Бомба замедленного действия...
|
|
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
AngelDevil, НЕТ МАШ У ВЕЗ ВСЕ ДОЛЖНО НЕ БОЛЕТЬ БОЛЬ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНИ И ЭТО НЕ НОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА И ДУШИ! НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА - ЗДОРОВЬЕ А ДУШИ - РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ! ТАК ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ И ТЕЛО И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУШУ! ВОТ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СОН ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ТАК ЧТО Я УШЛА! СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ ИЛИ УЖ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ НИХ ЛИШ БЫ НЕ ПЛОХИЕ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, спасибо солнце) сказать что успокоила не скажу, но поддержала) приятных тебе_
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) пррсти меня вот перед тобой больше всех виновата я!!! Прости солнце мое, что подвожу! Сонц, не извиняйся, ты не виновата ни в чем, я тебя понимаю и очень люблю. скоро все снова станет хорошо, поверь. ну а мне не сложно подождать)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
AngelDevil, МАШУНЯ,ПРОСТИ,ЧТО ПРОПАЛА,Я ИСПРАВЛЮСЬ. ПРИШЛА,А У ТЕБЯ СТОЛЬКО ПРОДОК!!!!! ПРОСТО АМЕРИКА!!!!!!!!!!! ПАСИБКИ БОЛЬШОЕ,ЧТО ПОБАЛЫВАЛА. МАШИК,Я ПОНЯЛА,ЧТО У ТЕБЯ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ.....ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,МЫ С ТОБОЙ! ТЫ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ. КАК ГОВОРЯТ "ТО,ЧТО НЕ УБИВАЕТ ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"... К СОЖАЛЕНИЮ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ СТРОИТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ХОРОШИХ ЭМОЦИЯХ И ВОСПОМИНАНИЯХ.ТАК,ЧТО ОТНЕСИСЬ К СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ КАК К ОЧЕРЕДНОМУ ЭТАПУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,КОТОРЫЙ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОДАЛЕЕШЬ И ПОЙДЕШЬ ДАЛЬШЕ. ВСЕ БУДЕТ ОКИ,ВОТ ПОСМОТРИШЬ. ![](http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif)
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
karanda, Спасибо за поддуржку) Мне уже намного лучше) Спасибо зато, что читаешь) Не за что) А просто так!!! Kasandra84, Катюш а ты как я) Я к тебе не, а ты ко мне) Всё взаимно связанно) Спасибо солнце) Дорогие мои читатели) КТО то вернулся снова к вам) Со своими бредовыми и вредными продками) Маленького ребенка... Вот) Что только со мной не случаеться. Иногда хочеться закрыться словно в ракушку и сделать непробиваемый панцырь, но кто - то постоянно стучиться в него тревожа мое спокойствие. Как говориться хорошего по немногу! Одна маленькая продка) Стараюсь реабилитироваться в ваших глазах) Простите мне мою дипрессию) А то как клоун выгляжу) Хоть всё и не нормально, но и не не нормальнО! вот... Спасибо а поддержку вашу_) Вы мне помогаете - очень... Прода... Что про неё сказать. Когда перечитывала то что написала вчера) А написала немного и не мало... Сегодня дописывала. Мне понравилось. А я не перечитываю перед тем как вам выставить по этому сори если есть ошибки) Боюсь читать... Что - то разговорилась Мафа) Хех... Прода... Глава 39. «Больно…» - Л – л – лера? – начал заикаясь мужчина и обернулся лицом к девушке. - Привет Игорь! – чмокнула его в щеку. У Лены с Виталием просто округлились глаза. Такая нежность, а ведь только вчера кто – то тренировался до потери пульса, что бы разукрасить этому человеку личико. Как всегда решила всё для себя не поставив никого в известность. - Как дела? – спросила его забравшись на стул с ногами. - Н – н – нормально! – ответил он ей всё так же заикаясь. - Ребят, что с человеком сделали? – спросила их Лера. В ответ получила не понимающее молчание. Виталий со своими знаниями психологии и прочей чепухи сейчас не мог понять по каким правилам стала играть Лера. – Ладно, знаю вас! Угрожали! Нет ну как можно быть такими тиранами и деспотами! Ещё и кусались я думаю! – Лера мило хлопала глазками. – Игорек, а ты садись! Я то не кусаюсь! – сказала ему Лера стуча по стулу рядом с ней. Мужчина стоял с растерянным лицом, но всё таки решился сесть к девушке. - Как дела? – спросила его девушка. - Н – нормально! – ответил он заикаясь. - Ясно, это хорошо! И у меня нормально! – сказала ему она мило улыбнувшись. Только вот опухшие красные глаза могли её выдавать. Но за этой солнечной улыбкой глаз не было видно. - Лер, ааа… - Что а? – спросила она его так же улыбаясь. - А, как же дом? – спросил он её. - Нууу… Как – как. Там я жить не буду! С тобой тоже! Вооот. Представляешь Игорек! Вот я тебе уже неделю как назад изменять стала. Или две… Чёрт, а может три… Знаешь, с ним время так быстро идет! Парень – конфетка! Стасик зовут. Глазки карие, а в постели – не то что ты! – сказала девушка ударив мужчину словно ребенка по носу. – Прости, ещё забыла! – милая улыбка и она быстро сняла с шеи кулон. Английская надпись на русском языке… « Лив фор ю» – Знаешь, теперь я точно знаю, что она означает не жить для тебя, а покидать для тебя! – Вложила ему кулон в руку и чмокнув мужчину в щеку просто выбежала на улицу. Так и не дождавшись того момента, пока он поймёт, что и как. Сильный ветер и валящаяся дверь на неё. Оббежала дом что бы он не успел её догнать. И не зря. Ведь тот побежал за ней. Девушка остановилась за стенкой в углу дома тяжело дышав. Мужчина смотрел по сторонам, но не увидел девушку… Всё – точка… Конец зе енд! Баста! Стоп ля комедия… Сто выражений правда неправильных выражений. А как сложно произнести их уходя. Не поставить скобочку, не точку с запятой, не запятую. А уйдя поставив точку… Нет, её точка не такая. Она имеет другой смысл. Всё не то и не так. Не правильно прочитав можно было не так понять. Больно что – то крушить, что – то ломать. Ведь строил что – то всю жизнь! Она строила их любовь по кирпичикам. Осторожно примеряя один кирпичик и второй друг к другу. Больно… Трудно. Одним только случайным случаем всё сломать в один миг… Если бы это сделала она было бы – не так больно и не приятно чувствовать эту ноющую боль… Нет, не в груди. Ныло не сердце, ныла душа. Сердцу ныть она не позволяла. Абсолютно. И так больно, а иначе было бы ещё больнее. Мы часто ставим себе запрет на слезы, что бы не плакать, ведь так будет больнее, а может и нужно плакать вместо того, что бы делать какие – то ограничения. Больно… Боль. Потеряла и не уберегла. И не надо было. Зачем бороться? Она его не отбирала раньше, что бы быть с ним счастливой. Долго ждала его. Ждала сама. Он пришел так же сам. Она с ним и ей не надо было ничего другого. Главное – с ним. Всё равно где как и в какое время. Ведь с милым и рай в шалаше. С милым и в мусорнике жить можно. Хотя нет – нельзя. Милый сделает всё, что бы милая смогла жить более или менее нормально. Жизнь это не простой круговорот. Это стиральная машинка. Останавливается только если нажать на стоп. А как мы можем нажать на стоп если находимся внутри этой самой машины? Не можем. И от этого своего собственного не – медленно умираем не оставив никакого наследства своим наследникам. Девушка услышала очередной хлопок двери… Зашел обратно – вернулся. Заставил её остаться на улице. Снова замерзать… Было больно… Очень. Устало скатилась по кирпичной стенке. Стенка вся в кирпичиках. Прямой – косой – ровный - цемент… Больно. Трудно тяжело. Чёрт! Ей даже хочется умереть, но люди ведь по натуре – мазохисты. Она будет жить делая себе больно. Выход легкий чиркнуть лезвием или вколоть себе большую дозу воздуха в вену. А может просто отравиться таблетками. Нет, повеситься она не сможет – трудно… А вот напиться снотворного легко и запросто. Но она будет жить! Ей больно и тяжело! Трудно понять и принять то, что уже всё не будет так, как было прежде. Она не будет жить в пустой надежде. Хотя может и стоит надеяться на что – то другое новое. Нет, пока надо просто жить… Жить дальше и не плакать впустую. Слезы это ведь просто соленая горькая вода. С примесью крови. Крови её руки, ведь она до боли укусила свою руку зажатую в кулак. Сжатый комок боли. Только так её и можно назвать. Больно принять, трудно понять, а Лера не станет выход искать сейчас. Просто упадет вот так вот как упала только что от безвыходности. А точнее от безысходности на холодную ледяную землю, просто как обняла свои колени и замочила своими слезами коленки черных джинс. Девушка уже не сдерживала своих беспомощных криков. Горькие слезы попадали обратно в нос и стекали по подбородку. Ведь просто намокшая ткань не могла больше впитывать в себя влагу. Не известно сколько ещё жидкости в совсем ещё юном организме девушки, но видать много, раз она всё ещё плачет. Сердце девушки не стояло на месте с того самого момента как другая просто вылетела оставив троих ничего не понимающих людей стоять открыв рты. Один из них помедлив мгновение сорвался за девушкой, его чуть не пришибло дверью… - Больно… - только и смогла сказать Лена. - Не поговорят! – сказал Виталий тяжело вздохнув. - Почему? – спросила Лена посмотрев мельком в его глаза, но он не смотрел в её. - Знаю их давно! – сказал он ей смотря в стенку. Впервые загляну в его глаза. Вернее заглянув в чьи – то глаза с того самого последнего момента, когда потеряла всё в очередной раз. Впервые после того второго раза, когда зареклась себе никогда не смотреть в чужие глаза… Больно… Вот как можно было описать его глаза. У неё в сердце, а у него в глазах. Это не тот случай где вся суть в словах. Тут суть не в том, что и кто кому скажет, а в том, кто как глаза свои покажет. Лену отрезвил хлопок двери закрытой мужчиой и ветром. - Виталь… Надо поговорить! – сказал мужчина с натяжкой. - Что? – переспросила Лена. - Лен, ты иди – отдохни что ли! – сказал девушке Виталий. - Ааааа… Да. Отдохни! – повторила как – то отстраненно девушка. Лена вышла на крыльцо и вдохнула аромат зимы. Нос покраснел моментально, лед пробрался в самые тайные уголки её тела. Девушка выхватила плед и два термоса чая. Побежала вокруг дома трусцой. Что – то сегодня её мозг – не работал. Бало больно самой, а помогала излечиться от боли другой. Это точно так же, как больной лечит больного и оба падают в болезнь. Или не так. Хотя смысл то не меняется. Девушка подняла с пола другую. Всё без слов. А зачем они, ведь они друг друга и так понимают. Больно одной и второй одинаково, но она из них оказалась сильнее. А всё из – за того, что это уже было когда – то давно у неё, а у другой это в первый раз… Больно. Больно. Трудно отвергать. В один момент требуется что имеешь потерять. Нажать тормоз резко когда едешь на скорости 160 км\ч и умудриться не вылететь через стекло. Сложно, но ведь нет ничего невозможного если кто – то поддержит и поможет, даже если этим помощником будет тот, кто сам сделал уже миллион ошибок в одном и том же деле, что мучает уже многих людей. Больно, но они друг другу помогут…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, Машунь умница!!!! Прода класная!!! ех бедная Лена....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо Галь)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:48 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
Никого не дождалась... Ушла... Спать!!! Катюш УДАЧНОГО отдыха. Леночка) Ну ты не надолго меня покидай хоть! ЛЮБЛЮ ВАС)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:55 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША, КАК Я РАДА ТО ТЫ СНОА ПИШЕШЬ! И НИ ЧЕГО НЕ БРЕД! ДА СТИЛЬ У ТЕБЯ СВОЕОБРАЗНЫЙ НО ВЕДЬ ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ! ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ И СТАЛА ЧИТАТЬ ИЗ-ЗА СТИЛЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НО ВЕДЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ! ИНОГДА ЧИТАЮ И РОТ ОТКРЫВАЮ ОТ КУДА В ТЕБЕ ЭТО? МАШ НАВЕРНОЕ ТЫ ПРОСТО УНИКАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА ВОТ ТАК! Quote (AngelDevil) А уйдя поставив точку… ВОТ ЭТО СЛОВА! УЙДЯ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ОБРУБИТЬ ВСЕ НИТИ, СЖЕЧЬ ВСЕ МОСТЫ! ЭТОЗНАЧИТ РАЗ И НАВСЕГДА! НАВСЕГДА - ЗНАЧИТ НИКОГДА БОЛЬШЕ! ЭТО ВАЖНОЕ КАЧЕСТВО ВОТ Я НЕ МОГУ В ОДНОМ ДЕЛЕ ТОЧНЕЕ В ОТНОШЕНИЯХ ДО КОНЦА ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ, ХОТЯ СТАРАЮСЬ И ВРОДЕ УЖЕ ОНА СТОИТ, А ЕЕ СТИРАЮТ И Я СНОВА В БОРЬБЕ ЗА КАРАНДАШ ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ СНОВА... Quote (AngelDevil) Она строила их любовь по кирпичикам. ВОТ ОПЯТЬ ЧИТАЛА И ПОНИМАЛА КАК МНОГО В ТВОЕМ РАССКАЗЕ ПЕРЕКЛИКАЕТСЯ ЛИЧНО СО МНОЙ! Я ТОЖЕ ТАК СТРОИЛА, СТРОИЛА СТРОИЛА А ВСЕГО ОДНА ФРАЗА РАЗРУШИЛА ВСЕ ДО ОСНОВАНИЯ! И В ТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛА СМЫЛ ФРАЗЫ "ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ"! Quote (AngelDevil) Жизнь это не простой круговорот. Это стиральная машинка. Останавливается только если нажать на стоп. А как мы можем нажать на стоп если находимся внутри этой самой машины? МАШ ЗДОРОВО! КАК ТЫ ИНТЕРЕСНО ОПИСАЛА И СРАВНЕНИЕ ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ! МОЛОДЕЦ! Quote (AngelDevil) Бало больно самой, а помогала излечиться от боли другой. ВСПОМНИЛАСЬ ПЕСНЯ: "МАМА Я ОЧЕНЬ БОЛЕН МАМА НАС ЛЕЧАТ НЕ ТЕ ВРАЧИ ТОТ КТО НАС ЗАРАЗИЛ ЭТИМ ВРАЧУЕТ НАМ РАНЫ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ИЗЛЕЧИМ..." В ВЕДЬ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ НОВАЯ И УЖЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ В ИХ СЕРДЦА! Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ! ТЫ МОЛОДЕЦ МАША! ТЕБЕ СПАСИБО!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:45 | Сообщение # 1091 |
Старожил
Награды: 29
|
Продочка грустная и это как говориться на сон грядущий... Рассказала все замечательно.... вот только я от Лерки другого ожидала, что она побьет этого козла, да так чтоб потом запомнил на всю жизнь... А она оказалась сильнее многих... Сказала что встречается с другим... да и еще этому уроду пожелала счастья, да еще и с улыбкой на лице, что тот просто обомлел и выпал в осадок Это просто героический поступок со стороны Леры... А он такого не ожидал и встал в ступор, и даже кажется мозги встали на место от таких действий... но все равно он ее не достоин И пусть Лерка как его не любила, сильно и т.д. ...прощения ему нет Название проды просто кричит о состоянии души героев этой проду... каждый испытал в ней свою боль и утрату, и каждый пытался либо исправить, либо помочь справиться... AngelDevil, Машуль молодца буду ждать следующую где все встанит на свои места )))
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАША, КАК Я РАДА ТО ТЫ СНОА ПИШЕШЬ! А я тоже рада - рада... Вот. Quote (MARAVILLA) И НИ ЧЕГО НЕ БРЕД! Эту мою фразу можно пропускать мимо) А то будете отвергать буду говорить бред - бред - бред!!!! Это ж противоречимость наша)Quote (MARAVILLA) ДА СТИЛЬ У ТЕБЯ СВОЕОБРАЗНЫЙ НО ВЕДЬ ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ! Мне интересно понять, какой у меня стиль... А то никак не пойму. Поможешь подсказать? Quote (MARAVILLA) ИНОГДА ЧИТАЮ И РОТ ОТКРЫВАЮ ОТ КУДА В ТЕБЕ ЭТО? МАШ НАВЕРНОЕ ТЫ ПРОСТО УНИКАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА ВОТ ТАК! Ротик прикывай) Муха влетит) И проглотишь! Спасибо) Я красная) Как вареник в вишневом сиропе. Quote (MARAVILLA) НАВСЕГДА - ЗНАЧИТ НИКОГДА БОЛЬШЕ! Нууу я потом вам опишу ещё чуть филоссофии добавлю в свой рассказ) А то её мало) На самом деле что бы уйдя поставть одну большую жирную точку многое надо сделать, но всё равно... Точку не поставить. Только еси умереть. А прошлое всегда будет нас догонять. И мы будем всё время возвращаться к нему хотя бы воспоминаниями. Quote (MARAVILLA) ВСЕГО ОДНА ФРАЗА РАЗРУШИЛА ВСЕ ДО ОСНОВАНИЯ Знаешь... Мы как раз в школе проходим Библию. И мне понравилась очень одна история... Один старик всю свою жизнь строил дом, но как только он просыпался, то видел развалины вместо того, что он строил вчера. Каждый день заново, но после сна результат тот же. Он уже клал кирпичи и вдоль и поперек и вдоль и в поперек одновременно сто миллионов раз. Но не разу у него не вышло построить дом. У него пришла одна мысль. Не строить на самом песке, а врыться в землю. Тем самым сделать фундамент. Долгое время он делал этот сам фундамет. НО он был не крепок. Он построил дом, а после тот рухнул так и не дав старику пожить в нем. Не строить на самом песке. И не строить на хлипком фундаменте. А фундамент одному сделать невозможно. Если есть один человек, кто работает над фундаментом, то рано или поздно тот рухнет. Quote (MARAVILLA) МАШ ЗДОРОВО! КАК ТЫ ИНТЕРЕСНО ОПИСАЛА И СРАВНЕНИЕ ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ! МОЛОДЕЦ! Спасибо Катюша)Quote (MARAVILLA) В ВЕДЬ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ НОВАЯ И УЖЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ В ИХ СЕРДЦА! Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ! ТЫ МОЛОДЕЦ МАША! ТЕБЕ СПАСИБО! Ой... Ну как бы вам - то сказать. Не люблю рассказывать что у меня будет дальше потому что я очень часто забываю что хотела написать) Потому что идей много... Вот... И я таки частенько меняю свое мнение и ход историй) Quote (MARAVILLA) "МАМА Я ОЧЕНЬ БОЛЕН МАМА НАС ЛЕЧАТ НЕ ТЕ ВРАЧИ ТОТ КТО НАС ЗАРАЗИЛ ЭТИМ ВРАЧУЕТ НАМ РАНЫ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ИЗЛЕЧИМ..." А песня.... А ведь так и есть... Про врачей... Вот. А психологи сами иногда больны по этому и дают дельные советы которые попадают в точку) Но ИНОГДА)))) Спасибо Катюш За ТАКОЙ коммент!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:48 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Продочка грустная и это как говориться на сон грядущий... Эх Катя - Катя... Прости засранку) Ну я же засранка!!! Quote (Kasandra84) Рассказала все замечательно.... Спасибо) Quote (Kasandra84) вот только я от Лерки другого ожидала, что она побьет этого козла, да так чтоб потом запомнил на всю жизнь... Нуууу мы же специально делаем так, что бы вы не знали что впереди и удивлялись. Лера не такая уж и типичная влюбленная дурочка. И её история тут не спроста. Ведь изначально я не думала её вводить в историю. А тут пришла такая вот идея. Вот... Только вот не знаб пока что я с Лерой делать буду) Но что нить придумаю)Quote (Kasandra84) А она оказалась сильнее многих... Что означает многих а? Quote (Kasandra84) Сказала что встречается с другим... да и еще этому уроду пожелала счастья, да еще и с улыбкой на лице, что тот просто обомлел и выпал в осадок Нууу сказать то сказала. И с улыбкой. А счастья... Не желала ему его. Просто не желала ему горя. Вот... Quote (Kasandra84) Это просто героический поступок со стороны Леры... А он такого не ожидал и встал в ступор, и даже кажется мозги встали на место от таких действий... но все равно он ее не достоин И пусть Лерка как его не любила, сильно и т.д. ...прощения ему нет ППКС(подписываюсь под каждым словом) Quote (Kasandra84) Название проды просто кричит о состоянии души героев этой проду... каждый испытал в ней свою боль и утрату, и каждый пытался либо исправить, либо помочь справиться... Нуууу) Я вот голову ломаю над следуйщей пордой... Тяжело мне будет её вам написать... Сижу и думаю... Начать нет... Или да... Quote (Kasandra84) Машуль молодца буду ждать следующую где все встанит на свои места ))) Я всегда в этом сомневаюсь) Потому что как только должна поставить всё на места. Делаю что - то плохое и возвращаюсь к прошлому... Спасибо Катюш)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, Возвращение блудной дочери в эфире))))))))))) вот я до тебя и добралась, радость моя!!!! сегодня бу не многословна.... прода сильная вышла. Лерка меня поразила - молодчина!!! мне правда не показалось? ЛЕна впервые заглянула в глаза Витале? это же отличный знак!!! интерсно что там дальше.... ну я в общем знаю чего вымогать... ПРОДУ!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:33 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ну я в общем знаю чего вымогать... ПРОДУ!!!!!! и нагло эти пользуешься.... эммм... нет) не взглянула а заглянула... а когда посмотрит... Потом придумаю что будет) спасибо мой не многословный стихонафтик;)
|
|
| |