|
Три года и два дня (КВМ)
|
|
| LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) О боже.... Вот это будет испытание для их нервов... Если еще и второй будет орать, это уже будет полный пипец.... зато как весело Quote (SuperApple) И не жалко тебе его.... Если у него он подрастет еще.... то Ленка наверно будет удовлетворена за то время, что он отсутствовал, да еще и лет на 5 вперед... Его никапельки не жаль, будет знать как пропадать на столько времени А Ленке этого рненадолго хватит Quote (SuperApple) Я тоже подумала об этом "потом".... Quote (SuperApple) Хахаха..... Интересно, что потом, после криков Лена скажет своим соседям? Опять ударилась и было просто ОЧЕНЬ больно.... конечно, еще с такими невинными глазками как у кота из Шрека Quote (SuperApple) А вот это мне еще больше нравится... Quote (sh2a86) Не, Ленок,ну как же мы можем... мы жетеперь банда....АНТИОБЛОМЩИКИ...ИЛИ МЫ ХОТИМ ИНТИМ!!!! НУ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ!!! грибада Quote (sh2a86) ОООСТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВТЬ КАК ТРИ ЧЕЛОВЕКА В РАЗНЫХ ГОРОДАХ СИДЯ У МАНИТОРА ВДРУГ НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО НАЧНАЮТ СТАНАТЬ....ЖЕСТЬ... Quote (sh2a86) НАТАХ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!! да-да-да и ждем продочку (лично я уже уселась возле бука поудобнее с чашечкой кофе и жду)
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:55 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) - Можно подумать туда ты ехала с трупом в машине! – возмутился, - Волнуешься… - пробурчал, недовольно глянул в окно. Да там дрова просто были...Степнов ведь дуб дубом!!! Quote (Винни) как истинный джентельмен Бог ты мой...ну хоть какой то у него плюс есть!!! Quote (Винни) - Откуда знаешь? Сколько вопросов...аж башка пухнет!!! Quote (Винни) - Просто невнимательный… Просто тупой!!! Quote (Винни) В вечернем показе оказалась четвертая часть фильма «Скуби-Ду». Опа...даже третий еще нет, а ты прям аж четвертую забабахала!!! "Скуби-Дуби-Дуууу..."-новая любимая фраза Степнова!!!Так и представляю, как это кричит из окна машины... 
|
| |
| |
|
| KATKO | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Если еще и второй будет орать, это уже будет полный пипец.... Милен ты чего то ж я (попугаиха ) начинаем воплощать в жизнь наш коварный план привет кстате
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:48 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Блин...я просто легла!!!!!!!!! когда придставила зто!!!!!!!! я тоже Quote (KATKO) Милен ты чего то ж я (попугаиха ) начинаем воплощать в жизнь наш коварный план Я почему то так и подумала. А что за план?
|
| |
| |
|
|
|
|
| LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Дааа.... Весело будет... Весело и интересненько!!!! Quote (SuperApple) Знаешь, я тут подумала и... Я с тобой согласна!!!! Мне его конечно кааапельку жалко... Но очень маленькую капельку.... Ленку ему надо будет ОЧЕНЬ долго удовлетворять... вот и я о том же Quote (SuperApple) Ага!! Такая лапатулька!!!! Только я когда прочитала про Шрека, сначала подумала про Шрека из школы, а не про кота!!! не, я про мультик Quote (SuperApple) Я вот кстати тоже!!! Сижу тут с кофе и жду проду!!!!! Только вот где наш автор?? пропала НАТАЛЬКАААААААААААААА, ты где???????????? Quote (SuperApple) ВСеее.... Меня больше с вами нет... Я лежу под столом и смеюсь истеричным голосом.... подвинься!!!!!!! Развалилась Quote (SuperApple) Это опечатка? Или мы грибада? Если да,Тогда почему??? ну есть бригада, а мы грибада
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (arno1307) a vdryg mne vot TAKOJ Bysja popadetsja u 4to potom?nukakoj lu4noj guznu закон подлости Quote (arno1307) ny nakonec ja dobralas' u do tebja tu menja prosto porazula svoumu prodamu это вдвойне хорошо!!!! Quote (SuperApple) а вот и коммент.... вау Quote (SuperApple) Она для них как спасательный круг... вот тут я не по-детски начала смеяться Quote (SuperApple) Мой милый автор, я надеюсь(кашель на автора ) она ему понравится?? мне один кашель уже понравился. Все увидите, прочитаете... Quote (SuperApple) Как будто это меня так поцеловали и обняли... Лена? Quote (SuperApple) Интересно, ничего, что я к нему на ТЫ? та он привык, тыкают всякие малявки, а потом так без капли стеснения на Вы Quote (SuperApple) И звонок им еще надо на входе в клетку сделать!!!! Чтобы заранее придупреждать о приходе... ничего, что клетка дырявая вся? Quote (SuperApple) Я очень надеюсь, что этой ночью будут наконец то удовлетворены все ЧЕТВЕРО!!!!!! ты просто Амурчиха Quote (SuperApple) Может и сексом пора занятся?? пора Quote (SuperApple) Ого! Смотри-ка, осмелел!!!!! Неожидала, неожила... А откуда это мы такие храбрые стали.. Раньше так стеснялись... А тут такое... Зай, удивила(в хорошем смысле этого слова) надо ж ему когда-то приступать к действиям,а не целоваться и обламываться Quote (SuperApple) P.S. Надеюсь, своим маленьким комментом, я хоть немного возместила свое такое долгое молчание здесь?? конечно СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Зай, прода безумно интересная и позитивная!!!!! Мне очень-преочень понравилась.... Ты моя УМНИЧКА!!!!! Ну и я конечно в предвкушении следующей проды.....)))) Целую, Золотце мое!!!!)))) Господи, как приятно!!!! я очень рада что понравилось!!! спасибо!!!!! цем
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Знаешь ведь, что это мой любименький фик!!! И автор между прочем тоже!!! я расстаяла и сижу сама себя обнимаю Quote (SuperApple) И так обидно, что не могу им(автору и фику) уделить должного внимания.... будет и на нашей улице праздник Quote (SuperApple) А раньше оно вызвало один смех... углубляемся мы Quote (sh2a86) Я ГОВОРИЛА ЧТО ОБОЖАЮ ТВОИХ КВМ, НУ ТАК ВОТ Я ПОВТАРЮСЬ Я ОБАЖАЮ ТВОИХ КВМ! спасибо!!! сама тащусь Quote (sh2a86) НАКОНЕЦ НАШУ ПТИЦУ УСЛЫШАЛИ.... его сложно не услышать Quote (sh2a86) УХ КАК СТЕПНОВ ЕЙ ШЕПНУЛ У МЕНЯ АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО, А ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОГО ТАМ ЛЕНКИ, А ИМ ЕЩЕ ДОМОЙ ЕХАТЬ...... А ОНА ЗА РУЛЕМ....ВОТ ЭТО ОНА ТОЧНО ПОКАЖЕТ СЕЙЧАС СТЕПНОВУ ЧТО ЗНАЧИТ БЫСТРО ЕЗДИТЬ... я тут прибалдела Quote (sh2a86) ТОЛЬКО ДАВАЙ НЕ ОБЛОМ,А????? это подкуп? Quote (LENbl4) Он теперь Лене завидовать не будет, просто некогда))))))))))) ох Катя Катя Quote (LENbl4) А вот здесь у меня челюсть отпала. Как же он осмелел ну так, мало ли что ему снилось в кинотеатре Quote (sh2a86) ТЕМ СЛОЖНЕЕ НАТАХЕ БУДЕТ ОТВЕРТЕТСЯ ОТ АШИХ МОЛЕЬНЫХ СТОНОВ ВО ГЛАВЕ СО СТЕПНОВЫМ!!!! КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ТОЧНО СКОРО ВЗОЕТ... я под столом Quote (EnragedGirl) клево*))))))))))))))))))))))))) спасибо Quote (Гутючок) прота просто супер))) спасибо!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Натулечка ура ты пришла!!!!! значит скоро продочка???? Привет тебе зая!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня почему то такое какое-то нехорошее предчувствие, что Наташка так просто их не сведет... Какой-нибудь капкан, да и устроит им... вы что такое про меня говорите? Quote (SuperApple) Вместе стонать будем.... Quote (LENbl4) Меня не забудте девочкииии, вы что тут с ума посходили? Quote (SuperApple) Обожаю твою такую твою реакцию на наши комменты... Quote (SuperApple) Quote (Винни) девочки, меня уже перекосило от улыбки Звучит немного страшновато.... Но наверно это хорошо... та конечно, пластическая хирургия еще наживется на мне Quote (SuperApple) Хотя те обломы, которые ты делаешь ВМ, можно уже пожалуй к МЕГО отнести.... Мучается ведь мужчинка.... Причем по-ходу сильно.... Ну пожалей ты его уже... ага, Щас - это мой обычный вид , такой смайл еще не сделали Quote (LENbl4) а очередной мини обломчик, в виде кричащих на всю квартиру теперь уже ДВУХ попугаев будет в самый раз опять мнения читателей разделились Quote (LENbl4) не, пусти еще помучается!!!!!!!!!! Чтобы "хотюньчик" еще подрос!!!!!!!!!!!!! а вот ЭТО я читала в маршрутке, я так ржала и опускала голову пониже, что меня явно больной посчитали, а мне все равно, я была в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Бедные соседи - раньше попугай орал недолго, а теперь будут орать Лена с Витей всю ночь.... А может и не только ночь Quote (SuperApple) И не жалко тебе его.... Если у него он подрастет еще.... то Ленка наверно будет удовлетворена за то время, что он отсутствовал, да еще и лет на 5 вперед... как я за нее рада Quote (SuperApple) Опять ударилась и было просто ОЧЕНЬ больно.... не будет она оправдываться!!! ппросто не сможет Quote (sh2a86) ОООСТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВТЬ КАК ТРИ ЧЕЛОВЕКА В РАЗНЫХ ГОРОДАХ СИДЯ У МАНИТОРА ВДРУГ НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО НАЧНАЮТ СТАНАТЬ....ЖЕСТЬ... все, яменя подорвало Quote (sh2a86) НАТАХ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натулечка ура ты пришла!!!!! значит скоро продочка???? Привет тебе зая!!! Привет дошла я наконец-то. А проды нет только сюжет в голове. ну правда,там очень важная прода, ну как сказать, все уже знают, просто с этим делом у меня пишется совсем туго
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Натуль ну нечего, жаль кончно, так как продка обещает быть ураган, но я тебя понима, сама о таком что бы написать долго ходила и фразы подбирала, что бы красиво...непошло, получилсь!!!! Уверена ты нас приятно удивишь!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |