| 

Три года и два дня (КВМ)
				 | 
 | 
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:15 | Сообщение # 226 |  

Живу здесь 
Награды:  140 
Статус: Offline 

| 
Quote (Винни) ага прочитать все и найти среди нас проду      Наташа, не волнуйся, она сразу бросается в глаза!!!!! Ее просто не возможно не заметить....   Quote (sh2a86) КВМ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!      ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!! ЭТО ДАЖЕ НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! 
  К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:16 | Сообщение # 227 |  

Живу здесь 
Награды:  519 

| 
Quote (SuperApple) кормушку вообще нахрен раздолбал всю...          и это все на площадке...   Quote (SuperApple) Они же я надеюсь не вечно там будут..         ага без света, со шпротами и маслинами под вареньем     Quote (SuperApple) Ну если тебе сложно, я могу сама Андрею сказать, мне не сложно....      ок. Все таки Лена под впечатлением...     Quote (SuperApple) Я до сих пор в неадеквате....        да ну! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:19 | Сообщение # 228 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SuperApple)  не волнуйся, она сразу бросается в глаза!!!!! Ее просто не возможно не заметить....        действительно, шрифтом выделена   о Боже... не знала,что фик это так....ТАК     
 |  
|   | 
 |    | 
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:20 | Сообщение # 229 |  

Живу здесь 

| 
   Блин, ну вот опять ты меня в краску вгоняешь..... Я опять краснею и улыбаюсь....         Quote (Винни) она сильная,сейчас все переварит,покурит, кофе выпьет и придет      Я сначала не поняла про кого ты... Думала про Ленку... Сразу подумала куда это она придет??? Это же вроде я с Андреем тут чаты устраиваю....       Ну будем надеятся, что все обойдется...       
  К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:24 | Сообщение # 230 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SuperApple) Ну будем надеятся, что все обойдется...        ты помнишь что произошло с твоей предыдущей надеждой?     Quote (SuperApple) Я опять краснею и улыбаюсь....      милаФка   
 |  
|   | 
 |    | 
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:26 | Сообщение # 231 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Винни) и это все на площадке...      Ну да.... Я очень надеюсь,что хоть попугай там не стонал.... А если стонал то не сильно громко.... Соседи ведь все таки...       Quote (Винни)  ага без света, со шпротами и маслинами под вареньем      Боже мой, какая гадасть.... А конъяк они че уже весь допили???     Вот правильно мне всегда мама говорит:"Милена, я тебя очень прошу, ты когда пьешь, обязательно закусывай..." Теперь я понимаю, к чему это может все привести...         Quote (Винни) ок. Все таки Лена под впечатлением...      Если честно, я думаю Андрей тоже под впечатлением.... Еще бы.... Такая девушка....        Честно-пречестно...   Quote (Винни) о Боже... не знала,что фик это так....ТАК      Ну и как??? Ты же у нас автор.... Ну вот и придумай как....       
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:28 | Сообщение # 232 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SuperApple) ..." Теперь я понимаю, к чему это может все привести...        страшно?   Quote (SuperApple) Еще бы.... Такая девушка....        это для нас такая...,а для него странная     Quote (SuperApple) А конъяк они че уже весь допили???      у Андрея спроси     Quote (SuperApple) Ну и как???      круто   
 |  
|   | 
 |    | 
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:30 | Сообщение # 233 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Винни) ты помнишь что произошло с твоей предыдущей надеждой?     Попытка-не пытка.... Ну может хоть в этот раз все будет хорошо...          ну все.... Я теперь точно засмущалась.... Еще что-нибудь такое и я наверно от смущения под стол залезу и буду оттуда с тобой общаться..... (Блин, никогда в жизни не смущалась..... Что ты со мной делаешь...) 
 |  
|   | 
 |    | 

| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:32 | Сообщение # 234 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SuperApple)  Что ты со мной делаешь...)        :D ага, поток сознания Лены в **,а твоих ()()?   :D      не списывай со счетов аську   B) БУ!   

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 07.08.2009, 03:33  |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:35 | Сообщение # 235 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SuperApple) Еще что-нибудь такое и я наверно от смущения под стол залезу и буду оттуда с тобой общаться.....       ты же под стулом   завтра опять в Макдональс пойду, судьба фика в моих руках     
 |  
|   | 
 |    | 
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:38 | Сообщение # 236 |  

Живу здесь 

| 
   Ну не чтобы страшно.... Просто задумалась что ли на секунду о последствиях.... А потом выкинула нахрен все из головы.... И подумала, а зачем дествительно закусывать???? Так ведь интереснее!!!!!!!         Quote (Винни) это для нас такая...,а для него странная      Ну еще бы не странная... Он ей фамилию свою говорит, а она смеятся начинает на всю квартиру.... Я бы тоже так на человека подумала.... Я понимаю, если бы у него фамилия веселая какая нибудь была (ну там Могила, Гроб, Валенок,Копайгора ... ну вообщем можно до бесконечности перечислять),но у него вроде Степной... Ну для него она в принципе нормальная... А вот для нее....       Quote (Винни) у Андрея спроси      Как ты думаешь, они уже закончили??? Можно уже с ним пообщаться?? Хотя наверно, они продолжают... У них ведь вроде в полтретьего все началось....     Ну вот как раз часик и прошел....      Даааа.... Очень обобщающий ответ....         
 |  
|   | 
 |    | 
| sh2a86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:41 | Сообщение # 237 |  

Живу здесь 
Награды:  234 

| 
Quote (SuperApple) Ну наконец то хоть голос подала, а то я уже волноваться начала..... А прода действительно сильная и просто суперская!!!!!! Я до сих пор в неадеквате....      Я УЖЕ БЛИЗКО К ВАМ ТОРЧУ НА 15!   Quote (Винни) не хотела раскрывать все карты сразу,но Андрей удочерит Леночку        ОГО! БРАЗИЛЬСКИМ ХОСЕ ИГНАСИОСАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!   
  мой фан-фик:   КВМ!Любить вопреки всему!!!   )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:42 | Сообщение # 238 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Винни) D ага, поток сознания Лены в **,а твоих ()()?      Это точно!!!!! Я бы даже свезала у меня вот так.... ( )( )!!!!!     Quote (Винни) не списывай со счетов аську    БУ!      Ты знаешь что-то, чего не знаю я????             Quote (Винни) ты же под стулом      Да я уже вылезла... Неудобно оттуда печатать.....Хотя чувствую ненадолго.....       Quote (Винни) завтра опять в Макдональс пойду, судьба фика в моих руках      Все таки там полюбому "наркотята" есть.... Ты случайно фик начала писать не там??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:43 | Сообщение # 239 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SuperApple) Ну вот как раз часик и прошел....      никто не знает сколько это длилось! один попугай...     Quote (SuperApple) Даааа.... Очень обобщающий ответ....      сама такая       Quote (SuperApple) Ну еще бы не странная... Он ей фамилию свою говорит, а она смеятся начинает на всю квартиру....      ты как читала? на кухню!!       Quote (SuperApple) веселая какая нибудь была (ну там Могила, Гроб     мой 4 приступ на пике         Quote (SuperApple) Как ты думаешь, они уже закончили??? Можно уже с ним пообщаться??        еще тебя с Ленкой в темноте перепутает. Ты полояльнее обратись...   
 |  
|   | 
 |    | 

| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:45 | Сообщение # 240 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SuperApple) Ты знаешь что-то, чего не знаю я????      ты что   чисто интуиция     Quote (SuperApple) Ты случайно фик начала писать не там???      не-а, я ж писала,что сюжет был давно,а вот КВМ   кастинг прошли совсем недавно     Quote (sh2a86) ОГО! БРАЗИЛЬСКИМ ХОСЕ ИГНАСИОСАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!        да у них инфаркт будет после такого сна   
 |  
|   | 
 |    |