Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:24 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
оооо Я ОТВЛЕКЛАСЬ ДУМАЮ ВСЕ ВСЕ ПОПРАЩАЛИСЬ СПАТЬ ВРОДЕ КТО ТО СОБИРАЛСЯ ИДТИ.... НУВООБЩЕМ ВСЕ КАК ВСЕГДА!кЛАСС! А Я ВОТ ВСЕ УБЕГАЮ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:26 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Нефига себе... И это только за 3 года.... Офигеть... он....думал Лене Quote (SuperApple) А меня все с Андреем подкалываешь.... агась Quote (SuperApple) а может Ленке мужчины в короне и в леопардовых стрингах очень даже нравятся.... нужно ее напоить и спросить Quote (SuperApple) Иногда ощущяю себя полной дурой.... ты программу купи и не ощущай совсем скоро появятся в нужном месте на нужном канале 3 кажется припадок
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:32 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (SuperApple) Нефига себе... И это только за 3 года.... Офигеть... он....думал Лене ОЙ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! БЛИН ОТ ВАС РЕАЛЬНО ТАК ПРОСТО НЕ УЙДЕШЬ, НО Я ВСЕ УШЛА ПРАВДВ ПРАВДА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:32 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (sh2a86) оооо Я ОТВЛЕКЛАСЬ ДУМАЮ ВСЕ ВСЕ ПОПРАЩАЛИСЬ СПАТЬ ВРОДЕ КТО ТО СОБИРАЛСЯ ИДТИ.... НУВООБЩЕМ ВСЕ КАК ВСЕГДА!кЛАСС! А Я ВОТ ВСЕ УБЕГАЮ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!!! Ну это как всегда... Я уже к этому почти привыкла!!! Спокойной ночки!!! ПРиятных снов!!! Забегай, как будет время!! Quote (Винни) он....думал Лене Я так и подумала.... Причем по семерым детям я поняла, что постоянно!!!!! Quote (Винни) нужно ее напоить и спросить Давай только в этот раз в тихом семейном кругу.... Без Андрея.... Quote (Винни) ты программу купи и не ощущай совсем скоро появятся в нужном месте на нужном канале А не рановато программу покупать.... С сентября ведь?? Quote (Винни) 3 кажется припадок Сегодня он у тебя как то поздновато....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:33 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ САМОУБИЙЦА? нееееееееет смотри в Карауле Quote (Радость_Твоя) Я ХОЧУ КВМ и я Quote (Радость_Твоя) ТУТ УЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ:"ХОТЬ С КЕМ,ЛИШЬ БЫ НЕ ОДНА". ЧЕСТНО...НЕ УВАЖАЮ ТАКИХ........ сама ненавижу это. Тут не так!! Quote (Радость_Твоя) КАК ТЫ МОГЛА ИХ С ВМ-ОМ РАЗЛУЧИТЬ?????????? они ж еще не сошлись Quote (Радость_Твоя) КУДА ЧЕМПИОН ПРОПАЛ??? и с чего такая уверенность,что это СТЕПНОВ? Про Андрея описание чуть было...Ладно,доработаем...;)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:34 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! БЛИН ОТ ВАС РЕАЛЬНО ТАК ПРОСТО НЕ УЙДЕШЬ, НО Я ВСЕ УШЛА ПРАВДВ ПРАВДА! Я сама сижу ржу до сих пор с этого..... И еще вы говорите, что я такая.... Да все мы тут такие....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:36 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А Я ВОТ ВСЕ УБЕГАЮ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!!! Quote (sh2a86) НО Я ВСЕ УШЛА ПРАВДВ ПРАВДА! до связи. тебе спасибо Quote (SuperApple) Причем по семерым детям я поняла, что постоянно!!!!! Quote (SuperApple) Давай только в этот раз в тихом семейном кругу Quote (SuperApple) Сегодня он у тебя как то поздновато.... тож так думаю Quote (SuperApple) Я сама сижу ржу до сих пор с этого..... И еще вы говорите, что я такая.... Да все мы тут такие.... ДААААААААААААА!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:40 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Наташенька, мне кажется или ты наверно полчаса назад спатки идти собиралась???
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:40 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я сама сижу ржу до сих пор с этого..... И еще вы говорите, что я такая.... Да все мы тут такие.... ДААААА! УШЛААААААА!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:41 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) мне кажется или ты наверно полчаса назад спатки идти собиралась??? я тебе мешаю? скажи в лоб все. Ушла
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:42 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДААААА! УШЛААААААА!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:44 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тебе мешаю? скажи в лоб все. Ушла Можно я вместо скажи в лоб, дам в лоб???? За такие мысли!!!!!!!!! И как такое вообще в голову прийти?????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:46 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Наташенька, я вот точно спатки пошла!!! У меня почти 5 и уже рассвет... А все тут сижу... Ты тут завтра будешь?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:48 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) нееееееееет смотри в Карауле РОДНОЙ КАРАУЛ... ДА НУ??? Quote (Винни) сама ненавижу это. Тут не так!! А КАК? Quote (Винни) они ж еще не сошлись ОНИ УЖЕ РАЗОШЛИСЬ Quote (Винни) и с чего такая уверенность,что это СТЕПНОВ? А Я НЕ УВЕРЕНА. Я ЖЕ ПРО ЧЕМПИОНА СПРОСИЛА Quote (Винни) Про Андрея описание чуть было...Ладно,доработаем...;) НЕ,НУ ТЫ МНЕ ТАК МОЖЕШЬ... ПОДПИШИ ТОКА:"СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ШИЗ".
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:48 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Можно я вместо скажи в лоб, дам в лоб???? ну попробуй Quote (SuperApple) За такие мысли!!!!!!!!! И как такое вообще в голову прийти????? тогда не напоминай я всегда так ухожу. Еще с февраля знаю Quote (SuperApple) Наташенька, я вот точно спатки пошла!!! спокойной ночи, МИЛЕНА!!! Quote (SuperApple) Ты тут завтра будешь? конечно вечером точно. Вот через неделю можешь меня спрашивать,а пока я тут вечный житель
|
|
| |