Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
LENbl4Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:01 | Сообщение # 2116
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Винни)
я не это имела ввиду
ну если это правда, я ж не виновата tongue

Quote (Винни)
за нее отдельное СПАСИБО
всегда пожалста, обращайтесь wink

Quote (Радость_Твоя)
НО....ЗА ЧТО ТЫ МАШУ ТАК?СТОЛЬКО ЭТАЖЕЙ ПЕШКОМ
ничего, разомнется biggrin научится домой приходить до полуночи wink

Quote (Радость_Твоя)
А Я ИМЯ ЛЯЛЬКЕ ИХ ПРИДУМАЛА!
surprised я чтото пропустила????????? какое?

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ВинниДата: Пятница, 09.10.2009, 14:37 | Сообщение # 2117
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Радость_Твоя)
А Я ИМЯ ЛЯЛЬКЕ ИХ ПРИДУМАЛА!

оно уже есть tongue tongue
Quote (Радость_Твоя)
Я ВЕДЬ МОЛОДЕЦ,ДА?

да biggrin biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
СКОРО УЖЕ КОНЕЦ???НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

все ок smile smile
Quote (Радость_Твоя)
НЕТ,ТЫ САДИСТКА....
Я ДОГАДЫВАЛАСЬ,КОНЕЧНО....

о как приятно biggrin
Quote (Радость_Твоя)
НО....ЗА ЧТО ТЫ МАШУ ТАК?

вот тут я выпала biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
Я ВОБЩЕ ЛИФТОВ БОЮСЬ

дааа, это тебе не крыс гладить biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ВОТ ВМЕСТО ПАРНЯ МАША ЛИФТ ПОЛУЧИЛА.....
Я В АУТЕ

biggrin biggrin могу тебя туда с Робом запихать biggrin biggrin

Quote (ИРМА)
Очень, очень! Просто супер!

спасибо!!!!!!!!!!

Quote (ИРМА)
Так здорово, прямо всё сама ощутила, даже живот заболел.

biggrin какие все чувствительные biggrin у тебя то что в животе? biggrin

ВинниДата: Пятница, 09.10.2009, 14:39 | Сообщение # 2118
Живу здесь
Quote (LENbl4)
ничего, разомнется научится домой приходить до полуночи

biggrin biggrin я не одна садистка
Quote (LENbl4)
я чтото пропустила????????? какое?

biggrin ты про имя или вообще про ляльку? там белым по черному написано, что у них малявка будет biggrin а ты, ну которая в фике ты biggrin даже предполагает кто tongue tongue

Quote (LENbl4)
всегда пожалста, обращайтесь

biggrin я к тебе по каждому поводу буду бегать обращаться biggrin

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:09 | Сообщение # 2119
Живу здесь
Награды: 68
Винни, Наташ ты такая молодец! Так здорово всё пишешь, но и правда дело идёт к концу и мне очень жаль! Но всё равно буду ждать ещё! wink

LENbl4Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:11 | Сообщение # 2120
Живу здесь
Quote (Винни)
могу тебя туда с Робом запихать
biggrin идея хоррошая!!!!!!!!! я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Винни)
я не одна садистка
дв ладно, что правда surprised

Quote (Винни)
ты про имя или вообще про ляльку?
я про имя

Quote (Винни)
а ты, ну которая в фике ты даже предполагает кто
surprised всмысле?? непоняла

Quote (Винни)
я к тебе по каждому поводу буду бегать обращаться
wink договорились

kashtankaДата: Суббота, 10.10.2009, 20:15 | Сообщение # 2121
Общительный
Награды: 19
Винни фик просто the best. но у меня проблема, я только на 35 странице, а их уже больше чем 100. Может кто нибудь подскажет где продочки искать???????

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))

ВинниДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:08 | Сообщение # 2122
Живу здесь
Quote (kashtanka)
Винни фик просто the best.

спасибо большое!!!!
Quote (kashtanka)
но у меня проблема, я только на 35 странице, а их уже больше чем 100. Может кто нибудь подскажет где продочки искать???????

не думаю, что кто-то за этим следил,количество страниц не перевалило за границы возможного biggrin wink wink

слезаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2123
Общительный
Награды: 21
нАТУСИК Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ А ЭТО ТЕБЕ.

Прикрепления: 9337590.gif (7.0 Kb) · 7141269.gif (24.8 Kb) · 0153256.gif (19.2 Kb) · 0267524.gif (19.3 Kb) · 5647579.gif (28.4 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

tr_JulyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:37 | Сообщение # 2124
Общительный
Награды: 13
Наташ, очень интересные проды, когда уже следующая?

leljДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:35 | Сообщение # 2125
Фанатик
Награды: 27
Когда следующая прода? продочки просто супер!ждем следующую!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

ВинниДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:12 | Сообщение # 2126
Живу здесь
Вы вернулись!!!!!
ПРИВЕТ!!! smile
вот продочка. самая последняя завтра wink wink

ВинниДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:15 | Сообщение # 2127
Живу здесь
МОИМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ!!! wink ;)

Казалось, что со следующего утра события завертелись с бешеной скоростью. Пришлось подождать еще три недели пока квартиру обустроили именно так, как хотела Лена. В этот дом она вложила всю душу. Идеально подобрала мебель, оформила все в светлых, нежных солнечных тонах, как и она сама. Виктор ничего не изменил, это по-настоящему стало их гнездышком.
Пара по приглашению пошла на свадьбу к Ленычу и Андрею. Это был чудесный день: шикарная церемония в ЗАГСе, катание по городу, празднование в роскошном ресторане только с самыми близкими людьми, море цветом и удивительно красивая невеста. Лена глаз не могла отвести. Вот что значит – встретились две половинки.
Вечер удался на славу, девушка растрогалась на первом танце молодоженов. Не понятно как, но именно после этого, невеста подошла и задала неожиданный вопрос:

- Лен, какой срок, признавайся! – села рядом за столик, красиво расправив платье.
- … - посмотрела на нее во все глаза и замедленно ответила, - два месяца. Кто тебе рассказал?
- Сама догадалась. По тебе видно, - нежно улыбнулась. – Ну как Витя?
- Отлично, я и не думала, что он так обрадуется. Знаешь, как приятно… - и сразу опомнилась, - только не говори пока Андрею. Я хотела всем объявить на новоселье, вы как раз приедете из свадебного путешествия.
-Договорились. Как думаешь, кто родится?
- Я об этом не думала. Любить ведь будем одинаково.
- Я делаю ставку на девочку, - подмигнула и ушла. Кулемина еще несколько секунд смотрела ей вслед. Её каждый раз все больше поражал этот челочек. От нее шло такое тепло, доброта, не покидало чувство волшебства…
На следующий день венчались. Девушка никогда не придавала этому ритуалу большого значения, но в этот раз все просто перевернулось внутри. Это был как островок среди всех серых будничных дней. Лена и Виктор сблизились еще больше.

На новоселье обещали приехать родители и дед, но у них что-то не сложилось с работой, пришлось радоваться только Петру Никоноровичу. Внучка долго обнималась, целовала в щеки и лысину, а потом долго всматривалась. Ничего не изменилось… Все тот же, как-то по-своему веселый родной дед.

Этот вечер навсегда остался в ее памяти и душе. Съехались почти все: уже отдохнувшие супруги Леныч и Андрей, Женя, Денис, Рассказов, «Ранетки» только без новой бас-гитаристки.
Пока все знакомились обменивались новостями Лена закончила накрывать на стол и позвала гостей, уселись все кроме девчонок. Девушка окинула всех взглядом и невольно взялась за живот…как же хорошо! Подала знак Степнову и оба поднялись. Еще раз крикнула: «Ранетки!». Четверка ввалилась в гостиную и с порога задала вопрос Аня:
- Нам всем показалось или во-о-он там дальше по коридору и на право детская? – хихикнула.
Лена поставила обратно бокал с соком и наиграно поругала.
- Прекратите меня опережать! Это новость все-таки…Садитесь, - подождала, - так вот! Мы с Витей хотели объявить не только о новоселье, но и о скоро прибавлении в нашей семье, - на этом моменте Степнов приобнял ее за талию и поднял бокал. Послышался радостный крик «Ранеток» и аплодисменты. Один Петр Никонорович посмотрел безумно счастливыми глазами и в пространство задал вопрос:

- Правнук?
- или правнучка, - Кулемина подмигнула ему и посмотрела на Леныча.
Сразу же за этим повалились вопросы типа «Сколько уже месяцев?», «Кого хотите?», «Как назовете?», «Запланировано ли?»… Из всего этого Лена ответила лишь о сроке в почти три месяца.

Многочисленные поздравления, пожелания, тосты сплотили компанию до неузнаваемости, казалось, что все поголовно знакомы лет десять уже.
Отдельную благодарность девушка высказала Рассказову, что помог Виктору ее найти, а Андрею все так умело объяснил. Благодаря ему собрались все за этим столом. Виновник засмущался и как обычно опустил голову, поправил очки.
Спустя несколько часов, все разбились по интересам. Денис пытался приударить за Женей, но та отшила его еще до этого, все было бы ничего, если бы они ушли не вместе…
Лена уделила все свободное время девочкам. Осведомилась о личной жизни каждой. В карьере наметился прогресс - через две недели всероссийский тур, идет активная подготовка, изматывает жутко, поэтому и ушли следующими. Лена переместилась к жене Андрея, две девушки уселись на углу стола и принялись обсуждать медовый месяц, поглядывая на своих мужчин и довольно улыбаясь. Закадычные друзья - не иначе. Виктор и Андрей активно обсуждали новости спорта, Степнов между делом интересовался «как оно в браке» и поглядывал на лопающую маслины Лену.
А Игорь Ильич посвятил все время Кулемину старшему, тот уже утомился по третьему кругу рассказывать все, что он знает о Швейцарии, до нее, как таковой страны ему было абсолютно все равно. А в Рассказове проснулся любопытный историк. Спустя два часа и чите Степовых пришлось уйти. Оставшихся гостей как приезжих разместили в разных комнатах. Ни Лена , Ни Виктор не удивились, когда не обнаружили друг друга в спальне. Мужчина умостился с лучшим другом на кухне с шахматами как в былые времена но с бутылкой коньяка рядом. Они обсудили абсолютно все на свете, у Степнова глаза горели от счастья, раньше ведь в такой обстановке приходилось обсуждать не самые лучшие темы…
Девушка же пошла к дедушке. Каждый пытался расспросить и узнать как можно больше. Со стороны родителей ничего нового не оказалось, а вот что с ней произошло в последнее время Лена могла часами. Петр Никонорович смотрел на счастливую внучку и все-таки решился: попросил потрогать живот… Лена улыбнулась и подняла кофту от пижамы. В силу своего состояния у обоих на глазах заблестели слезы. Она и представить не могла, что такое когда-то произойдет. *Господи, спасибо!!!*
Погостили несколько дней и улетели в один день, но в разных направлениях. Слезные прощания, обещания созвониться и обязательно встретиться…

В город пришла осень, только впервые не принесла ни капли грусти. Влюбленные проводили все свободное время вместе. Лена как шеф в «Проде» медленно подготавливала все, что бы без убытков для издательства уйти в декрет .

Степнов мужественно выдерживал пытки работы. Он был в шоке, когда Маша после нескольких колкостей по поводу того, что и у него будет малыш, стала мягче и количества издевательств резко уменьшилось. Таким образом осень и зиму пережили припеваючи.

С ходом времени и округлялась Лена. Животик рос умеренно, девушка хорошела на глазах. Каждый поход к врачу радовал новостями, что все в порядке и ребенок здоров. Узнавать пол не захотели. Решили порадоваться еще тому моменту, кто же все-таки назовет малыша.
Новый год встретили только вдвоем , провели незабываемое время, они подарили друг другу море нежности и любви.
Счастливые стояли на балконе и смотрели на фейерверк, Виктор специально заказал его для Лены. Он обнял ее и гладил по животу, а она шептала ему как же сильно его любит. В ее глазах отражались вспышки разноцветного салюта. Ничего прекраснее быть не могло.
Лишь одно слово характеризовала момент: СЧАСТЬЕ!!!
Один за одним посыпались праздники. ИХ общие праздники…
Ее День рождения, исполнился двадцать один год… пятьдесят одна роза и золотое колье, его День рождения, 23 февраля, 8 марта… Не забывали и отмечать памятные даты… Все завертелось, стало таким привычным и родным но ни в коем случае не надоевшим, это были их первые шаги…

Спокойной ночи!!! :)
я и не думала,что заканчивать фик будет так волнительно. Вот правда слезы на глаза наворачиваются и вроде бы все уже написано и в тоже время далеко не все... cry :'(

Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 12.10.2009, 00:22

ВинниДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:24 | Сообщение # 2128
Живу здесь
Quote (слеза)
нАТУСИК Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ А ЭТО ТЕБЕ

surprised surprised surprised tongue tongue tongue я прибалдела. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry
Quote (tr_July)
очень интересные проды

Quote (lelj)
продочки просто супер!

спаисбо большое!!!! smile smile smile smile

LENbl4Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:50 | Сообщение # 2129
Живу здесь
Винни, Наталька cry :'( cry Я реву cry :'( cry Вот это даааа cry :'( cry Вот это продочка cry :'( cry Такая милая happy ^_^ happy
Хотя
Quote (Винни)
Он был в шоке, когда Маша после нескольких колкостей по поводу того, что и у него будет малыш, стала мягче и количества издевательств резко уменьшилось.
здесь я реально рассмеялась, наша Радость исправляется, взрослеет? или встретила свою любовь?Если это любовь, то я догадываюсь кого *хотя вариантов много, но думаю моя интуиция меня не подводит wink *

Quote (Винни)
я и не думала,что заканчивать фик будет так волнительно. Вот правда слезы на глаза наворачиваются и вроде бы все уже написано и в тоже время далеко не все... cry
а я тут подумала. а КАК НА СЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ФАНФА??????? ты тоже подумай, ну или ПИШИ НОВЫЙ!!!!!!!!!

Опять забыла, склеротик, давно уже хотела спросить, КАК ТАМ БУСЯ И КАТЯ? а то про них все скромненько забыли, а мне интересно wink я ж их тоже люблю happy Вдруг Катя там осчастливила и чету Степновых и своего любимого Бусечку прибавлением в семействе, а мы об этом ничего не знаем?! Не порядок wink

Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 12.10.2009, 04:54

ВинниДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:31 | Сообщение # 2130
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Вот это даааа cry Вот это продочка cry Такая милая

cпасибо smile happy
Quote (LENbl4)
Я реву

ну Леныыыыыч cry cry cry
Quote (LENbl4)
наша Радость исправляется, взрослеет? или встретила свою любовь?Если это любовь, то я догадываюсь кого *хотя вариантов много, но думаю моя интуиция меня не подводит

вот про много вариантов очень мило сказано biggrin biggrin может она подумала,что и Лена ему там приколы выкидывает вот и сжалилась biggrin Любовь пока не наметилась wink wink хотя это ж наша Маша tongue tongue
Продолжения этого фика точно не будет. история заканчивается так, как я и планировала давно.
А новый сейчас по-любому не родится wacko sad хотя так прикольно, на носу контрольные,а я проды на парах строчу biggrin
Quote (LENbl4)
КАК ТАМ БУСЯ И КАТЯ?

они обрели покой biggrin biggrin а если серьезно, то они повятся в последней проде, как же без них!!!!
Quote (LENbl4)
я ж их тоже люблю Вдруг Катя там осчастливила и чету Степновых и своего любимого Бусечку прибавлением в семействе,

сравнила Лену с попугаем biggrin biggrin
Quote (LENbl4)
а мы об этом ничего не знаем?! Не порядок

если бы это так было, то мы узнали бы раньше нее biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: