Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:41 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Одно дело, что думает Ленка, а другое, что хочешь написать ты.... какая честь Quote (SuperApple) И если можно не в ее мыслях, а просто.... скромно Quote (SuperApple) Ну пусть хотя бы вернется из своего места торговли и работы... Я хоть волноваться перестану... тогда он будет жить у Ленки,если вернется,а так дела не делаются Quote (SuperApple) Забыла спросить, ты проду пишешь? 3 строчки есть. Просто завал по всем окнам в нэте Quote (sh2a86) вдруг бац и понеслось, не успевала за мыслью круто!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:43 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) тут целая проблема я думаю,что появиться он может через одну нормальную проду, но катастрофически этого не хочу, там уже к развязке все пойдет. у меня идей очень много и их можна присоеденить, но сам факт,что ...за всей этой суетой уже ОН. Знаю как сильно вы его ждете, но вот такая каша получается О ну коли такое дело я готова его и подождать, очень не люблю когда заканчиваються интересные фики!!! Ты там тогда присоединяй на здоровье свои идеи!!!!! А мы просто будем читать!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:47 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) тогда он будет жить у Ленки,если вернется,а так дела не делаются А куда он свою квартиру дел?? Хотя мне всегда было интересно где он вообще живет?? Никогда не показывали... У меня уже в голове странные мысли возникали... Не на улице ли.... Quote (Винни) 3 строчки есть. Просто завал по всем окнам в нэте Инет тупит?? Quote (sh2a86) А мы просто будем читать! Ну и конечно же комментировать!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:49 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Инет тупит?? немного. просто дел куча и все чего-то в аське хотят Quote (SuperApple) Ну и конечно же комментировать!!!!!!! ЗАЙКИ ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Quote (SuperApple) У меня уже в голове странные мысли возникали... Не на улице ли.... я в этом фике еще не при делах
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:57 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну и конечно же комментировать Ну это святое дело!!!!!!!! А давайте Степнову снимим квартиру...... Пусть возвращаеться обживаеться.... Работу тат в родном городе в конце концов ищет!!! Ой чет меня понесло!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:59 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Работу тат в родном городе в конце концов ищет!!! его возьмут с руками и ногами после такого стажа за границей Quote (sh2a86) Ой чет меня понесло! берегите Ленку, он то ли от злости, то ли радости придушит когда ее увидит ...с Андреем
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 10.08.2009, 03:00 |
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:03 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) немного. просто дел куча и все чего-то в аське хотят Вот мне интресно, какие у тебя могут быть дела в 2 часа ночи???? Quote (Винни) ЗАЙКИ ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Ага!!!! Мы такие... Quote (sh2a86) А давайте Степнову снимим квартиру...... Пусть возвращаеться обживаеться.... Работу тат в родном городе в конце концов ищет!!! А мне тоже эта идея нравится!!!! Может он наконец то бросит эти тапки и приедет... А тут и квартирка... Надеюсь, он хоть работу сам себе найдет??? Без нашей помощи.... Quote (sh2a86) Ой чет меня понесло! Ааааа.... Это нормально.... говорю тебе как спец в понос... Не... Чего то не то опять получается...Ну в общем в этом деле!!!! Не могу правильное слово подобрать!!!!!!!! Главное что вы меня поняли...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:05 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) его возьмут с руками и ногами после такого стажа за границей Интресно, такого стажа, на каком месте работе???? Quote (Винни) берегите Ленку, он то ли от злости, то ли радости придушит когда ее увидит ...с Андреем Да действительно!!!!! Скорей всего от радости!!!! Просто ламбаду им прям там станцует.....!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:12 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот мне интресно, какие у тебя могут быть дела в 2 часа ночи???? Караул,аськи, музыка,видео смотрю, семейство что-то бушует. Еще куча всего и избранного - точко захода Quote (SuperApple) он хоть работу сам себе найдет??? давай введем вас как фэнтэзи-элемент в фике Quote (SuperApple) Не могу правильное слово подобрать!!!!!!!! бедненькая,вот на языке крутится и никак.. Quote (SuperApple) Интресно, такого стажа, на каком месте работе???? ну ты знаешь. Красивые танцоры сейчас в моде Quote (SuperApple) Просто ламбаду им прям там станцует.....!!!!!! *Не такого Степнова я ждала...* :D
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 10.08.2009, 03:12 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:19 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто ламбаду им прям там станцует.....!!!!!! Это он там во Вьетнами освоил азы этого танца и прям с порога будет Ленки демонстрировать свои успехи!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:20 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) и прям с порога будет Ленки демонстрировать свои успехи!!!! в костюме олимпийского мишки а теперь представьте
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:24 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Караул,аськи, музыка,видео смотрю, семейство что-то бушует. Еще куча всего и избранного - точко захода Солнышко, у тебя случайно, не 8 рук и 12 глаз, а????? А чего семейству не спится?? Вроде бы поздно уже... Quote (Винни) давай введем вас как фэнтэзи-элемент в фике Ну давай!!!!!!!! Quote (Винни) бедненькая,вот на языке крутится и никак.. Вот как раз то, что на языке крититься, я и писать не хочу... Quote (Винни) ну ты знаешь. Красивые танцоры сейчас в моде Наташа, Аня, представьте Степнова в стрингах, ну там розовеньких..... Опять у меня безумная какая то мысль, но я с нее угораю... Quote (Винни) *Не такого Степнова я ждала...* Ну будет все от тебя зависеть....Он жу вроде бы танцор...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:26 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Это он там во Вьетнами освоил азы этого танца и прям с порога будет Ленки демонстрировать свои успехи!!!! Главное чтобы Ленка в этот момент одна была.... А то если там будет Андрей... Quote (Винни) в костюме олимпийского мишки а теперь представьте Боюсь....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:26 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Солнышко, у тебя случайно, не 8 рук и 12 глаз, а????? нет,а жаль. Вот и жалуюсь Quote (SuperApple) А чего семейству не спится?? племяш проснулся и все за ним...Теперь сопят все вместе Quote (SuperApple) что на языке крититься, я и писать не хочу... у меня это было после первых твоих комментов, типа ОФИГЕТЬ как смешно Quote (SuperApple) представьте Степнова в стрингах, ну там розовеньких..... верите,ничего не дрогнуло Quote (SuperApple) Ну будет все от тебя зависеть....Он жу вроде бы танцор... вы меня еще о планах в фике расспросите,не такого наслушаетесь
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:29 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А то если там будет Андрей... он предоставит Ленке возмущение,что она кричала на него как мальчика по вызову,а тут ЭТО,еще и любимый мужчина Quote (SuperApple) Боюсь.... успокойся,вспомни Бусю
|
|
| |