Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:59 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ты главное этот образ в фике ему не придай, а то точно будет камедийная драмма я его описать не смогу,а МИЛЕНЕ не понравится еще будет нормальным мужиком....таким себе .... с дипломом гинеколога
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:00 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Не опять а снова... Quote (Винни) я своего еще как-то терплю,но чужих с 3 до 6 лет,это просто мое наказание. прибила бы,честно а я их люблю лет до 3-4... А вот дальше... Полная попа начинается... Quote (Винни) может Ленке малыша завести? Сразу 3 годовалого???? Quote (Винни) принимаю заявки на имя Может сначала примешь заявки на имя папы???? Quote (Винни) а вот Ленку вам не жалко. Приколисты вы А че ее жалеть??? Зато настроение ей года на два вперед поднимем...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:01 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я его описать не смогу,а МИЛЕНЕ не понравится еще Пятый раз..... А почему ты его описать не сможешь.... Quote (Винни) будет нормальным мужиком....таким себе .... с дипломом гинеколога *Упала в обморок.....*
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:02 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Эх даже таперь и не знаю появлюсь ли здесь завтра, но все равно говорю до завтра! завтра это уже сегодня,так что в любом случае или сегодня или завтра появишься ой я заразилась от Милены(6! ) Целую!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:05 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Все. направляюсь я спатки Ну давай солнце мое, беги!!! Quote (Винни) Спасибо за прекрасное общение. И тебе тоже спасибо!!! И за проды еще больше!!!! Quote (Винни) покашляйте в мою сторону у меня новая мысля родилась!!! точно!все. Пошла ее пересыпать Даже боюсь спросить какая... Хотя смысл спрашивать... Все равно не ответишь... Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ Спокойной ночки!!! ПРиятных КВМ-ных снов!!!!! До завтра!!!!Целую тебя, Дорогая....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:06 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Сразу 3 годовалого???? мало ли кого ВМ привезет с собой Quote (SuperApple) Может сначала примешь заявки на имя папы???? ладно,давай полные паспортные данные для малыша Quote (SuperApple) Зато настроение ей года на два вперед поднимем... и травму заодно сделаем. Как попугаю Еще месяц буду в чувства ее приводить для первой бурной ночи с ЭТИМ Quote (SuperApple) А почему ты его описать не сможешь ну это каждый для себя решает Quote (SuperApple) *Упала в обморок.....* ну как там? поверь,настоящий КВМ ток в фиках
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:07 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой я заразилась от Милены(6! Я знаю, Шестой раз!!!!!! А чем это ты от меня заразилась????
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:07 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хотя смысл спрашивать... Все равно не ответишь... почему же? отвечу,просто факты могут не соответсвовать действительности еще минутку и уйду
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:09 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А чем это ты от меня заразилась???? предложение в кучу сложить не смогла хотя нет,в куче я его и подала сейчас меня Машка ругать будет - Радость Наша
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:13 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мало ли кого ВМ привезет с собой Ну я надеюсь, кого бы он там не привез, это же все равно будет и Ленкин тоже.... Ну сделаешь маааленькую сказку... Quote (Винни) ладно,давай полные паспортные данные для малыша Ой.... А я еще не придумала.... не надо на ночь мне это слово писать... Я как только вижу слово "попугай", сразу ржать начинаю... Quote (Винни) и травму заодно сделаем. Как попугаю а мы что ему травму нанесли??? Quote (Винни) Еще месяц буду в чувства ее приводить для первой бурной ночи с ЭТИМ От слова "ЭТИМ" я начаала смеятся....А может он таким ей еще больше будет нравится??? Quote (Винни) ну как там? поверь,настоящий КВМ ток в фиках Да вроде жива... Кошка водичкой побрызгала и я оклималась.... Я знаю, что настоящий и самый суперский КВМ только в фиках... Я иногда задумываюсь, нафиг вообще сериал смотреть, ждать КВМа.... Все равно ничего хорошего не дождешься...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:15 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще минутку и уйду Уже две прошли.... Quote (Винни) предложение в кучу сложить не смогла хотя нет,в куче я его и подала Ну это да... у меня такое бывает.... Но я исправлюсь... Quote (Винни) сейчас меня Машка ругать будет - Радость Наша За что? Что ты там натворила??
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:16 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) это же все равно будет и Ленкин тоже.... Ну сделаешь маааленькую сказку... КВМ и семеро маленьких вьетнамерят? Quote (SuperApple) ... Я как только вижу слово "попугай", сразу ржать начинаю... и яяяяя Quote (SuperApple) а мы что ему травму нанесли??? фобия у него!!! уже забыла? а он помнит Quote (SuperApple) А может он таким ей еще больше будет нравится??? она конечно изголодалась,но не так же Quote (SuperApple) От слова "ЭТИМ" я начаала смеятся Quote (SuperApple) Я иногда задумываюсь, нафиг вообще сериал смотреть, ждать КВМа.... Все равно ничего хорошего не дождешься... 100% . Посмотришь помучаешься,а зачем если тут можно вполне двольно скольок всего наблюдать
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:17 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Уже две прошли.... Quote (SuperApple) За что? Что ты там натворила?? проды с Андреем все. пока-пока до сегодня
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:24 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НАТААААААШАААААА???????????????????? ТЫ САМОУБИЙЦА????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО Я ОБРАДОВАЛАСЬ,ЧТО АНДРЕЙ- ЧУЖОЙ МУЖИК,ОБМАНЩИК И ВОБЩЕ РЕДИСКА.... КАК ТУТ.ЗА ДЕНЬГИ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РАЗВЕ ЛЕНА НА ЭТО НОРМАЛЬНО РЕАГИРУЕТ??? ТУТ УЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ:"ХОТЬ С КЕМ,ЛИШЬ БЫ НЕ ОДНА". ЧЕСТНО...НЕ УВАЖАЮ ТАКИХ........ КАК ТЫ МОГЛА ИХ С ВМ-ОМ РАЗЛУЧИТЬ?????????? ЧИТАЮ,И "СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ"........... А ВМ ГДЕ-ТО ТАМ.......КУДА ЧЕМПИОН ПРОПАЛ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ,КАКИМ ИМЕННО ЯВЛЯЕТСЯ СТЕПНОЙ ВНЕШНЕ....
|
|
| |