Три года и два дня (КВМ)
|
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Так ты продку сегодня даже не планируешь?)))) Совсем совсем не ждать???
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ну нечего, жаль кончно, так как продка обещает быть ураган, но я тебя понима, сама о таком что бы написать долго ходила и фразы подбирала, что бы красиво...непошло, получилсь!!!! спасибо за понимание вот именно то - непошло, и так чтоб потом жаль не было... этот фик и так останется в моей памяти, но прям в судьбе Quote (sh2a86) Уверена ты нас приятно удивишь!!!! Я БЕЗУМНО ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!! И ТАКОЕ ОЖИВЛЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!! честно не ожидала,что эта прода вызовет такие эмоции теперь понимаю,что 1 августа не зря все это затеяла. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! и никакием словами никогда не смогу передать все, что сейчас чувствую благодаря ВАМ...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Так ты продку сегодня даже не планируешь?)))) Совсем совсем не ждать??? если выложу только к часам трем. Понимаю, что это для нормальных людей крайне не удобно Простите меня и самое главное ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!! совсем забегалась
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я БЕЗУМНО ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!! И ТАКОЕ ОЖИВЛЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!! честно не ожидала,что эта прода вызовет такие эмоции теперь понимаю,что 1 августа не зря все это затеяла. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! и никакием словами никогда не смогу передать все, что сейчас чувствую благодаря ВАМ... Солнышко ты наше ты большой молодечик!!! И ты себе не представляешь как я рада, что ты действительно затеяла это 1 августа!!!! Ты даришь своим фиком море пазитива, а если это грустные нотки...то даже поддталкиваешь к переоценки ценностей!!!! Наташ искриннее тебе спасибо за то как ты пишишь ты замечательный автор, а значит и человек...чудесный!!!!! Я привезалась к тебе и к этому фику!!!!! Целую тебя!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если выложу только к часам трем. О это превосходно, самое время читать проды!!!!! И натулька..где ты здесь видела нормальных людей!!!!?????
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) я расстаяла и сижу сама себя обнимаю как мило Quote (Винни) будет и на нашей улице праздник Quote (Винни) ох Катя Катя очеровательная птичка Quote (Винни) ну так, мало ли что ему снилось в кинотеатре так рассказывай быстрей Quote (Винни) я под столом вылазь!!!!! мне проду хочется Quote (sh2a86) Натулечка ура ты пришла!!!!! значит скоро продочка???? Привет тебе зая!!! Анют, ты мои мысли читаешь Quote (Винни) девочкииии, вы что тут с ума посходили? есть немного, спасибо тебе и твоему фику Quote (Винни) та конечно, пластическая хирургия еще наживется на мне ого как все серьезно правельно, Наташ, так его!!!!!! Quote (Винни) это мой обычный вид , такой смайл еще не сделали надо сделать Quote (Винни) а вот ЭТО я читала в маршрутке, я так ржала и опускала голову пониже, что меня явно больной посчитали, а мне все равно, я была в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно, что хоть повеселила тебя ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФ Quote (Винни) все, яменя подорвало прям так сразу?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:39 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И натулька..где ты здесь видела нормальных людей!!!!????? я ж с уважением . И не лето уже Quote (sh2a86) О это превосходно, самое время читать проды!!!!! точно Quote (sh2a86) Я привезалась к тебе и к этому фику!!!!! Целую тебя!!! *хлопаю в ладошки* цем!!!!! Quote (sh2a86) Солнышко ты наше ты большой молодечик!!! И ты себе не представляешь как я рада, что ты действительно затеяла это 1 августа!!!! Ты даришь своим фиком море пазитива, а если это грустные нотки...то даже поддталкиваешь к переоценки ценностей!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! спасибо, что так высоко ценишь и восринимаешь мой фик!!!! Quote (sh2a86) Наташ искриннее тебе спасибо за то как ты пишишь ты замечательный автор, а значит и человек...чудесный!!!!! аааааааааа, как же это приятно читать тут и спасибо не обойдется. Просто задушу тебя в виртуальных объятьях
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) правельно, Наташ, так его!!!!!! а тебе он что плохого сделал? Quote (LENbl4) приятно, что хоть повеселила тебя ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФ дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) прям так сразу? сразу? та я ухахатываться начала при ссылки фика еще МОИ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет дошла я наконец-то. А проды нет только сюжет в голове. ну правда,там очень важная прода, ну как сказать, все уже знают, просто с этим делом у меня пишется совсем туго ну хотя это же будет шедевр!!!!!!!!!!!!!!! Верим, надеимся, ждем Quote (Винни) Жеееееееееееень, у меня травма головы от тебя будет я как напела,а потом представила.... травму ненадо......... я тоже представляла Quote (Винни) как меня сегодня оперативно ищут стараемся Quote (Винни) Я БЕЗУМНО ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!! И ТАКОЕ ОЖИВЛЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!! честно не ожидала,что эта прода вызовет такие эмоции теперь понимаю,что 1 августа не зря все это затеяла. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! и никакием словами никогда не смогу передать все, что сейчас чувствую благодаря ВАМ... Зайка!!!!!!!!!! Ты у нас супер!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! И фик у тебя классный!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!! И Аня правду говорит на счет переоценки ценностей, ты мне в этом очень помогла. Я так рада что у меня есть ты!!!!!!!!!! Хоть и очень долеко, но все же есть. Люблю тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Quote (Винни) если выложу только к часам трем. О это превосходно, самое время читать проды!!!!! И натулька..где ты здесь видела нормальных людей!!!!????? Ой, Анюта, как ты читаешь мысли на расстоянии, научи пожалста. ППКС
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а тебе он что плохого сделал? а........а..................а................придумала - он Ленку бросил!!!!!!!!!! Гад такой!!!!!!!!!!!!! Вот попадись он мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инвалидом оставлю!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) сразу? та я ухахатываться начала при ссылки фика еще МОИ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!! супер
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:52 | Сообщение # 1692 |
Любитель
Награды: 40
|
Фик суперррр__ррр_)))Наконец, я дочитала) Заходите ко мне, я буду рада всех видеть))Мини фики, уже третий пишу==)))Буду ждать==))
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
Сообщение отредактировал МаРиШкА-РаНеТкА - Суббота, 12.09.2009, 23:54 |
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:57 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) он тебя чем-то обидел? Меня? Да нет...это я просто ревную...он не должен воспринимать это на свой счет!!!Я бы про любого рядом с Леной так говорила!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я тоже представляла он только у меня с высунутым языком? Quote (LENbl4) Хоть и очень долеко, но все же есть главное, чтоб электричество было Quote (LENbl4) Зайка!!!!!!!!!! Ты у нас супер!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! И фик у тебя классный!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!! И Аня правду говорит на счет переоценки ценностей, ты мне в этом очень помогла. Я так рада что у меня есть ты!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Люблю тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! А Я ТЕБЯ!!!!! Quote (LENbl4) а........а..................а................придумала - он Ленку бросил!!!!!!!!!! Гад такой!!!!!!!!!!!!! Вот попадись он мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инвалидом оставлю!!!!!!!!!!!!! от него живого места не останется после каждой овечки Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Фик суперррр__ррр_)) Cпасибо!!!! Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Заходите ко мне, я буду рада всех видеть))Мини фики, уже третий пишу==)))Буду ждать==)) я приду!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:09 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он только у меня с высунутым языком? а как ты догадалась? Quote (Винни) главное, чтоб электричество было ну да Quote (Винни) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) А Я ТЕБЯ!!!!! Quote (Винни) от него живого места не останется после каждой овечки я первая!!!!!!!!!!!!!!! А за мной выстраивайтесь в очередь как хотите
|
|
| |