Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:53 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Я УЖЕ БЛИЗКО К ВАМ ТОРЧУ НА 15! давай, давай!!!!!! Не много тебе осталось!!!!!!! Quote (sh2a86) ОГО! БРАЗИЛЬСКИМ ХОСЕ ИГНАСИОСАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!! Это точно.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:55 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Не много тебе осталось двусмысленно пишешь я так прикинула...фик маленький получается... не лады
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:03 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) никто не знает сколько это длилось! один попугай... А может это и сейчас длиться???? Попугай же вроде на лестнице был... Или о одним ушком подслушивал, одним глазиком подглядывал??? И кстати, свидели долго не живут... Не долго птички осталось... Quote (Винни) ты как читала? на кухню!! а то он не слышал ее смеха???? Он мне сам по секрету рассказал, что он все спалил..... Ой, кажется, это уже больше не секрет.... Quote (Винни) мой 4 приступ на пике Так, надо утихомирить свой пыл.... Я только у тебя в комменте поняла, что я написала.... Ну а в принципе че, разве не веселенькие?? Ты же посмеялась и я тоже... Так то очень даже веселые!Quote (Винни) еще тебя с Ленкой в темноте перепутает. Ты полояльнее обратись... Нееее.... Чтобы потом получить от Ленки подачу справо..... Нет уж, может я ему лучше позвоню??? Ну или смс напишу??? Quote (Винни) ты что чисто интуиция Ну вообще жеская интуиция редко подводит.... Надо задуматься.... Quote (Винни) не-а, я ж писала,что сюжет был давно,а вот КВМ кастинг прошли совсем недавно Знаешь, после нашего с тобой общения, тут не то что это забуешь... Тут свою маму родную не узнаешь...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:05 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Попугай же вроде на лестнице был... время там так само идет Quote (SuperApple) а то он не слышал ее смеха???? слышал,она хохотала исключительно в кухне Quote (SuperApple) Ты же посмеялась и я тоже... Так то очень даже веселые не повод Quote (SuperApple) Нет уж, может я ему лучше позвоню??? Ну или смс напишу??? про моб. разговора не было Quote (SuperApple) Знаешь, после нашего с тобой общения, тут не то что это забуешь... Тут свою маму родную не узнаешь... пиииииии - я нашла выход из положения
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:07 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И кстати, свидели долго не живут а авторы? все. я отправляюсь спать SuperApple, это был замечательный вечер еле слово написала Спокойной ночи, веселых тебе снов
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:09 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 234
|
УРАААААААААААААААААААААА, А ВОТ И Я! НАДЕЮСЬ ОСТАЛОСЬ МНЕ ЕЩЕ ПРИЛИЧНЕНЬКО!!!!! ДА ДЕВЧЕНКИ!!! С ВАМИ НЕ ТО ЧТО НЕ СОСКУЧИШСЯ С ВАМИ ОБОРЖЕШСЯ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:11 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА ДЕВЧЕНКИ!!! С ВАМИ НЕ ТО ЧТО НЕ СОСКУЧИШСЯ С ВАМИ ОБОРЖЕШСЯ так почему не подхватываешь? страниц еще не очень много sh2a86, SuperApple, цемаю вас. И иду...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:13 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) двусмысленно пишешь Не ну в том смысле, в котором может показаться.... Я в хорошем... Quote (Винни) я так прикинула...фик маленький получается... не лады А что там уже скоро все???? Надеюсь не с Андреем Хэппи Энд? Сразу после секса, как порядочный мужчина, он ей предложение сделает и она согласится.... Она просто отчаилась ждать Степного.... А он узнает, что Лена вышла замуж.... Не выдержит этого и покончит жизнь самоубийством... А Ленка это увидит и тоже с собой что-нибудь сделает.... А Андрей так подумает, пораскинет мозгами и останется жить с попугаем.... Хэппи энд.... Чего-то меня опять куда-то унесло.... Я надеюсь все не так будет... Quote (Винни) слышал,она хохотала исключительно в кухне А Ленка, наивная девочка, думала, что у нее сногсшибательная шумоизоляция на кухне и правда ничего не будет слышно..... Иногда меня ее наивность просто убивает.. Quote (Винни) про моб. разговора не было А про то, что он меня с Леной перепутать может, тоже!!!!!! Quote (Винни) пиииииии - я нашла выход из положения Я бы даже сказала, полный ПИИИИИИИИИИ....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:15 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
О! НУ Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ПРИБУДУ К САМОМУ ФИНАЛУ!!! НО ГЛАВНОЕ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!! Винни, SuperApple, СПОКОЙНОГО УТРЕЧКА ВАМ!!!!! СПС ЗА ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАСТРОЕНИЕ! 100 +100 ДО ЗАВТРА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:16 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Чего-то меня опять куда-то унесло.... Я надеюсь все не так будет... как, как? интересный вариант Quote (SuperApple) Я бы даже сказала и не говори Quote (SuperApple) Хэппи Энд по-любэ
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:17 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Такие как ты будут жить ОЧЕНЬ долго!!!!!!! Не переживай!!!!!!! Quote (Винни) это был замечательный вечер еле слово написала Спокойной ночи, веселых тебе снов Полностью тебя поддерживаю!!!!! Я давно так не веселилась.... Ну только если вчера ночью... А так!!! Спокойной ночки, Зайчик!!! А тебе приятных снов!!! Хоть во сне от меня отдохни!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:18 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЧТО ПРИБУДУ К САМОМУ ФИНАЛУ ну это ИХ финал,а не наш... Quote (sh2a86) НО ГЛАВНОЕ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!! ты тоже за них рада? Quote (sh2a86) СПОКОЙНОГО УТРЕЧКА ВАМ!!!!! СПС ЗА ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:19 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
еще раз Спокойной вам...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:19 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
БЛИН ЗАВТРО ПОСТАРАЮСЬ ИДТИ С ВАМИ В ОДНОМ СТРОЮ! пОКА
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:24 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О! НУ Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ПРИБУДУ К САМОМУ ФИНАЛУ!!! НО ГЛАВНОЕ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!! Ты главное завтра пораньше приходи!!!! А то опять получится как сегодня!!!!!!! Quote (sh2a86) СПОКОЙНОГО УТРЕЧКА ВАМ!!!!! СПС ЗА ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАСТРОЕНИЕ! 100 +100 ДО ЗАВТРА! Тебе тоже спокойного утречка!!!!! Приятно, что тебе настроение подняли, своим общением!!!! Наташка, видишь, вроде фигней маялись, а доброе дело сделали.... До завтра!!!!! Quote (Винни) как, как? интересный вариант Никак-никак... Надо быстренько это сообщение стереть... А то вдруг вправду тебе понравится.... Ну теперь можно со спокойной душой тебя отпускать спатки.... Хотя в принципе от тебя можно ожидать чего угодно.... Ну не будем задуматься на ночь об этом.... Все будет хорошо.....
|
|
| |