Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:00 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Я прекрасна с бесконечным количеством тупых предложений... ну и что Quote (SuperApple) Вы там что с ним вдвоем на меня смотрите что ли??? Или может быть не сестре массаж делала???? вот во всем ты подозреваешь Я невинна как попка младенца Quote (SuperApple) Давай ты все таки никуда улетать не будешь??? договорились
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:09 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) вот во всем ты подозреваешь Я невинна как попка младенца Не надо пожалуйста при мне так говорить.... Я чуть опять кофе не облилась.... Quote (Винни) договорились Это хорошо!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:10 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Не надо пожалуйста при мне так говорить.... Я чуть опять кофе не облилась.... эт мое любимое выражение я уже идею второго фика забацала, ну не валенок?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:12 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эт мое любимое выражение А это мое не любимое состояние.... Тем более он еще горячий... Quote (Винни) я уже идею второго фика забацала, ну не валенок? не валенок конечно!!!!!!!! А че за идея?? Ну так, хоть в двух словах....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:16 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) не валенок конечно!!!!!!!! А че за идея?? Ну так, хоть в двух словах.... я тебе и так про Женю и Платона рассказала ,пусть останется сюрприз . Вот одно только - как всегда КВМ!!!! Quote (SuperApple) А это мое не любимое состояние.... женщина с ароматом кофе
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:17 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) - Ты лучше иди, слово нужно держать, - сказала Лена, еле сдерживая смех *И это говорю я, та, которой сдержанное слово всю жизнь испортило… =)))))* . Вот.... даже в такое моменты она думает о НЕМ, пусть и не в открытой форме но все же.... И не важно с кем она там зажимаеться и как реагирует ее тело!Это физиология, никуда от нее не деться!!!!! Душой она всегда только с НИМ! Натах продочки улет!!!!!!!Ты умничка так классно пишишь я прям зачитываюсь!!!! Quote (Винни) Аня сегодня опять приопаздывает Ой как мило вы обо мне вспоминали!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:21 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тебе и так про Женю и Платона рассказала ,пусть останется сюрприз . Вот одно только - как всегда КВМ!!!! Ну то что это будет про КВМ я и так это знала.... Я думала, ты мне хоть сюжетик в двух словах расскажешь.... Quote (Винни) женщина с ароматом кофе Хорошо если так.... А мне все таки кажется, что женщина в аромате кофе....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:24 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ой как мило вы обо мне вспоминали!!!!!!! ты во всем этом нашла мое сообщение? вот это мило Quote (sh2a86) Это физиология, никуда от нее не деться я кстати об этом же...пишу Сердце у Степнова,даже не сомневайтесь Quote (sh2a86) Натах продочки улет!!!!!!!Ты умничка так классно пишишь я прям зачитываюсь!!!! спасибочки пока зачитаешься и прода заканчивается
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:24 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Все я с вами, но правда параллельно печатаю продку! Днем как то руки не дошли!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:28 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Вот.... даже в такое моменты она думает о НЕМ, пусть и не в открытой форме но все же.... И не важно с кем она там зажимаеться и как реагирует ее тело!Это физиология, никуда от нее не деться!!!!! Душой она всегда только с НИМ! Блииин, как красиво сказала..... У меня аж муражки пошли!!!!!!! Quote (Винни) я кстати об этом же...пишу Сердце у Степнова,даже не сомневайтесь Спасибо большое, что успокоила!!!! Мне аж лечге стало!!!! Сейчас я говорю это серьезно!!!!! Quote (sh2a86) Все я с вами, Это очень хорошо!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:31 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне аж лечге стало!!!! Сейчас я говорю это серьезно!!!!! а как Ленка это думала,ты не верила? Quote (sh2a86) печатаю продку! Днем как то руки не дошли!!! днем вообще не получается,разве что вне дома
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:31 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Сердце у Степнова,даже не сомневайтесь Не сомниваемся ни капельки!!!! Quote (Винни) пока зачитаешься и прода заканчивается Да да да!!!! Малооооооо, очень хочеться зачитываться дальше!!!! Вот я тут подумала. Степнова на горизонте еще не видать!!!!!! А фик то все равно очень интересно читать.....Знаю все впредвкушении их встречи. Ой ну когда он хотябы кусочком мааааааааленьким таким засветиться? А НАташ?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:36 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Вот я тут подумала. Степнова на горизонте еще не видать!!!!!! А фик то все равно очень интересно читать.... Quote (sh2a86) Ой ну когда он хотябы кусочком мааааааааленьким таким засветиться? А НАташ? тут целая проблема я думаю,что появиться он может через одну нормальную проду, но катастрофически этого не хочу, там уже к развязке все пойдет. у меня идей очень много и их можна присоеденить, но сам факт,что ...за всей этой суетой уже ОН. Знаю как сильно вы его ждете, но вот такая каша получается
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:36 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а как Ленка это думала,ты не верила? Одно дело, что думает Ленка, а другое, что хочешь написать ты.... Quote (sh2a86) Ой ну когда он хотябы кусочком мааааааааленьким таким засветиться? А НАташ? Вот меня это тоже волнует.... И если можно не в ее мыслях, а просто.... Ну пусть хотя бы вернется из своего места торговли и работы... Я хоть волноваться перестану... Quote (Винни) я кстати об этом же...пишу Забыла спросить, ты проду пишешь?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:38 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Блииин, как красиво сказала..... У меня аж муражки пошли!!!!!!! Вот так меня пронило!!!!!! А теперь и тебя!! Quote (Винни) днем вообще не получается,разве что вне дома А у меня вдохновение просыпаеться почему то после 5 часов утра! Это уже проверенно. Не давно когда уже собралась идти спать, вдруг бац и понеслось, не успевала за мыслью. За несколько минут на одном дыхании накатала, продку, которая будет в самом финале.
|
|
| |