Три года и два дня (КВМ)
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:02 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я забыла все слова.......... таааааааак, перезагрузка................... Блин, я кажется начинаю влюбляться в Степнова!!!!!!!!!!!!!! Нет, незя!!!!!!!!! Он Ленкин, отбивать не буду, у меня скоро свой появиться, Надеюсь будем дружить семьями Чего то я отвлеклась. Возвращаюсь обратно к ВМ. Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так Ленку обламать Пусть теперь она помучается Девченки, можете меня бить, забрасывать помидорками, короче, делайте что хотите, но мне плевать на женскую солидарность, сегодня я за Степнова!!!!!!!!!!!!!! Только главное не переусердствовать, а то ща в клуб попрутся, Ленка с горя напьется, а ВМ ее еще домой нести боюсь потом он не выдержит и сам на Кулемину набросится, а сегодня никак нельзя, нуэно держать марку. Ну в общем жду новую проду с развитием событий
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:09 | Сообщение # 1832 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LENbl4) Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так Ленку обламать Пусть теперь она помучается Девченки, можете меня бить, забрасывать помидорками, короче, делайте что хотите, но мне плевать на женскую солидарность, сегодня я за Степнова!!!!!!!!!!!!!! Леночка я с тобой солидарна!!!! Степнов седня и впрм красавчик!!!!!!!!Мужик е мое!!!!!!!! Сколько страсти и вдруг бац..."поехали" как будто это не он тут несколько секунд назад от желания задыхался!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:33 | Сообщение # 1833 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (LENbl4) Блин, я кажется начинаю влюбляться в Степнова!!!!!!!!!!!!!! Нет, незя!!!!!!!!! Он Ленкин, отбивать не буду, у меня скоро свой появиться, Надеюсь будем дружить семьями ой и не говори Ленок такой мужчина Quote (LENbl4) Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так Ленку обламать Пусть теперь она помучается Девченки, можете меня бить, забрасывать помидорками, короче, делайте что хотите, но мне плевать на женскую солидарность, сегодня я за Степнова!!!!!!!!!!!!!! Только главное не переусердствовать, а то ща в клуб попрутся, Ленка с горя напьется, а ВМ ее еще домой нести боюсь потом он не выдержит и сам на Кулемину набросится, а сегодня никак нельзя, нуэно держать марку. )))) хотела написать почти тоже самое после прочтения проды а смотрю, ты того же мнения пусть Ленок поймет как себя бедный сто раз подряд обломанный Степашка чуствует может боятся меньше будет Натали, ты просто молодчинка так держать!!! жду следующюю продку!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1834 |
Общительный
Награды: 13
|
Наташ, мне очень понравилась прода! Бедная Ленка, теперь она должна отомстить ему. В самый ответственный момент сказать ему: "Ну всё, ВМ, я спать! Приятных снов" А сегодня будет еще продка?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1835 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вот честно не знаю как прода наклевалась не о том что вы ждете Пожалуйста, читайте :) Автомобиль выехал из-за угла и продолжила движение в намеченном направлении домой. Ехали молча. Лена лежала на сидении и перекручивала пальцы. *Кинул как малолетку какую-то! Обалдеть!* Лена сама поражалась, вспомнила его прикосновения, по телу растеклось приятное тепло. Она так сильно его хотела, но позволить опустить себя еще раз ниже плинтуса было выше всяких представлений. Машина остановилась в ее дворе. Виктор потянулся к ручки дверцы, как его остановил ее голос. - Вы обиделись? - Нет, - идеально ответил, не быстро и без всяких эмоций, - будешь знать. - Я же не специально. *Вы ведь ничего не знаете!* хотела сказать, но остановилась только на оправдании. - Да, нечаянно убегала несколько раз, - осуждающе сказал уже закрывая машину. И протянул ключи Лене. Они зашли в подъезд и начали свой путь наверх. Шли очень медленно, зато без остановок. - А если больше не убегу? – прозвучало, как от провинившегося малыша - Ты так не можешь - А последний раз не допроверили - Не хватало еще раза, это испортит твою репутацию - ну спасибо, - Лена прицокнула и недовольно поблагодарила - пожалуйста, родная, - сказал и с насмешкой посмотрел на нее свысока. - …можно тупой вопрос? – девушка почувствовала какую-то вседозволенность. Говорить-то никто не запрещал - какое интересное начало. Давай, - уже не сдерживая улыбки. Они дошли до 4 этажа - А Вы свою бывшую жену тоже так тиранили? – не хотелось говорить «Светлану Михайловну», а «бывшая» грела душу. - Нет, там пытались тиранить меня и отнюдь не такими способами, как ты. - серьё-ё-ёзно? Значит Вы стали жертвой репрессий!!! – у Лены от смеха навернулись слезы на глаза. - Я, видимо, что-то не продумал когда решил жениться, - озадачено сказал - Ага, - Кулемина указала снова на его ошибку на счет нее, но за хорошим настроением тема не приобрела вида выяснения отношений. - Лен, ну там совсем другое… - какое? – Лена уже стала задыхаться от смеха. То, что ей пришло в голову уже ни к какие рамки приличия не лезло. - Одно дело, когда за тобой бегают и совсем другое, когда как ты… - в конце даже немного прорычал. - Значит проявлять свою инициативу с Вами не стоит, - ее хохот эхом отдавался на всех этажах. - Ты скоро договоришься… - Неужели! Как скоро? – Лена воодушевлен но без стеснения посмотрела на него. - тебе все стоит, - пропустил ее вопрос и ответил про момент с инициативой. Кулеминой стало страшно приятно, она даже взмахнула руками в знак радости. - Это какой этаж? – как-то не в тему спросил. - Девятый – ответила, не думая - Как ты хорошо осведомлена - ну так - когда-то ты переедешь на нормальный этаж, - снова прозвучало как намек. - да, обязательно, - приступ смеха повторился. - вы как хотите, а я первая иду в ванную, - серьезно заявила - только быстро -ой-ой-ой, - Лена просто жгла - имей совесть - ладно, вот посмотрю, когда Вас так понесет, а я буду ворчать. - не понесет. Двенадцатый этаж. Лена уже устала смеяться: - у меня для Вас кроме реплики «Ой-ой-ой» и слов нет. - Можешь поойкать еще два этажа - какая любезность. А в аське Вы больше смеялись. - это смайл такой - не оправдывайтесь, сами там под столом сидели, а сейчас делового строите - представь себе! Какой двуличный - та капец! С кем я живу! – сказала уже доставая ключи и открывая дверь. Прошли не включая свет, разулись. Лена чмокнула Степнова в губы и пошла в ванную. - Так и будешь только в темноте себе позволять? – вопрос остался без ответа. Двери закрылись и сразу зажурчала вода в душе. Лена мигом сделала все необходимое, освежилась и быстро вышла в своем шелковом халате. Степнов стоял в гостиной с джинсами под мышкой и поставив руки в карманы, смотрел на портрет Ленки, который был представлен как аватар в аське. Она была идеальна! Девушка влетела в комнату и спросила: - Быстро? - Смотря для кого…- сказал не сводя глаз с рисунка – Ты здесь безумно красива… - спасибо… - я пойду - я посмотрю кто быстрее - договорились. Кто победит завтра готовит завтрак - это в ваших интересах. –Лена улыбнулась и отправилась в спальню. Черное белье пригодилось, не смотря на то, чем все сегодня закончится, она решила приодеться и снова накинула халат, свободно его завязав. Оглядела комнату: идеальный порядок, свежее постельное белье коричневого цвета. Не задернутые шторы и красивая плотная занавеска. Почему-то стало обидно, что раньше не замечала, как у нее уютно. Появилась замечательная идея – украсить вечер розовым шампанским… Пошла за ним к холодильнику и за бокалами. Степнов выиграл. Вышел раньше чем она и застал ее на кухне. - Выпьем? – заявила , указывая на бутылку - тебе открыть? - сначала не одобрительно посмотрел, но предложил - пожалуйста. Даже хлопка не было, открыл беззвучно. Она налила в два бокала и протянула Степнову. Тот поставил обратно, тогда она отпила из своего и протянула ему, сделал глоток, ее сладкие губы накрыли его рот. Пальцы быстро скользнули по его накаченной груди и прессу. Они медленно, огибая предметы в квартире, направились к спальне, не переставая целоваться. Внезапно Лена вспомнила и оторвалась от Виктора. - секундочку, - сказала и аж присела в виноватом виде, что ей нужно отлучиться. - Лена! – Степнов просто гаркнул на нее. - ну я сейчас вернусь!!! – требовательно заявила и босыми ногами побежала в гостиную, тихо вошла и пригнулась, чтобы посмотреть на клетку. Две птички при ярком свете сидели и дремали уже, слегка пошатываясь на перилках. Лена мысленно отчитала Бусю на перед, а на последок чисто по-человечески прошептала: «Пожалуйста, тихо!». Выключила свет. В квартире стало совсем темно, если не считать приглушенный свет лампочек из кухни. - у тебя ритуал такой? – Степнов задал вопрос по ее возвращению. - не отвлекайтесь - «тесь»? – сделал акцент на ее обращении в столь интимной обстановке. Когда ее руки держали его и осыпали лицо и шею поцелуями, один горячее и дольше предыдущего. - помолчи, а ? – Устало вместе с выдохом прошептала. У мужчины, что-то перемкнуло, он почувствовал на сколько она ему дорога, такая родная и любимая… Продолжение завтра. Они опять мне снятся %) вот назойливая парочка
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 15.09.2009, 01:04 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ваааааау!!!!! Жаааааркооооо!!!!!!Блин натах ты монстр!!! В хорошем смысле этого слова!!!! Quote (sh2a86) кАКОЙ СПОКОЙНОЙ....ПОСЛЕ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ СЛАДКАЯ МЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫВАЕТ!!!!!!!! Quote (sh2a86) МЕГОСУПЕРПУПЕРОФИГЕННООБОЛДЕННОЗАШИБЕННЫЙ АВТОР!!! слов нет Quote (sh2a86) ААААААААААААААААААААА НАТАХА Я ТЕБЯ ОБОЖАААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ НАС ДЕРЖАТЬ В БЕШЕННОМ НАПРЯЖЕНИИ УЖЕ ВТОРУЮ ПРОДКУ ПОДРЯД... спасибо Quote (sh2a86) А ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ КОГДА ВСЕ БУДЕТ!!!!ОЙ МНЕ СТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!!! Я ТОЧНО ТУТ ПИЩАТЬ БУДУ И МНЕ СЕМЬЯ ВЫЗАВИТ ПСИХ БРИГАДУ!!!!! ТАК ЧТО Я ЗДЕСЬ С ВАМИ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ!!!! ФУХ АЙ КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ЖДУ ЕЕ ну вон она Quote (sh2a86) ПРИЛЮДИЯ ДОЛГАЯЯЯЯЯЯ длинно. в жизнь СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!!!!!! как я прибалдела от первого раза увиденных сообщений
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1837 |
Живу здесь
|
а я обожаю такую реакцию Quote (LENbl4) Он Ленкин, отбивать не буду, у меня скоро свой появиться, Надеюсь будем дружить семьями так классно рассуждаешь Quote (LENbl4) Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так Ленку обламать Пусть теперь она помучается Девченки, можете меня бить, забрасывать помидорками, короче, делайте что хотите, но мне плевать на женскую солидарность, сегодня я за Степнова!!!!!!!!!!!!!! и я безумно рада, что мы все солидарны!!! Quote (LENbl4) Ленка с горя напьется, а ВМ ее еще домой нести боюсь потом он не выдержит и сам на Кулемину набросится, а сегодня никак нельзя, нуэно держать марку. точно Quote (sh2a86) ..."поехали" как будто это не он тут несколько секунд назад от желания задыхался!!!! ну и сказала я под столом Quote (KATKO) пусть Ленок поймет как себя бедный сто раз подряд обломанный Степашка чуствует может боятся меньше будет Quote (KATKO) ты просто молодчинка так держать спасибо!!! Quote (tr_July) мне очень понравилась прода! я очень рада Quote (tr_July) Бедная Ленка, теперь она должна отомстить ему. В самый ответственный момент сказать ему: "Ну всё, ВМ, я спать! Приятных снов" у меня сколько таких вриантов. Но будет неправдоподобно ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1838 |
Общительный
Награды: 13
|
Мне так понравилось!! Всю проду сидела с улыбкой, молодчинка!!
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1839 |
Общительный
Награды: 21
|
Натусик ты снова заставила меня улыбаться. Громадное спасибо тебе золотце.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1840 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Винни) Они опять мне снятся вот назойливая парочка представь себе, мне тоже спс за проду ЖДУ ЗАВТРА
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1841 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) Мне так понравилось!! Всю проду сидела с улыбкой, молодчинка!! спасибо!!!! Quote (слеза) Натусик ты снова заставила меня улыбаться. Громадное спасибо тебе золотце. очень рада!!! Quote (ЛЕНОК18) ЖДУ ЗАВТРА СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1842 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! И ТЕБЕ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1843 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Винни, я затая дыхание и боясь пошевелиться , проглотила -- ммммм.... -шоколаддддд!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:29 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) а я обожаю такую реакцию другой быть не могло Quote (Винни) так классно рассуждаешь Да? Говорю что думаю Quote (Винни) и я безумно рада, что мы все солидарны!!! ну как то так Quote (Винни) ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, это тебе спасибо за такой прекрасный фик!!!!!!!!!!!!!! Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь о проде. Какая милая Представляю как взбесился ВМ, когда Ленка в очередной раз сбежала А птички хорошие, мешать не будут (надеюсь) Вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО как вседа- остановилась на самом интересном Жду завтра
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:07 | Сообщение # 1845 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, Наташ, я уже сбилась с чету это на протяжении какой продки они к моенту истины идут!!!!!???? Но тут просто прогресс на лицо!!!!Они таки добрались до спальни!!!! И все чудненько...Буся там дремлит, кстате а чего это он дремлит рядо с очаровательной барышней!!!! Ему зачем ее привезли, то!!!???Непорядок, "перегорел" что ли бедняга!??? Ну да и ладно даже хорошо, что они там на пару дремлят, а то Ленка бы стала переживать из за Бусе, ну мол как там у него первый раз то пройдет!!??? И опять Степашки обломсь...... и тогда точно тот либо надет оружие из которого тут же себя умертвит.. либо же свернет шейку нашему не сравненному Бусеньке... и вы знаете вы можете меня закидать подручными средствами, но мне не было бы Бусенку жаль я бы даже помогла степнову как можно быстрее устранить какую угодно помеху в тааакой момент!!! Ох жду продочку!!!!!! Натуль ты мастер по накалу страстей!!!! Все я кипюююююююююююю!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |