Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1816
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
НАТУСЯ, ПРИВЕТИК ИЗВЕНИ ЧТО НЕ ЗАХОДИЛА, ПРОСТО ИННЕТА НЕ БЫЛО СУТКИ...
ЗАХОЖУ И ВИЖУ: У НАС ПОПОЛНЕНИЕ УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ БУСЯ УСПОКОЕТСЯ biggrin
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУПРОДКУ smile wink biggrin

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1817
Любитель
ОЙ, ЗАБЫЛА
ППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ВинниДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1818
Живу здесь
Награды: 519
Quote (SuperApple)
Если это какой-нибудь мужчинка с благими намерениями...

biggrin biggrin ой! хочу такого мужчинку happy biggrin
Quote (SuperApple)
Зай, а куда ты там собралась уходить??

перекочевала из дома в квартиру biggrin попрощалась с семейством на 5 суток, разобрала свои чУмаданы и вот буду писать проду smile smile smile
Quote (sh2a86)
да потому что ты так живо реагируетшь!!!! и все понимаешь а это главное....

!!!!!!! вот про понимание - это самый огромный комплимент!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
НАТУЛЬКА ТАК КЛАССНО ЧТО ЭФЕКТ КОТОРЫЙ МЫ ТУТ ПЫТАЛИСЬ ПРОИЗВЕСТИ НА ТЕБЯ ДОСТИГНУТ!!!!!!!

так говорите, типа я какой-то пузатый дядя из жюри biggrin biggrin

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!! smile smile

ВинниДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1819
Живу здесь
ЛЕНОК18, biggrin привет!
вот всем только счастье Буси и надо,какие продуманые biggrin
Quote (ЛЕНОК18)
ОЙ, ЗАБЫЛА
ППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

я б тоже так покричала biggrin

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1820
Любитель
Quote (Винни)
вот всем только счастье Буси и надо,какие продуманые

АТО biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
я б тоже так покричала

А ЧТО МЕШАЕТ?

слезаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:25 | Сообщение # 1821
Общительный
Награды: 21
Наташенька так как тыникто больше не пишет у тебя прям талант.
Ты лучше всех и я очееееееееееееень,
очччччччеенннннннььььь жду проду.
проду проду проду проду проду проду проду
проду проду проду проду.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 13.09.2009, 23:26

ВинниДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:36 | Сообщение # 1822
Живу здесь
я уже испугалась, что форум не откроется... wacko Вот smile Прошу smile

Лена забоялась…Забоялась того, что если сейчас поддастся, то случится все к чему они кажется так долго шли, но ведь не доходили же!!! Между ними по-настоящему уже ничего не останется… Одно дело было мечтать, хотеть, ждать и совсем другое – получить… Ей очень хотелось куда-то пропасть, видимо, не обо всем она подумала… Ей так нравились его поцелуи, эти ИХ моменты, когда на земле больше никого не существует. Душу грело осознание того, что он хочет. А самое главное, что он просто горит, он обжигает ее при каждом удачном моменте, она чувствует его любовь на каждом миллиметре своего тела, и точно знает, что это не просто страсть и животное желание, это любовь. Их любовь, которая так долго зрела и наконец-то готова проявить себя. Девушка все понимала, но не могла перебороть себя… Даже с попугаями все решила, а сама идет на попятную…
Стало противно от собственной слабости, но даже в его объятьях все равно коленки предательски дрожали.
Выход из ситуации нашелся сам. В нескольких домах от них сверкала вывеска ночного клуба «Драйв». Лена схватилась за возможность оттянуть момент истины, как за соломинку и взяв мужчину за ладошку потащила в ту сторону.

- Виктор Михайлович, пойдемте танцевать! А? – придала словам как можно больше жизни и не глядя, потащила дальше
Тот честно пытался упираться и остановить ее, но переживания девушки явно были сильнее.
- Ты серьезно? – спросил, ошарашенным голосом. Это даже больше касалось не танцев, а того, что он ей сказал ,а она снова ускользнула…
- Нет! Цирк для приезжих развожу, - огрызнулась.
- Лен! Ну пойдем домой. Прошу тебя! – казалось, что сейчас пообещает не приставать к ней…
- Слушайте! Вы один раз в три года приезжаете! Нужно отдохнуть по-настоящему! Столица вся наша!!! – она громко говорила, голос уже заглушала музыка, доносившаяся из здания, сама не верила своим словам. Ну какая сейчас нафиг столица!
- и что с тобой делать? – задал риторический вопрос, когда Лена уже достала деньги, не глядя сунула в руки охранника и обернулась к Степнову.
- не нойте! Идем!- снова взяла за руку, вошла в зал, спустились по железной лестнице и протиснулась в толпу танцующих людей.
Было очень тесно, танца толком не было видно, Лена пыталась двигаться, в итоге Степнов таки почувствовал себя лишним и пошел к барной стойке. Уселся и с видом надзирателя просто следил за Ленкой. Та даже приноровилась к какой-то компании и отрывалась по полной, на самом деле, мысленно просто орала на себя и заставляла хоть что-то сделать с этой идиотской ситуацией. Музыка сменилась на слишком резкую, на танцполе остались какие-то мальчики, которые двигались профессионально и собрали вокруг кучу зрителей.
Кулемина подошла к Виктору, оперлась о стойку и заказала ему коньяк, а себе мартини. Мужчина скептически на нее посмотрел и заявил, что пить не будет, а она за рулем. Последнее стало не аргументом, когда та опрокинула в себя бокал спиртного. Стало легче, улыбнулась ему и не сдержалась с желанием затенцевать под весьма хорошую музыку. Что творилось с ней дальше нельзя было описать словами. Можно было только пожалеть психику Степнова. Девушка взорвалась на глазах. Она вилась вокруг высокого стула, на котором сидел мужчина, прикасалась к нему, терлась плечами и спиной, приседала, проводила тонкими пальцами по его плечам и пуговицам на рубашке. Двигалась в такт музыке и постоянно облизывала губы, стало жарко, на шее заблестела капелька пота. Виктор только то и делал, что тихо хрипел от ужаса, что сейчас утащит ее с собой за ближайший угол и больше никогда не отпустит. Лена питалась его возбуждением.
Махала руками, эротично проводила вдоль своей талии, выгибалась, а потом вообще начала танцевать с какой-то девушкой, танцующей рядом… Степнов с видом приговоренного на электрическом стуле еще раз посмотрел на Лену и выпил свой коньяк, не поморщившись. Бог сжалился над ним…Заиграла медленная мелодия… В зале организовалось несколько парочек. Единственное, что он сейчас хотел сделать, ударить кого-то сильно-стльно, а потом просто положить голову на стол и завыть…Она его мучает!!! Она специально это делает, неужели он так провинился. Он даже представить не мог, что она боится… Выглядело абсолютно не так.
Оказалось, что это ремикс старой песни, Лена один раз ее слышала и сразу же переключила, еще одна песня из списка неблагоприятных … раньше.
Кулемина буквально за несколько секунд отдышалась и в плотную прижалась к Степнову. Это ему понравилось гораздо больше. Оставалось надеяться, что такое у нее не из-за спиртного, всегда спаивать он ее не будет. Без слов мужчина «наступил на нее» и та просто пошла назад. Ее бегающий взгляд заводил его с полоборота. Их лица были очень близко, Лена слабо улыбалась и закусила губу. Эта песня теперь ее безумно радовала и заставила сердце биться еще сильнее. Как же хорошо, что он рядом!!!

Глаза цвета неба, в которых любовь,
Глаза цвета неба согрели мой вдох,
Наполнили цветом серые дни
Глаза цвета неба…
И где бы я не был на это пути
Глаза цвета неба помогут найти
Далекое лето, где у любви глаза цвета неба…

Девушка с удовольствием тихонько скользила рукой по его плечу, а вторую нежно сжимала его ладонь. Им даже не нужно было прижиматься друг другу и виснуть на нем не хотелось, достаточно было одного взгляда, длящегося уже несколько минут…

Они и не задумались, что это был их первый танец и соответственно ИХ песня.
Мелодия сменилась какой-то веселой, Лена поняла, что настроение уже не то и зажечь даже при большом желании не сможет.
- Поехали домой… - спокойно сказала и так же за руку двое вышли из клуба.

сейчас еще одну допишу wink wink

Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 14.09.2009, 00:38

tr_JulyДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1823
Общительный
Награды: 13
Винни, супер прода! А через сколько будет следующая? smile

ВинниДата: Понедельник, 14.09.2009, 01:13 | Сообщение # 1824
Живу здесь
В пределах часа wink wink

LENbl4Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:45 | Сообщение # 1825
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
В пределах часа
жду wink Блин, такая прода happy happy happy аж слов нет. Прочла на одном дыхании, супер....
Quote (Винни)
- Поехали домой… - спокойно сказала и так же за руку двое вышли из клуба.
а чего они собираются дома делать??? tongue tongue tongue Бусе с Катей мешать спать wink ?????

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:11 | Сообщение # 1826
Живу здесь
Награды: 234
Натуська кааааааакая прода я аж на кресле заерзала!!!!Блин ну Ленка ух жара!!!!! Степнов бедняга ты точно хочешь проверить его возможности голосовых связок!!!!!
Я так понимаю ты про этот облм намекала.... ну так не переживай обломом это назвать я думаю ни у кого язык не повернется!!!! Это же шикарная прилюдия!!!!! Натусик я жду продку постараюсь за это время не потерять последнии капли рассудка!!!!! biggrin А то мое вооброжение мне покую не даст!!! biggrin АААААА все жду!!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Понедельник, 14.09.2009, 02:17 | Сообщение # 1827
Живу здесь
еще одна smile:)

Виктор уже и не надеялся. До машины шли молча, все еще гудело. Когда Кулемина направилась к двери водителя, Степнов легким движение пнул ее в бок и по-свойски достал из ее кармана брюк ключи, потащил за руку к двери, открыл и запихнул на заднее сидение, выглядело грубовато, но Лена не сопротивлялась, слушать лекцию по поводу выпившей женщины за рулем хотелось меньше всего. И не важно, что он тоже выпил, ему она доверяла как никому на этом свете…

- До квартиры дойдешь? – спокойно спросил, уже выезжая на главную дорогу
- Только вот не нужно считать меня бревном уже! Я свое мартини уже оттанцевала! – возмущенно ответила не приподнимаясь с сидения.
- я про этаж…
- а… - дошло, - конечно, сколько раз по ночам шагала и ничего. А что?
- мало ли, я и понести могу, - улыбнулся в зеркало заднего вида
- ну я думаю… - Лена пробубнила и сразу наругала себя за такие циничные мысли
- натанцевалась?
-да, спасибо. А Вам и порасторопней можно быть, - сказала уже ему на ухо и обняла вместе с водительским сидением.
- я не танцую
- а что же вы делали?
- это медленный танец
- ну и логика…
- не приставай, - его все-таки можно вывести. Лена аж обрадовалась, что смогла его побесить
- ууу, как мы заговорили… - девушка театрально высказала недовольство
- здесь поворачивать? – задал вопрос по делу
- хотите поехать через гаражи?
- а проезд есть?
- есть, - Лена отвечала как послушная ученица

В тот же момент мужчина резко свернул налево, стало совсем темно, фары освещали лишь маленький участок дороги. Степнов внимательно следил за дорогой, проехали сквозной двор. Лена очнулась и быстро убрала руки от Степнова, когда поняла, что все еще его обнимает.
- а мне нравилось… - неожиданно сказал он
- на право, - вовремя подсказала

Только вот машина повернула на лево… И остановилась под какой-то аркой. Мужчина вышел из машины, открыл Ленину дверь и подал ей руку, та посмотрела на него из-подлобья и протянула свою.
- ну что? – задала вопрос, опираясь об открытую дверцу
- может ты и в восторге от такого хода событий, но я больше не могу. .. – подошел вплотную и поднял Ленин подбородок для поцелуя, - Опираться не советую, - как бы дал напутствие, - ты за сутки меня психически неуравновешенным сделала…
- Вы всегда были таким страстным мужчиной , - Лена и в этот момент попыталась хихикнуть.
Но осеклась, когда его рука поползла сначала медленно вверх под футболкой, а потом резко вниз и схватила за ягодицу. Девушка нервно сглотнула. В кромешной тьме не было видно даже очертаний друг друга. Лене это нравилось, она чувствовала его тело, дыхание и прижималась сильнее, чтобы не потерять… Она все равно всматривалась туда где при свете увидела бы его глаза, но тут губ коснулись его, горячие, требующие ответа… Кулемина и не думала сопротивляться, лишь запустила свои пальцы ему в волосы и стала на носочки, он не стал уделять много внимания поцелуям, через несколько минут ее футболка поднялась вверх, обнажив красивую грудь. Тело покрыли мурашки, девушку начало буквально знобить за те секунды пока он еще не прикоснулся к ее коже.
Подхватив ее на руки, понес к капоту, уложил наискось, и быстро поцеловал влажными губами, Лена выгнула спину от прикосновения к теплой поверхности автомобиля. Мужская рука провела линию от ее шеи к плоскому животу, пощекотала самый низ живота над ободком ремня брюк. Он языком провел дорожку от ямки возле груди к соску, подразнил несколько раз , прикасаясь, оставляя горячие следы, что хладели от его же дыхания потом. Лена заерзала ногами, в животе появилась невероятная тяжесть. Она начала съезжать по гладкому железу, Степнов свободной рукой прошелся по внутренней стороне ее бедра и подхватив между ног, подтащил вверх. Тело послушно вернулось на место, а девушка протяжно застонала, от неожиданности резко открыв глаза… Мужчина на мгновение улыбнулся… Теперь-то она поймет.
Лена уже не отдавая себе отчета о происходящем притянула Степнова к себе за воротник рубашки и слегка прикусив его нижнюю губу, начала целовать. Его руки блуждали по ее голому животу и уже расстегнули пуговицу брюк, когда тот отстранился, успокоился и сказал тоном наказания :

- Поехали домой…
- что? – задыхаясь, не сразу спросила Лена
- я говорю поехали… - строгим тоном
- Вы не можете… - Лена не верила, что он может так кинуть
- могу… - он был в восторге от своего превосходства сейчас
- хотите меня так наказать? – она стала понимать
- за что? Дисциплина, Лена! – передразнил ее слова
- злитесь, да? – спросила сев на капоте, еще с поднятой футболкой
- нет
- а зачем сейчас так?
- мы сейчас еще танцевать поедем! - Степнов вошел в роль
- капец, - только и выдавила, слезая с машины и направляясь к заднему сидению.

- Я с вами сегодня не разговариваю! – как маленькая заявила, когда машина тронулась. И улеглась на заднем сидении…
- А разговаривать не обязательно… - ухмыльнулся, - хотя нет, поговори мне еще … - и засмеялся в голос.
Лена откровенно начала беситься от своей слабости. Она не видела ничего грубого или обидного с его стороны, просто он мстил…

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!

ВинниДата: Понедельник, 14.09.2009, 02:20 | Сообщение # 1828
Живу здесь
Quote (LENbl4)
а чего они собираются дома делать??? Бусе с Катей мешать спать ?????

собираются , по отдельности biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
кааааааакая прода я аж на кресле заерзала!!!!

что? biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Я так понимаю ты про этот облм намекала.... ну так не переживай обломом это назвать я думаю ни у кого язык не повернется

biggrin biggrin biggrin biggrin вот тут я ушла под стол,после выложеной проды
Quote (sh2a86)
Это же шикарная прилюдия

happy happy ты так считаешь?
Quote (sh2a86)
Натусик я жду продку постараюсь за это время не потерять последнии капли рассудка!!!!! А то мое вооброжение мне покую не даст!!! АААААА все жду!!!!!!

biggrin вот уже прода

sh2a86Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:44 | Сообщение # 1829
Живу здесь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Ваааааау!!!!! Жаааааркооооо!!!!!!Блин натах ты монстр!!! В хорошем смысле этого слова!!!!
Quote (Винни)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!

И З Д Е В А Е Ш Ь С Я Я Я Я Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кАКОЙ СПОКОЙНОЙ....ПОСЛЕ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ СЛАДКАЯ МЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫВАЕТ!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААА НАТАХА Я ТЕБЯ ОБОЖАААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ НАС ДЕРЖАТЬ В БЕШЕННОМ НАПРЯЖЕНИИ УЖЕ ВТОРУЮ ПРОДКУ ПОДРЯД...... А ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ КОГДА ВСЕ БУДЕТ!!!!ОЙ МНЕ СТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!!! Я ТОЧНО ТУТ ПИЩАТЬ БУДУ И МНЕ СЕМЬЯ ВЫЗАВИТ ПСИХ БРИГАДУ!!!!! ТАК ЧТО Я ЗДЕСЬ С ВАМИ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ!!!! biggrin ФУХ АЙ КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ЖДУ ЕЕ!!!!!! НАТАШ ТЫ МЕГОСУПЕРПУПЕРОФИГЕННООБОЛДЕННОЗАШИБЕННЫЙ АВТОР!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:50 | Сообщение # 1830
Живу здесь
Quote (Винни)
что?

вО ВО!!!!! biggrin
Quote (Винни)
ты так считаешь?

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРОЧИТАЛА ПРОДОЛЖЕНИЯ ТО ВИЖУ ЧТО ПРИЛЮДИЯ ДОЛГАЯЯЯЯЯЯ!И ТАКАЯ ЧТО ПРОСТО ОНИ ПРОГЛОТЯТ ДРУГ ДРУГА......КОГДА ОСТАНУТСЯ ТЕТ-А-ТЕТ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ..... БЛИН Я ЭТО УЖЕ ПРЯМ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: