Три года и два дня (КВМ)
|
|
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:54 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) одна с несуществующим Андреем тут чат устроила,а ты с попугаем договорилась Да, мы такие Quote (Винни) так как добровольно из дома не отпустим, то терпи Ну и ладно, пошла за кофе Quote (Винни) а они вместе в твоей подписи.................. У меня в подписи ВАЛТ(фик же не о КВМ)
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:55 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да с такой продой я сейчас прям в комнате курить начну.... Мне нельзя-дете маленькое рядом
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:55 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) одна с несуществующим Андреем тут чат устроила,а ты с попугаем договорилась Да ты Наташка тут вообще психушку развила.... Я скоро наверно там с вареньем разговаривать начну.... Quote (Винни) ты еще это не делаешь???? Не-а.... Я с мыслями собираюсь.... А это поверь мне не просто.... Quote (Винни) я - доктор Зло Зато ты теперь знаешь, что может меня заткнуть....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:58 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Мне нельзя-дете маленькое рядом Ну у меня пока детя нет... Думаю кошка возражать сильно не будет... Но вот запах потом... Не я постораюсь сдержаться.... Quote (LENbl4) Ну и ладно, пошла за кофе А это кстати мысль... Может хоть оно мне мысли в порядок приведет!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:59 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) У меня в подписи ВАЛТ(фик же не о КВМ) спорный вопрос. Вообще ВАЛТ, но кадры из фильма,значит КВМ, но как люди...ВАЛТ, а в роли КВМ... Боже Quote (SuperApple) Зато ты теперь знаешь, что может меня заткнуть.... та я и не пытал ась будем впреть обходить стороной интимные сцены Quote (SuperApple) Я скоро наверно там с вареньем разговаривать начну.... а ты хренела хорошо,что оно есть, свободные "уши"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:03 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та я и не пытал ась будем впреть обходить стороной интимные сцены НЕНАДО!!!!! Я просто до последнего думала, что у них все сорвется... Попугай ведь не удовлетворенный... Ну или Ленка мозг свой включит... И когда я прочитала, что все случилось.... Я просто обалдела... Quote (Винни) а ты хренела хорошо,что оно есть, свободные "уши" Ну я думаю если захотеть, там еще со многими предметами можно поговорить.... Они ведь шпроты с маслинами я думаю не все съели???
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:06 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 33
|
успела Quote (Винни) можете меня побить, совсем не против за что? Есле только вот за это: Quote (Винни) продолжение завтра
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:09 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Ленок81) Есле только вот за это: Quote (Винни) продолжение завтра А вот это чистая правда!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:10 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Ленок81) за что? Есле только вот за это: сама нашла Quote (SuperApple) Я просто до последнего думала, что у них все сорвется... темнота - друг молодежи Quote (SuperApple) Ну или Ленка мозг свой включит... на худой конец
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:10 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спорный вопрос. Вообще ВАЛТ, но кадры из фильма,значит КВМ, но как люди...ВАЛТ, а в роли КВМ... Ты меня не путай!!!!!!!! Последняя картинка это из жизни, а не сериал. Да и вообще наш фик о ВАЛТ и точка
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:15 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) темнота - друг молодежи Эхххх... Истинная правда... С ней не поспоришь... Quote (Винни) на худой конец Ну если честно я на это больше всего и надеялась.... Но мои надежды не оправдались... Я же говорю, хронический....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:17 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну если честно я на это больше всего и надеялась.... а вот все взяло у нее и отключилось. хоть извинилась перед ВМ Quote (SuperApple) Но мои надежды не оправдались... во я облом сделала
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:25 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вот все взяло у нее и отключилось Ну в такие моменты не только у нее все отключается.... У многих... Quote (Винни) хоть извинилась перед ВМ Ну это радует... Quote (Винни) во я облом сделала По-любому... Даже не оспаривается... Обломала конкретно.... Зато ты непредсказуема!!!! А я считаю это хорошей чертой характера!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:30 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Зато ты непредсказуема!!!! А я считаю это хорошей чертой характера!!!!!!!!! значит ВМ все-таки не во Вьетнаме будет* :D Quote (SuperApple) Ну в такие моменты не только у нее все отключается.... У многих... ну вот,а у Ленки только попугай странный и есть
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 07.08.2009, 02:31 |
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:40 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит ВМ все-таки не во Вьетнаме будет* АААААААГГГГГГГГААААААА!!!!!!!! Ты ему покажешь дорогу домой??? Правильно, нечего ему там делать... Ленка тут его сидит и ждет ( ну почти ), а он там по всяким Вьетнамам разъезжает.... Ну вот нет у человека не стыда не совести!!!!!!!! Quote (Винни) ну вот,а у Ленки только попугай странный и есть Я же говорю что попугай тоже хочет.... Тем более он мальчик... Кстати, какое там у Ленки время года?? Не весна ли случайно???
|
|
| |