Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
line_1988Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:29 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
ахахах) У меня во рту крестик и я его выплюнула прочитав это... Блиииин. Вот спалилось то) А вдруг я написала не правду? как тебе такой вариант?

ну тогда очень быстро это смогу проверить.
ну а если хочешь правду, то по настоящему не стоит в аське указыввать фамилию еще и на руском еще и правильную, не все же такие безобидные как я...
кстати я уже знаю твой домашний, и соответсвенно адрес, можешь боятся.

а теперь про проду))))

Quote (AngelDevil)
Шаг, новый… В дребезги, словно осколки разлетались капли из луж…

вот эта фраза - просто залуживает быть внесенной в какой нибудь словарь, я перечитывала ее раз 20, и от одной этой фразы я в восторге)

ну и сама прода, она мне очень понравилась, в ней для меня было много экшена, который затягивает))))
очень порадовала встреча Игоря с Леной... и похоже с Лерой, а значит самое веселое еще впереди))))))

очень нравиться Лерка тут, я уже наверное говорила, но это круто.

и очень понравился сон... похож стилем на те что снятся мне.

обожаю твой рассказ!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MaryMillДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:06 | Сообщение # 1067
Живу здесь
Награды: 167
AngelDevil, Машунь, привет)) ты меня вчера предупредила и я сегодня как раз прочла 13, 14 главы, от которых чуть не разрыдалась))
вообще остановилась тогда на 12, но уже и 15 прочла, а сейчас читаю 16. biggrin

Мне очень стыдно, что не комментила, поэтому начинаю тебя мучить и читать без остановки tongue biggrin

Quote (AngelDevil)
- Да твоя охрана спит на посту!
- Ты пришла об охране поговорить да?

Quote (AngelDevil)
- Ой не могу! Забыла! Я никогда и не помнила этого!

Quote (AngelDevil)
А что ж вы ночью на качелях делали?

Quote (AngelDevil)
- А мы что когда – то отдыхаем да?
- Нет, вы никогда не работаете!

Quote (AngelDevil)
- Как спалось? Кто снился? – спросила она садясь в машину.
- Для начала привет и доброй день!
- Зануда стал! Фу какой! С Виталием пере общался да?

Quote (AngelDevil)
Нет блин, сегодня я родилась и всем вру, что тетя Катя!

блин, я тащусь с Ленки haha

Quote (AngelDevil)
ЧТО ТАКОЕ НЕВЕЗЕТ И КАК С ЭТИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Что такое не везет и как с него прыгать! вот! biggrin

Quote (AngelDevil)
Такой праздник души, огромный контраст и отличие вечера от дня!

крутая днюха)))))

AngelDevil, Маш, круто! Нереально круто! cool biggrin Пока у меня мало слов, дальше будет больше - обещаю))) biggrin
ну пока я пошла уроки делать, но скоро придуууууу)))) "Жду проду" не говорю, так как че мне ее ждать? уже написано много biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Награды: 126
Солнцы, простите что гружу вас, sad подвожу вас знаю, sad но я так больше не могу! Мне плохо! Очень. Писать пока не буду как этот рассказ... Так и наш рассказ с Леной. Знайте, что вас вех очень люлблю и обожаю! Я не знаю что вам сказать в свое оправдание, что ли переходный возраст у меня начался... Не знаю. Мне трудно... Реально... Не хочу абсолютно ничего. Никто не хочет понять а я больше не хочу понимать всех... Устала... Просто усталал. Простите меня... Дико изиняюсь.
Ваша Мафа.
А вернее просто ваша Маша. Или ваш чертик.
Спасибо за внимание... Люблю...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1069
Живу здесь
line_1988, Лен... НЕ в состоянии вообще тебе что - то говорить сейчас! cry

MaryMill, спасибо солнце тебе) читать не спеши) по главе вдень и тогда когда прийду в норму продолжу... Писать...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1070
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Солнцы, простите что гружу вас, sad подвожу вас знаю, sad но я так больше не могу! Мне плохо! Очень. Писать пока не буду как этот рассказ... Так и наш рассказ с Леной. Знайте, что вас вех очень люлблю и обожаю! Я не знаю что вам сказать в свое оправдание, что ли переходный возраст у меня начался... Не знаю. Мне трудно... Реально... Не хочу абсолютно ничего. Никто не хочет понять а я больше не хочу понимать всех... Устала... Просто усталал. Простите меня... Дико изиняюсь.
Ваша Мафа.
А вернее просто ваша Маша. Или ваш чертик.
Спасибо за внимание... Люблю...

cry Машкааа.... крепись! я думаю, это ненадолго... поверь, сегодня хочется плакать, а завтра будешь смеяться! так всегда бывает... и это вполне нормально... у меня так было недавно, но на следующий день я была полна позитива, так что... это просто магнитные бури или звезды сложились неудачно... sad

MaryMillДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1071
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
спасибо солнце тебе) читать не спеши) по главе вдень и тогда когда прийду в норму продолжу... Писать...

после 13, 14 глав меня всосало конкретно, так что по 1 не получится никак wink
а догоню все равно не скоро, потому что твое настроение скоро поменяется в лучшую сторону и ты будешь писать, как и писала раньше - круто и много! wink

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:10 | Сообщение # 1072
Живу здесь
MaryMill, спасибо солнце за поддержку, НО в себе я уверенна...

line_1988, пррсти меня вот перед тобой больше всех виновата я!!! Прости солнце мое, что подвожу!

MARAVILLAДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:30 | Сообщение # 1073
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, ДОРОГАЯ МОЯ МАША! ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ КО ВСЕМУ ТОЖЕ БЫВАЕТ И ПЛОХО И ГРУСТНО, БЫВАЕТ ПО РАЗНОМУ! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ И САМА ЭТО ВСЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ! ТЫ ОТДОХНИ МОЖЕТ ВЫСПАТЬСЯ СТОИТ ТЕБЕ, И ВОТ УВИДИШЬ ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И ВСЕ ПРОЙДЕТ ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ! Я ВОТ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВЕСЕЛУЮ, ХОТЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЯКУЮ! ЗНАЙ НА МОЮ ПОДДЕРЖКУ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕГДА РАССЧИТЫВАТЬ!

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Кать, cолнце спасибо тебе за такие слова!!!

но что бы кто бы мне не сказал сейчас... Всё равно всё будет плохо для меня! Я посмотрю прочту и сделаю по своему как говориться... Хех веселая Я веселая!!! biggrin Мы с братом поговорили немного он меня понял и вроде и пытаеться помочь, но мне только хуже... Зайки устала я от всего! Очень... А сон. Вот сон тут не поможет! Честно... Попросите меня описать мое состояние скажу, что МНЕ ПЛОХО и больше ничего. Не хочу ничего... Вот. Хотя как я написала на листочке, что хочу жить, но не так, а иначе... Вот... Я вам благодарна за то, что вы меня понимаете!

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1075
Живу здесь
Хочу... Очень! Дождя!

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1076
Живу здесь
Дождь - Он есть очищение, освобождение от всего сущного, от мерзости бытия. Говорят, Дождь - это слезы наших ангелов хранителей, которые не могут скрыть своего великого горя... А еще говорят, что Дождь идет когда в мире умирает кто-то прекрасный и нужный нам всем...

нужен дождь... нужны слезы!

MARAVILLAДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1077
Живу здесь
AngelDevil, МАША! ТАКОЕ БЫВАЕТ И Я ВОТ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИАЮ! А ПРО ДОЖДЬ ОН ВЕДЬ РАЗНЫЙ БЫВАЕТ! ВОТ ТЕБЕ СТИХИ ПРО ДОЖДЬ!

Я ТАК ЛЮБИЛ ДОЖДЬ
СЛОВНО Я - ЭТО ОН
И ТЫ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ
КОГДА НАМОКНЕШЬ ПОД ДОЖДЕМ
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЧИСТОЙ ВЛАГОЙ НЕБЕС
НО ВЫШЛО ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕ И Я ИСЧЕЗ!
Я ДОЖДЬ Я КОГДА-НИБУДЬ ПРОЙДУ
И ВСЕ ЧТО ПЕЧАЛИТ ТЕБЯ С СОБОЙ ЗАБЕРУ!

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1078
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
И ВСЕ ЧТО ПЕЧАЛИТ ТЕБЯ С СОБОЙ ЗАБЕРУ!

я ведь не просто так дождя хочуу видать)

MARAVILLAДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Маша будет тебе дождь обещаю wink а мне вот топор нужен что бы голову отрубить она так болит что сил нет и темпиратура пойду я спать! а ты не грусти!

AngelDevilДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1080
Живу здесь
MARAVILLA, солнце я егоистка) ладно у меня болит пусть болит а твоя пусть проходит и выздоравливай) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: