Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:24 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Они что, холодильник с собой забирают????? чувствую себя на встрече анонимных голодающих Quote (SuperApple) Хочешь мы пока помолчим.... Чтобы ты не подавилась там ничем.... поздно но я вовремя перестала читать Quote (SuperApple) Ха!!! А вот и нет!!!!!!!! Значит кошка!!!!!!!! надейся
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:28 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) чувствую себя на встрече анонимных голодающих Блин.... Я кофе облилась.... На меня кошка смотрит, как на дуру последнюю.... Сижу в комнате одна и ржу в голос... Еще и кофе по мне стекает..... Ну давай представим, что ты на ней.... А что ты ешь?? Quote (Винни) поздно но я вовремя перестала читать Надо было перестать есть...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:28 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Но если я сейчас услышу звук смывающегося унитаза а ты его услышишь Quote (SuperApple) Я просто подумала, вдруг что не так... ага, вы бы видели дуру,которая сделала бутерброд с подозрительным мясом, пришла сюда, открыла рот чтоб укусить,засомневалась, вернулась в холодильник, прочитала этикетку,что это таки какая-то ветчина и спокойной слопала его Quote (SuperApple) Ну вот не впадлу им....
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:29 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что ты ешь?? уже ничего. Пыталась чай пить,но не буду выпала с момента: Quote (SuperApple) Еще и кофе по мне стекает.....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:36 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты его услышишь АААААГГГГААА!!!!!! Спалилась!!!! Так это ты была!!!! Надо пойти проверить запасы.... А то чувствую я что там ничего нет.... Ну кроме кошачьей еды... Ее хоть ты оставила??? И как я понимаю, ты еще придешь ко мне в туалет... Ну я в принципе не против... А что??? Я ОЧЕНЬ гостеприимный человек!!!! Quote (Винни) ага, вы бы видели дуру,которая сделала бутерброд с подозрительным мясом, пришла сюда, открыла рот чтоб укусить,засомневалась, вернулась в холодильник, прочитала этикетку,что это таки какая-то ветчина и спокойной слопала его Как же хорошо, что кофе закончилось.... Ну и пусть оно на мне закончилось... Такова была его судьба... Потому что не облилась бы тогда, облилась бы сейчас... Наташка - ты красотка!!! Слов нет.... Один смех!!! Quote (Винни) уже ничего. Пыталась чай пить,но не буду Так, я побежала покурю.... Ты как раз успеешь чай выпить... Не будет минуты 2-3... Надеюсь НИКТО НИКУДА ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ РАЗБЕЖИТСЯ???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:40 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что??? Я ОЧЕНЬ гостеприимный человек!!!! круто,мне повезло. Не дыми в мою сторону Quote (SuperApple) Ее хоть ты оставила??? когда Вискас с подругой пробовала. ниче так, суховат Quote (SuperApple) Наташка - ты красотка!!! Слов нет.... Один смех!!! Quote (SuperApple) Надеюсь НИКТО НИКУДА ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ РАЗБЕЖИТСЯ??? ага,нас тут просто тьма сколько
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:51 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) круто,мне повезло. Не дыми в мою сторону Хорошо-хорошо!!!! Постараюсь!! Quote (Винни) когда Вискас с подругой пробовала. ниче так, суховат Я тоже как то пробовала.. Хорошие такие сухарики... Только вкус немного странненький.... А так есть можно!!! Quote (Винни) ага,нас тут просто тьма сколько Ну в этом ты права!!!!!! Кстати, мы сегодня в гости идем???
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:55 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Только вкус немного странненький.... из-за этого котам и обещают смерть года через 4 ,постоянного питания ЭТИМ Quote (SuperApple) Кстати, мы сегодня в гости идем??? да
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:00 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (SuperApple) Я тоже как то пробовала.. Хорошие такие сухарики... Только вкус немного странненький.... А так есть можно!!! Во теперь я знаю откудо производителю кашачего корма, узнают, что он стал ее вкуснее!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:01 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) из-за этого котам и обещают смерть года через 4 ,постоянного питания ЭТИМ У меня кошка 10 лет питается ЭТИМ!!!!! И дожила до своего юбилея!!!! так может пора сходить.... А то человечек пропал.... Надеюсь спатки не ушел??
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:02 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) теперь я знаю откудо производителю кашачего корма, узнают, что он стал ее вкуснее! кстати,может с того раза повкуснее сделали? только у меня нет ссылки на фик Жени
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:03 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Во теперь я знаю откудо производителю кашачего корма, узнают, что он стал ее вкуснее!!!! Я тоже очень часто об этом задумывалась.... Теперь хоть понятно стало..... Они наверно там уже мяукают и гавкают все..... И в лоток ходят...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:04 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня кошка 10 лет питается ЭТИМ!!!!! И дожила до своего юбилея!!!! у нас кот 6 феномен Quote (SuperApple) так может пора сходить.... пришло наше время Quote (SuperApple) Надеюсь спатки не ушел?? не-а
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:05 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кстати,может с того раза повкуснее сделали? А Кстати, да... Надо будет как-нибудь попробовать.... Девочки, я вас очень прошу, только не смейтесь..... А кто такая Женя...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:06 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И в лоток ходят... ну это если приучили блин,мне такоооооооое вголову пришло,что даже в фильме про мистера Бина не сняли б ахинейка
|
|
| |