Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:32 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) представьте Степнова в стрингах, ну там розовеньких Неееее лучше в леопардовеньких... Представила эту картину! Аммм..... какой мужчина!Quote (SuperApple) Главное чтобы Ленка в этот момент одна была.... А то если там будет Андрей Ну есть два варианта, либо он (Андрей) будет ржать, либо нет, что хуже для Степнова!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:34 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) нет,а жаль. Вот и жалуюсь Если честно, с какой то стороны хорошо что у тебя 2 руки и 2 глазика..... Догадаешься с какой?? Quote (Винни) племяш проснулся и все за ним...Теперь сопят все вместе А сколько лет?? Племяшу? Quote (Винни) у меня это было после первых твоих комментов, типа ОФИГЕТЬ как смешно У меня такое тоже часто..... Quote (Винни) верите,ничего не дрогнуло А у меня еще как дрогнуло.... Quote (Винни) вы меня еще о планах в фике расспросите,не такого наслушаетесь Да я тебя по-моему без конечно о них спрашиваю.. И каждый раз что-нибудь новое слышу...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:36 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Неееее лучше в леопардовеньких... Представила эту картину! Аммм..... какой мужчина! Кстати да!!!! Я думаю ему в них будет лучше..... Наташа, а где он там стриптиз показывает?? Ты точно адреса не знаешь? Quote (sh2a86) Ну есть два варианта, либо он (Андрей) будет ржать, либо нет, что хуже для Степнова! Ну я надеюсь, что Степнов ламбаду в стрингах танцевать не будет????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:36 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Девченки я вот сейчас пошла выкладывать к себе продку и наверное скоро буду ужу оттчаливать! Сегодня увы и ах у меня первый рабочий день после мини отпуска((((( Надо успеть еще попытаться поспать! Хотя спать не хочеться вообще, проснулась потомучто в пятом часу вечера!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:38 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Догадаешься с какой?? эстетической? Quote (SuperApple) А сколько лет?? Племяшу? 3 года и опа!!! 3 с половиной года Quote (SuperApple) А у меня еще как дрогнуло.... Quote (SuperApple) И каждый раз что-нибудь новое слышу... нужно ж тебя удивлять. а фик оч житейский Quote (sh2a86) Представила эту картину! Аммм..... какой мужчина! а на голове у него будет такая корона из перьев?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:39 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Анюта, отпуск это конечно хорошо.... Но... Он имеет свойство быстро занчиваться.... Ну давай выкладывай!! Я хоть еще и не все прочитала... Но все равно почитаю... Начну читать с конца!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:40 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну я надеюсь, что Степнов ламбаду в стрингах танцевать не будет???? А почему нет??????? Новая интарпритация.. (блин ну и словечко) этого замечательного танца, правда его ведь в одиночку не танцуют!!???
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:43 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Начну читать с конца Quote (sh2a86) этого замечательного танца, правда его ведь в одиночку не танцуют!!???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:49 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эстетической? Ну я даже незнаю.... Quote (Винни) 3 года и опа!!! 3 с половиной года Классненько... Мелкий такой еще.... Обожаю детей, когда они еще маленькие.... Quote (Винни) нужно ж тебя удивлять. а фик оч житейский И мне каждый раз все больше и больше он нравится... Quote (Винни) а на голове у него будет такая корона из перьев? Все... После этого.для меня этот образ утерян.....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:51 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А почему нет??????? Ты представь как на это Андрей будет смотреть.... Я все таки надесюь, что ЭТО увидит только Лена... Quote (sh2a86) Новая интарпритация.. (блин ну и словечко) Офигеть... Я бы сейчас такое бы невыписала.... Quote (sh2a86) правда его ведь в одиночку не танцуют!!??? Да его можно по-моему как хочешь танцевать...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:52 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) мне каждый раз все больше и больше он нравится... ты опять? Quote (SuperApple) Все... После этого.для меня этот образ утерян..... а для меня он только сформировался Quote (SuperApple) Мелкий такой еще.... Обожаю детей, когда они еще маленькие.... я своего еще как-то терплю,но чужих с 3 до 6 лет,это просто мое наказание. прибила бы,честно может Ленке малыша завести? принимаю заявки на имя
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:53 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну давай выкладывай!! Я хоть еще и не все прочитала... Но все равно почитаю... Начну читать с конца!!!! Усе она на своем законном месте!!!Quote (SuperApple) отпуск это конечно хорошо.... Но... Он имеет свойство быстро занчиваться И не говори.....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:55 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я все таки надесюь, что ЭТО увидит только Лена... а вот Ленку вам не жалко. Приколисты вы Все. направляюсь я спатки Спасибо за прекрасное общение. !!!!!!!! покашляйте в мою сторону у меня новая мысля родилась!!! точно!все. Пошла ее пересыпать СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:55 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а для меня он только сформировался Ой!!!!!! Ты главное этот образ в фике ему не придай, а то точно будет камедийная драмма!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:58 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ Спокойной!!!!!!!!!! Но не очень!!! Эх даже таперь и не знаю появлюсь ли здесь завтра, но все равно говорю до завтра!
|
|
| |