Вот! пока дошла до конца наконец-то муза появилась,а автору на море приспичило вобщем, на этот раз я напишу хоть что-то за выходные ;) Из гостиной о себе настойчиво напоминала аська, этот звук начал бесить. Ну не может она так быстро!!! Все свалилось на ее хрупкие плечи,в который раз!!! Одна, абсолютно одна, кто подскажет? Ведь когда все было мечтами, казалось намного проще, можно было представлять и представлять, но не выбирать как поступить!!! Как не ужасно осознавать, но страдать и ждать было гораздо легче… Она не верит, боится, нервничает, снова сомневается, хочет знать правду и радуется…
Пошла к компьютеру, притворяться не было перед кем. От двери уже начала читать, медленно села на стул. В правом нижнем углу экрана появилось окошко, уже с двумя сообщениями.
«Ну чего ты молчишь?» Лену окатило горячей волной, точно он… Только он так говорит…говорил перед тем, как она поцеловала его… Память откинула ее в прошлое… Снова, снова так тяжело и больно!!! Почему он с ней так?
Горечь обиды и всего-всего, что накопилось за эти годы, просто тянула руки девушки к клавиатуре. * Сейчас как напишу, ЧЕГО Я … Больше никогда не появится!!! И правильно сделает, убью и не посмотрю, что люблю… Лучше не буду отвечать, пусть будет, как есть.*
Нажала на окошко, глазам открылось и второе сообщение «Прости меня…»
*Да как он может??? Что значит прости!!! Как такое можно простить???* Эта немая сцена была очень нагнетенной и длительной. Лена просто ничего не могла понять, хотела, но не могла.
Это случилось, а она пятится назад… Все происходило как в замедленной съемке, совершенно никаких движений, только мысли, их было тысячи, Лена побледнела, хотелось кричать, бежать, но сил хватило лишь на то, чтобы закурить прямо в комнате. От напряжения начало рябить в глазах, заболело сердце, собрала всю волю в кулак и написала в окошко для ответов «Извините, мне пора.» Правдоподобность интересовала ее меньше всего, на часах 3 ночи…Не ожидая ответа, выключила сразу системный блок, пошла в душ, сама не заметила, как разделась и тела коснулись ледяные струи. Было очень холодно, но ничего делать не хотелось, прошло полчаса, девушка опомнилась, вылезла из ванной, завернулась в полотенце и после очередной выкуренной сигареты, упала лицом на подушку. Со злостью перевернулась с ней в руках, ударила со всей силой по матрацу. Не прошло и двух минут… Так и заснула поперек кровати.
Вечер выдался слишком тяжелым.
Проснулась с «беременной головой», еле вспомнила какой сегодня день. Страшно знобило, одного одеяла, чтоб согреться было мало, а встать не было сил. Сразу стало понятно, что простудилась. Провалилась обратно в сон, даже не поняла сколько времени прошло, как быстро открыла глаза * Неужели правда? Господи! Что я ему написала?*.
Неведанье заставило наплевать на состояние здоровья, закутавшись в плед, пошла на кухню, в ужасе посмотрела на полупустую пачку сигарет, выпила таблетки, пока заваривался чай, стояла возле умывальника и настоятельно заставляла себя, хоть что-то понять. Ясно было одно, что от шока она немного не в себе. Зеркало не радовало изображением уставшей девушки с кругами под глазами и бледными губами.
С чашкой горячей жидкости направилась к компьютеру, на свой страх и риск включила, чтоб посмотреть историю вчерашних сообщений… На ходу проверила мобильный – 4 неотвеченых от Андрея. Тут же в руках, опять зазвонил. - Алло, - голос как из-под земли
- Доброе утро! Ты куда пропала? Что с голосом?
- Привет, приболела, сегодня не получится погулять…
- Понял, приду тебя лечить!
- Спасибо, не надо. Я сама, это несерьёзно…
- Ну что ты! Я же переживаю! Что принести? – настаивал на своем
- Пожалуйста, ничего не нужно, я сама тебе позвоню, - аська была уже во всей готовности к общению, Степнов в сети, уже писал сообщение, - Пока!, - положила трубку, не дав ответить на том конце провода.
Ночью он так и не решился, что-либо написать после ее быстрого исчезновения. Лена была довольна своими репликами, слава Богу, ничего не учудила.
- Доброе утро! – уже красовалось на кране сообщение от Оракула
Лена отдавала себе отчет, что вообще не представляет, что общается с ним, что он где-то там сейчас сидит за компьютером и ей пишет, но панически боялась потерять ЭТО.
- Доброе, - такое робкое, но ее… Если бы все это говорилось в голос, она бы точно сказала свое коронное «Доброе утро, Виктор Михайлович», но увы, его имя стало для нее запретным, дабы избежать очередной депрессии.
- Как ты?
- Не очень
- Что случилось?
- Да так.
- Лен, я честно не знаю как с тобой начать общаться после того, что случилось…
- А что случилось? - Лену просто перекосило от своего вопроса, но по-другому не могла… Лучшая защита – атака.
- Пожалуйста…
- Быстро сдаетесь)))
Она даже не представляла, как это будет легко, показать ему вот такую виртуальную улыбку, а он, что все-таки увидит ее после, казалось бы, неудачного начала…
ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!!
Опять исчезаю до вторника... Там с територией проблемы,так что попасть в иннет как в прошлый раз,думаю, возможности не будет
ДО СВИДАНИЯ!!!! уже скучаю...