Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:43 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Кстати, какое там у Ленки время года?? Не весна ли случайно??? конец мая Quote (SuperApple) а он там по всяким Вьетнамам разъезжает.... Ну вот нет у человека не стыда не совести!!!!!!!! думаешь он лучше нее? женатик все таки... Quote (SuperApple) АААААААГГГГГГГГААААААА!!!!!!!! Ты ему покажешь дорогу домой??? по блютусу карту скину
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:45 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Quote (Ленок81) Есле только вот за это: Quote (Винни) продолжение завтра А вот это чистая правда!!!!!!!!! проды долго рожаются Quote (SuperApple) ну почти плюшками балуется
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:46 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, Приветик!!!! Вот только к ктебе заглянула! И не поверишь вот опять, под столом! Я тут конечно от вас отстала потому как торчу еще на 11 странице, но камментить ночну прям ща!!!Quote (Винни) закусывают тем, что нашли в холодильнике: шпроты, маслины и абрикосовое варенье. дааааа, как раз "коня" закусывать!!!! Бе!!! А что делать!!!! Quote (Винни) Степной, - ответил на свою голову Ленке Везет как утопленнице! Quote (Винни) Непринужденной походкой прошествовала через прихожую с клеткой в руках. Да картинка, та еще.... туда как угорелая, а обратно еще бы присвистывала...Короче попугай рулит! Quote (SuperApple) У попугая как и у Ленки хронический.... Ну ты поняла кто... Надо срочно найти ему подружку, если Ленка хочет хоть с кем потрахаться.... А то он ей всю интимную жизнь перегадит!! бЕЗ СЛОВ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:49 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
sh2a86, привет Quote (sh2a86) еще бы присвистывала Quote (sh2a86) Везет как утопленнице! Quote (sh2a86) И не поверишь вот опять, под столом! у меня уже 3 приступ сегодня
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:49 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну вот, почти весна закончилась... А попугай еще никому ничего не присунул.... Ой чего-то меня понесло... Ссори... Quote (Винни) женатик все таки... Так говорю свою реакцию поэтапно: 1. ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТТОООООООООООО?????????????????? 2. ОООООООООФФФФФФФФИИИИИИИИИИГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! 3. Он все таки женился на Светочке???????????????? Ох*еть...... 4.Ну тогда с ним все ясно.... Оба друг друга стоят! Quote (Винни) по блютусу карту скину Я буду надеятся, что он хотя через проды две к нам подойдет???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:52 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А попугай еще никому ничего не присунул.... ага , в клетке ток кормушке можно Quote (SuperApple) Ссори... этот дикий ржач на всеь дом...на твоей совести Quote (SuperApple) Я буду надеятся, что он хотя через проды две к нам подойдет??? ага, на зеленом Лексусе Quote (SuperApple) Так говорю свою реакцию поэтапно: рано
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:53 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) проды долго рожаются Надеюсь хоть не в муках??? Quote (sh2a86) бЕЗ СЛОВ!!!! Ну что я могу сделать... Я правда так думаю.... Мне птичку жалко.... Quote (Винни) у меня уже 3 приступ сегодня Так а откуда столько много????? Я вроде тебя сегодня не сильно тут веселила....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:56 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надеюсь хоть не в муках??? как сказать. Это того стоит Quote (SuperApple) Так а откуда столько много????? Я вроде тебя сегодня не сильно тут веселила.... я от твоего "вида"уже фигею
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:00 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага , в клетке ток кормушке можно О боже!!!!!!!!!!! Ну вот до чего бедненькую птичку довели.... Он уже кормушки совращает и еб..... Надо будет обязательно Ленке сказать, чтобы ему подружку нашла... А то наверно в кормушке скоро дырка будет.... А ведь через нее будет корм просыпаться.... И попугайчик будет голодный.... Хотя с другой строны удовлетворенный!!!!!!!!!! Ты Ленке передашь или мне Андрею сказать??? Quote (Винни) этот дикий ржач на всеь дом...на твоей совести Упс... А ты думаешь, когда я твои ответы читаю или свои пишу я не ржу на весь дом????? Так что на твоей это совести тоже!!!!!!! Quote (Винни) ага, на зеленом Лексусе ОГО!!! Не плохо там нынче во Вьтнаме зарабатывают!!!!! Боже мой, что меня еще ждет???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:03 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так что на твоей это совести тоже!!!!!!! 1:1 Quote (SuperApple) Боже мой, что меня еще ждет??? не хотела раскрывать все карты сразу,но Андрей удочерит Леночку Quote (SuperApple) Ты Ленке передашь или мне Андрею сказать??? им не до нас а потом ток высыпаный корм с пола кормушки с... я тиран
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:06 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 234
|
тАК Я СЮДЫ ДОБРАЛАСЬ!!! Я В ВОСТОРГЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОДКА СЕРЬЕЗНАЯ!!! БЛЕСК!Quote (Винни) она представляла ЕГО, любила ЕГО и было наплевать на все на свете КВМ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ТАК!!!! ЭТО И ЕСТЬ ТО НАСТОЯЩЕЕ, ТО ВЫСОКОЕ... ПРОДА ШИКАРНАЯ!!! ВСЕ БЕГУ СЛЕДОМ ЗА ВАМИ НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ДОГОНЮ!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:07 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как сказать. Это того стоит Не спорю!!!!!! Это того еще как стоит!!!!! Ты даже себе не можешь представать, как ты мне поднимаешь настроение!!!!!!!! Quote (Винни) я от твоего "вида"уже фигею Надеюсь в хорошем смысле этого слова?? Я смотрю sh2a86, там вообще притихла... Наверно точно под стол упала.... Может пора бить тревогу и бежать ее оттуда доставать???? А то я уже волноваться начинаю....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:07 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я СЮДЫ ДОБРАЛАСЬ!!! Я В ВОСТОРГЕ! ага прочитать все и найти среди нас проду Quote (sh2a86) КВМ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!! да!да!да! Quote (sh2a86) ПРОДА ШИКАРНАЯ спасибо
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:13 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Ага!!! Quote (Винни) не хотела раскрывать все карты сразу,но Андрей удочерит Леночку Так... Вот теперь я упала под стул...... Quote (Винни) им не до нас а потом ток высыпаный корм с пола кормушки с... я тиран Да попугай там наверно от этих их стонов кормушку вообще нахрен раздолбал всю... Ну можно потом сказать.... Они же я надеюсь не вечно там будут... Ну если тебе сложно, я могу сама Андрею сказать, мне не сложно.... sh2a86, Ну наконец то хоть голос подала, а то я уже волноваться начала..... А прода действительно сильная и просто суперская!!!!!! Я до сих пор в неадеквате....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:14 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надеюсь в хорошем смысле этого слова?? очень Quote (SuperApple) А то я уже волноваться начинаю.... она сильная,сейчас все переварит,покурит, кофе выпьет и придет
|
|
| |