Три года и два дня (КВМ)
|
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:47 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
а вот и коммент.... Quote (Винни) между прочим живое существо везем. Я волнуюсь за нее. Да это существо надо еще и застраховать... Она для них как спасательный круг... Quote (Винни) Уже в квартире Виктор как истинный джентельмен вызвался клепать разобранную клетку, Ой, мне кажется, что это была огромная ошибка... Зная Степнова... Quote (Винни) Буся мирно сидел в клетке и даже не подозревал, что в его жизни назревают перемены. Да НАКОНЕЦ ТО!!!!!! Бедненкого попугайчика наконец то пожелела!!! А то он уже истосковался по женской любви и ласки.... Мой милый автор, я надеюсь(кашель на автора ) она ему понравится?? Quote (Винни) сзади подошел Степнов и рукой отодвинул волосы, Мммм... Интересненько... Ну и что же он там будет делать дальше??? Quote (Винни) Тихо достал из кармана коробочку, открыл, засверкали золотые аккуратные серьги с ярко зелеными камушками овальной формы. Ух-тышечка!!!! Прелесть какая!!!! Даа... Степнов может удивить!!!! Не только Лену, но и меня!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Хвалю его за это!!)))) Quote (Винни) Повернулась, обняла мужчину и прошептала в его губы : «Спасибо». Нежно поцеловала и прижалась покрепче. Зай, как же нежно и приятно написано.... Я аж сама растеклась по стулу... Как будто это меня так поцеловали и обняли... Quote (Винни) - Ну и что? Они от тебя… - снова на «ты» и продолжила, - Могу предположить, что камни зеленые. Зная, на сколько предсказуемый Степнов, этого следовало ожидать!!!! Хотя все равно он МОЛОДЕЧИК!!! Quote (Винни) - все-таки ты особенная… А что, ты в этом сомневался??? Интересно, ничего, что я к нему на ТЫ? Quote (Винни) - угу, а вот Ваша особенность на лицо Хахаха.... Дааа... То, что наш Степнов особенный, сомневаться не приходится.... Quote (Винни) - Всего один вопрос: я открываю клетку и что-то в ней делаю или попугай выходит из клетки ко мне? а вот я упала.... от смеха..... Я же говорила, что ему нельзя такое доверять... Это же Степнов... Quote (Винни) Вот я идиот! – мужчина заорал и выпучив глаза, махнул рукой куда-то вверх. Ну наконец то признался.... А я думала, что он этого до сих пор не понимает... Quote (Винни) Наконец-то обнаружил, что стенку с дверцами клетки вставил наоборот, и защелка оказалась со стороны будущих ее жителей а что, правильно!!!! У попагайчиков, что не может быть личной жизни??? Почему они должны всех впускать баз разбора???? И звонок им еще надо на входе в клетку сделать!!!! Чтобы заранее придупреждать о приходе... Вдруг они чем то заняты будут... Ведь семья уже все таки... Quote (Винни) - И дом строить Вам не стоит поручать… - задумчиво сказала в спину мужчине - ты и про наш дом уже подумала… - он не смог сдержать улыбку и спросил через минуту после исправления своей ошибки. - а кто сказал наш? – Лена без всяких эмоций спросила, уже выпуская Катю из коробки - я … - бархатным голосом сказал и так провел по ее животу, что у девушки подкосились ноги. Чего-то Степнов сегодня какой-то слишком умный!!!! Прям аж приятно читать!!!! И такие правильные слова говрит и такие поступки совершает... Просто смотришь и прям душа радуется.... Quote (Винни) Не отвечая, поспешила выпустить Бусю к своей новой подруге. Ну что же Бусенька!!! Твои молитвы и крики наконец то услышаны... Знакомься!!! Quote (Винни) Такая красивая парочка и обустроенная всем, чем только можно клетка. Даа... Ленка явно посторалась сделать ВСЕ,чтобы Буся наконец то занялся своей личной жизнью и не лез больше в Ленкину... Quote (Винни) - Так Буся! Я теперь серьёзно! Попробуй только не проявить интерес к Кате и устроить очередной концерт ночью! Я очень надеюсь, что этой ночью будут наконец то удовлетворены все ЧЕТВЕРО!!!!!! Quote (Винни) Отдам обратно Денису, там замучаешься орать каждый раз! Зай, просто нет слов!!!! Только смех.... Причем не очень тихий... Quote (Винни) - веришь? не обязательно… - верю, - сделала паузу, - верю Верит, верит... И не только она... Quote (Винни) Степнову явно не повезло. Даже билетов на последний ряд не оказалось, поэтому все 2 часа мирно дремал в кромешной тьме. Видно ОЧЕНЬ интересный фильм попался.... Quote (Винни) Она точно поставила для себя все точки над «i», что касается Андрея и Степнова, даже Буси и работы и последние 5 минут чувствовала себя по-настоящему счастливой. НАКОНЕЦ ТО!!!! Лена счастлива, все точки расставлены, Буська удовлетворен(наверно )... Может и сексом пора занятся?? Quote (Винни) сказала, что они могут уже идти… Да идите вы уже отсюда... Домой... Quote (Винни) Они выглядели, как настоящая пара, они и были ней… И как же безумно нравится эта пара.... Эххх.... Quote (Винни) Последней каплей для Лены стал поцелуй Виктора в губы и требовательное «Хочу тебя» на ушко… Ого! Смотри-ка, осмелел!!!!! Неожидала, неожила... А откуда это мы такие храбрые стали.. Раньше так стеснялись... А тут такое... Зай, удивила(в хорошем смысле этого слова) Quote (Винни) Люблю вас!!!! Уже вся в мыслях о следующей проде :) И я люблю тебя!!! И я очень надеюсь, что там ОЧЕНЬ интресные мысли... Зай, прода безумно интересная и позитивная!!!!! Мне очень-преочень понравилась.... Ты моя УМНИЧКА!!!!! Ну и я конечно в предвкушении следующей проды.....)))) Целую, Золотце мое!!!!)))) P.S. Надеюсь, своим маленьким комментом, я хоть немного возместила свое такое долгое молчание здесь??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:20 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ты что!!! я же все понимаю, дела и все такое Знаешь ведь, что это мой любименький фик!!! И автор между прочем тоже!!! И так обидно, что не могу им(автору и фику) уделить должного внимания.... Quote (Винни) главное, что читаешь и мне уже спокойнее Рада, что мое чтение вызывает у тебя спокойствие... А раньше оно вызвало один смех... Quote (Винни) фик то на месте а вот это у меня вызвает спокойствие!!!! И я тебя!!! Quote (Винни) я уходить надумала, а ты комментить, где справедливость? Даа... Жизнь не справедливая штука!!! Quote (Винни) зато завтра прочитаю Ну я постаралась сделать так, чтобы тебе было, что почитать!!! До завтра!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:27 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) ТОЛЬКО ДАВАЙ НЕ ОБЛОМ,А????? Аня, я вступаю в твои ряды, можно? Наталька!!!!!!!!!!!! Прости, вчерашнюю проду несмогла откоментировать - сил небыло. Вот, зато щаз че нибудь скажу. Блин, с чего начать то...... Прода классная!!!!!!!!!!!1 Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!! Я так рада за Бусю!!!!!!!!!!! Он теперь Лене завидовать не будет, просто некогда))))))))))) Блин, а Степнов серьезно подготовился к поездке - даже серьги еей купил т акой милашка Правельно Лена сделала, что к Андрею не пошла, а то он опять бы начал - гад. Quote (Винни) Последней каплей для Лены стал поцелуй Виктора в губы и требовательное «Хочу тебя» на ушко… А вот здесь у меня челюсть отпала. Как же он осмелел Quote (Винни) Люблю вас!!!! Уже вся в мыслях о следующей проде :) Любажаю!!!!!!!!!!!!! Ого, какая ты......... Только выложила, уже о новой думаешь, неудивительно что проды тебе снятся Жду с нетерпением
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:44 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LENbl4) Аня, я вступаю в твои ряды, можно? НУЖНО ДОРОГАЯ... ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ НАТАХЕ БУДЕТ ОТВЕРТЕТСЯ ОТ АШИХ МОЛЕЬНЫХ СТОНОВ ВО ГЛАВЕ СО СТЕПНОВЫМ!!!! КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ТОЧНО СКОРО ВЗОЕТ...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:17 | Сообщение # 1657 |
Общительный
Награды: 17
|
клево*)))))))))))))))))))))))))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Гутючок | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:33 | Сообщение # 1658 |
Фанатик
Награды: 107
|
Винни, Наташа,прота просто супер))) Лена с Виктором такие милые,нежные) Она молодец, нашла правильное решение для успокоение своего Буськи,надеюсь хоть Катя его успокоит и он будет заниматся только ею и не будет мешать нашим влюбленным))))) Ооооочень жду проду))
Ксения
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:54 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТОЛЬКО ДАВАЙ НЕ ОБЛОМ,А????? Анютка, приветик!!! У меня почему то такое какое-то нехорошее предчувствие, что Наташка так просто их не сведет... Какой-нибудь капкан, да и устроит им... Хотя я надеюсь, что Натаха пожелеет нас и Ленку с ВМом и наконец то ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!! Quote (LENbl4) Аня, я вступаю в твои ряды, можно? И я тоже!!!!! Quote (sh2a86) ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ НАТАХЕ БУДЕТ ОТВЕРТЕТСЯ ОТ АШИХ МОЛЕЬНЫХ СТОНОВ ВО ГЛАВЕ СО СТЕПНОВЫМ!!!! КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ТОЧНО СКОРО ВЗОЕТ... ППКС!!!!!! Вместе стонать будем....
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:18 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУЖНО ДОРОГАЯ... ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ НАТАХЕ БУДЕТ ОТВЕРТЕТСЯ ОТ АШИХ МОЛЕЬНЫХ СТОНОВ ВО ГЛАВЕ СО СТЕПНОВЫМ!!!! КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ТОЧНО СКОРО ВЗОЕТ... Quote (SuperApple) ППКС!!!!!! Вместе стонать будем.... Меня не забудте
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:35 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Меня не забудте Не забудем! Quote (Винни) я тут загнулась от смеха и даже процитировать ничего не могу Обожаю твою такую твою реакцию на наши комменты... Quote (Винни) девочки, меня уже перекосило от улыбки Звучит немного страшновато.... Но наверно это хорошо... Quote (Винни) вот, вот соберусь и отвечу скажу только одно на счет облома.... ну они у меня бывают, но капитальных(типа смерти, мегаболезней...) - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!! И это не может не радовать... Хотя те обломы, которые ты делаешь ВМ, можно уже пожалуй к МЕГО отнести.... Мучается ведь мужчинка.... Причем по-ходу сильно.... Ну пожалей ты его уже... Ой, Наташка, забыла!!! Доброе утро!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:01 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Доброе время суток!!!!!!!!!!! Quote (Винни) ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИии я тут загнулась от смеха и даже процитировать ничего не могу Хорошие эиоции с утра очень плезны Quote (Винни) девочки, меня уже перекосило от улыбки ого, так? Quote (Винни) вот, вот соберусь и отвечу скажу только одно на счет облома.... ну они у меня бывают, но капитальных(типа смерти, мегаболезней...) - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!! не ну так слишком жестко а очередной мини обломчик, в виде кричащих на всю квартиру теперь уже ДВУХ попугаев будет в самый раз Quote (SuperApple) Не забудем! Quote (SuperApple) И это не может не радовать... Хотя те обломы, которые ты делаешь ВМ, можно уже пожалуй к МЕГО отнести.... Мучается ведь мужчинка.... Причем по-ходу сильно.... Ну пожалей ты его уже... не, пусти еще помучается!!!!!!!!!! Чтобы "хотюньчик" еще подрос!!!!!!!!!!!!! Зато потом........ Бедные соседи - раньше попугай орал недолго, а теперь будут орать Лена с Витей всю ночь.... А может и не только ночь
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не ну так слишком жестко а очередной мини обломчик, в виде кричащих на всю квартиру теперь уже ДВУХ попугаев будет в самый раз О боже.... Вот это будет испытание для их нервов... Если еще и второй будет орать, это уже будет полный пипец.... Quote (LENbl4) не, пусти еще помучается!!!!!!!!!! Чтобы "хотюньчик" еще подрос!!!!!!!!!!!!! И не жалко тебе его.... Если у него он подрастет еще.... то Ленка наверно будет удовлетворена за то время, что он отсутствовал, да еще и лет на 5 вперед... Quote (LENbl4) Зато потом........ Я тоже подумала об этом "потом".... Quote (LENbl4) Бедные соседи - раньше попугай орал недолго, а теперь будут орать Лена с Витей всю ночь.... Хахаха..... Интересно, что потом, после криков Лена скажет своим соседям? Опять ударилась и было просто ОЧЕНЬ больно.... Quote (LENbl4) А может и не только ночь А вот это мне еще больше нравится...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:53 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (SuperApple) Анютка, приветик!!! У меня почему то такое какое-то нехорошее предчувствие, что Наташка так просто их не сведет... Какой-нибудь капкан, да и устроит им... Хотя я надеюсь, что Натаха пожелеет нас и Ленку с ВМом и наконец то ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!! Миленочка приветики!!!!!!!!! давай надеятся, что твои нехорошии предчувствия, тебя обманут.....и наш дорогой автор окажится сегодня самим милосердием.... Quote (LENbl4) Меня не забудте Не, Ленок,ну как же мы можем... мы жетеперь банда....АНТИОБЛОМЩИКИ...ИЛИ МЫ ХОТИМ ИНТИМ!!!! НУ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ!!! Quote (SuperApple) Quote (sh2a86) ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ НАТАХЕ БУДЕТ ОТВЕРТЕТСЯ ОТ АШИХ МОЛЕЬНЫХ СТОНОВ ВО ГЛАВЕ СО СТЕПНОВЫМ!!!! КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ТОЧНО СКОРО ВЗОЕТ... ППКС!!!!!! Вместе стонать будем.... ОООСТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВТЬ КАК ТРИ ЧЕЛОВЕКА В РАЗНЫХ ГОРОДАХ СИДЯ У МАНИТОРА ВДРУГ НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО НАЧНАЮТ СТАНАТЬ....ЖЕСТЬ... НАТАХ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Бедные соседи - раньше попугай орал недолго, а теперь будут орать Лена с Витей всю ночь.... А может и не только ночь
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |