Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
sh2a86Дата: Среда, 16.09.2009, 00:45 | Сообщение # 1861
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Винни)
это под вопросом еще

sad !

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Среда, 16.09.2009, 00:52 | Сообщение # 1862
Живу здесь
Награды: 519
Quote (JennyLHA)
...и не меняется!!!

хм happy happy biggrin
Quote (KATKO)
а можно? так я быстро он даже среагировать не успеет

biggrin biggrin пожалуйста, если воспитание позволяет biggrin biggrin
Quote (ИРМА)
Спасибо, солнышко...так здорово...я уже не смотрю сериал, я подсела на фан-фики...
Даёшь продолжение! И ещё раз спасибо!

тебе спасибо smile smile
Quote (sh2a86)
вообще на всякий случай надо ко всем вариантом быть готовым... а то Натах с твоей непредсказуемостью я уже тут третью продочку через раз дышу!!!

biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
И жду полного КВМа!!!!!!

happy happy
ловите проду!!!!!!!

ВинниДата: Среда, 16.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1863
Живу здесь
Вот кто мне про детей напомнил??? я ж половину сюжета убрала biggrin Прода маленькая, но я думала что ее вообще не будет wacko не обращайте внимания smile Прошу smile :)

Это была первая ночь их любви.
У Степнова получилось молчать первые несколько минут, потом из его уст не переставали литься комплименты, слова любви и громкое дыхание. Да, Ленка разбудила в нем не то, что зверя, просто царя всех зверей. Время и судьба сильно задолжали перед ними.
На часах в гостиной щелкнуло ровно полночь. Эти несколько часов стали по истине лучшими в их жизни. Лена сама потащила его в спальню, активно наступая. Двери несколько раз ударили девушку по спине пока Степнова целуя, все таки придавил ее к ним. Но больно не было, этих двоих на своей волне интересовали лишь тела, губы и ощущения друг друга.
- … не прижимай так сильно, я никуда не уйду, - потягиваясь к его уху, шепотом заверила
- никому никогда не отдам… - ответил, ослабляя хватку, - Прости меня…
- уже простила.
Никто из них не понял толком о чем говорил второй, то ли о этих трех годах, то ли о выходке Степнова по дороге домой или вообще о том, что Лене стало неудобно. Но она ответила, что простила. Ответила тоже крайне не вразумительно или правда простила, или сказала, чтоб сейчас отвязался. Называется, поговорили…
Виктор не спешил ее раздевать, до последней секунды пока мог сдерживаться покрывал ее тело, которое не было скрыто под тканью поцелуями. Лена первой сдалась – потянулась к пуговице на его джинсах, он помог расстегнуть, но не снял. Она уже стала зависимой от его тела, все время проводила трясущимися руками по его спине, накаченным рукам, пару раз поцелуями доходила до пояса, но мужчина останавливал и сам доводил ее ласками до сумасшествия. Развязал халат, и нежная ткань упала на пол.
Жар ее тела почувствовался на его… Степнов подхватил Лену за одно бедро и подкинул к подушкам на вторую половину кровати. Сам снял брюки и присоединился к ней. Даже сидя на постели девушка чувствовала его давление на себе, желание быть рядом душили обоих , они хотели слиться во едино, но это было бы слишком быстро. В них накопилось столько любви, ласки, неисполненных желаний и фантазий, что было страшно, что они не успеют все «выдать». Агония…
Два тела безудержно переплетались. Мужчина зубами опустил брительки черного лифчика, долго мучил Лену ласками, та вытягивала шею, тяжело дышала, перебирая его темные волосы, уже не в силах терпеть расстегнула лифчик и откинула его к окну, притянула Виктора за голову. Ее первые протяжные стоны нарушили тишину в спальне. Горячий язык блуждал по ее груди и плоскому животу. Степнов покрывал поцелуями все ее тело, изредка покусывая нежную кожу, она и не знала, что может быть так…
Жар просто душил, атмосфера в комнате накалилась до предела, Лена шепотом уже начала просить его не затягивать… Когда последние предметы нижнего белья полетели на пол, мужчина уверенно схватил девушку за талию и уложил на мягкую постель, Лена погрузла в нежности и тепле… Он последний раз провел пальцами по ее ногам, внутренней части бедер, от былого страха не осталось и следа, Лена судорожно начала хватать воздух ртом, когда их тела соединились, и жажда внизу живота утолилась… не сразу… Они не переставали шептать друг другу, что-то, половину даже не расслышав сами, они просто не могли передать как счастливы, что нашлись вновь. Тела двигались в одном ритме, задавая все большую скорость... Два красивых тела снова и снова доказывали свою любовь, волны наслаждения накатывали одна за одной и этому не было предела. Не будь все это так прекрасно, они бы не выдержали…
Ленины ноги постоянно скользили по скомканной простыне, а аккуратные ногти уже в кровь исцарапали спину мужчине, но никто этого не чувствовал. Была страсть, какой-то азарт и мольба… только бы это не заканчивалось…
Постель стала мокрой от их вспотевших тел, они много раз переворачивались передавая инициативу, но все равно возвращались к тому, что этого мало и каждый хочет быть еще ближе друг к другу… Ее последний уже беззвучный стон, напоминающий хрип, прозвучал как приговор, живот свело в судороге. Пик наслаждения настиг их одновременно, сил не осталось, выгнув спину, она откинулась на свободную часть кровати. Мужчина громко выдохнул и свалился рядом с ней. Она смотрела в потолок и пыталась ощутить хоть какие-то чувства, он смотрел на нее и не мог отдышаться… Они не знали сколько раз и сколько времени это длилось, на улице совсем рассвело. Голые тела совсем не смущали, их трясло от пережитого, казалось, что теперь и пошевелиться не смогут.
Наверное, спустя полчаса, Лена почувствовала на себе тяжесть одеяла, мужчина укрыл ее и лег рядом, обняв всем телом. Ее словно током ударило от первого прикосновения.
То, что они подарили друг другу в эту ночь нельзя было перебить никакими проблемами. Девушка со слезами на глазах уснула, это были самые сложные сутки в ее жизни.
«Люблю тебя», - уже точно в реальности прошептала ему, зная что он сзади это слышит, перед тем как уснуть и не услышать: «А я тебя…»

Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! smile :)

sh2a86Дата: Среда, 16.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1864
Живу здесь
Награды: 234
love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo kiss yahoo love yahoo love yahoo love love love love love love love love love love love love love love love love love yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes
crazy crazy senile senile senile senile cry cry cry crazy crazy
Блин Натах у меня нет слов....прости... я так долго этого ждала и я так за них рада, cry что словами это не выразить!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Любовь в наших сердцах и КВМ в наших сердцах!!! cry cry cry Это уже не просто сериал не просто фики...это маленькая эпоха в жизни каждого из нас и пусть это кажится кому то непроглядной глупостью и детским бредом...но мы этим живем здесь и сейчас!!!!! И переживаем такую гамму чувств, что многим и не снилось...Наташ Твое творение лишь тому докозательство...только человек котрый сердцем и душой чувстует, что такое КВМ может таааааак писать!!! Еще раз спасибо.... cry

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

tr_JulyДата: Среда, 16.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1865
Общительный
Награды: 13
Наташа, восхитительная прода! Наконец они сделали это)) biggrin biggrin biggrin Всё супер!

KATKOДата: Среда, 16.09.2009, 01:57 | Сообщение # 1866
Живу здесь
Награды: 149
crazy crazy crazy crazy crazy crazy love love love love love love love love
love love я уже точно летаю где-то в небесах от радости biggrin и вон вижу эту сладкую парочку которая летает там же love love love love Наташ! продка вообще суперская, и описала так красиво happy не пошло biggrin biggrin biggrin вообще супер happy ты молодчинка!!!! я в восторге biggrin талантище ты наше biggrin

Quote (sh2a86)
Наташ Твое творение лишь тому докозательство...только человек котрый сердцем и душой чувстует, что такое КВМ может таааааак писать!!!

ППКС biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ljoljaДата: Среда, 16.09.2009, 18:52 | Сообщение # 1867
Завсегдатай
Награды: 24
Вот у тебя это действительно КВМ, настоящие!!!!!!!!!!! Любящие, чувствующие друг друга !!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

слезаДата: Среда, 16.09.2009, 19:31 | Сообщение # 1868
Общительный
Награды: 21
Наташенька прода обалденная столько страсти,столько чувств и емоций,просто восхитительно.
Прикрепления: 9411981.jpg (32.8 Kb) · 1106597.jpg (69.0 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ВинниДата: Среда, 16.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1869
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Это уже не просто сериал не просто фики...это маленькая эпоха в жизни каждого из нас и пусть это кажится кому то непроглядной глупостью и детским бредом...но мы этим живем здесь и сейчас!!!!! И переживаем такую гамму чувств, что многим и не снилось...

ППКС!!!!!! каждый раз об этом думаю, не о фике именно, а вот группа,все что она нам подарила,дала возможность общаться на это форуме, найти таких собеседников... cry cry никогда не забуду.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Наташ Твое творение лишь тому докозательство...только человек котрый сердцем и душой чувстует, что такое КВМ может таааааак писать!!! Еще раз спасибо....

тебе спасибо cry cry cry cry
Quote (tr_July)
восхитительная прода! Наконец они сделали это)) Всё супер!

ага biggrin спасибо smile smile
Quote (KATKO)
я уже точно летаю где-то в небесах от радости и вон вижу эту сладкую парочку которая летает там же

не-а, эт другие, наши где-то оооочень далеко happy happy
Quote (KATKO)
продка вообще суперская, и описала так красиво не пошло вообще супер ты молодчинка!!!! я в восторге талантище ты наше

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Quote (ljolja)
Вот у тебя это действительно КВМ, настоящие!!!!!!!!!!! Любящие, чувствующие друг друга !!!!!!!!!

ааааааа, спасибочки!!!!!!! они такие biggrin
Quote (слеза)
Наташенька прода обалденная столько страсти,столько чувств и емоций,просто восхитительно.

Спасиибо!!!! мм какие картинки happy happy happy happy

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!

JennyLHAДата: Среда, 16.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1870
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!

Наташ, уже? surprised

Я эту проду еще не прочитала!!!Но я жду еще!!!И давай в Караул!!! biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Среда, 16.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1871
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Наташ, уже?

это приветствие biggrin
Quote (JennyLHA)
Я эту проду еще не прочитала!!!Но я жду еще!!!

biggrin вот верь мне!!! я честно забабахала там чуть твоего любимого, а потом мне напомнили о детях и приличии и пришлось вырезать sad sad sad
Quote (JennyLHA)
И давай в Караул!!!

ползу biggrin

tr_JulyДата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1872
Общительный
Награды: 13
Сегодня продка будет? happy

JennyLHAДата: Среда, 16.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1873
Живу здесь
Quote (Винни)
и пришлось вырезать

НАТАША? Что? О Боже...я этого не вынесу...и что мне теперь делать прикажешь? sad

ВинниДата: Среда, 16.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1874
Живу здесь
Quote (tr_July)
Сегодня продка будет?

нет sad простите, писать начала и облом, эти неполадки с нэтом просто из равновесия вывели wacko
Quote (JennyLHA)
НАТАША? Что? О Боже...я этого не вынесу...и что мне теперь делать прикажешь?

biggrin ждать следующего раза. Та самой обидно wacko wacko

JennyLHAДата: Среда, 16.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1875
Живу здесь
Quote (Винни)
ждать следующего раза. Т

Какого следующего то? Дети то останутся!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: