Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:59 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) а что ты там хоть себе мазала??? сетсре массаж делала,знала что мазь ядренная, но чтоб так Quote (SuperApple) как не кобель передай ему Quote (SuperApple) а что там хоть у тебя веселого было?? Хоть мне настроение подними... сначала с сестры ржала,как больная, она просто сегодня противоположность обычной А потом от смеха чуть Богу душу не отдала в Карауле уже 42-ую минуту пытаюсь дойти до написания фика
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:02 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну переспала и переспала!!! Ну с кем не бывает :D Quote (SuperApple) А правда в каком???? этот вопрос нужно обусдить с Ленкой она потом узнает Quote (SuperApple) расскажите мне пожалуйста сами б знали,тут не сидели ночью Quote (SuperApple) Видимо эти "критики" очень расширенной специальности как Степнов Quote (SuperApple) что-то не то понимаем.... Хотя я начинаю понимать... тебе плохо? Quote (SuperApple) А чего ты раньше об этом не сказал.... а мне вот тут не удобно,ты обращаешься,а я все слышу :D Quote (SuperApple) Вроде такой момент и я тут все вижу... фантазии нет предела Quote (SuperApple) Это только первая прода...Ну это так.. На всякий случай!!! :D я и так смеялась... :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТ!!!!
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 10.08.2009, 01:03 |
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:13 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 140
|
а вторая прода... Она меня началом с толку сбила... И аж все слова куда-то расстеряла... Могу сказать в краце... И заодно показать тебе, что я могу говрить коротко... Ну всмысле всего пару слов.. 1. Андрей не кобель!!! Спасибо что объяснили!! 2.Про эту тетку я вообще ничего не хочу говорить... Она мне не нравится.... Видно она или страшная или я не знаю что.... 3. Ленка ОПЯТЬ хочет Андрея.... (милый автор я опять кашляю в вашу сторону, хоть вам это и не нравится) МОЖЕТ ХВАТИТ????? 4.Quote (Винни) В переулке не было никого кроме них. Мужчина все крепче прижимал к себе Лену, провел рукой по голой спине, положил ладонь на талию и отстранился от ее губ. Она так и стояла с закрытыми глазами, как-будто знала, что сейчас все продолжится, облизала губы. Ну не могла ничего не прокомментировать.... Тем более тех моментов, за которыми я и все твои(дорогой автор) читатели подглядывают, когда читают ЭТО... Очень красиво и натурально написано.... МНе очень понравилось описание!!!! Чмааафффф тебя.... 5. Quote (Винни) Они так и стояли почти в обнимку, ее уже в который раз посетила мысль, что как же хорошо быть с кем-то… Что значит с кем-то??? Ленулька не разменивайся по мелочам!!!!!! где там наша заблудившаяся любовь??? Ну и пусть он женатый... Ну и пусть что он по понедельникам тапками торгует, в этом тоже есть плюс... Ну и пусть он стриптизер... Блин, зато ты его уже очень долго любишь... И будешь ЛЮБИТЬ ВСЕГДА(опять кашель... )...И ни какой Андрей его тебе не заменит!!!!!!!!!! Я ВСЕ СКАЗАЛА... Ааааа чуть не забыла.... Прода просто зашибенная... Такое описание... Жду следующую... не зря??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:20 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ленка ОПЯТЬ хочет Андрея.... ну хочется ей Quote (SuperApple) милый автор я опять кашляю в вашу сторону, хоть вам это и не нравится) МОЖЕТ ХВАТИТ????? ну слушай,так фик совсем скоро закончится Quote (SuperApple) твои(дорогой автор) эт новый прикол? Quote (SuperApple) Чмааафффф тебя.... и тебя Quote (SuperApple) зато ты его уже очень долго любишь... наверное у Ленки есть представление о жизни с ним... Quote (SuperApple) опять кашель... чай с малиной! рекомендую Quote (SuperApple) Я ВСЕ СКАЗАЛА... ты развиваешься на глазах Quote (SuperApple) Жду следующую... не зря?? тебя там с астмой увезут. надеюсь кошка хоть скорую вызовет Quote (SuperApple) Прода просто зашибенная... Такое описание... БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:20 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сетсре массаж делала,знала что мазь ядренная, но чтоб так Ты там хоть глаза руками в мази не терла???? Неее... Он же сейчас занят... Они с этой теткой и Ленкой на этом банкете... не хочу мешать..
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:25 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Неее... Он же сейчас занят... Они с этой теткой и Ленкой на этом банкете... не хочу мешать.. а я тебе говорю передай сейчас,а то потом Канары,море, пляж и ему не до тебя будет Quote (SuperApple) Ты там хоть глаза руками в мази не терла???? я случайно но все хорошо - видишь разрез моих глаз?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:28 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну хочется ей Ну в принципе если сильно хочется.... Ну тогда можно ни в чем себе не отказывать!!!! Quote (Винни) ну слушай,так фик совсем скоро закончится Неее... Я на это не согласна!!!!!!! Я не хочу чтобы он быстро заканчивал!!!! Пусть тогда Ленка дальше развлекается..... Уговорила!!!!! Quote (Винни) эт новый прикол? Нееее!! Это я к тому, чтобы ты поняла, что я расговариваю не с Леной, и не с Андреем, а с тобой!!!! Quote (Винни) чай с малиной! рекомендую Я думаю этот мой кашель этим не лечится.... Quote (Винни) ты развиваешься на глазах Стараюсь, стараюсь... Quote (Винни) тебя там с астмой увезут. надеюсь кошка хоть скорую вызовет Ясно... Значит по-ходу будет секс с Андреем.... Ну ничего страшного.... Я сильная!!!!!! Я все выдержу!!! А кошка уже 2 дня на диете... Она не то что не вызовет, она мне только поможет задохнутся....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:31 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я тебе говорю передай сейчас,а то потом Канары,море, пляж и ему не до тебя будет Аааааа.... Проболталась, проболталась..... Quote (Винни) я случайно но все хорошо - видишь разрез моих глаз? Охренеть!!! Вот это ты конечно молодец....Хорошо, что я хотя бы глаза вижу!!! Что с ними все порядке... Кстати, а какой у тебя цвет глаз?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:35 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, SuperApple, Громкое вам привет!!!! А вот и я надеюсь ждали, а если нет, тогда уж терпите!!!! Я вот с вами поздоровалась и побежала читать продки!!! А то я только только до вас добралась!!!! Продолжаю войну с интенетом!!! Огромное вам спасибо закамменты у меня в гостях!!!!!!!!!!!!!! Все побежала вас догонять!!!! Вы тут пожалуйста, только сильно быстро не убегайте!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:37 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Уговорила!!!!! Quote (SuperApple) что я расговариваю не с Леной, и не с Андреем, а с тобой!!!! я все равно не поверю,что ты с ними не общаешься Quote (SuperApple) Ясно... Значит по-ходу будет секс с Андреем.... Ну ничего страшного.... Я сильная!!!!!! Я все выдержу!!! у тебя такой обреченный голос Quote (SuperApple) она мне только поможет задохнутся.... и в газетах напишут: В ее легких нашли комок шерсти Снежинки Quote (SuperApple) Аааааа.... Проболталась, проболталась..... я тебе еще про стоматологический кабинет и д. Петю не рассказала Quote (SuperApple) Кстати, а какой у тебя цвет глаз? карие...раньше можно было разглядеть Наташу унесло. и кому спасибо? МИЛЕНЕ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:40 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Громкое вам привет!!!! привет Quote (sh2a86) надеюсь ждали конечно Quote (sh2a86) Огромное вам спасибо закамменты у меня в гостях! Quote (sh2a86) Вы тут пожалуйста, только сильно быстро не убегайте! Quote (sh2a86) Я вот с вами поздоровалась и побежала читать продки!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:49 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Блин, какое то опять тупое предложение.... ты прекрасна Quote (SuperApple) В мести она СТРАШНА!!!!! получала уже? Quote (SuperApple) Я боюсь даже счто либо про это спрашивать.... вот видишь мой виртуальный фик вполне номальный Quote (SuperApple) Или мне показалось.... это АНДРЕЯ!!! Quote (SuperApple) А то что я без тебя тут делать буду???? вспоминать КАК я произносила твое имя
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:50 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
sh2a86, Анюта, привет!!!!! Quote (sh2a86) А вот и я надеюсь ждали, а если нет, тогда уж терпите!!!! Конечно мы тебя ждали!!!! Quote (sh2a86) Огромное вам спасибо закамменты у меня в гостях!!!!!!!!!!!!!! Да незачто!!!! Я там даже еще до середины не дошла... Так что это не конец... Quote (sh2a86) Все побежала вас догонять!!!! Давай!!! Будем ждать!!! Quote (sh2a86) Вы тут пожалуйста, только сильно быстро не убегайте! Да вроде бы еще рано нам расходится....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:54 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты прекрасна Ага!!! Я прекрасна с бесконечным количеством тупых предложений... Quote (Винни) получала уже? Не раз!!!! Ну до такой войны еще не доходило... Quote (Винни) это АНДРЕЯ!!! Вы там что с ним вдвоем на меня смотрите что ли??? Или может быть не сестре массаж делала???? Quote (Винни) вспоминать КАК я произносила твое имя Нет уж.... Давай ты все таки никуда улетать не будешь???
|
|
| |