Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
MaNYa25Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:50 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Винни, Привет! Меня зовут Маня я прочитала твой фик и мне очень понравилось! Ощущения не передаваемые! Так трогательно и чутко ты передаёшь все события! И Ленка как героиня расскрыта не так как в других рассказах, она открыта как потерявщийся человек, который заново осознаёт смысл жизни! И в этом ей помогает человек с которым она знакома несколько дней, она открывается ему и он учит её жить, ощущать и верить в то что она действительно счастлива!
В общем мне вс очень нравиться! Я с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink

ВинниДата: Четверг, 20.08.2009, 22:29 | Сообщение # 827
Живу здесь
Награды: 519
MaNYa25, привет smile я Ната wink
Большое спасибо за коммент, такое добродушное описание... мне очень приятно!!! Буду и дальше вас радовать wink wink
МААААААААШ happy у тебя совсеть есть? biggrin biggrin biggrin вот не поленись и топай читать свои сообщения там где на Андрея гнала biggrin biggrin я так не могу, я из-под стола буду писать biggrin Короче, как судьбе будет угодно, вот и увидите wink tongue tongue

ВинниДата: Четверг, 20.08.2009, 22:31 | Сообщение # 828
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ой наташечка я вся впридвкушении продолжения!!!!!!!!

будет маленькая сейчас, а завтра вам большую организую wink wink
Quote (sh2a86)
Спасибо

smile тебе спасибо wink
Quote (sh2a86)
волшебнный момент когда Степной просит Ленку прислушаться к себе то же не могу!!! Это по истине очень сильный момент!!!!! Я прям сама сижу и отчетливо вспоминаю то чувство эйфории!!!!

smile smile по-моему это каждый понимает и чувствует. Хотелось и Ленке это подарить...

ВинниДата: Четверг, 20.08.2009, 22:36 | Сообщение # 829
Живу здесь
Вот она, ничего мега такого, но сам факт... :D

Пятничный вечер прошел особенно хорошо, Лена уже вся была в предвкушении выходных. Впервые она их ждала! Планы были просто наполеоновские: и в магазине скупиться, и генеральную уборку устроить, связаться с «Ранетками», сходить в салон и бассейн, наконец-то выспаться и разобрать свои завалы в «сети». После принятия совсем домашнего вида, а именно приоделась в любимый халат и комнатные тапочки, девушка принялась за последнее. Уже по отработанной схеме включила радио, оттуда доносилась песня, которую Кулемина сразу же решила переключить:
Беги-беги, спасай себя,
Полжизни мы потратили зря…
*Глупости…* . На другой волне диктор оживленно вел беседу с девушкой об ее отдыхе, это хоть не напрягало, оставила.
Зашла в аську, в друзья напрашивались трое: Джина, Аннушка и Оракул. Деваться некуда – добавила всех.
Только представитель мужского пола оказался в сети. Не прошло и секунды, как послышался звук входящего сообщения. Окошко скромно высветило «Привет» , у Лены было прекрасное настроение, не задумываясь ответила: «Ну привет)»

Диалог практически завязался:
- Как жизнь? – странный вопрос, как для незнакомого
- Отлично, а у тебя?) – Лена не сдерживала себя в порыве ставить улыбающиеся скобочки…
- Уже лучше всех. Чем занимаешься?
- В аське общаюсь! А так ничем пока. Так и будем общаться или перейдем к делу?
- Давай
- Ну начинай))
- Лен, это я, - странное заявление
- А это я)) Кто ты?
- Телохранитель
- Свои услуги предлагать будешь?)) Спасибо, сама справляюсь
- Нет, работы достаточно)
- Так скажешь кто ты или перейдем к примитивному знакомству в нэте? – девушке это и нравилось и раздражало одновременно.
Радио стало надоедать, выключила. В комнате было слышно лишь щелканье зерен Бусей. На долю секунды отвлеклась на попугая, когда перевела глаза обратно на монитор, мозг засомневался в своем умении читать.

- Степнов, - она и не знала, как ему было трудно решиться.
Сразу стало душно, глаза судорожно забегали, перечитала все предыдущее общение. Ее вопрос и это… Степнов…
В груди поселилось что-то тяжелое и явно мешало дышать, в глазах зарябило, казалось, она забыла, что нужно моргать. На момент закрыла их и тут же открыла. Все на месте, ничего не изменилось.
Лена не слышала собственный внутренний голос, в висках страшно громко отбивал ритм пульс.
*Что? Правда? Появился… Он появился… Может кто-то прикалывается*. Нашла в себе силы дотронуться к мышке, зашла в личные данные Оракула… Ничего, совершенно никакой информации… Проверить не получилось. Вернулась обратно.
*Степнов…Степнов…Он, о Господи, что делать???*
Нога начала предательски дергаться, подорвалась, пошла на кухню. Пачка с сигаретами уже успела запылиться за столь длительный срок воздержания. Дрожащими руками достала с полки спички, Подожгла фильтр, на автомате выкинула испорченную сигарету в окно. Прохладный воздух скользнул по коже, с третьего раза смогла подпалить сигарету, тонкие пальцы поднесли ее к губам, последний раз на нее посмотрела.
*Опять все из-за него…* Покачала головой и закурила. Стало легче. Она и забыла уже как это помогало, второй, третий раз… Мысли вернулись к проблеме.
«И что тебе делать? Почему? Почему именно сейчас? Когда все наладилось, а ведь когда было плохо его не было!!! Не было!!! » Слезы невольно покатились по щекам. Не от обиды, не от счастья, а от отчаянья…

продолжение сегодня не обещаю sad

koshevayaДата: Пятница, 21.08.2009, 00:51 | Сообщение # 830
Живу здесь
Награды: 139
ААААААААА! я дочитала! Наташ! это классно! последняя глава-это предел счастья! правда очень маленький!
хочу дальше! happy

ВинниДата: Пятница, 21.08.2009, 01:00 | Сообщение # 831
Живу здесь
Quote (koshevaya)
предел счастья

его нет happy happy
Quote (koshevaya)
правда очень маленький

tongue
Quote (koshevaya)
хочу дальше!

wink wink и я biggrin
Quote (koshevaya)
ААААААААА! я дочитала! Наташ! это классно

спасибо smile твои комменты в карауле вообще улет biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:09 | Сообщение # 832
Живу здесь
Награды: 234
АААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo ААААААААА yahoo ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...... а вот только теперь Натуль привет!!!!!! Блин эмоции захлестнули по самое не балуйся!!!!! Блин даже не знаю как описать сейчас свое состояние, может что то вроде того, когда в школе самый любимый мальчик взглянул в твою сторону, тот детский чистый восторг!!! Что то в этом роде!!!!! Спрашиваеться, что со мной будет когда они встретяться, если я так реагирую, на его появления в Аське!!!!!!! crazy crazy crazy yahoo wacko wacko senile senile senile senile Клаааааас!!!!!! Он появился!!!!!Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Натуль я целую тебя за этот прилив радости!!!! Да я знаю, что я сумашедшая!!! Но я благодарна Богу, что он подорил мне умения радоваться всяким мелочам в этой не легкой временами жизни!!!!! А тебе спасибо огромное за тааааакую продочку!!! И ты была на все сто НЕ права, когда написала, что она не мега!!!! МЕГА ЭТО Я УЖ ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ УЕРЕННОСТЬЮ!!!! wink kiss kiss kiss

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Пятница, 21.08.2009, 01:14 | Сообщение # 833
Живу здесь
sh2a86, можно я тебе наградами отвечу? happy Господи, какой коммент wacko wacko wacko happy happy happy так голова закружится от восторга!!!! СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Блин даже не знаю как описать сейчас свое состояние, может что то вроде того, когда в школе самый любимый мальчик взглянул в твою сторону, тот детский чистый восторг!!! Что то в этом роде!!!!!

happy happy
Quote (sh2a86)
Спрашиваеться, что со мной будет когда они встретяться, если я так реагирую, на его появления в Аське!!!!!!!

biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Натуль я целую тебя за этот прилив радости

*целую в ответ*

Quote (sh2a86)
А тебе спасибо огромное за тааааакую продочку!!! И ты была на все сто НЕ права, когда написала, что она не мега!!!! МЕГА ЭТО Я УЖ ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ УЕРЕННОСТЬЮ!!!!

а вот этого не стоит biggrin biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:37 | Сообщение # 834
Живу здесь
Награды: 234
НАТУЛЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! тЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ТУТ ЗА ПРЫГАЛА НА КРЕСЛЕ ОТ ТВОЕЙ ПРОДКИ!!!!!!!!! biggrin ТАК ЧТО В ПОЛНОЙ МЕРЕ СВОИ ЭМОЦИИ Я ВЫРОЗИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ СМОГЛА!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ, А ПОКА БУДУ УКРЕПЛЯТЬ КРЕСЛО.... ЧТО БЫ ОНО ВЫДЕРЖАЛО СЛЕДУЮЩИЙ ВСПЛЕСК МОЕЙ НЕУДЕРЖИМОЙ РАДОСТИ!!! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Радость_ТвояДата: Пятница, 21.08.2009, 07:59 | Сообщение # 835
Живу здесь
Награды: 707
НЕ,ВОТ ЛИЧНО МАША,
ТО ЕСТЬ Я,СЧИТАЕТ,ЧТО
СТЕПНОВ ЩАС ЛИШНИЙ.
ДА ЛАДНО.Я ШУЧУ!!!!
ВОБЩЕ-ТО...МЫ ОВЕЧКИ!
И ХОТИМ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО...ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
МАША СЧАСТЛИВА!И УЖЕ
ХИЩНО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА СТЕПНОГО,
КОТОРЫЙ АНДРЕЙ))))))))
НАТУЛЬ,НУ Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радость_ТвояДата: Пятница, 21.08.2009, 08:01 | Сообщение # 836
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Винни)
МААААААААШ у тебя совсеть есть? вот не поленись и топай читать свои сообщения там где на Андрея гнала я так не могу, я из-под стола буду писать Короче, как судьбе будет угодно, вот и увидите

ГДЕ?*ЧЕСТНЫЕ-ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗКИ*
А У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ*НЕВОЗМУТИМЫЙ ВИД*
ВОТ!!!

rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

MaNYa25Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:33 | Сообщение # 837
Живу здесь
Quote (Винни)
Телохранитель
- Свои услуги предлагать будешь?)) Спасибо, сама справляюсь

Это она его значит так подколола!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
- Степнов, - она и не знала, как ему было трудно решиться.
Сразу стало душно, глаза судорожно забегали, перечитала все предыдущее общение. Ее вопрос и это… Степнов…
В груди поселилось что-то тяжелое и явно мешало дышать, в глазах зарябило, казалось, она забыла, что нужно моргать. На момент закрыла их и тут же открыла. Все на месте, ничего не изменилось.
Лена не слышала собственный внутренний голос, в висках страшно громко отбивал ритм пульс.

Да уж ситуация не простая, я например даже представить не могу что же будет дальше!!!!!!!!!!!!
Quote (Винни)
«И что тебе делать? Почему? Почему именно сейчас? Когда все наладилось, а ведь когда было плохо его не было!!! Не было!!! » Слезы невольно покатились по щекам. Не от обиды, не от счастья, а от отчаянья…

Это точно страдала она из за него,а его в этот момент рядом не было, но когда она ожила он сразу появился, несправедливо! sad

MaNYa25Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:35 | Сообщение # 838
Живу здесь
Винни, Наташ а прода и в правду хоть и маленькая, но зато очень содеражтельная на эмоции! И хотя вроде бы в ней нет множества событий, но есть одно лишь достаточно значимое и этого вполне достаточно!!!!!!!!!!!!!
Ждём продочку!!!!!!!!!

JennyLHAДата: Пятница, 21.08.2009, 13:24 | Сообщение # 839
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
наконец-то выспаться и разобрать свои завалы в «сети».

Ооо...это есть моя мечта!!! biggrin

Quote (Винни)
Джина, Аннушка и Оракул.

А почему не Осирис? biggrin

Quote (Винни)
- Лен, это я, - странное заявление

Ооо, не прошло и ста лет, появился-не запылилися!!!Что женушка бросила и он решил вспомнить о Лене...ндааа...

Quote (Винни)
«И что тебе делать? Почему? Почему именно сейчас? Когда все наладилось, а ведь когда было плохо его не было!!! Не было!!! »

Вот на самом деле...чего вдруг приспичило... dry

Quote (Винни)
Слезы невольно покатились по щекам. Не от обиды, не от счастья, а от отчаянья…

Моя бедняжка...как хочется пожалеть... sad

Жду продолжения!!! smile

Сообщение отредактировал JennyLHA - Пятница, 21.08.2009, 13:26

ljoljaДата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 840
Завсегдатай
Награды: 24
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Винни, солнышко напиши продочку сегодня, я просто умоляю cry :'( cry

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Пятница, 21.08.2009, 22:11

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: