Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:42 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) не зря. но вот вчера определенно не надо было краситься Да мы сегодня просто с тобой пчелки.... Сколько за день всего сделали.... Вот и сил уже ни на что не осталось Quote (Винни) тапком в пузо? Нееее.... Я ее люблю!!!! Quote (Винни) с такими тормозами( я не в смысле тебя... я про него,что тормоз ) . Очень интересненький ответик!!!!! А главное очень понятный!!!! Quote (Винни) Он уже давно переквалифицировался в стриптизершу!!! А говоришь, что связи нет... А ты откуда знаешь????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:42 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 519
|
sh2a86, я тоже у тебя!!! только в самом начале пока Quote (sh2a86) Кстате приятно познокомиться я Аня!!! сейчас кто-то отзовется
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:44 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (SuperApple) Тем более на его зарплату учителя физкультуры.... так он что и во Вьетнаме учитель физры!!!!!!! Да уважать надо таких людей настолько преданных своему делу!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:45 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Нееее.... Я ее люблю!!!! да ну и чем тогда если не тапком? Quote (SuperApple) Очень интересненький ответик!!!!! А главное очень понятный!!!! я пыталась за своим хохотом написать что-то Quote (SuperApple) А говоришь, что связи нет... А ты откуда знаешь???? к гадалке ходила. Надеюсь не шарлатанка ты как думаешь?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:45 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Да уважать надо таких людей настолько преданных своему делу люди!!! опомнитесь, физра в прошлом!! на дворе 2012
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:47 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девченочки меня этот гад инет выкидывает, стоит мне звхотеть что нибудь прокомментить, но я с вами!!!!! Да меня этот гаденыш уже раза 4 за эту ночь выкинул... Просто тупо сайт зависает и все.... Пока его не закрою, не отвиснит!!!!! Quote (sh2a86) Спасибки, что заглянула в гости! И не только я!!!!! и кстати, я туда опять иду.... У тебя фанф веселый?? Или лирический?? Quote (sh2a86) Кстате приятно познокомиться я Аня!!! Милена!!! Мне тоже очень приятно!! Все забываю спросить имя!!! Знаешь, вот я почему то уверена, что когда это Наташа прочитает, она будет смеятся.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:51 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто тупо сайт зависает и все.... Пока его не закрою, не отвиснит!!!!! у меня но пусть пока не надеется Quote (SuperApple) Знаешь, вот я почему то уверена, что когда это Наташа прочитает, она будет смеятся..... я раньше успела
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:52 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сейчас кто-то отзовется Да здравствует не знаю какой по счету припадок.... Quote (Винни) ну и чем тогда если не тапком? Просто взяля на руки.... Смотрю шевелится... Думаю фухххх.. Жива... Но чего то мне показалось, что ей это не очень понравилось.... Quote (Винни) к гадалке ходила. Надеюсь не шарлатанка ты как думаешь? Знаешь, если я себе сейчас представлю Степнова, танцующего стриптиз, вы меня здесь минут наверно 20 не увидите.... Quote (Винни) люди!!! опомнитесь, физра в прошлом!! на дворе 2012 Хорошо, а чем он занимается???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:53 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня но пусть пока не надеется А я думала это у меня комп выделывается.... Спасибо хоть успокоила!!!! Quote (Винни) я раньше успела Но мысли как всегда сошлись...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:56 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (SuperApple) У тебя фанф веселый?? Или лирический скорее лиричный!!!! это ты спрашиваешь, что бы сразу на нужную волну настроиться?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:59 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Знаешь, если я себе сейчас представлю Степнова, танцующего стриптиз, вы меня здесь минут наверно 20 не увидите.... Quote (SuperApple) Хорошо, а чем он занимается??? вон выше написано. Заметь!!во Вьетнаме а по понедельникам тапками приторговывает ты еще с нами?а то я - нет Quote (sh2a86) скорее лиричный!!!! это ты спрашиваешь, что бы сразу на нужную волну настроиться? главное,чтоб КВМно закончился!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:09 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я ..... я за тебя рада я усердно иду к крайней проде у Ани
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:16 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
А я буду завтра так усердно туда идти.... Потому что сейчас топаю спатки.... Я совсем во времени потерялась... Ко мне завтра крестная моя часов в 11 придет.... Это же надо будет пораньше встать.... А я этого очень сильно не люблю!!!!! Так что Наташенька солнышко мое, я побежала баиньки.... До завтра, любименький мой автор!!!!! Спокойной ночки!!! Приятных КВМ-ных снов!!!!!! Буду скучать!!! Все целую тебя дорогая!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:22 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так что Наташенька солнышко мое, я побежала баиньки.... До завтра, любименький мой автор!!!!! аааааааааааа, это с той области: я.... не могу Quote (SuperApple) Спокойной ночки!!! Приятных КВМ-ных снов!!!!!! Буду скучать!!! Все целую тебя дорогая!!!!! Цем! и тебе спокойной ночьки!!! КВМными снами поделюсь сама иду минут через 8,5
|
|
| |