Бомба замедленного действия...
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Машуня молодец класные продки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:01 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 167
|
AngelDevil, вот я уже и не знаю... хочется все прочитать, а потом уже и это, но и хочется сразу это! правда, не пойму ничего, все-таки далековато я))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, так не читай!!! Читай по порядку!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ну ты ж сказала, что самая прикольная, вот я и не знала)) но буду по порядку)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:06 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
MaryMill, ну это я таквсегда говорю) лучше страдай по мере а не сразу в крайнюю)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:09 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (AngelDevil) Мы так часто делаем, пытаясь забыться пьем. И редко когда мы приходим к тому методу, что бы выплакаться. Нас часто гложет что – то изнутри, кто – то нас медленно убивает, не оставляя шанса на жизнь. Нам больно, нам душно, мы хотим повязать себе галстук на шее и плотно дернуть за разные кончики его перекрестив перед этим веревки на шее… Одно резкое движение и тело обессилено падает на пол убитая душа своими руками взлетает наверх и просто напросто попадает в ад, ведь нет ничего хуже, чем самоубийство… Мы часто впадаем в депрессию, а вот чаще всего спасти нас просто некому. Quote (AngelDevil) Они дрожали в такт сердцу. Болело три сердца одновременно. У каждому по своему, у каждого по разному, у кого – то дольше, у кого – то меньше, но болело у всех троих громко отбивая ритм Ча – ча – ча. Редко когда встречаются три настолько похожие души. Quote (AngelDevil) Когда разбивается сердце, то в груди остается множество осколков, а когда мы пытаемся их склеить, то получается не очень красивая мозаика, недостающие куски мы заменяем пластмассой, а не осколками. И теряем то, что было когда – то. Между ДО и ПОСЛЕ живем мы теперь. Нам больно, мы не хотим принимать всё как есть и просто впадаем в отчаянье. Сделав шаг на встречу любви, можно жить не подозревая о том, что до ненависти осталось всего ничего. Любить или ненавидеть? Это тот вопрос на который должен быть ответ. Но ответить на него может только сердце… Настоящие и красивое сердце, со всеми кусками мозаики, а то сердце которое только что разбилось путается между ДО и ПОСЛЕ и не знает, что сказать своему обладателю, как правильно сделать, как поступить. Когда сердце нам кричит что – то мы не слышим, а когда мы спрашиваем ответ, то оно молчит. Но редко кто додумывается прислушаться к этой тишине и понять, что сердце молчанием нам хочет сказать. Люди способны прощать, на то нам и даны сердца, но мало кто способен простить измену. Нет, не ту измену, которая… Маша, после этих фраз мне, пожалуй, и сказать уже нечего.... Настолько красиво....настолько жизненно.... А ведь правда, правда все, до последней строчки.... Вроде бы и легко чиркнуть лезвием по вене, непрерывный поток крови и полное расслабление тела...а души? А душа прямиком по ту грань, грань ада... А мы не задумываемся, чирк - и все... Вроде и просто, а вот... Многие пишут, что самоубийство удел сильных или слабых, а ведь можно поспорить... УДЕЛ СИЛЬНЫХ - только сильный человек может принять судьбоносное решение умереть. Один взмах лезвия или шаг с крыши, и все - нет проблем, пустота... С одной стороны верно, если не учесть, что ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ, а проблема то осталась... УДЕЛ СЛАБЫХ - проще всего таким способом уйти и поставить точку. Намного сложнее остаться жить и самостоятельно распутать клубок.... Вот так...а судить, чьих это удел...все индивидуально, только Бог всесилен над нами... Моя мысль - не мы себе жизнь дали, не нам ее и отбирать. Вспомнилась фраза из Горького "Тарас Бульба", когда Тарас убивал сына Андрея со словами "Я тебя породил, я тебя и убью", думать можно много, а вот окончательное решение, вывод... у каждого видимо свой. Машунь, прости, что загрузила тебя... Просто так это меня задело, не смогла пройти просто так.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
masha1988, ну значит написала нормально раз мимо не прошла) спасибо Маш тебе за такие слова) ну я не знаю что на них сказать) ты права банально но правда)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, МАША НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ! ТЫ ТАК ВСЕ ОПИСАЛА ЧТО Я СИЖУ С ОТКРЫТЫМ РТОМ И ХОЧУ С ТОБОЙ СОГЛАСИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) лучше страдай по мере а не сразу в крайнюю) какой страдай? я только счастлива, когда читаю))) просто время... не по теме создает проблемы))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:15 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
MaryMill, да тут некоторые просто плакали вот и говорю так)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:17 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Вроде бы и легко чиркнуть лезвием по вене, непрерывный поток крови и полное расслабление тела...а души? А душа прямиком по ту грань, грань ада... А мы не задумываемся, чирк - и все... Вроде и просто, а вот... Многие пишут, что самоубийство удел сильных или слабых, а ведь можно поспорить... УДЕЛ СИЛЬНЫХ - только сильный человек может принять судьбоносное решение умереть. Один взмах лезвия или шаг с крыши, и все - нет проблем, пустота... С одной стороны верно, если не учесть, что ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ, а проблема то осталась... УДЕЛ СЛАБЫХ - проще всего таким способом уйти и поставить точку. Намного сложнее остаться жить и самостоятельно распутать клубок.... Вот так...а судить, чьих это удел...все индивидуально, только Бог всесилен над нами... Моя мысль - не мы себе жизнь дали, не нам ее и отбирать. Вспомнилась фраза из Горького "Тарас Бульба", когда Тарас убивал сына Андрея со словами "Я тебя породил, я тебя и убью", думать можно много, а вот окончательное решение, вывод... у каждого видимо свой. как точно сказано!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ого...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:31 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
MaryMill, что а я не наю кто)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
споки вам всем)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:42 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спокойной ночи))
|
|
| |