Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:55 | Сообщение # 1801 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) О, мои любимые грибадята LENbl4, SuperApple, ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ ГРИБОДЯТОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ САМЫХ СЛАДКИХ СНОВ!!!!! УСЕ УШЛА....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:57 | Сообщение # 1802 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (SuperApple) По-любому!!!! Quote (SuperApple) Это точно!!! Quote (SuperApple) Сама не поняла!!! Просто как то смешно стало.... рада Quote (SuperApple) ГРИБАДА!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Ну тогда у нас еще много времени... еще успеем надоесть Натальке Quote (SuperApple) Так прикольно звучит!!!! мне тоже понравилось Quote (SuperApple) Спасибочки!!! И мы тебя!!! Quote (SuperApple) Ага!!! Про ОКОШКО мы точно не забудем!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:58 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) LENbl4, SuperApple, ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ ГРИБОДЯТОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ САМЫХ СЛАДКИХ СНОВ!!!!! УСЕ УШЛА.... ЧМАФФФ, все, исчезла до вечера
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1804 |
Живу здесь
|
Блин, вот такая я бука, совсем забыла сказать. Наталька!!!!!!!!!!! Доброе время суток!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, не суди строго, мы старались для тебя, чтобы у тебя было море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тя Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1805 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) еще успеем надоесть Натальке а спорим не получится? :D ДОБРОЕ УТРО!!!! я сейчас долго пыталась в кучку собрать слова... плохо вышло, но вы поймете :D зашла в фик, клацнула на последнюю страницу,а там что-то далекое от того,что я еще помню со вчера :D как вернулась я и начала читать :D вот там меня нужно было держать :D безудержный ржач и громкое "гы-гы" на весь дом - именно то :D :D У вас тут просто ангшлаг был,а я спала оказывается :D :D ЛенЫч!!! с фотографией еще совсем не поздно!!! просто если замахиваться на 5 про, то пора бы :p Я от вашего одного сообщения уже ловлю позитив не говоря о 6 страницах :D крышу снесло капитально :D :D Про ОКОШКО - просто МЕГА я вам отвечаю :D :D читала и даже ноготь спилила не тот, что надо :D :D посмотрела, как дура И СНОВА НАЧАЛА ЕГО ПИЛЯТЬ!!! :D вы понимаете что тут творится? :D а потом про окошко закончилось и я расплакалась :'( ну это я сегодня в принципе плачу, но как поняла, что вас сильно-сильно люблю еще раз и вот :'( СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Милена, на счет 1 августа, видимо точно судьба МОИ БОЛТУШЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!! как же хочется вас всех вместе обнять!!!! кстати, на счет ноута и пола с подушкой давно думала :D можно не сгибаться в три погибели а просто бить ногами и руками о пол, бедные соседи снизу :D тогда-то мы и узнаем их состав семьи :D Quote (LENbl4) Солнышко, не суди строго, мы старались для тебя, чтобы у тебя было море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это получилось :D я вообще не ожидала муза наверное дикого смеха испугалась :D Quote (LENbl4) Я Тя Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я тебя!!!!!!!!!!!! сейчас продолжу
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 13.09.2009, 16:03 |
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1806 |
Живу здесь
|
Все цитировать просто нереально, еще форум глюкнется но я под столом так классно было наблюдать за вашими войнами с иннетом , Господи, наверное так в каждой теме и каждый вечер, такая непринужденная беседа, но как перечитаешь... жизнь продлится на пару десятилетий и чего это всем нравится моя реакция? ну смеюсь я тут, ну что поделать. Это ж ... ладно... нормальный человек я уже поняла не уместный здесь... не выдержит!!! даже б Несмеяна тут начала ржать МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!! блин, меня распирает от смеха и не найду Миленины слова про то, что ждали облома, а тут вообще проды нет... не волнуйтесь... облом будет , но маленький ... мне их ночи уже снятся Озабоченая? да но я ж не специально По-моему окошко нужно вводить как персонаж он тут по обсуждаемости Бусю догонит СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! вот честно-честно говорю, что никогда бы не подумала, что фик может подарить такие эмоции и общение... ВЫ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1807 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ДОБРОЕ УТРО!!!! Наташенька Доброе утро!!!!! Quote (Винни) я сейчас долго пыталась в кучку собрать слова... плохо вышло, но вы поймете Конечно поймем!!! Мы тут все друг друга прекрасно понимаем!!!!!! Quote (Винни) зашла в фик, клацнула на последнюю страницу,а там что-то далекое от того,что я еще помню со вчера как вернулась я и начала читать Ну мы тут это.... Чуть - чуть пообщались... Quote (Винни) а потом про окошко закончилось и я расплакалась Тебя так огорчило, что мы перестали его обсуждать??? Quote (Винни) ну это я сегодня в принципи плачу, но как поняла, что вас сильно-сильно люблю еще раз и вот СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Тааак!!! Зай, ты чего там плачешь целый день???? Кто посмел там мою девочку любименькую обидеть???? Мы их там всем покажем!!!!!!!!! Ну и конечно жея тебя ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ люблю!!!!!!!! Тебе спасибо что ты есть!!!!!!! Quote (Винни) Милена, на счет 1 августа, видимо точно судьба ага!!! Я тоже так подумала... Я даже не заметила, какого числа ты его начала! Quote (Винни) МОИ БОЛТУШЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!! как же хочется вас всех вместе обнять!!!! Зай, а что тебе мешает???? Иди, я тебя тут в объятиях зажмякую!!!!!!! Quote (Винни) и это получилось А прода сегодня получится?? Или пока позитива все таки еще маловато!!!!! Quote (Винни) я вообще не ожидала Ну и чего ты там не ожидала?? Ты забыла, что от нас можно ожидать все что угодно.... МЫ ЖЕ ГРИБАДА!!!!!!! Quote (Винни) муза наверное дикого смеха испугалась И я надеюсь, она не убежала далеко-далеко?????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1808 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я даже не заметила, какого числа ты его начала! тему открыла 3, а писать начала 1 Quote (SuperApple) Зай, а что тебе мешает???? Иди, я тебя тут в объятиях зажмякую!!!!!!! бегууууууууу Quote (SuperApple) А прода сегодня получится?? Или пока позитива все таки еще маловато!!!!! я ж не совсем наглая, прода обязана быть Quote (SuperApple) Ты забыла, что от нас можно ожидать все что угодно.... МЫ ЖЕ ГРИБАДА!!!!!!! Quote (SuperApple) И я надеюсь, она не убежала далеко-далеко????? она не посмеет, на ее совсети КВМ Quote (SuperApple) Тааак!!! Зай, ты чего там плачешь целый день???? Кто посмел там мою девочку любименькую обидеть???? та не весь день плачется мне сегодня, это редко бывает, ну от смеха часто... Моя защитница Quote (SuperApple) Ну и конечно жея тебя ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ люблю!!!!!!!! Тебе спасибо что ты есть!!!!!!! ааааааа, я прибалдела Quote (SuperApple) Мы их там всем покажем!!!!!!!!! некому показывать
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1809 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Все цитировать просто нереально, еще форум глюкнется Да он и так последнее время глючить стал... Так что одним глюком больше, одним меньше... Разницы нет... Quote (Винни) так классно было наблюдать за вашими войнами с иннетом , Господи, наверное так в каждой теме и каждый вечер, такая непринужденная беседа, но как перечитаешь... жизнь продлится на пару десятилетий Дааа... У нас тут вчера целые сражения были.... У нас она по-моему уже продилилась с твоим фиком на ОЧЕНЬ большое количество дней.... Quote (Винни) и чего это всем нравится моя реакция? ну смеюсь я тут, ну что поделать. Я просто ОБОЖАЮ, смотреть на твою реакцию на наши комменты... Мне кажется, что в этот момент ты аж вся как солнышко светишься.... Quote (Винни) Это ж ... ладно... нормальный человек я уже поняла не уместный здесь... не выдержит!!! даже б Несмеяна тут начала ржать Да нормальный человек наверно после нашего коммента третьего сбежал бы.... Quote (Винни) блин, меня распирает от смеха и не найду Миленины слова про то, что ждали облома, а тут вообще проды нет... не волнуйтесь... облом будет , но маленький Ну я в принципе так и думала... Чтобы ты да без облома... Быть не может!!!! Радует что маленький... Quote (Винни) ... мне их ночи уже снятся Озабоченая? да но я ж не специально Ааааа... Я тоже так хочу!!!!!! Я тоже хочу такие сны и ночи.... Вообщем, если кто-то посчитает тебя озабоченной, тогда пусть и меня считает!!!!!!! ГРИБАДА!!!!!!! Quote (Винни) По-моему окошко нужно вводить как персонаж он тут по обсуждаемости Бусю догонит ОЧЕНЬ хочу посмотреть, какую роль у тебя оно займет!!!!! А Бусеньку никто не заменит и не догонит!!!!!! Он у нас единственный и незаменимый!!!!!!!!!! Quote (Винни) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! вот честно-честно говорю, что никогда бы не подумала, что фик может подарить такие эмоции и общение... ВЫ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!! Родная моя, НЕЗАЧТО!!!! Это наоборот тебе спасибо, за это великолепное произведение!!!! Если бы ни оно... А собственно, зачем об этом думать?? Оно есть и это самое главное!!!!!! Люблю тебя!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:56 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тему открыла 3, а писать начала 1 А-а-а-а!!! Ну все равно ведь можно считать официально начало 1 августа!!!!!! Quote (Винни) бегууууууууу Иди ко мне мое солнышко!!!! Quote (Винни) я ж не совсем наглая, прода обязана быть Это же просто великолепно!!!!! Quote (Винни) она не посмеет, на ее совсети КВМ Хорошо хоть у нее совесть есть.... А то мало ли что... Зай, ты меня прям успокоила!!!! Quote (Винни) та не весь день плачется мне сегодня, это редко бывает, ну от смеха часто... У тебя сегодня что плачущиеся настроение?? Quote (Винни) Моя защитница А то!!!! Пусть только посмеет кто обидеть!! Мы его... Никто нашу девочку не тронет!!!! Quote (Винни) ааааааа, я прибалдела Quote (Винни) некому показывать Знаешь и это хорошо!!!! А то мне прям жалко стало обидчиков...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1811 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хорошо хоть у нее совесть есть.... А то мало ли что... Зай, ты меня прям успокоила!!!! ага, ее совесть чиста, она ней не пользуется Quote (SuperApple) У тебя сегодня что плачущиеся настроение?? уже нет Quote (SuperApple) Мы его... аааа,криминал Quote (SuperApple) Никто нашу девочку не тронет!!!! та ладно, пусть трогают Quote (SuperApple) !!!! А то мне прям жалко стало обидчиков... мы на них Бусю натравим, а потом если не поможет обломаного 105 раз Степнова
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1813 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну смотря кто и с какими целями... вот на что ты меня пускаешь Quote (SuperApple) Прям старшно подумать, что это команда может сделать... а нас уже это не будет интересовать Quote (SuperApple) Я просто ОБОЖАЮ, смотреть на твою реакцию на наши комменты... Мне кажется, что в этот момент ты аж вся как солнышко светишься.... это очень милое преставление происходящего Quote (SuperApple) Чтобы ты да без облома... это что такое? Quote (SuperApple) Ааааа... Я тоже так хочу!!!!!! Я тоже хочу такие сны и ночи.... Вообщем, если кто-то посчитает тебя озабоченной, тогда пусть и меня считает!!!!!!! ГРИБАДА!!!!!! Quote (SuperApple) А собственно, зачем об этом думать?? Оно есть и это самое главное!!!!!! люблю думать
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Натуль привет!!!!!!!! Quote (Винни) я сейчас долго пыталась в кучку собрать слова... плохо вышло, но вы поймете конечно по-моему, а как иначе мы же грибада!!!!!! Quote (Винни) Про ОКОШКО - просто МЕГА таааак продолжение следует!!!!!! окошко фореве!! Quote (Винни) МОИ БОЛТУШЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!! как же хочется вас всех вместе обнять!!!! солнышко ты наше....мои обьятия открыты!!!!! Quote (Винни) и чего это всем нравится моя реакция? ну смеюсь я тут, ну что поделать. да потому что ты так живо реагируетшь!!!! и все понимаешь а это главное.... Quote (Винни) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! вот честно-честно говорю, что никогда бы не подумала, что фик может подарить такие эмоции и общение... ВЫ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!! НАТАШ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО!!!! МЫ ПРОСТО СТАРАЕМСЯ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОДАРИТЬ ТЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕМ ОТ ТВОЕГО ФИКА!!! Quote (Винни) По-моему окошко нужно вводить как персонаж он тут по обсуждаемости Бусю догонит АГА!!!!!Quote (Винни) Господи, наверное так в каждой теме и каждый вечер, такая непринужденная беседа, но как перечитаешь... жизнь продлится на пару десятилетий а ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВА!!!!! НЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!! НАТУЛЬКА ТАК КЛАССНО ЧТО ЭФЕКТ КОТОРЫЙ МЫ ТУТ ПЫТАЛИСЬ ПРОИЗВЕСТИ НА ТЕБЯ ДОСТИГНУТ!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |