Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
MaryMillДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
AngelDevil, ага)) у подруги зрение плохое, она на первой сидит, вот я к ней и подсела... и на подобных уроках жалею об этом biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1037
Живу здесь
Награды: 126
MaryMill, ой блин зря) Зря) Я первые по этому и не люблю! У нас училки когда орут страдают первые парты! А последним - плевать!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Вот как и обещала_) Вторая часть к вам прискакала) Название тоже напомню правда вам...

«Когда сердце разрываеться…»

Нету измену, которая прожигает просто то, что ты имеешь внутри, это не та измена, другая. Можно изменить родину, уехав жить в другую страну, но всё равно оставаться верным тому месту, где родился. Можно изменить другу став общаться с другим. А можно… А можно изменить человеку не так физически, как морально. Оставив в его душе след от взрыва бомбы под названием измена. Можно убить любимого выстрелив в его спину, а можно… А можно помочь ему убить себя, подтолкнуть в бездну маня за собой. Заставить упасть без страховки, а другой будет просто висеть в воздухе телепаясь на резинке, его спасут, а тот… А тот уже просто напросто умер. Это та измена, которая сигает всё дотла, это не тот маленький костер из бумаги спичек и дров. Это такое ощущение когда тебя, твое сердце и душу облили керосином, а после просто напросто подожгли, не оставив ни малейшего шанса потушить тот пожар, который с каждой секундой становился всё больше. Это тот случай, когда после ухода на твоей руке оставят след от потушенной сигареты об твое запястье. Всегда тебе будет шрам на сердце или на теле напоминать, что произошло.
Лена точно в такой же ситуации была когда – то. Когда – то точно такое же пережил и Виталий. Есть другая, другой. Какая разница… Это одно и тоже.
- Лер, тише, тише! Успокойся! – шептал ей Виталий. Он был похож сейчас на отца, а Лера на его дочку, которая впервые узнала, что игрушки могут отбирать злые дети тети и дяди!. Такое чувство, что у милого и невинного ребенка насильно отобрали дорогую ему вещь. Ту которой он хранил под подушкой. А оно так и было. Её любовь была первой не смотря на её возраст. Первой чистой настоящей и безумно невинной. Она не переживала этого прежде... Когда ты отдал, всё что имел, а после потерял того, кому всё отдал! И как говориться легче станет, но надо сто раз напиться.
- Лер, ну хочешь я с ним поговорю? Хочешь? – спрашивал её мужчина.
- У – у! – только и промычала девушка продолжая плакать.
- Лер, ну хочешь я ему морду набью? Хочешь? – спрашивал он у неё.
- У – у! – всё так же отвечала девушка уткнувшись в ключицу Виталия и держала ладошки на своих глазах.
- Лер, а хочешь… А хочешь ты ему морду набьешь? – спросил он девушка гладя её по голове. Лена улыбнулась, а Виталий почувствовал какое – то движение губ у себя на ключице.
- А что я могу? – спросила девушка подняв свои карие глаза на мужчину.
- Конечно можешь! – ответил он успокоительно посмотрев в глаза ребенка.
- А как? – спросила его обнадежено Лера вытирая противные соленые смешанные с алкоголем дорожки от слез. Одна слезинка осталась на её подбородке, которую смахнул Виталий.
- Ну как – как? – передразнил её он с улыбкой. – Вон Лена, - он посмотрел Лере за спину, туда, где как раз и сидела Лена, которая только что вышла из СВОИХ личных раздумий. – Тебе покажет пару приемчиков! И всё! Он не устоит и упадет! Я даже вчера ТАК грохнулся, даже вспоминать не буду! А то стыдно! – сказал Виталий отводя свой взгляд…
- Что честно? – в этот раз вопрос адресовался Лене, которая старалась вспомнить, что же вчера ещё могло произойти? Голова только выдавала смутно виднеющиеся картинки и всё… Больше ничего.
- А, ну дааа… Вроде как! – сказала девушка почесав затылок.
- Врешь! Врешь! Видишь как она долго думала! – сказала Лера насупив брови.
- Лер, просто Леночка пьяной была, мало что помнит! А мы ведь на полную силу играли! – продолжал гнуть свое Виталий.
- Не правда! Я играла не на полную! – подала свой голос Лена, на что обернулась Лера, а девушку тем временем просто напросто пилил взглядом мужчина.
«Что ж… Прийдеться взять матч реванш! Желательно с трезвой Леной!» - подумал Виталий.
- И что она тебя сделала? – спросила девушка.
- Ну не то, что бы сделала! – поправить девушку поспешила Лена. – Просто запрещенный приемчик применила! – сказала Лена подойдя к Лере и при обняв её за плечи.
- Ах значит всё таки заприщенный! – наигранно возмутился Виталий.
- Нет! Не запрещенный! – поспешила оправдаться Лена.
- Заприщенный! А кто – то ведь доказывал мне ещё, что всё по правилам! – стал немного переигрывать Виталий. Лена стояла напротив него и сейчас они были словно нос к носу.
- Жених и невеста тили – тили тесто! – не выдержав изрекла Лера и когда словила два одинаковых на себе взгляда с виноватыми глазками ребенка поспешила подскочить со стула и побежать вверх по лестнице. И закрыть за собой дверь. Виталий с Леной только и успели что переглянуться и побежать за девушкой.

Громкие стуки кулаками в дерево двери, разные слова а в ответ на них только тишина:
- Лера, открой мы тебя не съедим! И с чего ты вообще взяла, что…
- А то, что вы стоите оба сейчас за дверью это доказывает правоту моих слов! -
Сказала Лера стоя сзади них. Виталий и Лена одновременно улыбнувшись повернулись назад.
- Ты как тут оказалась? – спросила у неё Лена.
- А ведьма я! Летаю на метле! В окно одно вылетела, в другое влетела! – сказала Лера и мило улыбнулась.
- Виталь, как ты думаешь, кого я хотела только что четвертовать? – спросила мужчину девушка.
- Наверное того же кого и я! Но не сделаю этого потому, что…
- Почему? – спросила любопытная Лера уже улыбаясь во всю. От былой истерики и не осталось следа на её щеках и только глаза девушки выдавали её.
- Потому что безумно влюблен в эту улыбку! – сказал Виталий обнимая Леру за плече.
- Нет, а как же я? – спросила якобы ревниво Лена.
- Не дрефь подруга! Его на нас двоих хватит! – Сказала Лера обнимая уже Лену. – И вообще давайте как всё таки вы меня научите своему боксингу кик! – сказала девушка, чем вызвала смех у «жениха» и «невесты».
- Лера, кик боксингу! – снова поправили они её в один голос.
- Да ладно, ладно! Боксингу кик! Запомнила! – сказала девушка специально снова не правильно. – Так научите? – спросила снова их. – Хотя куда ж вы денетесь с подводной лодки то! – сказала девушка так и не дождавшись их ответа.
Вся мокрая футболка и девушка з безумно горящими щеками.
- Молодец Лер! – только и смогла, что сказать тяжело дыша Лена.
- Спасибо! – ответила так же девушка.
- Лер, так теперь давай! Выдавай его с потрохами! Лена и я уже тебе всё, что могли показали! – сказал Виталий. Странно, но всё таки убить друга ему хотелось, ведь не один друг не стоит слез ни карих глаз, ни зеленых.
- Виталь, ведь ты знал, наверное, что он мне изменяет! Знал! Так вот, но даже если бы ты мне сказал, то я бы тебя тогда послала! И правильно делал что не говорил! Знаешь… Обидно то, что прямо на моих подушках любимых! Теперь всё! Не могу их видеть! – сказала Лера смешно скорчив рожицу! – Ладно бы на его подушках! А это на моих! Подоконных! – говорила девушка обиженно.
- Ну… - начал Виталий помогать ей пытаясь добиться уже конца истории.
- Захожу я значит в квартиру, открываю ключом дверь. Тихонько вхожу. И… Ну лучше не восстанавливать картинку в памяти. Громко хлопнув дверью убежала оставив ключи от квартиры… Своей квартиры ему и кинув телефон на тумбочку. Только и взяла, что кошелек, а после оказалось, что там нету ничего! Но спасибо Лене! Она вчера заплатила за мою пьянку! Вот… Ну так вкратце…
- Подожди… А с кем он был? – спросил Виталий… - С бывшей?
- Виталик, ты думаешь что я остановилась проверить кто там у него был да?
- Прости Лер, глупый вопрос. Всё втроем поникли, ведь каждый знал, что такое рвущееся на части сердце, что такое боль от потери, от осознания предательства.
– НО, знаете, что вам хочу сказать, чувство, когда сердце разрывается не сравнить не с чем! И Слава Богу уже я его испытала! Больше такого не будет, ведь я буду скоро счастлива! – сказала девушка с глупой улыбкой на лице.
- Оптимисточка ты наша! – сказала Лена с улыбкой, а ведь у самой было абсолютно не так, а иначе…
- А то! Вам ещё у меня поучиться надо! – сказала девушка. – Так Виталь, Лен что вы опять разлегличь на этой лавочке? – спросила Лера возмущенно. – Поднимаем свои пятые точки и показываем мне, как и что делать ещё раз…
- Да Лера, мне уже парня заочно жалко! – сказала Лера.
- Лен, да какой там парень! Старикашка! – поправила девушку новая но уже такая близкая подруга.
- Эээээ, Лер, - начал обиженно Виталий.
- Виталь ТЫ, другое дело! – поспешила исправиться Лера…

«Шаг, новый… В дребезги, словно осколки разлетались капли из луж… И тое самое творилось с её сердцем… Уже месяц как она запрещала себе любить, убивала любовь в себе, не подпускала его близко, а любила. Но не могла подпустить. И не могла с любовью жить! Было больно, но она терпела. Шел дождь, девушка давно промокла до нитки и сердце сейчас было всё в ножах, а раны кровоточили. Сама убивала себя, с вою любовь… Не думала о том, какой стороной потом ей это всё обернется… Впервые запретила любить! «Запретила любить… Запретила!» - эхом отбивались слова в её голове. Она чуть не полетела лицом вниз об мокрый асфальт, как почувствовала чьи – то теплые и нежные руки… Обернулась, но не смогла увидеть лицо того, кто не дал ей упасть на дорогу, где ехали машины с огромной скоростью сменяясь одна другой.»
Девушка устало открыла глаза. Смятые простыни и открытое настежь окно проснулась от того, что ей холодно, впервые холодно… Всегда была горячей, словно огонь, а тут… А тут её сильно окатили водой…. Лена спустилась вниз и застала очень интересную картину, как два мушкетера со шпагами дерутся друг с другом.
- Вот скажи мне Игорек, что тебе оторвать или где шрам поставить а? – спрашивал друга Виталий.
- Виталь, ты о чем? – не понимая ничего Игорь старался уклоняться от острой шпаги Виталия.
- А я всё о Лере! – сказал Виталий держа одну руку за спиной, а второй красиво управлял шпагой. Игорь случайно оступился и его шпага вылетела из рук мужчины.
- А что с Лерой? – спросил он не понимая, от куда Виталий мог всё узнать…
- Нечего с ней! Всё нормально! Теперь нормально! Но благодаря кому – то было плохо! – сказал Виталий уже сняв шлем крепко держа шпагу в руках у неровно дергающегося кадыка мужчины.
- О, значит Игорь! – нарушила Лена ИНТИМНУЮ обстановку мужчин.
- Ты кто? – спросил Игорь у Лены словно увидел приведение.
- Приведение блин! Восстала из прошлого! – сказала девушка. – Тебе как по имени отчеству фамилии? – спросила его она.
- Не плохо было бы! – сказал мужчина взглотнув, от чего Виталий чуть не дотронулся шпагой до его кадыка и не ранил его.
- Третьякова Елена Николаевна! – сказала девушка.
- Кто? – мужчина округлил глаза.
- Лена для тебя!
- А почему так сразу на ты? – удивился Игорь.
- Потому что ТЫ иначе не заслуживаешь.
- Ээээ, что за наезды? – Игорь стал отступать назад, а Виталий решил мужчину отпустить, он встретился с Леной, ему не жить! Она его так довела до двери кухни, как дверь открылась и сзади он услышал.
- Привет зайка! – послышалось весело и смешно.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1039
Живу здесь
AngelDevil, нашим последним не плевать))) все таки орут училки на них biggrin
а так, хоть с подругой сижу, а то кругом одни дибилы(люблю свой класс безумно), но, естественно, есть и нормальные))) happy

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1040
Живу здесь
MaryMill, ой я тя понимаю) Везде одно и тоже!

MaryMillДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1041
Живу здесь
AngelDevil, ой, глава biggrin у тебя столько написано всегда, я в шоке)))) biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1042
Живу здесь
MaryMill, ну это только что написала) А так уже устала_) Хотя ещё бы и пописала) НО! biggrin

MaryMillДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1043
Живу здесь
AngelDevil, biggrin абалдеть)))

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1044
Живу здесь
MaryMill, что? Вот ток кинула ту проду и снова писать принялась) Кстати это САМАЯ большая глава! biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1045
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, МАШ, НУ ТЫ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОРАЗИЛА! Я ЧИТАЛА НАЧАЛО ГЛАВЫ И ЛОВИЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ ВОТ ОТ КУДА В ТЕБЕ ЭТО! ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ФИЛОСОФИЯ СИЛЬНАЯ ГЛУБОКАЯ! МАШ ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ? ЕСЛИ НЕТ ЗНАЙ! Я ТЕБЕ ЭТО БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ТЫ ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ДЕВОЧКА У МЕНЯ СЛОВ НЕТ ДАЖЕ!
ТО КАК ТЫ ОПИСАЛА ЛЕРЦ И КАК ВИТАЛИК С ЛЕНОЙ ЕЙ ПОМОГЛИ ТАК ЗДОРОВО КОГДА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ПРОСТО СКАЖУТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ ПРОЙДЕТ! И ПОМОГУТ И ПОДДЕРЖАТ! ТЕПЕРЬ БЫЛИ МОМЕНТЫ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ОПЯТЬ ИЗ ПРОШЛОГО, НЕМНОГО БЫЛО НЕ ПОНЯТНО С ПОДЕНИМЕ В ЛУЖУ ТЫ УЖ ПРОСТИ ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА! ОБЪЯСН СТАРШЕМУ ТОВАРИЩУ ЧТО К ЧЕМУ wink
Quote (AngelDevil)
Хотя куда ж вы денетесь с подводной лодки то!

ВОТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА Я САМА ТАК ЧАСТО ГОВОРЮ И ХОТЕЛА ЕЕ У СЕБЯ НАПИСАТЬ В СВЯЗИ С ОДНИМ МОМЕНТО НО УЖ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ РАЗ ТЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛА wink
А ТАК ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ТЫ МОЛОДЕЦ! И ЕЩЕ ПУСТЬ ЛЕРКА ВРЕЖЕТ ЭТОМУ ИГОРЮ ХОРОШЕНЬКО ЧТО Б ОН НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛ! wink

MaryMillДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1046
Живу здесь
AngelDevil, ох)) ты муза к себе привязала? biggrin

Quote (AngelDevil)
Кстати это САМАЯ большая глава!

по числу букв, предложений или строчек? biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1047
Живу здесь
MaryMill, неа не крепко!) Хех он уже в другую тему убежал))) И ручкой тут помахал!) по числу страниц)) И предложений тоф! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:40 | Сообщение # 1048
Живу здесь
MARAVILLA, Ой солнце) Блин таки себя крохой чую) Вот что с человеком делаешь) Ну не надо мне тут филосовствовать) А прикол с лужей. Как тебе сказать. Отображение внутри что человека часто можно найти в зеркале, но ей в отображение своего второго я не адли впасть как - то так!!! wink А написать фразу можешь ты) Я её по моему у кого - то тоже заьрала!

MaryMillДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1049
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
неа не крепко!) Хех он уже в другую тему убежал))) И ручкой тут помахал!)

беспредельщик))))

Quote (AngelDevil)
по числу страниц)) И предложений тоф

biggrin круто))))

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1050
Живу здесь
MaryMill, во - во) Кстати самая прикольная) Видели бы ВЫ как я писала это! ой не пережили бы!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: