Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:12 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ради Бога,сделай хоть что-то Ну ты сама напросилась!!!!!! Иду комментировать.... Quote (Винни) ну в следующей будет мааааленьких сдвиг Может наконец то доедет со своего Вьетнама Витя???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:16 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Ну ты сама напросилась честно не хотела Quote (SuperApple) Может наконец то доедет со своего Вьетнама Витя??? он же там
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:20 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) обновила клетку Буси двумя новыми кормушками и разными видами корма, на противоположной стенке прицепила ему зеркальце, чтоб смотрел туда в нужные для нее моменты (чисто сердечно надеялась, что сработает)*Может он от скуки хозяевам мешает*. Колокольчики и крекеры были простой формальностью – пусть развлекается... О теперь ему точно будет чем заняться, аж целых две кормушки!!!!!! и сколько всяких еще прибамбасов Классная продка!!! Но маловато будет!!!!! Кстате девченки по поводу того, что коллега Ленки Гей, это точняк, все сразу становиться на место, понятно чего так орал Буся когда такую то картинку приходилось наблюдать!!!! Вот у парня и развилась фобия!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это точняк, все сразу становиться на место, понятно чего так орал Буся когда такую то картинку приходилось наблюдать!!!! Вот у парня и развилась фобия!! :D под столом. Ты детектив Quote (sh2a86) аж целых две кормушки!!!!!! и сколько всяких еще прибамбасов а Милена только начала забывать этот ужас :D Quote (sh2a86) Классная продка!!! Но маловато будет!!!!! Спасибо там вторая есть + третья пишется...
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Люблю все равно только его…Сердце принадлежит только ему, пусть даже оно ему и не нужно... эх, красиво, нежно, но так таскливо.....Но КВМ НАВСЕГДА В ИХ СЕРДЦАХ И КОНЕЧНО В НАШИХ!!!! НАТАШЕНЬКА ПРОДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:40 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) но так таскливо..... я одна с разными интонациями читаю комметы? Quote (sh2a86) НАТАШЕНЬКА ПРОДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! спасибо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:40 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Милена только начала забывать этот ужас Неееее, об этом забыть сложно, слижком уж красочная картинка....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:42 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я одна с разными интонациями читаю комметы? Не а!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:44 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Да только на здоровье!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:51 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Я не хотела этого делать.... Ссори за мои комменты.... Вот такая я вот засранка... Quote (Винни) ничего выдающегося , муза в магазин уехала Еще как выдающееся!!!!!!!!!!!!! Муза приехала из магазина!!!!!! И ты кстати без нее отлично справляешься... Quote (Винни) Домой вернулась в девять часов вечера. Проснулась небывалая активность: Охренеть.... И как у людей в такое время, да после трудового дня силы еще остаются....Я в шоке... Quote (Винни) сделала генеральную уборку, А Ленка у нас все таки чистюля!!!!! Quote (Винни) обновила клетку Буси Прочитав только эти 3 слова, я поняла что сейчас будет ржачь..... Quote (Винни) обновила клетку Буси двумя новыми кормушками Хахахаха.... Началось..... У меня уже тихая истерия..... У него теперь 2 подружки есть... Вот Ленка какая... Нет чтобы подружку ему купить.... Она ему кормушки покупает... Надо было сразу блок брать... Дааа... Бусеньку сегодня ожидает веселая и интересная ночь.... Quote (Винни) на противоположной стенке прицепила ему зеркальце, Охренеть.... Можно я вот в этом месте воздержусь от каких либо комментов.... Вдруг дети читать будут... Quote (Винни) зеркальце, чтоб смотрел туда в нужные для нее моменты Хахахаха.... Истерия прогрессирует..... Интересно в какие??? Она там ему камеру случайно не поставила??? Чтобы он потом эти моменты пересматривал??? Quote (Винни) (чисто сердечно надеялась, что сработает) Ну-ну.... Ленкулька, надейся, надейся!!!!!! Quote (Винни) Может он от скуки хозяевам мешает*. Ну теперь то он точно скучать не будет..... С такими то подругами!!!!!!! Quote (Винни) Колокольчики и крекеры были простой формальностью – пусть развлекается... Она там еще ему вина не оставила? И свечи еще можно было поставить.... А че романтика.... Quote (Винни) и посвятила целый час водным процедурам. Правильно!!!!! Для себя любимой не надо времени желеть... Тем более на такое полезное занятие!!! Quote (Винни) рассматривала свои ножки, Да красивые-красивые..... Кто же спорит!!!! Quote (Винни) Через минуту опомнилась, на лице появилась счастливая улыбка… Эххх... Скучаешь ты Ленчик по тем временам... Причем видимо еще как... Quote (Винни) и остальные… Ну и кто же те остальные??? Уж не наш ли это всеми любимый.... Степнов Виктор Михалыч?? Quote (Винни) мимолетом нарисовала на запотевшем зеркале смайлик с языком, Прикольненько... Надо будет завтра так тоже сделать... Интересно, получится?? Quote (Винни) *Как же я по тебе соскучилась!!! Сама от тебя не отстану !!!* Вот и правильно!!!!!! А может вы лучше вместе куда-нибудь съездите??? Ну например во Вьетнам?? А то по-моему там один человечек или картой не умеет пользоваться или все с местными жителями никак попрощаться не может... Quote (Винни) Попрощались и одновременно на двух концах провода еще раз поняли, что это самые близкие им подруги на всем белом свете. АГА!!!!!!! Ждете от меня веселого коммента.... Нифига!!!! Наташка, так трогательно это описала... Я аж немного подтаивать начала... Quote (Винни) Мысль не формировалась, но было понятно одно, что таки грядут перемены. Блин, я надеюсь на эти перемены!!!!! И я очень надеюсь что они в лучшую сторону!!! Так может быть наш любимый мужчинка уже на подходе?????? А Ленка его уже из далека чувствует?? Quote (Винни) Давным-давно девушке не было так хорошо, Блин, как же я рада за нее!!!!! Вот что творит с людьми, хороший и долгий секс!!!! Чудеса одним словом!!!!! Quote (Винни) посылала воздушные поцелуи попугаю. Извини Ленка, но ты не в его вкусе.... Он уже забит.... Причем на две ночи как минимум!!!! Угадайте кем??? Quote (Винни) Улеглась спать около четырех часов утра, Ну вот... Завтра опять не выспишься... Хотя в принципе, кто бы говорил.... Quote (Винни) отогнала мысли по поводу того, что такое озарение вызвано бурно проведенной вчерашней ночью. Хорошо хоть сама призналась!!!!!! И хоть и нехочет думать об этом... Но в душе маленький червичек сидит, который об этом все время напоминает!!!!! Quote (Винни) Ей снилось СЧАСТЬЕ… Блин, Наташка, Солнце... Так трогательно сказала.... Зай, продка суперская... Мне очень понравилась.... Она такая, такая, такая.... Вообщем высший класс!!! И не надо говорить, что она плохая!!! Это неправда
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:57 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Ну что, я пошла ко второй!!! sh2a86, Приветик!!! Неужели ты успела к началу всего???
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:58 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Уж не наш ли это всеми любимый.... Степнов Виктор Михалыч?? нее, думала про д.Петю и Елену Степановну, но оказывается она не так близко знакома с их перепитиями,как мы Quote (SuperApple) А может вы лучше вместе куда-нибудь съездите??? Ну например во Вьетнам?? реву Quote (SuperApple) Так может быть наш любимый мужчинка уже на подходе?????? звучит,как-будто его рожают Quote (SuperApple) как же я рада за нее!!!!! Вот что творит с людьми, хороший и долгий секс!!!! Чудеса одним словом!!!!! Quote (SuperApple) Извини Ленка, но ты не в его вкусе.... о есть контакт Quote (SuperApple) Зай, продка суперская... Мне очень понравилась.... Она такая, такая, такая.... Вообщем высший класс!!! И не надо говорить, что она плохая!!! Это неправда я промолчу,а т о опять будешь кричать "В чем я опять виновата??? "
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:59 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну что, я пошла ко второй!!! это ток первая закончилась? вот это автор сама все перепутала Quote (SuperApple) Неужели ты успела к началу всего??? обещала ведь Quote (SuperApple) Охренеть.... держи себя в руках
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:09 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Извини Ленка, но ты не в его вкусе.... Он уже забит.... Причем на две ночи как минимум!!!! Угадайте кем??? Миленка ты не исправима!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:26 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
прода на подходе... вы такие хорошие!!!!
|
|
| |