Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Пятница, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (JennyLHA)
Ооо...это есть моя мечта!!!

biggrin
Quote (ljolja)
Винни, солнышко напиши продочку сегодня, я просто умоляю cry

сегодня так сегодня biggrin сейчас будет wink
Quote (JennyLHA)
Вот на самом деле...чего вдруг приспичило

Жень biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ГДЕ?*ЧЕСТНЫЕ-ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗКИ*
А У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ*НЕВОЗМУТИМЫЙ ВИД*
ВОТ!!!

со зрением все нормально. Прощалась же вчера wacko а сегодня и того хуже sad
Quote (Радость_Твоя)
НЕ,ВОТ ЛИЧНО МАША,
ТО ЕСТЬ Я,СЧИТАЕТ,ЧТО
СТЕПНОВ ЩАС ЛИШНИЙ.

при встрече,кроме поцелуев и объятий жди от меня пинок куда-небудь за пережитий стресс!!!!! angry angry biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
тЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ТУТ ЗА ПРЫГАЛА НА КРЕСЛЕ ОТ ТВОЕЙ ПРОДКИ!!!!!

biggrin biggrin представляю
Quote (sh2a86)
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ, А ПОКА БУДУ УКРЕПЛЯТЬ КРЕСЛО.... ЧТО БЫ ОНО ВЫДЕРЖАЛО СЛЕДУЮЩИЙ ВСПЛЕСК МОЕЙ НЕУДЕРЖИМОЙ РАДОСТИ!!!

happy biggrin

ВинниДата: Пятница, 21.08.2009, 22:44 | Сообщение # 842
Живу здесь
Вот! пока дошла до конца наконец-то муза появилась,а автору на море приспичило wacko biggrin вобщем, на этот раз я напишу хоть что-то за выходные wink ;)

Из гостиной о себе настойчиво напоминала аська, этот звук начал бесить. Ну не может она так быстро!!! Все свалилось на ее хрупкие плечи,в который раз!!! Одна, абсолютно одна, кто подскажет? Ведь когда все было мечтами, казалось намного проще, можно было представлять и представлять, но не выбирать как поступить!!! Как не ужасно осознавать, но страдать и ждать было гораздо легче… Она не верит, боится, нервничает, снова сомневается, хочет знать правду и радуется…
Пошла к компьютеру, притворяться не было перед кем. От двери уже начала читать, медленно села на стул. В правом нижнем углу экрана появилось окошко, уже с двумя сообщениями.
«Ну чего ты молчишь?» Лену окатило горячей волной, точно он… Только он так говорит…говорил перед тем, как она поцеловала его… Память откинула ее в прошлое… Снова, снова так тяжело и больно!!! Почему он с ней так?
Горечь обиды и всего-всего, что накопилось за эти годы, просто тянула руки девушки к клавиатуре. * Сейчас как напишу, ЧЕГО Я … Больше никогда не появится!!! И правильно сделает, убью и не посмотрю, что люблю… Лучше не буду отвечать, пусть будет, как есть.*
Нажала на окошко, глазам открылось и второе сообщение «Прости меня…»
*Да как он может??? Что значит прости!!! Как такое можно простить???* Эта немая сцена была очень нагнетенной и длительной. Лена просто ничего не могла понять, хотела, но не могла.
Это случилось, а она пятится назад… Все происходило как в замедленной съемке, совершенно никаких движений, только мысли, их было тысячи, Лена побледнела, хотелось кричать, бежать, но сил хватило лишь на то, чтобы закурить прямо в комнате. От напряжения начало рябить в глазах, заболело сердце, собрала всю волю в кулак и написала в окошко для ответов «Извините, мне пора.» Правдоподобность интересовала ее меньше всего, на часах 3 ночи…Не ожидая ответа, выключила сразу системный блок, пошла в душ, сама не заметила, как разделась и тела коснулись ледяные струи. Было очень холодно, но ничего делать не хотелось, прошло полчаса, девушка опомнилась, вылезла из ванной, завернулась в полотенце и после очередной выкуренной сигареты, упала лицом на подушку. Со злостью перевернулась с ней в руках, ударила со всей силой по матрацу. Не прошло и двух минут… Так и заснула поперек кровати.
Вечер выдался слишком тяжелым.
Проснулась с «беременной головой», еле вспомнила какой сегодня день. Страшно знобило, одного одеяла, чтоб согреться было мало, а встать не было сил. Сразу стало понятно, что простудилась. Провалилась обратно в сон, даже не поняла сколько времени прошло, как быстро открыла глаза * Неужели правда? Господи! Что я ему написала?*.
Неведанье заставило наплевать на состояние здоровья, закутавшись в плед, пошла на кухню, в ужасе посмотрела на полупустую пачку сигарет, выпила таблетки, пока заваривался чай, стояла возле умывальника и настоятельно заставляла себя, хоть что-то понять. Ясно было одно, что от шока она немного не в себе. Зеркало не радовало изображением уставшей девушки с кругами под глазами и бледными губами.
С чашкой горячей жидкости направилась к компьютеру, на свой страх и риск включила, чтоб посмотреть историю вчерашних сообщений… На ходу проверила мобильный – 4 неотвеченых от Андрея. Тут же в руках, опять зазвонил.

- Алло, - голос как из-под земли
- Доброе утро! Ты куда пропала? Что с голосом?
- Привет, приболела, сегодня не получится погулять…
- Понял, приду тебя лечить!
- Спасибо, не надо. Я сама, это несерьёзно…
- Ну что ты! Я же переживаю! Что принести? – настаивал на своем
- Пожалуйста, ничего не нужно, я сама тебе позвоню, - аська была уже во всей готовности к общению, Степнов в сети, уже писал сообщение, - Пока!, - положила трубку, не дав ответить на том конце провода.
Ночью он так и не решился, что-либо написать после ее быстрого исчезновения. Лена была довольна своими репликами, слава Богу, ничего не учудила.

- Доброе утро! – уже красовалось на кране сообщение от Оракула
Лена отдавала себе отчет, что вообще не представляет, что общается с ним, что он где-то там сейчас сидит за компьютером и ей пишет, но панически боялась потерять ЭТО.
- Доброе, - такое робкое, но ее… Если бы все это говорилось в голос, она бы точно сказала свое коронное «Доброе утро, Виктор Михайлович», но увы, его имя стало для нее запретным, дабы избежать очередной депрессии.
- Как ты?
- Не очень
- Что случилось?
- Да так.
- Лен, я честно не знаю как с тобой начать общаться после того, что случилось…
- А что случилось? - Лену просто перекосило от своего вопроса, но по-другому не могла… Лучшая защита – атака.
- Пожалуйста…
- Быстро сдаетесь)))
Она даже не представляла, как это будет легко, показать ему вот такую виртуальную улыбку, а он, что все-таки увидит ее после, казалось бы, неудачного начала…

ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!!
Опять исчезаю до вторника... Там с територией проблемы,так что попасть в иннет как в прошлый раз,думаю, возможности не будет cry
ДО СВИДАНИЯ!!!! уже скучаю..
.

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 21.08.2009, 23:01

JennyLHAДата: Пятница, 21.08.2009, 22:56 | Сообщение # 843
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
Жень

Чтооо? biggrin biggrin biggrin

Прочитаю продолжение позже!!!
Что-то я болею!!! wacko

ВинниДата: Пятница, 21.08.2009, 23:01 | Сообщение # 844
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Чтооо?

biggrin biggrin блин biggrin biggrin
Quote (JennyLHA)
Что-то я болею!!!

маленькая наша cry

слезаДата: Пятница, 21.08.2009, 23:10 | Сообщение # 845
Общительный
Награды: 21
боюсьдо вторника я умру, а моя могила заростет бурьянами.
Прикрепления: 1042186.gif (22.5 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

JennyLHAДата: Пятница, 21.08.2009, 23:11 | Сообщение # 846
Живу здесь
Quote (Винни)
маленькая наша

Дааа...мне сегодня не очень хорошо!!!Руки вообще ледяные!!! cry

ljoljaДата: Пятница, 21.08.2009, 23:30 | Сообщение # 847
Завсегдатай
Награды: 24
Ну я вроде уже могу адекватно мыслить и выразить хоть как-то свои ощущения))))))))
Винни, фик просто супер, мне оч нравится как ты пишешь!!!!!!!! Все Ленкины переживания как будто бы сама прочувствовала!!! А две последние проды-это нечто!!!!!!!!!!! Я даже в себя прийти не сразу смогла!!!! Вот уж не знаю как Ленка справится. Спасибо тебе и жду новую продку!!!(перехожу в разряд поклонников-требователей продки))))) )

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ВинниДата: Пятница, 21.08.2009, 23:43 | Сообщение # 848
Живу здесь
Quote (слеза)
боюсьдо вторника я умру, а моя могила заростет бурьянами.

спорим нет? biggrin wink
Quote (JennyLHA)
Руки вообще ледяные!!!

вот нечего их пихать где непопадя tongue smile
Quote (ljolja)
фик просто супер, мне оч нравится как ты пишешь

спасибо happy happy
Quote (ljolja)
Спасибо тебе и жду новую продку!!!(перехожу в разряд поклонников-требователей продки))))) )

ураааааааа!!!! новый читатель!!!! все,я кайфую biggrin Тебе спасибо!!! smile

JennyLHAДата: Пятница, 21.08.2009, 23:54 | Сообщение # 849
Живу здесь
Quote (Винни)
вот нечего их пихать где непопадя

Ты хотела сказать в кого непоподя...и вообще это не кто-то это...ну ты поняла!!! happy

ВинниДата: Пятница, 21.08.2009, 23:56 | Сообщение # 850
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Ты хотела сказать в кого непоподя...и вообще это не кто-то это...ну ты поняла!!!

я долго думала,что написать... не придумала biggrin Жееееееееееееень biggrin

JennyLHAДата: Пятница, 21.08.2009, 23:58 | Сообщение # 851
Живу здесь
Quote (Винни)
Жееееееееееееень

Чтооо???

КатюШка:)Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:40 | Сообщение # 852
Живу здесь
Награды: 81
Винни, Наташ, прочитала 3 продки! Не могу высказать, как мне понравилось!!!!
НАКОНЕЦ-ТО ОРАКУЛ ПОЯВИЛСЯ!!!!! biggrin
Ленка так переживает cry
ВООБЩЕМ СУПЕР, жду с нетерпением ПРОДКУ!!! smile

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

sh2a86Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:27 | Сообщение # 853
Живу здесь
Награды: 234
ЗЛРАВСТВУЙ НАТАШЕЧКА!!!!! ТО ЧТО ТЫ ПРОПАДАЕШЬ ДО ВТОРНИКА, ЭТО ЖЕСТОКА ПО ОТНОШЕНИЮ К НААААААААМ!!!!!!!!ЭТА ТВОЯ ПРОДОЧКА ЧУДЕСНАЯ!!! ТАКАЯ ИСКРЕННЯЯ, ТАКАЯ............... БЛИН Я НЕ ЗНАЮ Я ЧУВСТВУЮ А СЛОВАМИ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ))) ДУШЕВНАЯ, НО ЭТО КАК ВСЕГДА!!! ПО ДРУГОМУ ТЫ И НЕ ПИШИШЬ!!!!!! ИДЕЯ С ПЕРЕПИСКОЙ ВОЛШЕБНАЯ!!! КОГДА СИДИШЬ САМ ПЕРЕД МАНИТОРОМ, ВСЕ ЧУВСИВУЕТСЯ ОЧЕНЬ ТОНКО!!! wink wacko ВСЕ ЖДУ ПРОДОЧКУ...... ООООООЧЕНЬ!!!! kiss

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

слезаДата: Суббота, 22.08.2009, 13:40 | Сообщение # 854
Общительный
Награды: 21
проду,проду.проду,проду

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

arno1307Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:39 | Сообщение # 855
Живу здесь
Награды: 68
Винни, aaaaaa,takaja gara na4alas' biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ja 4utala u nervno poturala ryku,ny 4to tam,4to tam?...gdy.... wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: