Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:18 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Прода страшно миниатюрная biggrin но труба зовет, в виде мамы biggrin сейчас помогу и с новыми силами допишу wink ;)

Лена молча стояла и сжимала, как только могла в кулаке салфетку. *Я переспала с мужем Васильевой!!! Если кто-то узнает, я точно перееду в Швейцарию!!! Ну почему? Почему все так сваливается на мою голову??? … Такой красивый и эта мымра, не перестаю поражаться этой жизни…Переспала!!! Ой что будет… Блин, как не удобно! Вот гад!!! Холостяк…В каком месте?? Невеста бросила, а это что?? Подобрала ??? капец… * Налила себе еще коньяка, как можно медленнее выпила. Ей было наплевать, что они вот так втроем стоят и даже не интересуются друг другом…
Первым отозвался Денис, это было скорее для галочки:

- Ну я пойду, пообщаюсь с критиками? – задал риторический вопрос, чуть ли не пускаю слюни за очередной красивой девушкой в коротеньком платье.
- И как это понимать? – спросила Лена уже наедине с Андреем
- Я знаю ,что ты подумала, но все обстоит совершенно нет так!!!
- А что я могла подумать? Ты хоть понимаешь, что подставил меня? Обманул! Меня же с работы выживут!!! – замолчала, мимо прошло двое мужчин
- Да ничего подобного!!!
-Ты издеваешься? Я кто по-твоему??? – она уже перешла на крик, который слегка приглушала музыка
- Давай выйдем, я все объясню
- Какие «объясню»??? Козел ты!!!
- А ну пошли на улицу!!! –начал понемногу выпихивать к двери

- Идиот! – крикнула, переваливаясь через порог
- Замолчи уже!!! – прижал к стене здания, - Слушай меня! Никакой я ей не муж!!! Я даже не знаю о ней ничего кроме имени. Меня попросили прийти с ней сюда и сделать видимость семейной пары. Дамочка, видимо, комплексует по этому поводу…
- Угу, а я розовая пантера!!! Рассказывай больше, - начала вырываться из своеобразных объятий, но ничего не вышло
- Да я серьезно!!! Ее брат заплатил, мне же не трудно…- хихикнул и прижал ее еще сильнее
- Значит ты продаешься?
- Нет, беру плату за свои невинные услуги
-Мальчик по вызову? – не успокаивалась
- Мальчики по вызову просто так не проводят ночи с такими девочками! – сказал и горячо задышал ей в шею
- С какими такими??? – Ленка опешила, - предупреждаю сразу, еще что-то подобное скажешь в мою сторону, дам по самому выдающемуся месту!!!
Степному объяснять не нужно было, о каком именно месте идет речь. Не долго думая, впился горячими губами в чуть приоткрытый рот девушки. Та очень театрально пыталась отбиваться, но смирилась со своей «тяжкой участью» и ответила на поцелуй.

уже спешу...

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 09.08.2009, 22:20

ViskozaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:24 | Сообщение # 572
Общительный
Награды: 15
happy ...продолжение.... happy happy happy

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:43 | Сообщение # 573
Живу здесь
Quote (Viskoza)
...продолжение....

уже пишу wink

KATKOДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:24 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 149
Наташ biggrin у нее точно гормоны сильно играют tongue biggrin biggrin biggrin biggrin пусть она ему вьедит по самому выдающемуся месту biggrin biggrin biggrin biggrin
и пиши давай быстрее tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:34 | Сообщение # 575
Живу здесь
воооот

В переулке не было никого кроме них. Мужчина все крепче прижимал к себе Лену, провел рукой по голой спине, положил ладонь на талию и отстранился от ее губ. Она так и стояла с закрытыми глазами, как-будто знала, что сейчас все продолжится, облизала губы. А он притянул рукой ее голову ближе и начал сквозь вырывающиеся дыхание шептать:

- … С такими красивыми, нежными, - поцеловал в ушко, - слегка нервными… особенными и жутко сексуальными, - на последних словах забрался левой рукой под майку и дотронулся к напряженной груди, погладил плоский живот. Лена прислонилась спиной к шершавой стене, тяжело дышала и ждала, что будет дальше, жар внизу живота страшно накалялся, но подавать виду очень не хотелось, она ведь обиженная сторона… Он поднялся обратно, легонько придавил сосок. Она только и успела ахнуть, как дверь заведения быстро открылась и справа от них появилась «вторая половина» этого мачо. Желание начало медленно улетучиваться. Спугнули)))
У женщины глаза полезли на лоб. Захлопнула дверь и начала кричать:

- Что это происходит??? Андрей, почему ты здесь обжимаешься с Кулеминой? Сволочь ты такая!!! Пока жена отошла на минутку, ты уже во всю развлекаешься???
- Да успокойся ты, она все знает. Не нужно тут скандал устраивать, - попытался остановить ее лжемуж
- Что она знает??? Как чужие семьи разбивать? Завидно, да? Что такой красавец мне достался!!! Сама-то одна пришла, - тут до нее начали доходить слова, что Лена обо всем знает...- … Как знает?
- Я ей рассказал, она никому не передаст, ведь правда? – обратился к девушке, которая еще была очень близко возле него
- Я что-то там не расслышала, кто завидует и кто один пришел…- та решила покачать права
- Э…Лен, я с горяча сказала, он же мой вроде как на сегодня. - сделала акцент на последней фразе, - Вторую часть суммы получить даже не надейся!!! – прошипела Андрею, - так никто не поступает!!! Согласился, так нужно было для всех быть моим мужем!!!
- Мне пришлось ей сказать. Ты можешь это понять? Я уже догадываюсь, почему у тебя нет мужа…
- Скотина! – выпалила и поспешила обратно в зал.

- Интересно, меня сегодня перестанут обзывать? – спросил, смотря на небо
- Ты лучше иди, слово нужно держать, - сказала Лена, еле сдерживая смех *И это говорю я, та, которой сдержанное слово всю жизнь испортило… =)))))* . Они так и стояли почти в обнимку, ее уже в который раз посетила мысль, что как же хорошо быть с кем-то…

продолжение следует biggrin

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 09.08.2009, 23:37

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:35 | Сообщение # 576
Живу здесь
Quote (KATKO)
у нее точно гормоны сильно играют пусть она ему вьедит по самому выдающемуся месту

то место еще людям пригодится biggrin
Quote (KATKO)
и пиши давай быстрее

и у кого это гормоны еще играют. biggrin только про поцелуй заговорили biggrin biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:25 | Сообщение # 577
Живу здесь
Награды: 140
Как же это приятно!!!! Заходишь, а тут целых две проды.... Я как увидела, аж в улыбке расползлась....
biggrin biggrin biggrin Причем ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ хорошие проды.... biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:30 | Сообщение # 578
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Заходишь, а тут целых две проды....

минипроды biggrin
Quote (SuperApple)
Причем ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ хорошие проды....

вай! да ладно happy happy smile

SuperAppleДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:32 | Сообщение # 579
Живу здесь
Quote (Винни)
минипроды

а когда же будет МЕГА прода??? happy happy happy
Quote (Винни)
вай! да ладно

да честно-пречестно!!!!!

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:33 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (SuperApple)
а когда же будет МЕГА прода???

самой интересно,я как-то отдельные сцены выкидываю, так удобнее...
Аня сегодня опять приопаздывает biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:40 | Сообщение # 581
Живу здесь
Да я заметила... biggrin biggrin
Аня сегодня днем была... Да и у нас чего то вроде без ржача... Как то странно.... surprised surprised surprised

ВинниДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:41 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Да и у нас чего то вроде без ржача... Как то странно....

я только что смеялась biggrin и под столом была,а потом в глаз мазью попала и совсем не смешно cry biggrin печет cry cry

ВинниДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:47 | Сообщение # 583
Живу здесь
SuperApple, когда ты так долго не отзываешься, то это означает большой коммент, мне страшно biggrin
там все вроде бы среднестатистическое biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:53 | Сообщение # 584
Живу здесь
Quote (Винни)
я только что смеялась и под столом была,

а что там хоть у тебя веселого было?? Хоть мне настроение подними... happy happy happy
Quote (Винни)
потом в глаз мазью попала и совсем не смешно печет

surprised surprised surprised Охренеть surprised surprised surprised а что ты там хоть себе мазала???
Quote (Винни)
когда ты так долго не отзываешься, то это означает большой коммент, мне страшно

Да не боись... Коммент будет, но не большой!!!! wink wink wink
Quote (Винни)
там все вроде бы среднестатистическое

Ну в принципе да, но вот то, что Андрей вроде бы уже, как не кобель и у них опять что-то с Леной намечается... А так в принципе ничего...

SuperAppleДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:59 | Сообщение # 585
Живу здесь
Quote (Винни)
Я переспала с мужем Васильевой!!! Если кто-то узнает, я точно перееду в Швейцарию!!! Ну почему? Почему все так сваливается на мою голову??? … Такой красивый и эта мымра, не перестаю поражаться этой жизни…Переспала!!! Ой что будет…

Блин, Ленка волнуется как школьница... Ну переспала и переспала!!! Ну с кем не бывает.. biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Холостяк…В каком месте??

Кстати, хороший вопрос.... А правда в каком???? surprised surprised surprised
Quote (Винни)
Невеста бросила, а это что?? Подобрала ???

слушайте, расскажите мне пожалуйста, где таких вот мужиков невесты выбрасывают,а? И где подбирают?? Я тоже пойду подберу..... wink wink
Quote (Винни)
Налила себе еще коньяка,

Ленуль, ты там смотри непереусердствуй.... tongue tongue tongue
Quote (Винни)
- Ну я пойду, пообщаюсь с критиками? – задал риторический вопрос, чуть ли не пускаю слюни за очередной красивой девушкой в коротеньком платье.

Видимо эти "критики" очень расширенной специальности.... Ну по крайней мере Денис на это надеется... happy happy happy
Quote (Винни)
- Я знаю ,что ты подумала, но все обстоит совершенно нет так!!!

Блин, они "мужики" хоть когда-нибудь говорят что-нибудь другое, когда их палят с поличным.... Мы почему то всегда что-то не то понимаем.... Хотя я начинаю понимать... Мы слишком поздно понимаем, что они КОБЕЛИ..... happy Ну не все, но многие... dry happy dry
Quote (Винни)
- Какие «объясню»??? Козел ты!!!

Мне нравится.... Коротко и ясно....Козел ты.... И этим все сказано... tongue tongue
Quote (Винни)
Никакой я ей не муж!!!

По-моему самая глупая отмазка, которую я когда-либо слышала... Ну то есть читала....
Quote (Винни)
Я даже не знаю о ней ничего кроме имени.

Ну да... Еще лучше.... А штамп в паспорте это просто опечатка.... Ну случайно получилось....
Quote (Винни)
Меня попросили прийти с ней сюда и сделать видимость семейной пары. Дамочка, видимо, комплексует по этому поводу…

Так ты у нас не кобель получается.... surprised surprised А чего ты раньше об этом не сказал....А я уже расстраиваться в тебе начала...
Quote (Винни)
Степному объяснять не нужно было, о каком именно месте идет речь. Не долго думая, впился горячими губами в чуть приоткрытый рот девушки. Та очень театрально пыталась отбиваться, но смирилась со своей «тяжкой участью» и ответила на поцелуй.

Дааа... А у Ленки то участь тяжкая....Какой же вы все таки автор жестокий человек... Бедную девушку на такие мучения отправляете... surprised surprised
Наташа, Золотце, вот у меня опять такое ощущение, что я за ними подглядываю.... Мне аж как то неудобно стало... Вроде такой момент и я тут все вижу... happy happy
а и еще... happy happy Это только первая прода...Ну это так.. На всякий случай!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: