Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
sh2a86Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:55 | Сообщение # 1801
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (LENbl4)
О, мои любимые грибадята

LENbl4, SuperApple, ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ ГРИБОДЯТОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ САМЫХ СЛАДКИХ СНОВ!!!!! УСЕ УШЛА....

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:57 | Сообщение # 1802
Живу здесь
Награды: 127
Quote (SuperApple)
По-любому!!!!
wink

Quote (SuperApple)
Это точно!!!
wink

Quote (SuperApple)
Сама не поняла!!! Просто как то смешно стало....
biggrin biggrin biggrin рада

Quote (SuperApple)
ГРИБАДА!!!!!!!!!!!!!
cool cool cool

Quote (SuperApple)
Ну тогда у нас еще много времени...
еще успеем надоесть Натальке tongue

Quote (SuperApple)
Так прикольно звучит!!!!
мне тоже понравилось wink

Quote (SuperApple)
Спасибочки!!! И мы тебя!!!
kiss kiss kiss

Quote (SuperApple)
Ага!!! Про ОКОШКО мы точно не забудем!!!!!
biggrin biggrin biggrin

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

LENbl4Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:58 | Сообщение # 1803
Живу здесь
Quote (sh2a86)
LENbl4, SuperApple, ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ ГРИБОДЯТОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ САМЫХ СЛАДКИХ СНОВ!!!!! УСЕ УШЛА....
love love love ЧМАФФФ, все, исчезла wink wink wink до вечера

LENbl4Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1804
Живу здесь
Блин, вот такая я бука, совсем забыла сказать.

Наталька!!!!!!!!!!! Доброе время суток!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, не суди строго, мы старались для тебя, чтобы у тебя было море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тя Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВинниДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1805
Живу здесь
Награды: 519
Quote (LENbl4)
еще успеем надоесть Натальке

а спорим не получится? biggrin :D

ДОБРОЕ УТРО!!!!
я сейчас долго пыталась в кучку собрать слова... плохо вышло, но вы поймете biggrin :D biggrin
зашла в фик, клацнула на последнюю страницу,а там что-то далекое от того,что я еще помню со вчера biggrin :D biggrin как вернулась я и начала читать biggrin :D biggrin вот там меня нужно было держать biggrin :D biggrin
безудержный ржач и громкое "гы-гы" на весь дом - именно то biggrin :D biggrin :D biggrin
У вас тут просто ангшлаг был,а я спала оказывается biggrin :D biggrin :D biggrin

ЛенЫч!!! с фотографией еще совсем не поздно!!! просто если замахиваться на 5 про, то пора бы tongue :p wink

Я от вашего одного сообщения уже ловлю позитив не говоря о 6 страницах biggrin :D biggrin крышу снесло капитально biggrin :D biggrin :D
Про ОКОШКО - просто МЕГА
я вам отвечаю biggrin :D biggrin :D читала и даже ноготь спилила не тот, что надо biggrin :D biggrin :D посмотрела, как дура И СНОВА НАЧАЛА ЕГО ПИЛЯТЬ!!! biggrin :D biggrin вы понимаете что тут творится? biggrin :D

а потом про окошко закончилось и я расплакалась cry :'( cry ну это я сегодня в принципе плачу, но как поняла, что вас сильно-сильно люблю еще раз и вот cry :'( cry СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Милена, на счет 1 августа, видимо точно судьба surprised happy biggrin

МОИ БОЛТУШЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!! как же хочется вас всех вместе обнять!!!!
кстати, на счет ноута и пола с подушкой давно думала biggrin :D можно не сгибаться в три погибели а просто бить ногами и руками о пол, бедные соседи снизу biggrin :D biggrin
тогда-то мы и узнаем их состав семьи biggrin :D

Quote (LENbl4)
Солнышко, не суди строго, мы старались для тебя, чтобы у тебя было море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это получилось biggrin :D я вообще не ожидала biggrin муза наверное дикого смеха испугалась biggrin :D
Quote (LENbl4)
Я Тя Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я тебя!!!!!!!!!!!!
сейчас продолжу biggrin

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 13.09.2009, 16:03

ВинниДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1806
Живу здесь
Все цитировать просто нереально, еще форум глюкнется biggrin biggrin
но я под столом biggrin
так классно было наблюдать за вашими войнами с иннетом biggrin , Господи, наверное так в каждой теме и каждый вечер, такая непринужденная беседа, но как перечитаешь... жизнь продлится на пару десятилетий biggrin biggrin

и чего это всем нравится моя реакция? biggrin biggrin ну смеюсь я тут, ну что поделать. Это ж ... ладно... нормальный человек я уже поняла не уместный здесь... не выдержит!!! даже б Несмеяна тут начала ржать biggrin biggrin biggrin biggrin
МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!
блин, меня распирает от смеха и не найду Миленины слова про то, что ждали облома, а тут вообще проды нет... biggrin biggrin biggrin biggrin не волнуйтесь... облом будет wink biggrin , но маленький tongue ... мне их ночи уже снятся biggrin biggrin Озабоченая? да biggrin но я ж не специально biggrin biggrin
По-моему окошко нужно вводить как персонаж biggrin biggrin он тут по обсуждаемости Бусю догонит biggrin biggrin

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! вот честно-честно говорю, что никогда бы не подумала, что фик может подарить такие эмоции и общение...
ВЫ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!!

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1807
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Наташенька Доброе утро!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
я сейчас долго пыталась в кучку собрать слова... плохо вышло, но вы поймете

Конечно поймем!!! Мы тут все друг друга прекрасно понимаем!!!!!! happy happy
Quote (Винни)
зашла в фик, клацнула на последнюю страницу,а там что-то далекое от того,что я еще помню со вчера biggrin как вернулась я и начала читать

Ну мы тут это.... Чуть - чуть пообщались... happy happy happy happy
Quote (Винни)
а потом про окошко закончилось и я расплакалась

Тебя так огорчило, что мы перестали его обсуждать??? surprised surprised surprised wink
Quote (Винни)
ну это я сегодня в принципи плачу, но как поняла, что вас сильно-сильно люблю еще раз и вот cry СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Тааак!!! Зай, ты чего там плачешь целый день???? Кто посмел там мою девочку любименькую обидеть???? angry angry angry angry Мы их там всем покажем!!!!!!!!! angry angry angry
Ну и конечно жея тебя ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ люблю!!!!!!!! Тебе спасибо что ты есть!!!!!!! wink wink wink
Quote (Винни)
Милена, на счет 1 августа, видимо точно судьба

ага!!! Я тоже так подумала... happy happy Я даже не заметила, какого числа ты его начала!
Quote (Винни)

Зай, а что тебе мешает???? Иди, я тебя тут в объятиях зажмякую!!!!!!! happy happy happy happy wink
Quote (Винни)
и это получилось

А прода сегодня получится?? Или пока позитива все таки еще маловато!!!!! happy happy
Quote (Винни)
я вообще не ожидала

Ну и чего ты там не ожидала?? Ты забыла, что от нас можно ожидать все что угодно.... wacko wacko wacko wacko wacko wink
МЫ ЖЕ ГРИБАДА!!!!!!! cool cool cool
Quote (Винни)
муза наверное дикого смеха испугалась

И я надеюсь, она не убежала далеко-далеко????? surprised surprised surprised surprised surprised

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1808
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я даже не заметила, какого числа ты его начала!

тему открыла 3, а писать начала 1 smile smile
Quote (SuperApple)
Зай, а что тебе мешает???? Иди, я тебя тут в объятиях зажмякую!!!!!!!

бегууууууууу happy happy happy
Quote (SuperApple)
А прода сегодня получится?? Или пока позитива все таки еще маловато!!!!!

biggrin я ж не совсем наглая, прода обязана быть smile smile
Quote (SuperApple)
Ты забыла, что от нас можно ожидать все что угодно....
МЫ ЖЕ ГРИБАДА!!!!!!!

biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
И я надеюсь, она не убежала далеко-далеко?????

biggrin она не посмеет, на ее совсети КВМ

Quote (SuperApple)
Тааак!!! Зай, ты чего там плачешь целый день???? Кто посмел там мою девочку любименькую обидеть????

та не весь день biggrin плачется мне сегодня, это редко бывает, ну от смеха часто... biggrin Моя защитница tongue happy happy
Quote (SuperApple)
Ну и конечно жея тебя ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ люблю!!!!!!!! Тебе спасибо что ты есть!!!!!!!

ааааааа, я прибалдела happy happy happy happy
Quote (SuperApple)
Мы их там всем покажем!!!!!!!!!

некому показывать biggrin

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1809
Живу здесь
Quote (Винни)
Все цитировать просто нереально, еще форум глюкнется

Да он и так последнее время глючить стал... Так что одним глюком больше, одним меньше... Разницы нет... happy
Quote (Винни)
так классно было наблюдать за вашими войнами с иннетом , Господи, наверное так в каждой теме и каждый вечер, такая непринужденная беседа, но как перечитаешь... жизнь продлится на пару десятилетий

Дааа... У нас тут вчера целые сражения были.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У нас она по-моему уже продилилась с твоим фиком на ОЧЕНЬ большое количество дней.... happy happy happy
Quote (Винни)
и чего это всем нравится моя реакция? ну смеюсь я тут, ну что поделать.

Я просто ОБОЖАЮ, смотреть на твою реакцию на наши комменты... Мне кажется, что в этот момент ты аж вся как солнышко светишься.... tongue tongue tongue
Quote (Винни)
Это ж ... ладно... нормальный человек я уже поняла не уместный здесь... не выдержит!!! даже б Несмеяна тут начала ржать

Да нормальный человек наверно после нашего коммента третьего сбежал бы.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
блин, меня распирает от смеха и не найду Миленины слова про то, что ждали облома, а тут вообще проды нет... не волнуйтесь... облом будет , но маленький

biggrin biggrin biggrin Ну я в принципе так и думала... Чтобы ты да без облома... Быть не может!!!! Радует что маленький... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
... мне их ночи уже снятся Озабоченая? да но я ж не специально

Ааааа... Я тоже так хочу!!!!!! Я тоже хочу такие сны и ночи.... Вообщем, если кто-то посчитает тебя озабоченной, тогда пусть и меня считает!!!!!!! ГРИБАДА!!!!!!! cool cool cool
Quote (Винни)
По-моему окошко нужно вводить как персонаж он тут по обсуждаемости Бусю догонит

ОЧЕНЬ хочу посмотреть, какую роль у тебя оно займет!!!!! biggrin biggrin А Бусеньку никто не заменит и не догонит!!!!!! biggrin biggrin Он у нас единственный и незаменимый!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! вот честно-честно говорю, что никогда бы не подумала, что фик может подарить такие эмоции и общение...

biggrin biggrin biggrin Родная моя, НЕЗАЧТО!!!! Это наоборот тебе спасибо, за это великолепное произведение!!!! Если бы ни оно... А собственно, зачем об этом думать?? Оно есть и это самое главное!!!!!! Люблю тебя!!!!!! biggrin biggrin wink

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:56 | Сообщение # 1810
Живу здесь
Quote (Винни)
тему открыла 3, а писать начала 1

А-а-а-а!!! Ну все равно ведь можно считать официально начало 1 августа!!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
бегууууууууу

Иди ко мне мое солнышко!!!! happy happy
Quote (Винни)
я ж не совсем наглая, прода обязана быть

biggrin biggrin Это же просто великолепно!!!!! yahoo yahoo yahoo biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
она не посмеет, на ее совсети КВМ

Хорошо хоть у нее совесть есть.... А то мало ли что... Зай, ты меня прям успокоила!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
та не весь день плачется мне сегодня, это редко бывает, ну от смеха часто...

У тебя сегодня что плачущиеся настроение??
Quote (Винни)
Моя защитница

А то!!!! Пусть только посмеет кто обидеть!! angry angry angry Мы его... vinsent vinsent meowth meowth loony mad Никто нашу девочку не тронет!!!! happy happy happy happy
Quote (Винни)
ааааааа, я прибалдела

love love love wink
Quote (Винни)
некому показывать

Знаешь и это хорошо!!!! А то мне прям жалко стало обидчиков... biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1811
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Хорошо хоть у нее совесть есть.... А то мало ли что... Зай, ты меня прям успокоила!!!!

biggrin ага, ее совесть чиста, она ней не пользуется biggrin
Quote (SuperApple)
У тебя сегодня что плачущиеся настроение??

уже нет biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Мы его...

biggrin аааа,криминал
Quote (SuperApple)
Никто нашу девочку не тронет!!!!

та ладно, пусть трогают biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
!!!! А то мне прям жалко стало обидчиков...

мы на них Бусю натравим, а потом если не поможет обломаного 105 раз Степнова biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1812
Живу здесь
Quote (Винни)
ага, ее совесть чиста, она ней не пользуется

Ну и хорошо!! А зачем ей вообще пользоваться???? biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
уже нет

Это же замечательно!!!!!! wink wink wink wink
Quote (Винни)
аааа,криминал

Что ты!!!!! Просто правда... А криминал... happy happy happy
Quote (Винни)
та ладно, пусть трогают

Ну смотря кто и с какими целями... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
мы на них Бусю натравим, а потом если не поможет обломаного 105 раз Степнова

Это страшная сила.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Прям старшно подумать, что это команда может сделать... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1813
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ну смотря кто и с какими целями...

вот на что ты меня пускаешь biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Прям старшно подумать, что это команда может сделать...

biggrin biggrin а нас уже это не будет интересовать biggrin
Quote (SuperApple)
Я просто ОБОЖАЮ, смотреть на твою реакцию на наши комменты... Мне кажется, что в этот момент ты аж вся как солнышко светишься....

happy happy это очень милое преставление происходящего biggrin
Quote (SuperApple)
Чтобы ты да без облома...

dry это что такое? biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Ааааа... Я тоже так хочу!!!!!! Я тоже хочу такие сны и ночи.... Вообщем, если кто-то посчитает тебя озабоченной, тогда пусть и меня считает!!!!!!! ГРИБАДА!!!!!!

biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
А собственно, зачем об этом думать?? Оно есть и это самое главное!!!!!!

люблю думать biggrin

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1814
Живу здесь
Quote (Винни)
вот на что ты меня пускаешь

Нууу... Если это какой-нибудь мужчинка с благими намерениями... То можно подумать... happy happy happy
Quote (Винни)
а нас уже это не будет интересовать

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну да!!!!!! Смотри-ка какие у тебя защитники!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
это очень милое преставление происходящего

biggrin biggrin biggrin Ну я же не видела тебя в такие моменты.... Так что представляю тебя именно такой... happy happy happy
Quote (Винни)
это что такое?

Нууу.... Так... Мысли в слух... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
люблю думать

biggrin biggrin biggrin Я кстати тоже.... biggrin biggrin biggrin

Зай, а куда ты там собралась уходить??

sh2a86Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1815
Живу здесь
Награды: 234
Натуль привет!!!!!!!! smile
Quote (Винни)
я сейчас долго пыталась в кучку собрать слова... плохо вышло, но вы поймете

конечно по-моему, а как иначе мы же грибада!!!!!! cool cool cool biggrin

Quote (Винни)
Про ОКОШКО - просто МЕГА

таааак продолжение следует!!!!!! окошко фореве!! biggrin

Quote (Винни)

солнышко ты наше....мои обьятия открыты!!!!! smile
Quote (Винни)
и чего это всем нравится моя реакция? ну смеюсь я тут, ну что поделать.

да потому что ты так живо реагируетшь!!!! biggrin biggrin biggrin и все понимаешь а это главное.... biggrin
Quote (Винни)

НАТАШ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО!!!! МЫ ПРОСТО СТАРАЕМСЯ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОДАРИТЬ ТЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕМ ОТ ТВОЕГО ФИКА!!!
Quote (Винни)
По-моему окошко нужно вводить как персонаж он тут по обсуждаемости Бусю догонит

biggrin АГА!!!!!
Quote (Винни)
Господи, наверное так в каждой теме и каждый вечер, такая непринужденная беседа, но как перечитаешь... жизнь продлится на пару десятилетий

а ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВА!!!!! НЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!!
НАТУЛЬКА ТАК КЛАССНО ЧТО ЭФЕКТ КОТОРЫЙ МЫ ТУТ ПЫТАЛИСЬ ПРОИЗВЕСТИ НА ТЕБЯ ДОСТИГНУТ!!!!!!! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: