Три года и два дня (КВМ)
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:50 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Винни, Привет! Меня зовут Маня я прочитала твой фик и мне очень понравилось! Ощущения не передаваемые! Так трогательно и чутко ты передаёшь все события! И Ленка как героиня расскрыта не так как в других рассказах, она открыта как потерявщийся человек, который заново осознаёт смысл жизни! И в этом ей помогает человек с которым она знакома несколько дней, она открывается ему и он учит её жить, ощущать и верить в то что она действительно счастлива! В общем мне вс очень нравиться! Я с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:31 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Ой наташечка я вся впридвкушении продолжения!!!!!!!! будет маленькая сейчас, а завтра вам большую организую тебе спасибо Quote (sh2a86) волшебнный момент когда Степной просит Ленку прислушаться к себе то же не могу!!! Это по истине очень сильный момент!!!!! Я прям сама сижу и отчетливо вспоминаю то чувство эйфории!!!! по-моему это каждый понимает и чувствует. Хотелось и Ленке это подарить...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:36 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Вот она, ничего мега такого, но сам факт... :D Пятничный вечер прошел особенно хорошо, Лена уже вся была в предвкушении выходных. Впервые она их ждала! Планы были просто наполеоновские: и в магазине скупиться, и генеральную уборку устроить, связаться с «Ранетками», сходить в салон и бассейн, наконец-то выспаться и разобрать свои завалы в «сети». После принятия совсем домашнего вида, а именно приоделась в любимый халат и комнатные тапочки, девушка принялась за последнее. Уже по отработанной схеме включила радио, оттуда доносилась песня, которую Кулемина сразу же решила переключить: Беги-беги, спасай себя, Полжизни мы потратили зря… *Глупости…* . На другой волне диктор оживленно вел беседу с девушкой об ее отдыхе, это хоть не напрягало, оставила. Зашла в аську, в друзья напрашивались трое: Джина, Аннушка и Оракул. Деваться некуда – добавила всех. Только представитель мужского пола оказался в сети. Не прошло и секунды, как послышался звук входящего сообщения. Окошко скромно высветило «Привет» , у Лены было прекрасное настроение, не задумываясь ответила: «Ну привет)» Диалог практически завязался: - Как жизнь? – странный вопрос, как для незнакомого - Отлично, а у тебя?) – Лена не сдерживала себя в порыве ставить улыбающиеся скобочки… - Уже лучше всех. Чем занимаешься? - В аське общаюсь! А так ничем пока. Так и будем общаться или перейдем к делу? - Давай - Ну начинай)) - Лен, это я, - странное заявление - А это я)) Кто ты? - Телохранитель - Свои услуги предлагать будешь?)) Спасибо, сама справляюсь - Нет, работы достаточно) - Так скажешь кто ты или перейдем к примитивному знакомству в нэте? – девушке это и нравилось и раздражало одновременно. Радио стало надоедать, выключила. В комнате было слышно лишь щелканье зерен Бусей. На долю секунды отвлеклась на попугая, когда перевела глаза обратно на монитор, мозг засомневался в своем умении читать. - Степнов, - она и не знала, как ему было трудно решиться. Сразу стало душно, глаза судорожно забегали, перечитала все предыдущее общение. Ее вопрос и это… Степнов… В груди поселилось что-то тяжелое и явно мешало дышать, в глазах зарябило, казалось, она забыла, что нужно моргать. На момент закрыла их и тут же открыла. Все на месте, ничего не изменилось. Лена не слышала собственный внутренний голос, в висках страшно громко отбивал ритм пульс. *Что? Правда? Появился… Он появился… Может кто-то прикалывается*. Нашла в себе силы дотронуться к мышке, зашла в личные данные Оракула… Ничего, совершенно никакой информации… Проверить не получилось. Вернулась обратно. *Степнов…Степнов…Он, о Господи, что делать???* Нога начала предательски дергаться, подорвалась, пошла на кухню. Пачка с сигаретами уже успела запылиться за столь длительный срок воздержания. Дрожащими руками достала с полки спички, Подожгла фильтр, на автомате выкинула испорченную сигарету в окно. Прохладный воздух скользнул по коже, с третьего раза смогла подпалить сигарету, тонкие пальцы поднесли ее к губам, последний раз на нее посмотрела. *Опять все из-за него…* Покачала головой и закурила. Стало легче. Она и забыла уже как это помогало, второй, третий раз… Мысли вернулись к проблеме. «И что тебе делать? Почему? Почему именно сейчас? Когда все наладилось, а ведь когда было плохо его не было!!! Не было!!! » Слезы невольно покатились по щекам. Не от обиды, не от счастья, а от отчаянья… продолжение сегодня не обещаю
|
|
| |
koshevaya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:51 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
Награды: 139
|
ААААААААА! я дочитала! Наташ! это классно! последняя глава-это предел счастья! правда очень маленький! хочу дальше!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:00 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) предел счастья его нет Quote (koshevaya) правда очень маленький Quote (koshevaya) хочу дальше! и я Quote (koshevaya) ААААААААА! я дочитала! Наташ! это классно спасибо твои комменты в карауле вообще улет
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:09 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
Награды: 234
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...... а вот только теперь Натуль привет!!!!!! Блин эмоции захлестнули по самое не балуйся!!!!! Блин даже не знаю как описать сейчас свое состояние, может что то вроде того, когда в школе самый любимый мальчик взглянул в твою сторону, тот детский чистый восторг!!! Что то в этом роде!!!!! Спрашиваеться, что со мной будет когда они встретяться, если я так реагирую, на его появления в Аське!!!!!!! Клаааааас!!!!!! Он появился!!!!!Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Натуль я целую тебя за этот прилив радости!!!! Да я знаю, что я сумашедшая!!! Но я благодарна Богу, что он подорил мне умения радоваться всяким мелочам в этой не легкой временами жизни!!!!! А тебе спасибо огромное за тааааакую продочку!!! И ты была на все сто НЕ права, когда написала, что она не мега!!!! МЕГА ЭТО Я УЖ ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ УЕРЕННОСТЬЮ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:14 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
|
sh2a86, можно я тебе наградами отвечу? Господи, какой коммент так голова закружится от восторга!!!! СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Блин даже не знаю как описать сейчас свое состояние, может что то вроде того, когда в школе самый любимый мальчик взглянул в твою сторону, тот детский чистый восторг!!! Что то в этом роде!!!!! Quote (sh2a86) Спрашиваеться, что со мной будет когда они встретяться, если я так реагирую, на его появления в Аське!!!!!!! Quote (sh2a86) Натуль я целую тебя за этот прилив радости *целую в ответ* Quote (sh2a86) А тебе спасибо огромное за тааааакую продочку!!! И ты была на все сто НЕ права, когда написала, что она не мега!!!! МЕГА ЭТО Я УЖ ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ УЕРЕННОСТЬЮ!!!! а вот этого не стоит
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:37 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
Награды: 234
|
НАТУЛЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! тЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ТУТ ЗА ПРЫГАЛА НА КРЕСЛЕ ОТ ТВОЕЙ ПРОДКИ!!!!!!!!! ТАК ЧТО В ПОЛНОЙ МЕРЕ СВОИ ЭМОЦИИ Я ВЫРОЗИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ СМОГЛА!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ, А ПОКА БУДУ УКРЕПЛЯТЬ КРЕСЛО.... ЧТО БЫ ОНО ВЫДЕРЖАЛО СЛЕДУЮЩИЙ ВСПЛЕСК МОЕЙ НЕУДЕРЖИМОЙ РАДОСТИ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:59 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НЕ,ВОТ ЛИЧНО МАША, ТО ЕСТЬ Я,СЧИТАЕТ,ЧТО СТЕПНОВ ЩАС ЛИШНИЙ. ДА ЛАДНО.Я ШУЧУ!!!! ВОБЩЕ-ТО...МЫ ОВЕЧКИ! И ХОТИМ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО...ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! МАША СЧАСТЛИВА!И УЖЕ ХИЩНО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА СТЕПНОГО, КОТОРЫЙ АНДРЕЙ)))))))) НАТУЛЬ,НУ Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:01 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) МААААААААШ у тебя совсеть есть? вот не поленись и топай читать свои сообщения там где на Андрея гнала я так не могу, я из-под стола буду писать Короче, как судьбе будет угодно, вот и увидите ГДЕ?*ЧЕСТНЫЕ-ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗКИ* А У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ*НЕВОЗМУТИМЫЙ ВИД* ВОТ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:33 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Телохранитель - Свои услуги предлагать будешь?)) Спасибо, сама справляюсь Это она его значит так подколола!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) - Степнов, - она и не знала, как ему было трудно решиться. Сразу стало душно, глаза судорожно забегали, перечитала все предыдущее общение. Ее вопрос и это… Степнов… В груди поселилось что-то тяжелое и явно мешало дышать, в глазах зарябило, казалось, она забыла, что нужно моргать. На момент закрыла их и тут же открыла. Все на месте, ничего не изменилось. Лена не слышала собственный внутренний голос, в висках страшно громко отбивал ритм пульс. Да уж ситуация не простая, я например даже представить не могу что же будет дальше!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) «И что тебе делать? Почему? Почему именно сейчас? Когда все наладилось, а ведь когда было плохо его не было!!! Не было!!! » Слезы невольно покатились по щекам. Не от обиды, не от счастья, а от отчаянья… Это точно страдала она из за него,а его в этот момент рядом не было, но когда она ожила он сразу появился, несправедливо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:35 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
Винни, Наташ а прода и в правду хоть и маленькая, но зато очень содеражтельная на эмоции! И хотя вроде бы в ней нет множества событий, но есть одно лишь достаточно значимое и этого вполне достаточно!!!!!!!!!!!!! Ждём продочку!!!!!!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:24 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) наконец-то выспаться и разобрать свои завалы в «сети». Ооо...это есть моя мечта!!! Quote (Винни) Джина, Аннушка и Оракул. А почему не Осирис? Quote (Винни) - Лен, это я, - странное заявление Ооо, не прошло и ста лет, появился-не запылилися!!!Что женушка бросила и он решил вспомнить о Лене...ндааа... Quote (Винни) «И что тебе делать? Почему? Почему именно сейчас? Когда все наладилось, а ведь когда было плохо его не было!!! Не было!!! » Вот на самом деле...чего вдруг приспичило... Quote (Винни) Слезы невольно покатились по щекам. Не от обиды, не от счастья, а от отчаянья… Моя бедняжка...как хочется пожалеть... Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал JennyLHA - Пятница, 21.08.2009, 13:26 |
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 840 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Винни, солнышко напиши продочку сегодня, я просто умоляю :'(
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
Сообщение отредактировал ljolja - Пятница, 21.08.2009, 22:11 |
|
| |