температура спала, плед забросила в спальню. Они общались уже 2 часа, суббота обед, обыкновенный выходной, а вон там в соседней комнате ей пишет ОН… Разве она могла себе такое представить хотя бы месяц назад? Да никогда! Все-таки чудо происходит, когда его совсем не ждешь. Сигареты решила не трогать, вчера побаловалась и хватит. Оделась, прошла в ванную. Зеркало – удивительная штука. Сейчас она выглядит полностью не так, как утром, конечно прическа не успела сама сделаться, но эти блестящие глаза, здоровый цвет кожи, розовые губы, такой загадочно счастливый вид… ОН ПОЯВИЛСЯ !!! и пока большего не надо… Всю душу вложила Читайте :)
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 25.08.2009, 18:26 |
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:45 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) -Заболела, - решила не быть многословной - Чем??? surprised Надо было ей ответить "Не вами"!!! Quote (Винни) - А ты? - Что я? Моя жизнь здесь Все-таки Ленки надо было с ним поиграть!!!Пусть бы помучился!!!Ответила бы "Чемоданы уже стоят в прихожей"!!! А сказала бы...ВМ тогда бы сразу примчался!!!Это ж типо его территория!!! Quote (Винни) но эти блестящие глаза, здоровый цвет кожи, розовые губы, такой загадочно счастливый вид… Лапуля моя!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:48 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Лапуля моя!!! Quote (JennyLHA) Надо было ей ответить "Не вами"!!! прям цитатами? Quote (JennyLHA) Пусть бы помучился!!!Ответила бы "Чемоданы уже стоят в прихожей"!!! А сказала бы...ВМ тогда бы сразу примчался он же тормоз еще чего-то бы не понял
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:54 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прям цитатами? А как же!!!"Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами, и никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашими ногами..." Quote (Винни) он же тормоз biggrin еще чего-то бы не понял И то верно!!!Я ж прям не могу...физрук есть физрук...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:03 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А как же!!!"Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами, и никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашими ногами..." обожаааааааааааааааю тебя!!!!!!!!!! Quote (JennyLHA) Я ж прям не могу...физрук есть физрук...
|
|
| |