Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Глава 40. «Зззз. Мороз по коже.» Лера была словно осиновый лист в руках у Лены. Синие опухшие губы и дрожащие руки. Ведь провела довольно таки много времени на морозе. Лена усадила девушку на качели. И укрыла одеялом. Только собралась встать за курткой как услышала просьбу полную боли… - Не ухххходдди. – дрожащим звуком произнесла Лера. - Лер, тебе надо куртку принести… Замерзнешь ведь! - Не надо! Лучше чттттобббы я замерзла… Чем жила. А весной растаю! – сказала девушка и горько улыбнулась. – Так боль может уйдет… - Лер я быстро! Ты даже не заметишь! – сказала Лена и её запах уже развеялся по воздуху. Миллион курток перед её глазами, но все слишком короткие или не такие. Слишком летние или… Но думать времени не было… Это как на распродаже либо бери либо не успеешь взять и кто – то заберет вещь вместо тебя. И тут ты перед тем как пойти на распродажу уже обещал кому – то… И не просто обещал, а поклялся своей жизнью. Девушка схватила куртку а вернее зимнее пальто и понеслась за теплыми носками на верх. Времени нет… Обещала быстрее. До девушки донеслась всего одна фраза состоящая из миллиона глупых слов. Но которые делали больно уже не одному человеку на свете. Она только на миг остановилась возле двери кабинета и пожалела об этом. Больно… Под этим словом подразумевается постоянно что – то разное. Не то, другое. Боль может быть разной. И наше это больно звучит словно хватит, словно довольно… Но иногда мы тихо шепчем это слово и не кто не слышит нас и не может нам помочь. Хоть люди по натуре и эгоисты и любят только себя, а на остальных им плевать, но всё же иногда им свойственно помогать друг другу. - Лер, давай оденем курточку и носочки! – сказала Лена девушке подойдя. - Ллллен, я не ребенок и не больная! Просто пришибленная чуть – чуть! Не надо так со мной разговаривать! А то чувствую себя беспомощной… - уже более или менее ровным голосом могла говорить девушка, красный нос и синие губы и слезы больно впивающиеся в кожу своим льдом. Застывшая ледяная слезинка на губах и даже тепло её дыхания не может согреть ту соленую боль. - Прости Лер… Просто я… - Лен, не надо извиняться! И жалеть тоже! Я сильная… Я справлюсь! Вот только сейчас надо постараться полностью оторваться в истерике, что бы потом было намного легче жить! – сказала Лера Лене одев носки. – И на счет больной, по моему я ошиблась! – сказала девушка закашляв. Лена только слегка улыбнулась. Но её улыбка тут же пропала. - Вот ещё. А то хуже того, что уже есть заболеешь! – сказала Лена протянув Лере пальто. - Спасибо! – сказала девушка накинув его на себя. Приятный запах мужского одеколона ударил ей в нос. Запах схожий на запах ЕЁ все ещё любимого, но уже немного в прошлом. Но это был не его запах. Другого человека, который ей так же дорог, но уже – иначе. - Лер, ты его почему не прибила то а? – спросила Лена наливая себе в чашку черного чая с сахаром. Решила хоть так подсластить себе жизнь. - Мне пожалуйста тоже налей! – сказала Лера. - Вот… - сказала Лена протянув девушке целый термос. - Лен, ты мне лучше налей, а то что – то чувствую, что не открою. – сказала лена снова горько улыбнувшись. - Держи! – сказала девушка и протянула второй металлическую чашку которая нагрелась уже теплом увидев пару глубоких ран на руке Леры. Но Лена ничего не сказала ей о них, ведь сама знала, что лучше внешние раны и внешняя боль, чем внутренняя. - Знаешь вот я бы убила наверное своего!!! Если бы увидела его сразу после того как… - Лен, у меня тоже было такое желание! Но просто… Понимаешь, - девушка сделала глоток чая, кипяток прожег её горло, но она даже не заметила этого, не скривилась. – Я его всё равно люблю… И по этому не желаю ему что бы он страдал как я… Не получилось у нас с ним. И чёрт! Понимаешь если бы я настаивала на том, что бы он был рядом тогда было бы не так больнее! Обвинила бы себя и всё… А так… Он сам пришел. Сам остался и сам был рядом. Больно… Я не понимаю зачем нам эти глупые испытания. Ведь мы и так страдаем не мало в жизни. Рождаемся в страданиях умираем почти все так же! Не понимаю! - Эх Лерик, простым смертным понять не дано! – сказала Лена и так же как и девушка сделала глоток чая. - Вот именно, что не дано! А так хочется… А кулон… Я его впервые в жизни сняла. И стало сразу пусто на душе. А он… Лен, если я посмотрю ему в глаза, то… - Губы девушки задрожали. Новая волна истерики хотела нагнать её но она прикусила свою полу синюю полу розувую губу и продолжила… - Нет ну как так можно словно я какой – то урод и не такая как другие. Я же его должна ненавидеть, а наоборот ещё больше люблю! Правда ненормальная? – спросила Лера Лену посмотрев той прямо в глаза. Лену аж передернуло от этого взгляда. Два пустых огонька уставились в два таких же пустых и тусклых фонарика. - Все влюбленные ненормальные! – сказала Лена и быстро отвела взгляд от глаз девушки. Больно было только видеть свое отображение в них. Отображение которое ощущает всё тоже… Больно… - Значит пол мира надо держать в психушке да? – спросила Лера. - Психушек – не хватит! И там будут все кроме детей и безумно глупых людей… - сказала Лена. - Подожди… Это на что ты намекаешь? – спросила Лера протягивая Лене чашку, что бы та налила ей ещё немного горячего чая. - Я?! – спросила Лена открывая термос. - Нет мама моя! – сказала Лера. – Ты конечно же! – добавила. - Ах… Ну… ведь большая половина мира влюблена так. И те же дети тоже любят. Получается, что сильно много людей надо изолировать. - Не- е - т, тогда предлагаю изолировать в психушки тех, кто не болен! Дешевле будет! – сказала Лера и обе девушки рассмеялись. Но смех отдавался болью в груди. - Ладно это всё хорошо, но вот что ты собираешься делать дальше? – спросила девушку Лена - Пойду работать! И если ты не выгонишь пока не заработаю могу у тебя пожить? – спросила Лера. - Лер, да какие если… Конечно не выгоню. А квартиру что? – девушка по привычке засунула руки в карманы и достала от туда пачку сигарет. – Думаю никто – не обидиться если я немного покурю! – сказала Лера и зажгла сигарету. - А квартиру – ему оставлю. – Девушка закашляла. - Не просто так конечно! То есть просто так! – сказала девушка улыбнувшись. Улыбаться стало легче и намного проще. Расслабилась, отпустила боль. И выдохнула потом серого дыма в морозный воздух. Дым сигареты перемешался с её дыханием. - Пусть забирает её! Не смогу там жить! – сказала Лера и стукнула себя по щеке. Что бы не скатилась очередная слеза. – Думаю хватит уже плакать! Наплакались! – сказала Лера в слух и ещё раз стукнула себя. - Э –э – э – э - э, Лер, ты что творишь? – спросила девушка. - Что творю? Слезам литься не даю! – сказала девушка и улыбнулась сделав большой глоток чая и потушив сигарету. – Фу! Сейчас лопну! – сказала Лер и вызвала Ленину улыбку. - Я тоже! – призналась честно Лена и втянула носом запах никотина от чего перекривилась. - А давай, кто первый до лестницы? – спросила Лена по детски. - Давай! – согласилась Лера уже на бегу. Воть вам продочки немного! Лю вас) Простите за такую проду... Просто реально трудно описывать мне)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 20.09.2009, 14:12 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:25 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША ПРИВЕТ! ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ И СРАЗУ СЮДА! УЖЕ ВИДЕЛА НОВУЮ ГЛАВУ РАДА ЧТО ТЫ НАПИСАЛА НЕ ЛЕНИЛАСЬ И МЕНЯ ЭТИМ ПОРАДОВАЛА! Quote (AngelDevil) Мне интересно понять, какой у меня стиль... А то никак не пойму. Поможешь подсказать? ДА ПОМОГУ Я НЕМНОГО С МЫСЛЯМИ СОБЕРУСЬ И НАПИШУ ЧТО БЫ БЫЛО ПОНЯТНО Quote (AngelDevil) Ротик прикывай) Муха влетит) И проглотишь! ХОРОШО БУДУ ЗАКРЫВАТЬ ЧТО-ТО МУХ НЕ ЛЮБЛЮ Quote (AngelDevil) А прошлое всегда будет нас догонять. ДА УЖ ЭТО ТОЧНО ВОТ МЕНЯ СЕГОДНЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ ПРОШЛОЕ ДОГНАЛО НАГЛЫМ ПОЖЕЛАНИЕМ ДОБРОГО УТРА И ПОЧТИ ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕНЬ, РАДУЕТ ЧТО ВЕРНУЛАСЬ И ЧТО ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:32 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ДА ПОМОГУ Я НЕМНОГО С МЫСЛЯМИ СОБЕРУСЬ И НАПИШУ ЧТО БЫ БЫЛО ПОНЯТНО эх... буду ждать_))) Интересно) Рада тя видеть) Quote (MARAVILLA) ХОРОШО БУДУ ЗАКРЫВАТЬ ЧТО-ТО МУХ НЕ ЛЮБЛЮ аха я тоф!Quote (MARAVILLA) ДОБРОГО УТРА И ПОЧТИ ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕНЬ, РАДУЕТ ЧТО ВЕРНУЛАСЬ И ЧТО ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? нет ну... Каково лезет леший то а??? У меня ниче так)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1099 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) «Зззз. Мороз по коже.» А это Маша-садистка продолжает играть на нервных струнах души читателя Quote (AngelDevil) - Не надо! Лучше чттттобббы я замерзла… Чем жила. А весной растаю! – сказала девушка и горько улыбнулась. – Так боль может уйдет… Что то я сомневаюсь, что такой исход принесет большую пользу только заработаешь простуду и головную боль, а этот придурок будет не приделах Quote (AngelDevil) Больно… Под этим словом подразумевается постоянно что – то разное. Не то, другое. Боль может быть разной. И наше это больно звучит словно хватит, словно довольно… Но иногда мы тихо шепчем это слово и не кто не слышит нас и не может нам помочь. Хоть люди по натуре и эгоисты и любят только себя, а на остальных им плевать, но всё же иногда им свойственно помогать друг другу. и тут по мне пробежала просто стадо мурашек ( правда похожи они больше на слонов но думаю сойдут за них ) Quote (AngelDevil) - Вот ещё. А то хуже того, что уже есть заболеешь! А Лена реально правильно заметила... так что в теплую ванную и под одеялко Quote (AngelDevil) - Лер, ты его почему не прибила то а? Ну-ка ну-ка меня этот вопрос тоже интересует Quote (AngelDevil) - Лен, у меня тоже было такое желание! Но просто… Понимаешь, - девушка сделала глоток чая, кипяток прожег её горло, но она даже не заметила этого, не скривилась. – Я его всё равно люблю… И по этому не желаю ему что бы он страдал как я… Не получилось у нас с ним. И чёрт! Понимаешь если бы я настаивала на том, что бы он был рядом тогда было бы не так больнее! Обвинила бы себя и всё… А так… Он сам пришел. Сам остался и сам был рядом. Больно… Я не понимаю зачем нам эти глупые испытания. Ведь мы и так страдаем не мало в жизни. Рождаемся в страданиях умираем почти все так же! Не понимаю! ну ты прям ангел Лер... такое простить, тебе срочно надо медаль за мужество Quote (AngelDevil) - Все влюбленные ненормальные! ага а заодно и читатели этого фика Quote (AngelDevil) - Значит пол мира надо держать в психушке да? А у меня уже место забронировано там если что могу по блату устроить в нужную палату Quote (AngelDevil) - А давай, кто первый до лестницы? – спросила Лена по детски. - Давай! – согласилась Лера уже на бегу. эх ребятня как говориться "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" А какой у вас будет приз? Когда добежите? AngelDevil, Маф прода замечательная, все мурашки у меня просто взбунтовались от нее молодец... буду ждать следующую... хочу узнать о чем говорят там мужчины
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Kasandra84, эх. Ладно засранка, НО Садистка!!! Kasandra84, ой Катюш - Катюш))) Тоже мне хотеть не вредно! Воть. У меня эта еле продка далась. Не смогу больше) Не силю) А на счет мужчин подумать надо) А ты медаль сделаешь а?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:51 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, Машка прода конечно же понравилась) вот Лена помогает всем... а кто бы ей помог... Лерку еще очень жалко... а может Игорь исправитьс?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:53 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) вот Лена помогает всем... а кто бы ей помог... а кто ж знает то) Вот кому кому а ей помощников Маша не нашла... Вот.Quote (Галка) а может Игорь исправитьс? Может быть... НО с ним она не будет!) Спасибо Галь_)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:10 | Сообщение # 1103 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, и не удивляйся Quote (AngelDevil) У меня эта еле продка далась. Не смогу больше) Не силю) Так я же не требую прямо сейчас я же терпеливая подожду Quote (AngelDevil) А на счет мужчин подумать надо) Подумай-подумай буду ждать Quote (AngelDevil) А ты медаль сделаешь а? Ну вот держи надеюсь такая подойдет
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) нет ну... Каково лезет леший то а?? это я у него тоже спросила, а он говорит можно ему приехать соскучился он все не успокоится и он сказал что до сих пор не понимает почему я на него злюсь точно больной! естественно я не разрешила приезжать сказала что далеко и вернусь не скоро, да черт с ним лучше я тебе комментарий напишу! МАШУЛЬ Я ПРОЧЛА! И ОПЯТЬ, РОТ КОНЕЧНО ОТКРЫВАТЬ НЕ СТАЛА, НО УДИВЛЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРИДЕЛА! ТЫ ТАК ПЕРЕДАЛА СОСТОЯНИЕ ЛЕРЫ, ЧТО Я ВОТ СИДЕЛА ЧИТАЛА И ДУМАЛА, ЧТО Я ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ОПИСАТЬ МОИ ОЩУЩЕНИЯ, ПОСЛЕ ПОДОБНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО Я НЕ НАШЛА БЫ СЛОВ ТОЧНЕЕ, ТЫ ОЧЕНЬ ТОНКО ВСЕ ЧУВСТВУЕШЬ И ЭТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ! ВОТ ПРО СТИЛЬ ТВОЙ ТЕБЕ СКАЖУ! КОГДА Я СТАЛА ЧИТАТЬ СНАЧАЛА, ТО МНЕ ОН ПОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ РВАНЫМ, ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ ОПИСАНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДИАЛОГОВ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ 2-3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КАРТИНА ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ ИЛИ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА СТАНОВИТСЯ ЯСЕН! МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ СРАВНЕНИЯ ОНИ НАСТОЛЬКО ТОЧНЫ НО Я БЫ ВОТ САМА ДО МНОГО И НЕ ДОДУМАЛАСЬ ВОТ НАПРИМЕР ПРО ТУЖЕ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ, А ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТВОЕ РАССУЖДЕНИЕ О ЛЮБВИ, ПОМНИШЬ КОГДА БАБУШКА ЛЕНЕ РАСКАЗЫВАЛА! КОГДА ЧИТАЮ ТВОЙ РАССКАЗ У МЕНЯ СОЗДАЕТСЯ ОЩЕЩЕНИЕ КАКОЙ-ТО ТАЙНЫ, ЗАГАДКИ, МНЕ ЧАСТО ВИДИТСЯ КАРТИНА ПОЛУМРАКА, КОГДА ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЕ, КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОИСХОЛИТ НЕМНОГО ВО ТЬМЕ! ЕЩЕ ГЕРОИИ ТВОИ ОНИ ВСЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТАК КАК Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, А ПРОСТО БЫВАЮТ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ. А СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕЩЬ ВСЕ СЕРЬЕЗНЕЕ И СЕРЬЕЗНЕЕ ТВОИ ФИЛОСОФСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ СТАВЯТ МЕНЯ В СТУПОР И Я КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ ПОРАЖАЮСЬ! ВОТ ЧТО-ТО ХОТЕЛА ВСЕ ЧЕТКО НАПИСАТЬ НО НЕ СОВСЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВИДИМО СКАЗЫВАЕТСЯ БЕССОННАЯ НОЧЬ, НО НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ! Quote (AngelDevil) сказала Лена и её запах уже развеялся по воздуху. МАШ ВОТ ЭТО ФРАЗА! МОГЛА ЖЕ НАПИСАТЬ ПРОСТО УШЛА, УБЕЖАЛА, А ТА НАШЛА ТАКУЮ ФРАЗУ, ЧТО Я ВОСХИЩЕНА МОЛОДЕЦ! Quote (AngelDevil) Хоть люди по натуре и эгоисты и любят только себя, а на остальных им плевать, но всё же иногда им свойственно помогать друг другу. ЭТО ТЫ ПРАВА, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА МЫСЛЬ НА ЭТОТ СЧЕТ! ЕСТЬ ОДНА ЗАПОВЕДЬ "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ" Я ЕЕ ВСЕГДА ПОНИМАЛА ТАК: СЕБЯ ЛЮБИТЬ МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО, НО ПРИ ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО НАДО КАК СЕБЯ САМОГО! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ БЛИЖНЕГО, ДЕЛАЕТ ЕМУ БОЛЬНО, ТО ЗНАЧИТ И СЕБЯ ОН ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ, А ЭТО НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ ИМ ВООБЩЕ НЕ ВЕДОМО ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, МНЕ ТАКИХ ЖАЛЬ Quote (AngelDevil) полностью оторваться в истерике, что бы потом было намного легче жить! ВОТ С ЭТИ ТОЖЕ СОГЛАСНА, НАДО НАРЫДАТЬСЯ МОЖНО НАПИТСЯ ЧТО БЫ ПРОТИВНО СТАЛО, А ПОТОМ ВЫСПАЬСЯ ХОРОШЕНЬКО И СТАНЕ ЛЕГЧЕ, Я УЖ ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО Quote (AngelDevil) Лен, у меня тоже было такое желание! Но просто… Понимаешь, - девушка сделала глоток чая, кипяток прожег её горло, но она даже не заметила этого, не скривилась. – Я его всё равно люблю… ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЭТИ СЛОВА ЛЕРЫ САМА ТАКАЯ ЖЕ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ В НАС ЖИВЕТ ИНОГДА НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАС И НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ОБИДЕЛИ НАС ЛЮДИ КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ ИЛИ НЕТ, СЕРДЦЕ НЕ СУДИТСЯ С ТЕМ КТО В НЕМ ОСТАВИЛ СЛЕД, КОГДА Я ЭТО ПОНЯЛА Я ВСЕ ПРОСТИЛА И ОТПУСТИЛА И СТАЛО ЛЕГКО! СПАСИБО ТЕБЕ КОТЕНОК ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО, И ПИШИ ЕЩЕ И ЕЩЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ НАПИСАТЬ ПИШИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ БРЕДОМ ПИШИ ВЕДЬ БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ ЧАСТО САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ГЕНИАЛЬНЫЕ! Я ВСЕ ПРОЧТУ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
А ЕЩЕ МАША СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ! ТЫ ВЕДЬ ПОНЯЛА О ЧЕМ Я?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Kasandra84, конечно!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катюш))) Любовь... Хддд) Это не мое) Честно) Тупо списала с книжки Роксолана. Так говорил какой - то принц. Вот. Правда поставила свое немного... Но это не моя фраза!Quote (MARAVILLA) ВОТ ЧТО-ТО ХОТЕЛА ВСЕ ЧЕТКО НАПИСАТЬ НО НЕ СОВСЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВИДИМО СКАЗЫВАЕТСЯ БЕССОННАЯ НОЧЬ, НО НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ! Конечно пойму) А на счет рваности... Хех права ты безусловно. Пишу вам со скростью света а потом бегу куда - то. И так даже весело) Самим надо придумать и понять ЧТО там и КАК)Quote (MARAVILLA) МАШ ВОТ ЭТО ФРАЗА! МОГЛА ЖЕ НАПИСАТЬ ПРОСТО УШЛА, УБЕЖАЛА, А ТА НАШЛА ТАКУЮ ФРАЗУ, ЧТО Я ВОСХИЩЕНА МОЛОДЕЦ! Спасибо) Ахахахах) Убежала это когда от кого - то! Quote (MARAVILLA) Я УЖ ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО эх ты... Кто ж на себе то проверяет) Quote (MARAVILLA) СПАСИБО ТЕБЕ КОТЕНОК ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО, И ПИШИ ЕЩЕ И ЕЩЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ НАПИСАТЬ ПИШИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ БРЕДОМ ПИШИ ВЕДЬ БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ ЧАСТО САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ГЕНИАЛЬНЫЕ! Я ВСЕ ПРОЧТУ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ! Спасибо Катюш... Я вот не совсем себя понимаю часто... И на свои поступки закрываю глаза. У меня как - то всё слишком уже по взрослому в жизни. И какие - то у меня сильно мудрые слова иногда проскакивает. Мне было больно уже много раз но сказываеться на писании некоторое десткое мнение) Где - то его больше видно где - то меньше_) Это уже мой не первый далеко не первый рассказ. И чем больше я их пишу тем старее становлюсь как по мне. Я не понимаю как можно общаться с моими ровесниками... Они мыслят не так как я и мне от этого трудно. Они выпендриваються друг перед другом. Лижуться с кем попало... Это я уже так рассказываю мягко) Или наоборот грубо. Меня это бесит. 13 лет и 22 и они встречаються... Чёрт я этого понять не могу. А ещё то как парень 13 - ти лет с девушкой 17 встречаеться... Не рано ли... Какой - то ужас твориться а я тупо пишу рассказ.... Quote (MARAVILLA) А ЕЩЕ МАША СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ! ТЫ ВЕДЬ ПОНЯЛА О ЧЕМ Я? ахахах) А я ведь уже сто раз хотела это сделать) И не просто так то это сделала. Я вот раньше когда регистрировалась... Просто знала что перед тем как почитать люди смотрят на возраст и если он меньше 15 то некоторые даже не начинают читать. И всегда я считала свой возраст - маленьким. Я до сих пор говорю что учусь в 7 классе и только привыкла что мне 13 а не 12. На самом деле только стала понимать что в 8 класе не такие все уж и маленькие. Просто каким бы у меня не было взрослым - детским восприятие я себя всё равно называю ребенком и не в коем случае не взрослым. Считаю плохо то, что так МНОГО уже знаю в свои 13 лет про жизнь. Не куда расти... Ой черт! Что - то я заговорилась)!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, и на предыдущей страничке - целый коммент тебе посвященный есть!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) с книжки Роксолана. ЭТО ВЕДЬ ПАВЛО ЗАГРЕБЕЛЬНЫЙ? Я ЕЕ НЕ ЧИТАЛА, ЗАТО ЧИТАЛА ЕГО ДРУГУЮ КНИГУ ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ И ПОСЛЕ НЕЕ ПРОСТО ЗАГОРЕЛАСЬ ЖЕЛАНИЕМ УВИДЕТЬ СОФИЙСКИЙ СОБОР У ВАС В КИЕВЕ Quote (AngelDevil) эх ты... Кто ж на себе то проверяет) НУ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ И НА СЕБЕ ПРОВЕРЯТЬ А ИНАЧЕ ВСЕ БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ХОРОШО Quote (AngelDevil) Я вот раньше когда регистрировалась... Просто знала что перед тем как почитать люди смотрят на возраст ЗНАЕШЬ Я ВОТ НА ВОЗРАСТ НЕ СМОТРЕЛА НИКОГДА ПРОСТО ОТКРЫВАЛА И НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ ЕСЛИ ЦЕПЛЯЛО ЧИТАЛА ДАЛЬШЕ ЕСЛИ НЕТ БРОСЛА! С ТОБОЙ БЫЛО ИНАЧЕ Я ТВОИ СТИХИ ПРОЧЛА А ПОТОМ НАШЛА ЭТОТ РАССКАЗ И ВОТ ОН МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ И Я ВСЕ ПРОЧЛА СРАЗУ ТАК ЧТО ВОЗРАСТ ВООБЩЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ НАМНОГО МЕНЯ СТАРШЕ И МЛАДШЕ ТОЖЕ ТАК ЛИ ЭТО ВАЖНО Quote (AngelDevil) Какой - то ужас твориться ДА МЫ УЖЕ С ТОБОЙ КАК-ТО ГОВОРИЛИ НА ЭТУ ТЕМУ! ЕЩЕ Я В ИНСТИТУТЕ ПИСАЛА ОДНАЖДЯ ПО ПСИХОЛОГИИ ДЕТСКОЙ РЕФЕРАТ НАЗЫВАЛСЯ "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ И ОСОБЕННОСТИ ИХ РАЗВИТИЯ" ТАК ВОТ ПО ВСЕМ ТЕМ ПРИЗНАКАМ ЧТО Я ВЫВЕЛА В СВОЕМ РЕФЕРАТЕ ТЫ ОДАРЕННЫЙ РЕБЕНОК! И Я РАДА ЧТО ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ВОТ ТЫ ВСЕ ЖЕ ОСТАВАЙСЯ И РЕБЕНКОМ ТАК КАК ДЕТСТВО ЭТО ЗДОРОВО! А РОВЕСНИКИ ПУСТЬ ДЕЛАБТ ЧТО ХОТЯТ ХОТЬ НА ГОЛОВЕ ХОДЯТ ТЕБЕ ТО ЧТО! ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ А НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫХ НОМР КАК ПРАВИЛО ОНИ НАПРАВЛЕНЫ НА ТО, ЧТО БЫ ЗАДУШИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТАК ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ СДЕЛАВ ИЗ НИХ ОДИНАКОВЫХ НИЧЕГО НЕ СОБРАЖАЮЩИХ РОБОТОВ!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:03 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
AngelDevil, А Я ПРОЧЛА! ТЫ ВОТ МОЛОДЕЦ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ КОМЕНТЫ СТАЛА ПИСАТЬ И ЕЩЕ ПОДПИСЬ У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ!
|
|
| |