Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:55 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) :"Ах ты ж кобелина такая!!!!!!!! я девочка!!! Quote (SuperApple) Можно мне 10 минут с вами пообщаться, а потом я обязательно выскажу свое мнение бедненькая,затюкала тебя,да? первый припадок завершен
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:56 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) открою тебе секрет: фик о Жене и Коле а это так... предисловие ВСЕ УБИЛА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:58 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) да по-любому пошутила... а потом следует вопрос "Ведь правда?" Quote (SuperApple) Она ведь не хочет моего сердечного приступа... Наташенька, а он будет.... ты только что сама подтвердила,что фик про ЖИП. не будет Quote (sh2a86) , "ВСЕГО КОФЕТКУ" та правда одна конфета была!!! и сок Quote (sh2a86) ТЫ Я СМОТРЮ ЛЮБИТЕ ЛЬ ПОЖИВАТЬ НОЧЬЮ, Я ВОТ ТО ЖЕ!!! если я встаю в 12 дня, а семейство не кормит,то вполне нормально,что в час ночи чего-то мне не хватает Quote (SuperApple) Чего то долго тебя не было я до него не дошла
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:00 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (sh2a86) АГА!!!!!!!! СЕЙЧАС ОПЯТЬ БУДЕШЬ, "ВСЕГО КОФЕТКУ" КУШАТЬ, ДА? Вот и я о том же.... Сидит наверно всю ночь чего-то хомячит.... Весь холодильник за ночь обносит... А потом днем жалуется, что хочет кушать!!!!! Ну правильно!!! Меньше бы по ночам кушала, больше бы на день оставалось.... А я вот сижу киви жую... И кофе иду делать... Аааа надо еще покурить не забыть сходить... Ой... сколько дел надо сделать
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:00 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
и у них тоже все будет хорошо всего час ночи
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:01 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я вот сижу киви жую... где ты его летом нашла? Quote (SuperApple) И кофе иду делать... Аааа надо еще покурить не забыть сходить... Ой... сколько дел надо сделать нужно ежедневник завести Quote (SuperApple) Вот и я о том же.... Сидит наверно всю ночь чего-то хомячит.... Весь холодильник за ночь обносит... А потом днем жалуется, что хочет кушать!!!!! Ну правильно!!! Меньше бы по ночам кушала, больше бы на день оставалось.... сами такие
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:04 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я девочка!!! ДА ЛАДНО???????? Quote (Винни) бедненькая,затюкала тебя,да? Что-ты!!!! Я целый день, как лось педальный сижу и жду твоей проды!!!!! А ты говоришь затюкала... Просто сейчас дела переделаю и снова комментить!!!! Да и с вами хоть пообщаюсь чуть-чуть... Quote (Винни) первый припадок завершен Да ладно?? А от чего хоть?? Вроде бы ничего смешного сегодня не было...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:06 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если я встаю в 12 дня, а семейство не кормит,то вполне нормально,что в час ночи чего-то мне не хватает Это ты чего ж бедняга, ждешь пока все уснут, чтоб к холодильнику пробраться? а то тебя раньше к нему никто не пускает!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:09 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) где ты его летом нашла? А у вас он что только зимой водится???? Quote (Винни) нужно ежедневник завести По-любому!!! Столько дел... И ведь главное ничего не забыть!!! Да ладно... Мы ведь все понимаем... Растущий организм... А, еще забыла вот это прокомментировать: Quote (Винни) я до него не дошла А кто тогда так чавкал у меня на кухне???????? Мамочка... Наташенька, скажи, что это ты....
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:12 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ДА ЛАДНО???????? я про пол :D Quote (SuperApple) Да ладно?? А от чего хоть?? Вроде бы ничего смешного сегодня не было... та было Quote (sh2a86) Это ты чего ж бедняга, ждешь пока все уснут, чтоб к холодильнику пробраться? а то тебя раньше к нему никто не пускает!!!! :D их дома часто нет Quote (SuperApple) Да ладно... Мы ведь все понимаем... Растущий организм... :D я сдаюсь. Говорите,что хотите. от этого меньше есть не хочется Quote (SuperApple) Мамочка... Наташенька, скажи, что это ты.... ХА!!! вот и отыграюсь :D нет,не я :D
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 09.08.2009, 02:17 |
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:15 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Это ты чего ж бедняга, ждешь пока все уснут, чтоб к холодильнику пробраться? Я кстати тоже так подумала.... Хорошо походу домашние оборону держат!!!! Quote (sh2a86) а то тебя раньше к нему никто не пускает!!!! И Наташка за ночь опусташает семейные запасы.... И наверно еще и на утро запасается... Наташенька, Солнышко, надеюсь без обид????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:15 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мамочка... Наташенька, скажи, что это ты.... это наверное твоя кошка которой ты обещала бойкот объявить, вот она и приучаеться к самостоятельнсти!!! Сначало вон научилась с холодильником обрщаться!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:18 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Наташенька, Солнышко, надеюсь без обид???? конечно Quote (sh2a86) наверное твоя кошка которой ты обещала бойкот объявить думаю,это мелочи если с ней просто перестанут разговаривать Quote (SuperApple) А у вас он что только зимой водится???? ну летом рекомендуют покупать... А вот когда у нас зима у кого-то лето и они нормальные
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:23 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это наверное твоя кошка которой ты обещала бойкот объявить, вот она и приучаеться к самостоятельнсти!!! Сначало вон научилась с холодильником обрщаться!!! Я тоже так думаю... Но если я сейчас услышу звук смывающегося унитаза, я набиру психушку.... Я просто подумала, вдруг что не так... Quote (Винни) ну летом рекомендуют покупать... А вот когда у нас зима у кого-то лето и они нормальные Аааа... Ну через море у нас Турция... Так что у нас близко все эти фрукты... У нас даже оттуда арбузы везут... Ну вот не впадлу им....
|
|
| |