Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:07 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) А кто такая Женя... Евгеша которая Quote (SuperApple) Надо будет как-нибудь попробовать.... я завтра втихаря схожу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:07 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) у нас кот 6 феномен а че феномен.... Они ведь долгожители.... Quote (Винни) пришло наше время Опять вспомнился текст всем известной песенки.... Да я уже вроде бы как это поняла....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:09 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Евгеша которая Наша барная???? Чего-то я запуталась.... Quote (Винни) я завтра втихаря схожу Ко мне???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:10 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин,мне такоооооооое вголову пришло,что даже в фильме про мистера Бина не сняли б ахинейка Надеюсь ты не про проду???
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:11 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Опять вспомнился текст всем известной песенки.... та они вообще афоризмы одни поют Quote (SuperApple) Да я уже вроде бы как это поняла.... ту ты интелект Quote (SuperApple) Наша барная???? Чего-то я запуталась.... да!!! это мы сегодня договаривались,а еще к Ане Quote (SuperApple) Ко мне??? нет,воры не возвращаются 3 раз,я и так смывала уже...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:12 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надеюсь ты не про проду??? но я это не напишу, сколько с теми продами мучалась,чтоб потом сделать дешевый американский ситком? неееееет
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:20 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та они вообще афоризмы одни поют Что не песня, то про жизнь.... Quote (Винни) ту ты интелект Quote (Винни) да!!! это мы сегодня договаривались,а еще к Ане А я где была??? А Аня это кто??? Quote (Винни) нет,воры не возвращаются 3 раз,я и так смывала уже... Ну что ты, ты не вор.... Ты очень приятный гость!!!! Quote (Винни) но я это не напишу, сколько с теми продами мучалась,чтоб потом сделать дешевый американский ситком? неееееет Наташа!!!!! Ну пожелей ты моих соседей!!!!! И в 100 раз разбуженную кошку!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:24 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А Аня это кто??? я не смеюсь. Это особа,которая пришла к нам сегодня пораньше Quote (SuperApple) Ну что ты, ты не вор.... действительно,что эт я все выдала Quote (SuperApple) И в 100 раз разбуженную кошку!!!!! чуткий сон еще никому не мешал Quote (SuperApple) Наташа!!!!! Ну пожелей ты моих соседей а вот тут правда ничего смешного вроде не было
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:27 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я где была??? наверное вела прямую трансляцию со Степновым,больше вариантов у меня нет,все какие-то странные :D о Боже, 3-ий припадок :D
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 09.08.2009, 03:27 |
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:29 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не смеюсь. Это особа,которая пришла к нам сегодня пораньше Ааааа!! Я просто все ее имя забываю спросить!!! А я у нее уже минут 5 как в гостях!!! Ты зайдешь?? Quote (Винни) действительно,что эт я все выдала Ну хоть раз спалилась!!!!! Quote (Винни) чуткий сон еще никому не мешал Я тебе только благодарно хотя бы только за то, что она сопеть или храпеть, я незнаю как назвать те звуки, которые она издает... Ну вообщем она перестала это делать... Quote (Винни) а вот тут правда ничего смешного вроде не было Ты как всегда скромна до невозможности.....
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:31 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну вообщем она перестала это делать... стоит начать волноваться Quote (SuperApple) Ты как всегда скромна до невозможности..... а ты...забыла,что скзаать хотела сегодня специально не красилась
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:31 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) наверное вела прямую трансляцию со Степновым,больше вариантов у меня нет,все какие-то странные Нееее... Со Степновым мы не общаемся.... Во Вьетнаме связь дорогая.... Так и разориться можно... Тем более на его зарплату учителя физкультуры.... Quote (Винни) о Боже, 3-ий припадок
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:34 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) стоит начать волноваться Да нееее.... Она дышит.... Я проверяла уже... Quote (Винни) забыла,что скзаать хотела сегодня специально не красилась Ты ж моя умничка!!!! Не зря не красилась??
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:39 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Девченочки меня этот гад инет выкидывает, стоит мне звхотеть что нибудь прокомментить, но я с вами!!!!! SuperApple, Спасибки, что заглянула в гости! Кстате приятно познокомиться я Аня!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |