Три года и два дня (КВМ)
|
|
KATKO | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1846 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
продка шик просто Ленка вон выпила для храбрости и пойти на попятную не должна))) представляю выражения лица Степашки когда она побежала птичек проверять а мы с Бусей мирно хропим блин ниче первый раз мы мешать наверное не будем так понаблюдаем с клетки а потом..... Натуль продка суперская жду следующей Quote (sh2a86) Буся там дремлит, кстате а чего это он дремлит рядо с очаровательной барышней!!!! Ему зачем ее привезли, то!!!???Непорядок, "перегорел" что ли бедняга!??? Анют ну с чего ты взяла что перегорел может Катюшка с Бусечкей уже воспользовались ситуацией когда хозяйки дома не было никто не мешал а теперь вот отдыхают
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1847 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) Представляю как взбесился ВМ, когда Ленка в очередной раз сбежала такие добрые все Quote (LENbl4) А птички хорошие, мешать не будут (надеюсь) ага, как его обламывают всем смешно а когда птички, так молчите))) где логика?)))) Quote (sh2a86) Наташ, я уже сбилась с чету это на протяжении какой продки они к моенту истины идут!!!!!???? подумаешь затянулось Quote (sh2a86) Ленка бы стала переживать из за Бусе, ну мол как там у него первый раз то пройдет!!??? она еще в своем уме Quote (sh2a86) но мне не было бы Бусенку жаль я бы даже помогла степнову как можно быстрее устранить какую угодно помеху в тааакой момент!!! птица еще ничего не сделал, а его уже в самых изощеренных формах убили Quote (sh2a86) Натуль ты мастер по накалу страстей!!!! Все я кипюююююююююююю!!!!! спасибо
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:00 | Сообщение # 1848 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Ленка вон выпила для храбрости и пойти на попятную не должна))) даааа, от глотка шампанского она просто сделает Степнову травму Quote (KATKO) а мы с Бусей мирно хропим блин ниче первый раз мы мешать наверное не будем так понаблюдаем с клетки а потом какие продуманые птички Quote (KATKO) может Катюшка с Бусечкей уже воспользовались ситуацией когда хозяйки дома не было никто не мешал а теперь вот отдыхают а тож так думала, когда написала, что уже мирно дремали СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИ!!!! сегоднешняя прода рожается не так быстро так за них волнуюсь
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1849 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) такие добрые все какие есть Quote (Винни) ага, как его обламывают всем смешно а когда птички, так молчите))) где логика?)))) а что это такое??????? Наталька, мы не знаем)))))))))) Quote (Винни) СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИ!!!! сегоднешняя прода рожается не так быстро так за них волнуюсь супер!!!!!!!!!!!! Пиши много, приеду и все откоментирую
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:10 | Сообщение # 1850 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) - это медленный танец - ну и логика… Ага!!!Скорее ее отсутствие!!! Quote (Винни) он был в восторге от своего превосходства сейчас Ну козлина...превосходства? Ну-ну... После прочтения этой проды я смотрела серию Ранеток, слышала как мама что-то чистит, готовя поесть и мне стало жутко смешно от того, что всем людям приходится есть!!!У меня уже шарик за ролик!!! А Степнов вообще всем идиотам идиотам...сам себя же и обломал...ну не идиот ли? Quote (Винни) - Я, видимо, что-то не продумал когда решил жениться, - озадачено сказал Что-то не продумал? Он там все не продумал...начиная с невесты!!! Quote (Винни) Черное белье пригодилось, Ооо...сразу вспомнила диалог из фильма "10 причин моей ненависти": -Ага...черные трусики... -И что? -Значит она хочет с кем то переспать. -Может ей просто цвет нравится? -Черное белье надевают, чтобы кто-то его увидел... Quote (Винни) - «тесь»? – с И об этом он думал? В такой момент? Во идиот!!! Я вообще сама валяюсь от того, как мне нравится прикалываться над Степновым!!!Меня это так веселит!!!Как Гуцул сказал, ну помнишь типо того, что ему нравится подкалывать Степнова, потому что он злится и это очень смешно!!! Жду продолжения!!! И в конце то концов...у Степнова долго будет продолжаться его продолжительный недотрах?
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1851 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) даааа, от глотка шампанского она просто сделает Степнову травму травму? ну разве что психологическую если снова его обломает Quote (Винни) какие продуманые птички я ж уже все заранее продумала Quote (Винни) а тож так думала, когда написала, что уже мирно дремали мы устали Quote (Винни) сегоднешняя прода рожается не так быстро так за них волнуюсь не волнуйся все у них будет ух как хорошо твой Степнов вообще такой мужчина загледенье если б Ленка забрали бы себе выпрыгнула с клетки и села бы на голову
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1852 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) твой Степнов вообще такой мужчина happy загледенье Какой? Ты хотела сказать "мужик не блещущий умом"!!! А ты его себе забирай...я ж это давно говорю...никто против не будет!!!
|
|
| |
lyba | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1853 |
Любитель
Награды: 10
|
продолжение то сегодня будет? бедный Степнов от сперотоксикоза скоро умрет и ничего ему уже не поможет, даже Лена!!!!!!!!1
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1854 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а что это такое??????? Наталька, мы не знаем)))))))))) Quote (JennyLHA) Ну козлина... у тебя все реплики в таком стиле. я под столом Quote (JennyLHA) готовя поесть и мне стало жутко смешно от того, что всем людям приходится есть!!! во умора Quote (JennyLHA) сам себя же и обломал...ну не идиот ли? он же ее в первую очередь обломал Quote (JennyLHA) Он там все не продумал...начиная с невесты!!! Quote (JennyLHA) -Черное белье надевают, чтобы кто-то его увидел... оно самое красивое Quote (JennyLHA) Я вообще сама валяюсь от того, как мне нравится прикалываться над Степновым!!!Меня это так веселит!!!Как Гуцул сказал, ну помнишь типо того, что ему нравится подкалывать Степнова, потому что он злится и это очень смешно!!! ага "Он такой смешной, когда злится" Quote (JennyLHA) у Степнова долго будет продолжаться его продолжительный недотрах? малоли сколько ему нужно чтоб до... Quote (KATKO) травму? ну разве что психологическую если снова его обломает Quote (KATKO) выпрыгнула с клетки и села бы на голову пометь еще Quote (JennyLHA) я ж это давно говорю...никто против не будет!!! Жееень
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1855 |
Живу здесь
|
Quote (lyba) продолжение то сегодня будет? это под вопросом еще Quote (lyba) даже Лена!!!!!!!! она успеет Quote (KATKO) не волнуйся все у них будет ух как хорошо та я знаю просто весь фик к этому шла и на тебе Quote (LENbl4) Пиши много, приеду и все откоментирую МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1856 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оно самое красивое чистая правда а можно? так я быстро он даже среагировать не успеет
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1857 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это под вопросом еще жаль но мы подождем у меня вон Буся храпит под боком скучно не будет Quote (Винни) та я знаю просто весь фик к этому шла и на тебе шла шла и пришла ниче все будет ГУД
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1858 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у тебя все реплики в таком стиле. я под столом Так естественно...он ведь идиот...и не меняется!!! Quote (Винни) малоли сколько ему нужно чтоб до... Вот ты в следующей проде и проверишь!!!
|
|
| |
ИРМА | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:03 | Сообщение # 1859 |
Новичок
Награды: 8
|
Ну ведь уже завтра!! Спасибо, солнышко...так здорово...я уже не смотрю сериал, я подсела на фан-фики... Даёшь продолжение! И ещё раз спасибо!
Если вы плюёте мне в спину, значит - я впереди вас?!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1860 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) Анют ну с чего ты взяла что перегорел может Катюшка с Бусечкей уже воспользовались ситуацией когда хозяйки дома не было никто не мешал а теперь вот отдыхают Ну точно....вы же сообразтельные птички!!!!!! Прастите не подумала...как следует!!!!!Хотя стоило догодатся!!! Quote (Винни) подумаешь затянулось Так Наташ я же только за!!!!!! Quote (Винни) птица еще ничего не сделал, а его уже в самых изощеренных формах убили Ну он уже подовал голос в ненужный момент так что это отголоски того облома во мне еще говорят!!!! Ну и вообще на всякий случай надо ко всем вариантом быть готовым... а то Натах с твоей непредсказуемостью я уже тут третью продочку через раз дышу!!! И жду полного КВМа!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |