Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
sh2a86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:28 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
SuperApple, Приветик!!!!
Quote (Винни)
обещала ведь

Да,да,да!!!!!! И у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! дЕВЧЕНКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИЙТИ К ВАМ КОРМИЛА СВОИХ ПИТОМЦЕВ И ЗАГЛЯНУЛА К ПОПУГАЮ!!!!!!! ПОЧЕМУ ТО СТАЛО СМЕШНО!!!! ВООБЩЕМ Я ПОНЯЛА ЭТО ФИК ПРО БУСЮ!!!!! а ЕСЛИ ДЕЛО ТАК И ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ, ТО МОЖНО ВАЩЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДОВАТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ"УНИЖЕННЫЕ И ОСКАРБЛЕННЫЕ ИЛИ АНТИГРИНПИС"!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:30 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 519
26 мая 2012 года. Кому суббота, а кому рабочий день… Лена собрала себя в кучу только к полудню, перспектива весь вечер слушать о книге, которую она и так вдоль и поперек уже знала, не впечатляла. В виде эксперимента пустила Бусю полетать по квартире, в прямом смысле слова свалилась с дивана со смеху, когда тот направился на просторы большой столицы и не рассчитал, что перед ним стекло. Видок был еще тот, после такого видео можно было написать: «На съемках ролика все окна и попугаи остались целы и невредимы».

При выборе одежды решила не себе не отказывать в радости одеть шикарную майку с открытой спиной и резинкой сзади, а впереди серебристая ткань волнами горизонтально спадала от тонкой завязки на шее. Соответственно, лифчик не понадобился…
Стройные ноги и шикарные бедра украсили облегающие черные стрейчевые штаны, которые при ночном освещение еле видно переливались. Минимум макияжа, одурманивающий аромат и редактор готов к празднику!

Час добиралась по назначенному адресу. Забыла Дениса, пришлось еще промотаться 40 минут. Опоздали. Под громкие аплодисменты слова дали автору. Пока тот разглагольствовал на сцене, Лена примостилась с Баталовым в дальнем углу зала, осмотрела всех, ничего примеча…тельного. Взгляд остановился на молодом человеке подозрительно похожем на Андрея!!!
*Как он здесь оказался? Нашелся называется! Сейчас с Денисом придется знакомить…О Господи! *
Судьба решила не баловать Лену одной неприятностью. Чего мелочиться? Объект медленно повернулся к женщине сидящей от него слева и … и поцеловал в шею.
*Да как??? Я все понимаю, но она же пожилая!!! Васильева??? Срочно нужно выпить!!!*. Девушка подорвалась и поспешила к столу со спиртным. Влила в себя рюмку коньяка, стало тепло, но не спокойнее, подошел коллега:

- Кулемина, ты чего? – спросил сквозь смех
- Не видишь? Пью!
- Может, начала банкета дождешься?
Не успела Лена ответить, как зал взорвался овациями, и все начали вставать со своих мест, шумно обсуждая книгу. Сдерзила:
-А сейчас можно?
- Давай хоть со мной, а то выглядишь, как больная
-На себя посмотри
-Не груби, лучше расскажи, что случилось?
- Не в этой жизни
- Эх не умеешь ты с мужиками общаться!!! – типа обиделся, только развернулся уходить
-Стой!!! – как-будто шепотом покричала
- Что?
- К нам Васильева идет…с кем-то
-Добрый вечер! – промурлыкала женщина лет 45 на вид в синем платье и с очень объемной укладкой на голове
-Добрый! – ответили в один голос Лена и Денис, без стеснения рассматривая спутника собеседницы
- Это мой муж Андрей Игоревич, а это Елена и Денис – мои сотрудники, - представила и немедленно извинилась, что ей нужно отлучиться на несколько минут в дамскую комнату…

*Дааа, возвращаться – плохая примета…*

глубокой ночью будет еще tongue

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 09.08.2009, 01:31

sh2a86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:32 | Сообщение # 483
Живу здесь
Quote (Винни)
прода на подходе...

yahoo
Quote (Винни)
вы такие хорошие!!!!

ОЙ КАК МИЛО!!!!!!!!!!ЭТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У НАС ТОЖ НЕ ЧЕ!!!!!! smile ПРЕЛЕСТЬ!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:35 | Сообщение # 484
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ТЫ У НАС ТОЖ НЕ ЧЕ!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ

*засмущалась* happy happy smile

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:36 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
еще вот что-то такое... smile

Ну давайте и ее обсудим!!! biggrin biggrin
Quote (Винни)
Пятница прошла вполне нормально и тихо.

Ну так не интересно!!!! У меня всегда друг говорит по пятницам говорит:"Пятница-развратница..." Вот и Ленки так надо!!! biggrin biggrin
Quote (Винни)
Денис, как он выразился «Простудился, просто жуть!»,

Незнаю как вам, а мне че то в это не верится.... Вот по-любому с кем то или зажигает в рабочее время или за ночь так назажигался, что встать с кровати просто нет сил.... happy happy
Quote (Винни)
Беспричинная радость все-таки не смогла навсегда поселиться в жизни девушки.

Как это беспричинная??? Еще какая причинная!!!!!!! Или та ночь уже ушла у Ленки из головы... ПОВТОРИТЬ!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
автора Евгения Жигова,

Мне стоит запоминать его или это просто так... На одну проду??? И мне с ним общаться потом не придется??? happy happy
Quote (Винни)
тем хуже ей становилось.

Вот козел одним словом!!! Всю малину обосрал!!!! Извините, не по-другому выразиться не могу... angry angry
Quote (Винни)
*Любовь…навсегда…Вместе и больше никого не надо. Жили они долго и счастливо... Одно целое... Люблю я тебя… Люблю я тебя…* последняя фраза заставила вырваться из потока мыслей, посмотрела в окно. Даже голуби и те парами на ветках сидят. Руки сами отложили бумаги и просто повисли, удерживаясь тонкими пальцами за край стола.

Так Ленка, не расстраивайся и не вдумывайся в эти слова!!! Быстренько сделала вдох-выдох... взяла эту хрень с собой, встаешь идешь к машине, берешь канистру с бензином(Милый автор, пусть она у нее будет), с милой и беззаботной улыбкой кладешь эти листики на землю.... И резко начинаешь по ним прыгать.... Ну если не полегчает можешь плюнуть на них.... Ну можно пару раз.... Если все равно не легчает... Используем крайний способ... Берем канистру и начинаем обливать их... И конечно же не забываем при этом улыбаться... Потом берем спичечку, не забываем отойти конечно же и бросаем на эту рукопись... И срать, что говорят, что рукописи не горят!!! ЭТА СГОРИТ!!!! А потом берешь телефон и вызваешь 03! Желательно психиатрию.... Дети, если вы это только что прочитали, помните, что "ДЕТЯМ СПИЧКИ НЕ ИГРУШКИ!!!!" biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
*Как давно это было.

Ой, и не говори....
Quote (Винни)
ума сошла от внимания Андрея, он просто провел ночь и ушел, вот за ним скучать точно не буду,

Ой как же хорошо, что ты это тоже понимаешь... А то я прям вся извелась уже....
Quote (Винни)
каждый получил, то в чем нуждался.

АГА!!!!!!!! Призналась, что нуждалась тоже в этом!!!!! Ну вот так бы сразу!!!!! biggrin biggrin
Quote (Винни)
А я теперь плакаться опять «к Виктору Михалычу вернулась».

Дааа... Вот такие вот мы девушки... Поиграемся чуть-чуть, а потом опять к возвращемся к своей любви...
Quote (Винни)
Люблю все равно только его…Сердце принадлежит только ему,

не буду опошлять это место... Блин, как же трогательно... cry cry
Quote (Винни)
пусть даже оно ему и не нужно...

Леночка, Солнышко, а ты в этом уверена??? Я сего то как то не очень!!!!
Quote (Винни)
Если бы он только снова появился в моей жизни. Если бы…*

Ленка, скажу по секрету появится.... Ну я по крайней мере так думаю!!!!!
Quote (Винни)
Завтра состоится вечер по поводу первого стотысячного тиража недавно выпущенной книги.

я ведь думаю, ты не спроста это сюда засунула!!! Там ведь что то должно случится!!! Ой, чует мое сердце...
Quote (Винни)
Посетила салон красоты:

Ну надо же,какая молодечик!!!! biggrin
Quote (Винни)
Он понимает Ленку как никто другой… У него было больше всех возможности наблюдать за тем, как зарождалось это светлое чувство между двумя,

Опять трогательный момент.... Как же красиво сказано... cry cry
Quote (Винни)
а сохранилось у одной…

А вот и нефига!!!!! tongue tongue tongue
Quote (Винни)
После услышаной песни в машине ей вообще захотелось оглохнуть *Они что все сговорились???*:

Нет Лночка!!! Просто судьба тебе дает намеки, что скоро все изменится.... Главное верь и жди это....
Фуууххххх.... Все!!!! Я все сказала.... А чуть не забыла!!! НАТАХА, прода прелесть!!! Вот теперь точно все.... Как видишь, меня опять в некоторых happy моментах опять не туда занесло.... biggrin biggrin Простите, если что не так.... biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:41 | Сообщение # 486
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Незнаю как вам, а мне че то в это не верится.... Вот по-любому с кем то или зажигает в рабочее время или за ночь так назажигался, что встать с кровати просто нет сил....

biggrin молодец,уловила biggrin
Quote (SuperApple)
Или та ночь уже ушла у Ленки из головы... ПОВТОРИТЬ

Андрею скажи biggrin
Quote (SuperApple)
Мне стоит запоминать его или это просто так... На одну проду??? И мне с ним общаться потом не придется???

не стоит wink
Quote (SuperApple)
помните, что "ДЕТЯМ СПИЧКИ НЕ ИГРУШКИ!!!!"

какая мораль!!! biggrin
Quote (SuperApple)
не буду опошлять это место... Блин, как же трогательно...

wink wink wink
Quote (SuperApple)
Ленка, скажу по секрету появится.... Ну я по крайней мере так думаю!!!!!

а вот и нет biggrin
Quote (SuperApple)
Ой, чует мое сердце...

biggrin это желудок буянит
Quote (SuperApple)
А вот и нефига!!!!!

biggrin biggrin такое чудо подкалывающее
Quote (SuperApple)
НАТАХА, прода прелесть!!!

спасибо happy happy
Quote (SuperApple)
точно все....

biggrin biggrin

sh2a86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:42 | Сообщение # 487
Живу здесь
Quote (Винни)
Взгляд остановился на молодом человеке подозрительно похожем на Андрея!!!

опа ча!!!!! какими судьбами
Quote (Винни)
Объект медленно повернулся к женщине сидящей от него слева и … и поцеловал в шею.
*Да как??? Я все понимаю, но она же пожилая!!! Васильева??? Срочно нужно выпить!!!*.

surprised Офигоз Так он Альфонс!!! фу фу фу!!!!!
Quote (Винни)
Это мой муж Андрей Игоревич

Ах муж, значит!!!!!! И чего этому женатику от нашей Ленки понадобилось!!! Ой чует мое сердце, что то здесь не чисто!!!!!!
продочка ай ай ай, какая интересная!!!!!! smile

мой фан-фик:

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:43 | Сообщение # 488
Живу здесь
я аж коммента испугалась biggrin
читайте пока,а я сбегаж в холодильник happy happy
Quote (SuperApple)
Просто судьба тебе дает намеки, что скоро все изменится....

я бы назвала это...когда человеку пофиг,то и на песни не обращает внимание,а когда вот ТАКОЕ творится,то все кажется о тебе поется...

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:43 | Сообщение # 489
Живу здесь
Quote (Винни)
нее, думала про д.Петю и Елену Степановну, но оказывается она не так близко знакома с их перепитиями,как мы

Вот только их в нашем дурдуме не хватает....
Quote (Винни)
звучит,как-будто его рожают

biggrin biggrin biggrin а вот тут я уже реву..... От смеха.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
я промолчу,а т о опять будешь кричать "В чем я опять виновата??? "

да нет уж.... Говори лучше.... biggrin biggrin
Quote (Винни)
это ток первая закончилась? вот это автор сама все перепутала

Это не ты все перепутала, это я своими огромными комментами, вам мозг весь уже запудрила... biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Миленка ты не исправима!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да... Я такая... happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:50 | Сообщение # 490
Живу здесь
Quote (Винни)
а вот и нет

как это НЕТ!!!! surprised ты же пошутила, а ну пошутила же???!!!!! ну все точно ТЫ ШУТНИЦА!!!!! wink

мой фан-фик:

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:51 | Сообщение # 491
Живу здесь
Я проду прочитала... Можно мне 10 минут с вами пообщаться, а потом я обязательно выскажу свое мнение... Хотя нет скажу всего несколько слов:"Ах ты ж кобелина такая!!!!!!!! angry angry angry " ВСЕ!!!! Потом все остальное!!!!

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:53 | Сообщение # 492
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ну все точно ТЫ ШУТНИЦА!!!!!

biggrin круто без меня все решили.
открою тебе секрет: фик о Жене и Коле biggrin а это так... предисловие happy happy
Quote (sh2a86)
Офигоз Так он Альфонс!!! фу фу фу!!!!!

точно,что фу wacko
Quote (sh2a86)
И чего этому женатику от нашей Ленки понадобилось!!!

biggrin а как думешь что?
Quote (sh2a86)
продочка ай ай ай, какая интересная!!!!!!

happy happy стесняюсь

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:53 | Сообщение # 493
Живу здесь
Quote (sh2a86)
как это НЕТ!!!! ты же пошутила, а ну пошутила же???!!!!! ну все точно ТЫ ШУТНИЦА!!!!!

да по-любому пошутила... Она ведь не хочет моего сердечного приступа... Наташенька, а он будет.... wacko wacko

sh2a86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:53 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (Винни)
читайте пока,а я сбегаж в холодильник

АГА!!!!!!!! СЕЙЧАС ОПЯТЬ БУДЕШЬ, "ВСЕГО КОФЕТКУ" КУШАТЬ, ДА? wink ТЫ Я СМОТРЮ ЛЮБИТЕЛЬ ПОЖИВАТЬ НОЧЬЮ, Я ВОТ ТО ЖЕ!!!

мой фан-фик:

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:55 | Сообщение # 495
Живу здесь
Винни, А я только хотела спросить, ты не ко мне там в холодильник бегала??? Чего то долго тебя не было happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: