Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Среда, 16.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1876
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (JennyLHA)
Какого следующего то? Дети то останутся!!!

biggrin ничего,как-то сделаю. Дети - цветы жизни happy

Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 17.09.2009, 08:34

JennyLHAДата: Среда, 16.09.2009, 23:57 | Сообщение # 1877
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
ничего,как-то сделаю

Завуалируешь!!! biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:35 | Сообщение # 1878
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Винни)
ППКС!!!!!! каждый раз об этом думаю, не о фике именно, а вот группа,все что она нам подарила,дала возможность общаться на это форуме, найти таких собеседников... никогда не забуду.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!

Да они поистине подарили нам наш маленький мирок в котором так хорошо и уютно!!!!!! Мы здесь действительно семья!!!!! И я вас люблю... иногда когда бывает не все гладко в реальной жизни бегу сюда... smile wink И забываюсь здесь с вами!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
нет простите, писать начала и облом, эти неполадки с нэтом просто из равновесия вывели

Натуль не переживай по этому поводу!!!!! Я вот например до сих пор перевариваю продочку.....конечно жаль, что тебя инэт подводит..это зараза иногда бывает просто не выносимо подставляет и выводит из себя! angry Ты там
борись с ним!!!!!А мы конечно подождем!!!!!!!! smile wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1879
Живу здесь
Награды: 127
Винни, Наталька. Я могу сказать только одно - какой Буся умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стал мешать........... Степнов бы этого не выдержал и бедной птичке уже точно не жить было бы ))))))))))
А прода реально красивая, даже про маленьких детей не забыла wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

слезаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1880
Общительный
Награды: 21
Наташенька когда же будет прода ? Порадуй хоть ты нас раз эти сценарюги калечат наши хрупкие, не защещённые овечьи души.
Прикрепления: 9644409.gif (22.5 Kb) · 1084786.jpg (79.8 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ВинниДата: Четверг, 17.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1881
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А мы конечно подождем!!!!!!!!

СПАСИБО!!!
Quote (sh2a86)
Да они поистине подарили нам наш маленький мирок в котором так хорошо и уютно!!!!!! Мы здесь действительно семья!!!!! И я вас люблю... иногда когда бывает не все гладко в реальной жизни бегу сюда... И забываюсь здесь с вами!!!!!!

ППКС smile smile smile
Quote (LENbl4)
Степнов бы этого не выдержал и бедной птичке уже точно не жить было бы ))))))))))

biggrin может Ленка бы отвлекалась,а Степнов бы держал свое...слово biggrin biggrin
Quote (LENbl4)
даже про маленьких детей не забыла

агась smile smile
Quote (слеза)
Наташенька когда же будет прода ? Порадуй хоть ты нас раз эти сценарюги калечат наши хрупкие, не защещённые овечьи души.

завтра будет smile Сегодня написала,а потом все перечеркнула. Не то...

слезаДата: Четверг, 17.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1882
Общительный
Как жаль................ cry cry cry cry Прям слезынаглаза наворачиваются, нуничегобудем ждать . Твой фик надежда будущего.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

tr_JulyДата: Пятница, 18.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1883
Общительный
Награды: 13
Наташ, когда уже продочка будет? cry cry

слезаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1884
Общительный
Наташенька мы очень тебя ждем.

ВинниДата: Пятница, 18.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1885
Живу здесь
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! продочка пришла smile smile

Утро уже давно прошло, Лена спала в той же позе, что и уснула, Степнов так и не смог отключиться. Всю ночь думал о ней, долго гладил своими губами ее шею, щеку и ушко. Солнце уже ярко светило, в комнате стало совсем жарко, девушка начала ворочаться и откинув одеяло, оголила спину. Мужчина приготовил обед и вошел в комнату. Тихо присел на кровать и нежно подул вдоль спины. Лена засмеялась и потянулась, выставив руки вперед, так, что Степнову стала видна грудь.

- Доброе утро, - скользнул глазами по красивому девичьему телу
- Доброе, - промурлыкала Лена
- пойдем обедать, - предложил, коротко целуя в плечо.
- выполнили свое обещание?- улыбаясь спросила и завернулась в одеяло, подошла со шлейфом к халату, подняла с пола и уселась на кровать. Она откровенно стеснялась предстать перед ним голой просто так при дневном свете.
- угу, выполнили
- я не могу на «ты»!
- ладно, будешь по ночам «тыкать»
- что? – спросила рассматривая ноги
- еще скажи, что не заметила вчера
- не вгоняйте меня в краску, - кокетливо отвела голову
- ой, видел я твою «краску», - сказал, поворачиваясь к ней спиной и демонстрируя засохшие полоски-царапины.

В этот момент Лена посмотрела на него и беззвучно присвистнула тому, что натворила. Быстро поднялась, отбросила свое прикрытие и одела халат, подошла к нему поближе.
- я прошу прощения. – сказала уже подняв голову и приготовилась, что он повернется.
- та ладно…- Степнов сказал с какой-то долей героизма, но выглядело очень мило.
- вот и хорошо! – чмокнула в шею и убежала в ванную
- Лен, ты чего? – пошел за ней и начал стучать в дверь. Подумал, что обиделась, скорее засмущалась…- Лен!
Девушка мирно умывалась под его вопли, потом не выдержала и вышла с белым полотенцем в руках.
- Я могу сходить в душ? – задала вопрос и уставилась на мужчину.
- Ты обиделась? – спросил виноватым голосом
- да, я всегда моюсь, когда обижаюсь. – увидела, как мужчина приготовился возникнуть и продолжила, - Нет, а есть на что?
- да нет, давай быстрее.
- сколько мне нужно здесь пробыть, чтоб и в следующий раз не готовить? – игриво улыбнулась
- я тебя как-то научу готовить, - оперся о косяк
- договорились, - подмигнула и захлопнула дверь у него перед лицом.
- а поцеловать? – разочаровано
-могу только поцарапать! – крикнула открывая створки душевой кабинки
- тогда впусти меня, - попросил, проводя пальцами по двери.

-не заперто…- ответила и на мгновение засомневалась.
Мужчина вошел тихо, закрыл дверь, Лена только увидела его проходящее отражение в зеркале. Он подтолкнул ее к кафельной стенке и начал целовать. Лена поежилась от прикосновения к холодной поверхности с одной стороны и его горячих губ с другой. Виктор одной рукой потянулся с крану в душе и включил на всю мощность воду. Придавил Лену к себе за талию и перенес под бьющие струи. Забыл про одежду… Быстро снял свои джинсы и плавки, кинул на пол и потянулся к Лениному халату, ткань так прилипла к телу, что просвещалось абсолютно все, выставляя ее прелести на показ. Степнов медленно отнял его и отправил к своим вещам. Девушка буквально набросилась на него как только дверци закрылись и они оказались в тесном пространстве вдвоем.
Они поддались этой сладкой муке на два часа.

Кипяток стал уже привычным для кожи. За пеленой пара практически не было ничего видно, а им ничего и не нужно было, они закрывали глаза и ощущали друг друга на каком-то другом уровне, нежели просто физическом. Их вернул в реальность дикий грохот, когда Лена пальцами уже с поморщившейся кожей не хотела трогать его раны на спине и рукой вцепилась в железную полку, та под сильным давлением согнулась и все стоящее повалилось на мокрый пол. Оба открыли глаза, но остановиться не сумели, лишь когда они достигли верха удовольствия, их стоны заглушил шум воды, девушка сползла по стенке и села на корточки.
Степнов открыл душ и в помещение вывалились клубы пара. Не смотря на то, что в комнате было жарко, Лена побледнела, Виктор обеспокоено спросил:

- Лен, тебе плохо?
- нет, все нормально. – для вида встала, - я сейчас выйду.
Тот еще раз на нее посмотрел, натянул свою одежду и протянул ей большое полотенце.
Мужчина пошел в гостиную за своим телефоном, в это время Лена быстро подошла к зеркалу и привела себя в порядок, потянулась к баночке с таблетками на полке и достав две штуки, поднесла руку ко рту. Не успела, Виктор стал в дверях тоже в светлой рубашке с короткими рукавам и более командирским тоном:

- что это?
- таблетки, - Лена очень хотела избежать этой темы.
- ты сама расскажешь или мне выпытывать?
- для сердца. – Лена не смотря на него все-таки их глотнула и дорасчесала волосы. – Болит… - сдавлено добавила.
- иди ложись спать
- я не буду, сейчас пройдет
- Лена! – в голосе послышалась сталь
- придешь ко мне? – робко задала вопрос и обминув его, прошла в гостиную.
- конечно, ты чего-то хочешь?
- кофе, - шепотом сказала и дошла уже до спальни.
- Я тебя сейчас убью! Какое кофе??? Сердце – это не игрушка! – хотел разораться, но осекся, когда подумал, что ей и так плохо.
- не убьешь, - едва улыбнулась и открыла шкаф, при этом на прямую все равно видела Степнова
- почему ты так уверена? – скрестив руки на груди.
- ну во-первых, тебя посадят, а во-вторых – где-то слышала, что любишь...
- логично, ладно, живи, - улыбнулся и свернул на кухню и между делом добавил, - еще и на «ты» сказала…

Лена ошарашено посмотрела на пустую гостиную…*Даже не заметила*. А ему смешно… Одела легкий белый спортивный костюм вместе с верхом, стало морозить. В спешке застелила кровать и легла, закрыв глаза. Ей правда нужно было отдохнуть. Сердце стало меньше колоть. Пришел Степнов с чашкой чая, поставил на тумбочку и тихо присел рядом. Лена взяла его за руку и потянула на себя, чтоб лег рядом тот сделал так и положив свою ладонь на ее плоский живот, поцеловал в висок.

- Я не думал, что все так серьёзно… - прошептал, глядя в окно.
- О чем ты?
- приезжал когда ты была в больнице… Врач сказал, что все нормально и ты поправишься, - рассказал правду.
- я знаю… - прошептала, склонив голову на правую сторону, чтоб не видеть его глаз.
- знала?
- я тогда не спала, когда ты вошел в палату…
- получается оба врали?
- ну да, - иронично улыбнулась
- может, уже все расскажешь, чтоб потом не удивляться? – чтоб избавиться от неловкости начал гладить ее кожу, под кофтой.
- да вроде бы все, - быстро ответила, хотя сама задумалась…

Виктор забрался пальцами под толстую резинку ее штанов и провел по «грани». Лена невольно заерзала ногами по покрывалу и глубоко вдохнула, словно ожидала чего-то.
- все еще болит? – охрипши голосом
- … - промычала в знак отрицания
- врешь? – спросил так, потому что знал, что она опять хочет казаться сильной, да и уже завелась…
Кулемина громко выдохнула и помахала головой, как бы разочаровавшись в нем… Степнов потянулся к ее губам и ухватился за нижнюю, Лена ответила… Другого варианта и быть уже не могло, они целовались так долго и искусно, языки переплетались и требовали большего. Почувствовали полное удовлетворение лишь спустя полчаса. Губы опухли, а тело еще помнило его прикосновения… Казалось, что и сотни вот таких длительных поцелуев не смогут заставить забыть тех лет разлуки.

Виктор лежал на спине, а Лена на нем и подложив ладошки под подбородок, смотрела ему прямо в глаза.

- Переезжай ко мне… - не отрывая взгляда, сказал любящим голосом.
Она вообще не ожидала! Она только сейчас даже вспомнила, что ему-то и уезжать уже завтра. А когда они встретятся следующий раз неизвестно… *Переехать…* Девушка уже смирилась с мыслью, что и дня прожить не может без проблем, нерешенных задач в голове и вообще без назойливых мыслей.
*Питер…*

продолжение завтра. Мне опять мыслЯ приснилась happy :D

ljoljaДата: Пятница, 18.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1886
Завсегдатай
Награды: 24
Наталька!!!!!!!!Ты такая молодец!!!!!!!! Ой какая продка классная, нежная романтическая!!!!! Они такие голубки, как будто бы и небыло тех лет разлуки!!!! А Ленка переедет не думая мне кажется. Или нет???? Спасибо тебе за продку, радуешь все больше и больше!!!!! Жду новую!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

слезаДата: Суббота, 19.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1887
Общительный
Я я я не знаю что сказать. Ваха biggrin

tr_JulyДата: Суббота, 19.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1888
Общительный
Награды: 13
Наташа, у меня просто нету слов! Продка великолепная, такая романтичная!

ВинниДата: Суббота, 19.09.2009, 01:51 | Сообщение # 1889
Живу здесь
Quote (ljolja)
Ты такая молодец!!!!!!!! Ой какая продка классная, нежная романтическая!!!!

Quote (ljolja)
радуешь все больше и больше!!!!

Quote (слеза)
Ваха

Quote (tr_July)
у меня просто нету слов! Продка великолепная, такая романтичная!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Quote (ljolja)
Они такие голубки, как будто бы и небыло тех лет разлуки!!!

как ты все быстро забываешь biggrin
Quote (ljolja)
А Ленка переедет не думая мне кажется. Или нет????

как карта ляжет happy
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!

sh2a86Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:16 | Сообщение # 1890
Живу здесь
Награды: 234
Винни, Наташ продочка такая такая...романтичная...!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Онитакие у тебя милые любящие.....СТРАСТНЫЕ....ух!!!!! И это такой клаааааааасс!!!!!!!!! wink smile Но вот тревожные нотки... что это у Ленки сердце барахлит,а? surprised

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: