Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:22 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) а как ты догадалась? картина маслом Quote (LENbl4) я первая!!!!!!!!!!!!!!! А за мной выстраивайтесь в очередь как хотите ладно ток лежачих не бьют потом, облом
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:22 | Сообщение # 1697 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) тут и спасибо не обойдется. Просто задушу тебя в виртуальных объятьях Аааа так это ты была, а я и думаю, что это меня душит!!!! Натуль если ты ам тоже удушие почувствуешь не пугайся это всего лишь я повисла на твоей шеи!!!!!И крепко обнимаю!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:28 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Анют, ты мои мысли читаешь Quote (LENbl4) Ой, Анюта, как ты читаешь мысли на расстоянии, научи пожалста. ППКС Мы же грибада!!!! Блин а мне нравится это слово!!! Ну это во первых а во вторых мы из одного стада!!!!Овечки мы!!!!! И понимаем друг друга на расстоянии!!! Короче одна семья!!! И мысли он сходятся!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) картина маслом Quote (Винни) ладно ток лежачих не бьют потом, облом я постараюсь аккуратно, не разойтись, а то потом и то что он лежит не остановит)))))))) Quote (sh2a86) Аааа так это ты была, а я и думаю, что это меня душит!!!! Натуль если ты ам тоже удушие почувствуешь не пугайся это всего лишь я повисла на твоей шеи!!!!!И крепко обнимаю!!! Анют, я не против, только аккуратненько, не задуши нашу Натальку!!!!!!! Quote (sh2a86) Мы же грибада!!!! Блин а мне нравится это слово!!! Quote (sh2a86) Ну это во первых а во вторых мы из одного стада!!!!Овечки мы!!!!! И понимаем друг друга на расстоянии!!! Короче одна семья!!! И мысли он сходятся!!!! Блин... Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:55 | Сообщение # 1700 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а то потом и то что он лежит не остановит)))))))) во мужик Quote (LENbl4) Анют, я не против, только аккуратненько, не задуши нашу Натальку!!!!!!! Quote (LENbl4) Блин... Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!! а мы тебя!!! грибада
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
Может вы автора и считаете хорошим человеком, но я редиска Вот сижу и смотрю на 4 предложения проды,а дальше никак что делать? правильно! пнуть меня отсюда, ненавижу застои в написании ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:06 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Анют, я не против, только аккуратненько, не задуши нашу Натальку!!!!!!! Леночка не переживай!!! Я очень аккуратенько это же и в моих интересах оставить ее целую и не вридимую!!!!!!! Я же тоже очень продочку жду!!! Quote (LENbl4) Блин... Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!! И я и я!!!!То же вас люблю!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что делать? правильно! пнуть меня отсюда, ненавижу застои в написании Нееее Натуль пинать мы тебя не будем!!!! Ты там себя не "насилуй", закрой окошко, послушай приятную музыку или любимую песню...и все пойдет как по нотам!!!! Мне помогает!!!! Надеюсь и тебе поможит!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:13 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Фуххх.... Наконец я добралась до конца комментов... Даа... У меня просто нет сил это все обсуждать, иначе это грозит тем, что я просто лопну со смеха.... Скажу только вот что, Наташенька, Солнце мое, наверно раз в сотый говорю тебе СПАСИБО за этот фик!!!!! Ты даже представить не можешь, скольуо положительный эмоций, ты можешь им вызвать от одной проды!!!!!! Спасибо за ту радость, за тот ураган чувств и эмоций, который ты даешь нам пережить!!!!!!! Это просто не описуемо!!!! Солнце мое, я люблю тебя!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!! P.S. Я тут чего-то так подумала... Ты ведь начала фик 1-ого августа?? Как раз на мой День Рождения!!! Так что это была точно судьба!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:23 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Может вы автора и считаете хорошим человеком, но я редиска А что, редиска это разве плохо??? Зато ты наша любименькая РЕДИСОЧКА!!!!!! Quote (Винни) Вот сижу и смотрю на 4 предложения проды,а дальше никак Запор?? Quote (Винни) что делать? правильно! пнуть меня отсюда, ненавижу застои в написании А вот на это, могу сказать сразу, даже не рассчитывай!!!!!! НИЗАЧТО!!!!!!! Quote (Винни) ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Зай, у всех бывает!!!! Самое главное, чтобы это быстро прошло!!!!!!!! Quote (sh2a86) Ты там себя не "насилуй", закрой окошко Анютка, я вот все поняла из тоего совета, но вот про окошко? ЗАЧЕМ????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:26 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Анютка, я вот все поняла из тоего совета, но вот про окошко? ЗАЧЕМ???? Милен!!! Привет!!!! Ой не могу... я так и думала непонятно выразилась... я имела ввиду окошко на маниторе с фиком, что бы глаз от него отдахнул!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:43 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
кто?????? Quote (Винни) а мы тебя!!! Quote (Винни) Может вы автора и считаете хорошим человеком, но я редиска Вот сижу и смотрю на 4 предложения проды,а дальше никак что делать? правильно! пнуть меня отсюда, ненавижу застои в написании ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! зайка!!!!!!!!! знаешь, а я уже начинаю думать о том, что ты нас сильно балуешь Quote (sh2a86) Леночка не переживай!!! Я очень аккуратенько это же и в моих интересах оставить ее целую и не вридимую!!!!!!! Я же тоже очень продочку жду!!! и я того же мнения Quote (sh2a86) И я и я!!!!То же вас люблю!!!! Quote (sh2a86) Нееее Натуль пинать мы тебя не будем!!!! Ты там себя не "насилуй", закрой окошко, послушай приятную музыку или любимую песню...и все пойдет как по нотам!!!! Мне помогает!!!! Надеюсь и тебе поможит!!!! ой, как мило Quote (SuperApple) Фуххх.... Наконец я добралась до конца комментов... Даа... У меня просто нет сил это все обсуждать, иначе это грозит тем, что я просто лопну со смеха.... я тоже уже пишу из под стола Quote (SuperApple) P.S. Я тут чего-то так подумала... Ты ведь начала фик 1-ого августа?? Как раз на мой День Рождения!!! Так что это была точно судьба!!!!!! хороший подарок на ДР Quote (SuperApple) Зато ты наша любименькая РЕДИСОЧКА!!!!!! Quote (SuperApple) Запор?? Quote (SuperApple) А вот на это, могу сказать сразу, даже не рассчитывай!!!!!! НИЗАЧТО!!!!!!! Да-да-да Quote (sh2a86) Quote (SuperApple) Анютка, я вот все поняла из тоего совета, но вот про окошко? ЗАЧЕМ???? Милен!!! Привет!!!! Ой не могу... я так и думала непонятно выразилась... я имела ввиду окошко на маниторе с фиком, что бы глаз от него отдахнул!!!! ой, девченки!!!!!!!немогу я больше!!!!! Аж слезы на глаза выступили
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:48 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Милен!!! Привет!!!! Анютка приветик!!! Quote (sh2a86) Ой не могу... я так и думала непонятно выразилась... Ну здесь это нормально!!!! Здесь все такие!!!! Мы же грибада!!! Quote (sh2a86) я имела ввиду окошко на маниторе с фиком, что бы глаз от него отдахнул!!!! Хахаха.... Ойй.... А я сидела сбе тут голову ломала... Думаю ну про песню понятно, про музыку тоже... А вот окошко то чем помешало???
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:04 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну здесь это нормально!!!! Здесь все такие!!!! Мы же грибада!!! грибада чекнутых овечек Quote (SuperApple) Хахаха.... Ойй.... А я сидела сбе тут голову ломала... Думаю ну про песню понятно, про музыку тоже... А вот окошко то чем помешало??? Quote (SuperApple) А я все хочу из под него вылезти, но как то плохо получается... вот и я никак не могу Quote (SuperApple) Сама больше месяца на него не нарадуюсь!!!!!!! Quote (SuperApple) Я сама не могу!!!!!! К меня это окошко было просто последней каплей.....
|
|
| |