Три года и два дня (КВМ)
|
|
Гутючок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:01 | Сообщение # 1636 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Винни, принимайте нового поклонника твоего таланта)))) Мне безумнно нравится твой фик, он очень необычнный. С огромнным нетерпением жду твоих прод. Надеюсь прода будет скоро))))
Ксения
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1637 |
Общительный
Награды: 13
|
Винни, когда уже продка?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Гутючок) принимайте нового поклонника твоего таланта)))) УРААААААААА!!!! всегда готова!!! Quote (Гутючок) Мне безумнно нравится твой фик, он очень необычнный. СПАСИБО!!!!! Quote (tr_July) когда уже продка? сечас займусь. Совсем распустилась
|
|
| |
YULCHIK92 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1639 |
Новичок
Награды: 6
|
Вот мой емайл: foxmamber1@rambler.ru Девченки, кто может бросьте мне фик А то вы столько настрочили что я просто не успеваю за вами
|
|
| |
YULCHIK92 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1640 |
Новичок
Награды: 6
|
tr_July, приветик
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1641 |
Общительный
Награды: 21
|
Наташенька я очень, очкень жду продочку, ты просто умничка, спасиботебе золотце за твой труд. Ты давай пиши нам побольше а мы будем отплачивать тебе добрым словом,тоесть коментами. А это тебе:
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Винни) Все-таки поцелуи в их жизни занимали решающую роль. Однажды они после него расстались, недавно во время него, так сказать, получили не желанного гостя, а вот теперь – он воссоединил их и заставил забыть о случившемся несколько часов назад ужасе. -правда ,правда.....єто наркотик а дальше єйфориииия
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:56 | Сообщение # 1643 |
Общительный
|
YULCHIK92, привет!
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:56 | Сообщение # 1644 |
Общительный
|
Винни, сегодня ждать проду?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Вот пожалуйста Домой ехали медленно и в два раза дольше чем в магазин. Степнов поражался, неужели она его послушалась. Решил подколоть: - Хорошо едем… по-тихоньку… - Ой как смешно, - сдерзила , - между прочим живое существо везем. Я волнуюсь за нее. - Можно подумать туда ты ехала с трупом в машине! – возмутился, - Волнуешься… - пробурчал, недовольно глянул в окно. Автомобиль резко затормозил. Лена положила локоть на руль и всем корпусом повернулась к мужчине. Этот взгляд прожег Степнова. Она не моргала, смотрела в его глаза и говорила мысленно, как же сильно его любит. Она еще боялась сказать это в голос. Обстановка не накалилась, просто Лена показала все, что хотела и с видом «Понял?» , поехала дальше. Уже в квартире Виктор как истинный джентельмен вызвался клепать разобранную клетку, а Лена отправилась за остальными покупками. Когда вернулась, занялась мелкими делами по дому и вошла в гостиную. Ее взору предстала клетка, а рядом кульки и коробки собирал серьезный Виктор. Буся мирно сидел в клетке и даже не подозревал, что в его жизни назревают перемены. Девушка подошла поближе, долго смотрела на покупку, сзади подошел Степнов и рукой отодвинул волосы, сегодня она была без сережек. Тихо достал из кармана коробочку, открыл, засверкали золотые аккуратные серьги с ярко зелеными камушками овальной формы. Взял одну и одел, Лена почувствовала что-то непонятное происходящее, хотела повернуться, но это было бы слишком резко, осталась стоять, скрестив руки на груди. За первой последовала вторая. Кулемина приоткрыла рот и тихо дышала. Повернулась, обняла мужчину и прошептала в его губы : «Спасибо». Нежно поцеловала и прижалась покрепче. - Ты же даже их не видела, - сказал он - Ну и что? Они от тебя… - снова на «ты» и продолжила, - Могу предположить, что камни зеленые. - Откуда знаешь? – Степнов даже отложил вопрос про «ты», так удивился… - под цвет глаз… - все-таки ты особенная… Они говорили так тихо, буд-то сами с собой. - Вы сомневались? - «Вы»??? – Виктор очнулся - угу, а вот Ваша особенность на лицо - что? - Всего один вопрос: я открываю клетку и что-то в ней делаю или попугай выходит из клетки ко мне? – спросила и все так же в объятьях повернулась снова к клетке. Она дико хотела смеяться, но держалась из последних сил. - Вот я идиот! – мужчина заорал и выпучив глаза, махнул рукой куда-то вверх. Наконец-то обнаружил, что стенку с дверцами клетки вставил наоборот, и защелка оказалась со стороны будущих ее жителей. - Просто невнимательный…- любя сказала, слегка похлопав по плечу. - Ле-е-ен, я сейчас исправлю… - И дом строить Вам не стоит поручать… - задумчиво сказала в спину мужчине - ты и про наш дом уже подумала… - он не смог сдержать улыбку и спросил через минуту после исправления своей ошибки. - а кто сказал наш? – Лена без всяких эмоций спросила, уже выпуская Катю из коробки - я … - бархатным голосом сказал и так провел по ее животу, что у девушки подкосились ноги. Кулемина поняла, что так долго терпеть не сможет. Не отвечая, поспешила выпустить Бусю к своей новой подруге. Клетку поставили на пол около окна. Это выглядело идеально. Такая красивая парочка и обустроенная всем, чем только можно клетка. Поручила Степнову старую вынести на лестничный пролет, а сама пообещала подойти через минуту. - Так Буся! Я теперь серьёзно! Попробуй только не проявить интерес к Кате и устроить очередной концерт ночью! Отдам обратно Денису, там замучаешься орать каждый раз! Ты моя маленькая, - гнев сменила на милость и ласково посмотрела на девочку-попугая. Посмотрела на себя в зеркале и поспешила к машине. - Кино! – довольно заявила ВМу уже за рулем - и что ты желаешь посмотреть? - а , что будет… Нужно ж Вас выгуливать как-то, - подарила понимающий взгляд и завела машину - веришь? не обязательно… - верю, - сделала паузу, - верю Лена принципиально поехала в другой кинотеатр, не Андрея… В вечернем показе оказалась четвертая часть фильма «Скуби-Ду». Двоим было абсолютно все равно кто там бегал по экрану, как изменился главный герой и каких монстров он ловил. Степнову явно не повезло. Даже билетов на последний ряд не оказалось, поэтому все 2 часа мирно дремал в кромешной тьме. Лена честно смотрела и пыталась быстро уложить в голове все происходящее в жизни. Она точно поставила для себя все точки над «i», что касается Андрея и Степнова, даже Буси и работы и последние 5 минут чувствовала себя по-настоящему счастливой. Нежно провела рукой по сильной мужской и сказала, что они могут уже идти… Они выглядели, как настоящая пара, они и были ней… Последней каплей для Лены стал поцелуй Виктора в губы и требовательное «Хочу тебя» на ушко… Люблю вас!!!! Уже вся в мыслях о следующей проде :) :)
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 12.09.2009, 00:04 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) сегодня ждать проду? уже не жди читай Quote (vania9677) а дальше єйфориииия вот как чужое удовольствие нас радует Quote (слеза) ты просто умничка, спасибо тебе золотце за твой труд. Quote (слеза) Ты давай пиши нам побольше а мы будем отплачивать тебе добрым словом,тоесть коментами. Вы это уже и так делаете, что я просто схожу с ума от радости!!!! СПАСИБО!!!!!! стараюсь, пишу
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Винни) Нежно провела рукой по сильной мужской и сказала, что они могут уже идти… =раскомандовалась!!!!Quote (Винни) Они выглядели, как настоящая пара, они и были ней… Последней каплей для Лены стал поцелуй Виктора в губы и требовательное «Хочу тебя» на ушко… -растаяла Quote (Винни) верю, - сделала паузу, - верю -я тоже Quote (Винни) все-таки ты особенная… -єто факт.. продуууууууууу!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:36 | Сообщение # 1648 |
Общительный
|
Наташ, я просто сидела и млела от продки, они такие милые! Очень жду продолжения
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:53 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Зайчик, я вот прибежала к тебе... Каюсь... Вот уже несколько прод читаю, но не оставлю, засранка такая, ни одного коммента... Чувствую себя просто сволочью какой-то ... Так что эта прода будет точно мной откомменчена!!!!!!!! И причем прям сейчас....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) =раскомандовалась!!!! Quote (vania9677) -растаяла Quote (vania9677) -єто факт.. я под столом,честно Quote (tr_July) я просто сидела и млела от продки, они такие милые спасибо Quote (SuperApple) Каюсь... Вот уже несколько прод читаю, но не оставлю, засранка такая, ни одного коммента... Чувствую себя просто сволочью какой-то Ты что!!! я же все понимаю, дела и все такое главное, что читаешь и мне уже спокойнее фик то на месте цем!!! Quote (SuperApple) Так что эта прода будет точно мной откомменчена!!!!!!!! И причем прям сейчас.... я уходить надумала, а ты комментить, где справедливость? зато завтра прочитаю
|
|
| |