Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:26 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) БЛИН ЗАВТРО ПОСТАРАЮСЬ ИДТИ С ВАМИ В ОДНОМ СТРОЮ! пОКА Будем ждать!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:37 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ты все время откладываешь,думала ночью сказать А СЕЙЧАС НЕ НОЧЬ,НЕТ? ЕЩЕ САМА НЕ РЕШИЛА... ВОТ СЕЙЧАС ПОЙДУ ПРОЧИТАЮ ПРОДОЧКУ... ТОГДА РЕШИМ....... Quote (Винни) Степной ну приблудился,подумаешь АГА.А ТО,ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ, ТОЧНЕЕ УЖЕ СОБРАЛСЯ СОВРАТИТЬ ЛЕНКУ??????? Quote (Винни) нет, в смысле не решила.... Меня так намучали другими фиками,что это просто цветочки Quote (Винни) мысль материальна Quote (Винни) он не видел их в деле ЕЩЕ,НАДЕЮСЬ,УВИДИТ....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:54 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) можете меня побить, совсем не против БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИШЛА ЗА ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-ТВОЯ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС КТО-ТО У МЕНЯ ПО ЛБУ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?!?!ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?!?! К НЕЙ ТАМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕМПИОН СТУЧИТСЯ, А ОНА С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ! КУЛЁМИНА!ОЧНИСЬ!!!ЭТО НЕ СТЕПНОВ, ЭТО СТЕПНОЙ!!!!КУЛЁМИНА!!!!!!!!!!!!! У НЕЁ ТОЧНО КУКУ ПОЕХАЛО......... ТАК.ЛАДНО БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЕЁ ВТОРОЙ РАЗ БЫЛ ТОЖЕ ПО ПЬЯНИ.... НАТАША!Я ИДУ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ!!!!! ТО ЕСТЬ....МЫ ЩАС ВСЕ ДРУЖНО ДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО ОНИ ТАМ НАБУХАЛИСЬ... ОЙ.ПРОСТИТЕ.НАПИЛИСЬ............ А ЧЁ ЭТОТ АНДРЕЙ ВОБЩЕ НА УЛИЦЕ ДЕЛАЛ НОЧЬЮ? МОЖЕТ,ОН МАНЬЯК?И ЖДАЛ СВОЮ ЖЕРТВУ?! КОРОЧЕ!ХОЧУ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ,СЕСТРА,НУ,ШИЗА.......................................
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Пятница, 07.08.2009, 05:56 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:35 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,СЕСТРА,НУ,ШИЗА. это шоубизнес. Все будет хорошо Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ОН МАНЬЯК?И ЖДАЛ СВОЮ ЖЕРТВУ?! вот чего ты Ленке желаешь?! Quote (Радость_Твоя) Я ПРИШЛА ЗА ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ здрасте Quote (Радость_Твоя) А ОНА С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ! ну не терпелось ей. Пойми человека ^_^ Quote (Радость_Твоя) НАТАША!Я ИДУ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ!!!!! ТО ЕСТЬ....МЫ ЩАС ВСЕ ДРУЖНО ДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО ОНИ ТАМ НАБУХАЛИСЬ... ОЙ.ПРОСТИТЕ.НАПИЛИСЬ............ спасибо. все именно так и было Quote (Радость_Твоя) А ЧЁ ЭТОТ АНДРЕЙ ВОБЩЕ НА УЛИЦЕ ДЕЛАЛ НОЧЬЮ? я ж говорю приблудился. Весь такой в готовности :D Quote (Радость_Твоя) ХОЧУ КВМ!!!!!!!!!!!! веришь,я тоже ПРОДА БУДЕТ НОЧЬЮ
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 07.08.2009, 09:37 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:36 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БЛИН ЗАВТРО ПОСТАРАЮСЬ ИДТИ С ВАМИ В ОДНОМ СТРОЮ! будем ждать Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ,НАДЕЮСЬ,УВИДИТ.... еще маленькое сердце не выдержит такой радости. Все мечтают,а увидит Буся
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:26 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) что молодой человек – директор небольшого кинотеатра Он мне уже нравится!!! Quote (Винни) - Давай на 9-ом, там подоконник лучше А я надеялась на бурный передых!!! :D Quote (Винни) - А не боишься меня в дом пускать? - какие лукавые глазки сделал… Это намек... Quote (Винни) - Степной, - ответил на свою голову… Не успел дожевать маслину, как комнату наполнил громкий заливистый смех Это точно судьба!!! Quote (Винни) Чмокнул в губы раз, второй… Ну слава Богу...наконец-то!!! Quote (Винни) Отозвался из комнаты напротив …Буся. Вот засранец!!!Не сидится ему там...завидует что ли? Quote (Винни) слишком долго надеялась, не придешь… Прости…* Quote (Винни) ОН меня не простит…* И что она волнуется!!!Он там вообще уже поимел все что движется сто пудов, извиняюсь за выражение!!! Не фиг было тормозить ему с Ленкой!!! Quote (Винни) можете меня побить, совсем не против Это что еще за последнее предложение такое, а Наташ? Мне все понравилось!!! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал JennyLHA - Пятница, 07.08.2009, 12:41 |
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:32 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Я пришла с длинюююющим коментом ща бить буду Quote (Винни) -Ладно, какая у тебя фамилия? Вдруг искать надумаю, шину опять пробьют… кокетка какая искать будет Quote (Винни) - Степной, - ответил на свою голову Quote (Винни) а я Кулемова!!! я под столом Quote (Винни) Чмокнул в губы раз, второй… На третий уже Лена потянулась сама,; долго дерзко. Не ее рука уже расстегнула змейку кофты, пока стягивала суженые рукава, столкнула 2 бокала со стола. Разбились в дребезги , осколки непонятно куда делись с пола. Остановились, но желание близости не пропало. Две пары затуманенных глаз встретились. Его губы «прошлись» от ямки за ухом до лямки лифчика… спиртное делает свое дело бедный попугайчмк Quote (Винни) Ты боишься дядечек в форме? Они сюда не дойдут ага животы мешают Quote (Винни) ВМ…не он… не могу больше ждать…слишком долго надеялась, не придешь… Прости… хронический недо*бизм изчените за мой французский Quote (Винни) Что он делает? У меня же никого не было … блин, тот раз по пьяни даже не запомнила…аааа…Господи, что он творит!!!…Что я делаю? ОН меня не простит… правильная мысль....головой думать надо а не тем что между ног Quote (Винни) Неизвестно сколько это длилось, но она представляла ЕГО, любила ЕГО и было наплевать на все на свете хоть в мыслях с НИМ Quote (Винни) На последок промелькнуло *Вот чего мне не хватало…* и мозгов еще грамов так 500 Quote (Винни) ну не терпелось ей. Пойми человека Quote (Винни) я ж говорю приблудился. Весь такой в готовности уже сразу в готовнсти Quote (Винни) ПРОДА БУДЕТ НОЧЬЮ ооо, будем ждать и Наташ я что-то тоже во времени потерялась ты сказала что в фике щас май это типо первый год после выпускного?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:32 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) И что она волнуется!!!Он там вообще уже поимел все что движется сто пудов, извиняюсь за выражение!!! Женька
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:00 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Чтооо???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:02 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Он мне уже нравится!!! вот какие разные читатели одни убить хотят за персонажа,а тут Quote (JennyLHA) Это что еще за последнее предложение такое, а Наташ? Мне все понравилось!!! полсденее предложение всем нра Quote (KATKO) ты сказала что в фике щас май это типо первый год после выпускного? ЭТО БЕЗ МЕСЯЦА 3 ГОДА ПОСЛЕ ВЫПУСКА Quote (JennyLHA) Он там вообще уже поимел все что движется сто пудов, извиняюсь за выражение!!! а Ленка это все представляет в виде Светочки Quote (KATKO) изчените за мой французский теперь я под столом Quote (KATKO) хоть в мыслях с НИМ верх уважения Quote (KATKO) и мозгов еще грамов так 500 у женщины его вообще грамм 300 , хоч сказать у нее недобор? НУ ВЫ УМНИЧКИ!!!! КАКИ-И-ИЕ КОММЕНТЫ!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:21 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
cпасибо огромное какие эмоции Quote (dizu) правильно пусть Ленка опыта набирается.......... я о томже
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:28 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЭТО БЕЗ МЕСЯЦА 3 ГОДА ПОСЛЕ ВЫПУСКА ааа, а то я потерялась во времени теперь понятно чего у нее такой голодняк что на всех бросается Quote (Винни) теперь я под столом вылазь Quote (Винни) у женщины его вообще грамм 300 , хоч сказать у нее недобор? нууу, она ведь у нас СУПЕР умная у нее должно быть больше Quote (dizu) правильно пусть Ленка опыта набирается...... Наташ, когда она там уже с Чемпионом почемпиониться ну пообщаетсья а то добавила и пошла ....ладно я промолчу
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:42 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) когда она там уже с Чемпионом почемпиониться ну пообщаетсья а то добавила и пошла ....ладно я промолчу 2016 . бещаю ну куда вы все гоните?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:52 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Винни, Наташенька, автор ты наш замечательный, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |