Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:15 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ага прочитать все и найти среди нас проду Наташа, не волнуйся, она сразу бросается в глаза!!!!! Ее просто не возможно не заметить.... Quote (sh2a86) КВМ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!! ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!! ЭТО ДАЖЕ НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:16 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) кормушку вообще нахрен раздолбал всю... и это все на площадке... Quote (SuperApple) Они же я надеюсь не вечно там будут.. ага без света, со шпротами и маслинами под вареньем Quote (SuperApple) Ну если тебе сложно, я могу сама Андрею сказать, мне не сложно.... ок. Все таки Лена под впечатлением... Quote (SuperApple) Я до сих пор в неадеквате.... да ну!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:19 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) не волнуйся, она сразу бросается в глаза!!!!! Ее просто не возможно не заметить.... действительно, шрифтом выделена о Боже... не знала,что фик это так....ТАК
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:20 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Блин, ну вот опять ты меня в краску вгоняешь..... Я опять краснею и улыбаюсь.... Quote (Винни) она сильная,сейчас все переварит,покурит, кофе выпьет и придет Я сначала не поняла про кого ты... Думала про Ленку... Сразу подумала куда это она придет??? Это же вроде я с Андреем тут чаты устраиваю.... Ну будем надеятся, что все обойдется...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:24 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну будем надеятся, что все обойдется... ты помнишь что произошло с твоей предыдущей надеждой? Quote (SuperApple) Я опять краснею и улыбаюсь.... милаФка
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:26 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и это все на площадке... Ну да.... Я очень надеюсь,что хоть попугай там не стонал.... А если стонал то не сильно громко.... Соседи ведь все таки... Quote (Винни) ага без света, со шпротами и маслинами под вареньем Боже мой, какая гадасть.... А конъяк они че уже весь допили??? Вот правильно мне всегда мама говорит:"Милена, я тебя очень прошу, ты когда пьешь, обязательно закусывай..." Теперь я понимаю, к чему это может все привести... Quote (Винни) ок. Все таки Лена под впечатлением... Если честно, я думаю Андрей тоже под впечатлением.... Еще бы.... Такая девушка.... Честно-пречестно... Quote (Винни) о Боже... не знала,что фик это так....ТАК Ну и как??? Ты же у нас автор.... Ну вот и придумай как....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:28 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ..." Теперь я понимаю, к чему это может все привести... страшно? Quote (SuperApple) Еще бы.... Такая девушка.... это для нас такая...,а для него странная Quote (SuperApple) А конъяк они че уже весь допили??? у Андрея спроси Quote (SuperApple) Ну и как??? круто
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:30 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты помнишь что произошло с твоей предыдущей надеждой? Попытка-не пытка.... Ну может хоть в этот раз все будет хорошо... ну все.... Я теперь точно засмущалась.... Еще что-нибудь такое и я наверно от смущения под стол залезу и буду оттуда с тобой общаться..... (Блин, никогда в жизни не смущалась..... Что ты со мной делаешь...)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:32 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Что ты со мной делаешь...) :D ага, поток сознания Лены в **,а твоих ()()? :D не списывай со счетов аську B) БУ!
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 07.08.2009, 03:33 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:35 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Еще что-нибудь такое и я наверно от смущения под стол залезу и буду оттуда с тобой общаться..... ты же под стулом завтра опять в Макдональс пойду, судьба фика в моих руках
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:38 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Ну не чтобы страшно.... Просто задумалась что ли на секунду о последствиях.... А потом выкинула нахрен все из головы.... И подумала, а зачем дествительно закусывать???? Так ведь интереснее!!!!!!! Quote (Винни) это для нас такая...,а для него странная Ну еще бы не странная... Он ей фамилию свою говорит, а она смеятся начинает на всю квартиру.... Я бы тоже так на человека подумала.... Я понимаю, если бы у него фамилия веселая какая нибудь была (ну там Могила, Гроб, Валенок,Копайгора ... ну вообщем можно до бесконечности перечислять),но у него вроде Степной... Ну для него она в принципе нормальная... А вот для нее.... Quote (Винни) у Андрея спроси Как ты думаешь, они уже закончили??? Можно уже с ним пообщаться?? Хотя наверно, они продолжают... У них ведь вроде в полтретьего все началось.... Ну вот как раз часик и прошел.... Даааа.... Очень обобщающий ответ....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:41 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (SuperApple) Ну наконец то хоть голос подала, а то я уже волноваться начала..... А прода действительно сильная и просто суперская!!!!!! Я до сих пор в неадеквате.... Я УЖЕ БЛИЗКО К ВАМ ТОРЧУ НА 15! Quote (Винни) не хотела раскрывать все карты сразу,но Андрей удочерит Леночку ОГО! БРАЗИЛЬСКИМ ХОСЕ ИГНАСИОСАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:42 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) D ага, поток сознания Лены в **,а твоих ()()? Это точно!!!!! Я бы даже свезала у меня вот так.... ( )( )!!!!! Quote (Винни) не списывай со счетов аську БУ! Ты знаешь что-то, чего не знаю я???? Quote (Винни) ты же под стулом Да я уже вылезла... Неудобно оттуда печатать.....Хотя чувствую ненадолго..... Quote (Винни) завтра опять в Макдональс пойду, судьба фика в моих руках Все таки там полюбому "наркотята" есть.... Ты случайно фик начала писать не там???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:43 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну вот как раз часик и прошел.... никто не знает сколько это длилось! один попугай... Quote (SuperApple) Даааа.... Очень обобщающий ответ.... сама такая Quote (SuperApple) Ну еще бы не странная... Он ей фамилию свою говорит, а она смеятся начинает на всю квартиру.... ты как читала? на кухню!! Quote (SuperApple) веселая какая нибудь была (ну там Могила, Гроб мой 4 приступ на пике Quote (SuperApple) Как ты думаешь, они уже закончили??? Можно уже с ним пообщаться?? еще тебя с Ленкой в темноте перепутает. Ты полояльнее обратись...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:45 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты знаешь что-то, чего не знаю я???? ты что чисто интуиция Quote (SuperApple) Ты случайно фик начала писать не там??? не-а, я ж писала,что сюжет был давно,а вот КВМ кастинг прошли совсем недавно Quote (sh2a86) ОГО! БРАЗИЛЬСКИМ ХОСЕ ИГНАСИОСАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!! да у них инфаркт будет после такого сна
|
|
| |