ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! продочка пришла Утро уже давно прошло, Лена спала в той же позе, что и уснула, Степнов так и не смог отключиться. Всю ночь думал о ней, долго гладил своими губами ее шею, щеку и ушко. Солнце уже ярко светило, в комнате стало совсем жарко, девушка начала ворочаться и откинув одеяло, оголила спину. Мужчина приготовил обед и вошел в комнату. Тихо присел на кровать и нежно подул вдоль спины. Лена засмеялась и потянулась, выставив руки вперед, так, что Степнову стала видна грудь.
- Доброе утро, - скользнул глазами по красивому девичьему телу
- Доброе, - промурлыкала Лена
- пойдем обедать, - предложил, коротко целуя в плечо.
- выполнили свое обещание?- улыбаясь спросила и завернулась в одеяло, подошла со шлейфом к халату, подняла с пола и уселась на кровать. Она откровенно стеснялась предстать перед ним голой просто так при дневном свете.
- угу, выполнили
- я не могу на «ты»!
- ладно, будешь по ночам «тыкать»
- что? – спросила рассматривая ноги
- еще скажи, что не заметила вчера
- не вгоняйте меня в краску, - кокетливо отвела голову
- ой, видел я твою «краску», - сказал, поворачиваясь к ней спиной и демонстрируя засохшие полоски-царапины. В этот момент Лена посмотрела на него и беззвучно присвистнула тому, что натворила. Быстро поднялась, отбросила свое прикрытие и одела халат, подошла к нему поближе.
- я прошу прощения. – сказала уже подняв голову и приготовилась, что он повернется.
- та ладно…- Степнов сказал с какой-то долей героизма, но выглядело очень мило.
- вот и хорошо! – чмокнула в шею и убежала в ванную
- Лен, ты чего? – пошел за ней и начал стучать в дверь. Подумал, что обиделась, скорее засмущалась…- Лен!
Девушка мирно умывалась под его вопли, потом не выдержала и вышла с белым полотенцем в руках.
- Я могу сходить в душ? – задала вопрос и уставилась на мужчину.
- Ты обиделась? – спросил виноватым голосом
- да, я всегда моюсь, когда обижаюсь. – увидела, как мужчина приготовился возникнуть и продолжила, - Нет, а есть на что?
- да нет, давай быстрее.
- сколько мне нужно здесь пробыть, чтоб и в следующий раз не готовить? – игриво улыбнулась
- я тебя как-то научу готовить, - оперся о косяк
- договорились, - подмигнула и захлопнула дверь у него перед лицом.
- а поцеловать? – разочаровано
-могу только поцарапать! – крикнула открывая створки душевой кабинки
- тогда впусти меня, - попросил, проводя пальцами по двери.
-не заперто…- ответила и на мгновение засомневалась.
Мужчина вошел тихо, закрыл дверь, Лена только увидела его проходящее отражение в зеркале. Он подтолкнул ее к кафельной стенке и начал целовать. Лена поежилась от прикосновения к холодной поверхности с одной стороны и его горячих губ с другой. Виктор одной рукой потянулся с крану в душе и включил на всю мощность воду. Придавил Лену к себе за талию и перенес под бьющие струи. Забыл про одежду… Быстро снял свои джинсы и плавки, кинул на пол и потянулся к Лениному халату, ткань так прилипла к телу, что просвещалось абсолютно все, выставляя ее прелести на показ. Степнов медленно отнял его и отправил к своим вещам. Девушка буквально набросилась на него как только дверци закрылись и они оказались в тесном пространстве вдвоем.
Они поддались этой сладкой муке на два часа.
Кипяток стал уже привычным для кожи. За пеленой пара практически не было ничего видно, а им ничего и не нужно было, они закрывали глаза и ощущали друг друга на каком-то другом уровне, нежели просто физическом. Их вернул в реальность дикий грохот, когда Лена пальцами уже с поморщившейся кожей не хотела трогать его раны на спине и рукой вцепилась в железную полку, та под сильным давлением согнулась и все стоящее повалилось на мокрый пол. Оба открыли глаза, но остановиться не сумели, лишь когда они достигли верха удовольствия, их стоны заглушил шум воды, девушка сползла по стенке и села на корточки.
Степнов открыл душ и в помещение вывалились клубы пара. Не смотря на то, что в комнате было жарко, Лена побледнела, Виктор обеспокоено спросил:
- Лен, тебе плохо?
- нет, все нормально. – для вида встала, - я сейчас выйду.
Тот еще раз на нее посмотрел, натянул свою одежду и протянул ей большое полотенце.
Мужчина пошел в гостиную за своим телефоном, в это время Лена быстро подошла к зеркалу и привела себя в порядок, потянулась к баночке с таблетками на полке и достав две штуки, поднесла руку ко рту. Не успела, Виктор стал в дверях тоже в светлой рубашке с короткими рукавам и более командирским тоном:
- что это?
- таблетки, - Лена очень хотела избежать этой темы.
- ты сама расскажешь или мне выпытывать?
- для сердца. – Лена не смотря на него все-таки их глотнула и дорасчесала волосы. – Болит… - сдавлено добавила.
- иди ложись спать
- я не буду, сейчас пройдет
- Лена! – в голосе послышалась сталь
- придешь ко мне? – робко задала вопрос и обминув его, прошла в гостиную.
- конечно, ты чего-то хочешь?
- кофе, - шепотом сказала и дошла уже до спальни.
- Я тебя сейчас убью! Какое кофе??? Сердце – это не игрушка! – хотел разораться, но осекся, когда подумал, что ей и так плохо.
- не убьешь, - едва улыбнулась и открыла шкаф, при этом на прямую все равно видела Степнова
- почему ты так уверена? – скрестив руки на груди.
- ну во-первых, тебя посадят, а во-вторых – где-то слышала, что любишь...
- логично, ладно, живи, - улыбнулся и свернул на кухню и между делом добавил, - еще и на «ты» сказала…
Лена ошарашено посмотрела на пустую гостиную…*Даже не заметила*. А ему смешно… Одела легкий белый спортивный костюм вместе с верхом, стало морозить. В спешке застелила кровать и легла, закрыв глаза. Ей правда нужно было отдохнуть. Сердце стало меньше колоть. Пришел Степнов с чашкой чая, поставил на тумбочку и тихо присел рядом. Лена взяла его за руку и потянула на себя, чтоб лег рядом тот сделал так и положив свою ладонь на ее плоский живот, поцеловал в висок.
- Я не думал, что все так серьёзно… - прошептал, глядя в окно.
- О чем ты?
- приезжал когда ты была в больнице… Врач сказал, что все нормально и ты поправишься, - рассказал правду.
- я знаю… - прошептала, склонив голову на правую сторону, чтоб не видеть его глаз.
- знала?
- я тогда не спала, когда ты вошел в палату…
- получается оба врали?
- ну да, - иронично улыбнулась
- может, уже все расскажешь, чтоб потом не удивляться? – чтоб избавиться от неловкости начал гладить ее кожу, под кофтой.
- да вроде бы все, - быстро ответила, хотя сама задумалась…
Виктор забрался пальцами под толстую резинку ее штанов и провел по «грани». Лена невольно заерзала ногами по покрывалу и глубоко вдохнула, словно ожидала чего-то.
- все еще болит? – охрипши голосом
- … - промычала в знак отрицания
- врешь? – спросил так, потому что знал, что она опять хочет казаться сильной, да и уже завелась…
Кулемина громко выдохнула и помахала головой, как бы разочаровавшись в нем… Степнов потянулся к ее губам и ухватился за нижнюю, Лена ответила… Другого варианта и быть уже не могло, они целовались так долго и искусно, языки переплетались и требовали большего. Почувствовали полное удовлетворение лишь спустя полчаса. Губы опухли, а тело еще помнило его прикосновения… Казалось, что и сотни вот таких длительных поцелуев не смогут заставить забыть тех лет разлуки.
Виктор лежал на спине, а Лена на нем и подложив ладошки под подбородок, смотрела ему прямо в глаза.
- Переезжай ко мне… - не отрывая взгляда, сказал любящим голосом.
Она вообще не ожидала! Она только сейчас даже вспомнила, что ему-то и уезжать уже завтра. А когда они встретятся следующий раз неизвестно… *Переехать…* Девушка уже смирилась с мыслью, что и дня прожить не может без проблем, нерешенных задач в голове и вообще без назойливых мыслей.
*Питер…*
продолжение завтра. Мне опять мыслЯ приснилась :D