Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:44 | Сообщение # 976
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, А у меня колечко спаси сохрани и всё_))) Но там будет прикол по другому поводу! Ладно ждите долго ждать! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:51 | Сообщение # 977
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
, А у меня колечко спаси сохрани и всё_)))

у меня тоже такое есть! а ждать я могу ты ведь знаешь!!!!!! wink

line_1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:19 | Сообщение # 978
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
правда!!!

неправда, и не спорь!!!!!!!!
Quote (MARAVILLA)
Я НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАСОРЯТЬ МАШКИНУ СТРАНИЧУК СВОЕЙ БОЛТАВНЕЙ, НО МОЛЧАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРОЧЛА ТВОИ СТИХИ СИЛ МОИХ НЕТ!

Машка непротив, правда, Маш?
а мне очень приятно))))
Quote (MARAVILLA)
СОВСЕМ МАЛО И ПРИ ГЛУБОКОМ ПРОЧТЕНИИ БЕСКОНЕЧНО МНОГО!

блин, мне такого никто не говорил...
Quote (MARAVILLA)
Я ЭТУ ФРАЗУ САМА СЕБЕ ПОВТОРЯЮ КАК МОЛИТВУ

вот и я так же, меня она спасала и не раз, и давно хотела ее вписать в стих и вот наконецто Машенька меня вдохновила)))
Quote (MARAVILLA)
А У ТЕБЯ ТАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗЛОЖИТЬ ЭТУ МЫСЛЬ В СТИХАХ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ И СЛОВ НЕТ БОЛЬШЕ

пасиб, так как чувствовала писала..
Quote (MARAVILLA)
Я МОГУ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОКЛОНИТСЯ НИЗКО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!

кланяться мне не нужно, мне достаточно того что тебе нравиться!!!
Quote (MARAVILLA)
ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ЛЕН Я И ПРАВДА ТАК ДУМАЮ!!!!!!

Кать, спасибо тебе, для меня очень важно это знать))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

karandaДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:34 | Сообщение # 979
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
Ой кто знает кто что понимать начинает))) По теории я ещё сама не поняла кто из них поймет первым. Не знаю КАК будет, рада что тебе нравиться и ты читаешь! Но надеюсь, что скоро пойму ия и вы, правда КАК скоро не знаю! Спасибо!

ТЫ ГЛАВНОЕ ПИШИ,А ТАМ САМО ПРИДЕ,КАО ПЕРВЫЙ- ПО СИТУАЦИИ.
ЖДУ ПРОДОЧКУ СИНО-СИНО wink

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:04 | Сообщение # 980
Живу здесь
Quote (line_1988)
Машка непротив, правда, Маш?

уху конечно не против сама читаю, как тя хвалят и понимаю какое ты ещё большее сокровище мое!
Quote (line_1988)
неправда, и не спорь!!!!!!!!

вот ты засранкаааа! Знаешь же, что бессильна с тобой спорить не могу!!! wink
Quote (line_1988)
вот наконецто Машенька меня вдохновила)))

не надо меня приплетать)) А то чуть что так я! Я ж на уроках икаю! smile

karanda, и все мои СОЛНЦЫ... ЧТо с продой не знаю, наверное снова только в выходные ну или в пятницу! Пока у меня снова много уроков помимо школы... Только начинаю привыкать и правильно делать уроки, а не жульничать! Но буду стараться по крайней мере хочу написать вам продку в четверг. Вот. Ваша Мафа! smile

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:30 | Сообщение # 981
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
уху конечно не против сама читаю, как тя хвалят и понимаю какое ты ещё большее сокровище мое!

лаф ю)))
Quote (AngelDevil)
вот ты засранкаааа! Знаешь же, что бессильна с тобой спорить не могу!!!

и нагло этим пользуюсь)
Quote (AngelDevil)
не надо меня приплетать)) А то чуть что так я! Я ж на уроках икаю!

ахаххаа, ну кто виноват, что ты у меня самый значимый муз?!

karandaДата: Вторник, 08.09.2009, 09:55 | Сообщение # 982
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
ЧТо с продой не знаю, наверное снова только в выходные ну или в пятницу! Пока у меня снова много уроков помимо школы... Только начинаю привыкать и правильно делать уроки, а не жульничать! Но буду стараться по крайней мере хочу написать вам продку в четверг

МАШУНЯ,ТЫ УЧИСЬ,ЭТО ВАЖНО,А ПРОДОЧКУ МЫ ПОДОЖДЕМ!
А ТО ТАОИ ДВОЙКИ БУДУТ НА НАШЕЙ СОВЕСТИ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

line_1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:40 | Сообщение # 983
Живу здесь
не знаю как кто, но я очень жду проду и только по тому что обожаю автора готова ждать)))))))))

AngelDevilДата: Среда, 09.09.2009, 19:02 | Сообщение # 984
Живу здесь
karanda, ахахах) Ой так пусть ток попробуют!!! Двой ки поставить! wink

line_1988, так тссс ты делаешь вид, что тебе плевать и ты проду не ждешь!!! А то меня совесть скуфффает!

AngelDevilДата: Среда, 09.09.2009, 22:43 | Сообщение # 985
Живу здесь
Вот дорогие мои))) Ваша засранка с полу продой) Или с полной продой! Вот как))) Красота короче! Пишешь вам пишеь и ловишь ся на мысли, что написал бред! Надеюсь, что вы не разочаруетесь во мне!

Глава 36.
«Прошлое. Прошлое. Или бред сумасшедшего автора!»
- Ол вот хев ай хев ю ту, я за тобою лечу лечу лечу! – Напевала девушка себе под нос. Голова болела жутко, а она ещё умудрялась стоять и плиты.
«Она умеет готовить?» - спросил себя Виталий уже минуту наблюдая за этим ясным солнцем в
огромных наушниках, из которых доносилась совсем – странная музыка. Один только ритм.
- Она не твоя, ты её может нет, Суть не в словах, тебе в них не найти ответ! Судьба не подвластна делать, ты хочешь как, судьба королева, а ты парень – дурак! – сказала Лена сделав какую – то незатейливую восьмерку попой. Взгляд Виталия как раз устремился на короткие шорты с плачущим котиком на попе. Котики ведь тоже умеют плакать!
- Доброе утро! – поздоровался Виталий подойдя к девушке.
Лена ничего не слышала. Наушники на все уши и на всю громкость. Виталий положил ей одну руку на плече. Лена дернулась и сняла наушники.
- Фу, как напугал! – сказала ему она.
- Да, вот это у тебя и доброе утро! – сказал задорно Виталий.
- Ой – ой – ой! Виталь, не кричи плиз! – сказала Лена приложив к своей голове бутылку льда. Целую бутылку льда.
- А музыку как ты слушала? – спросил он у неё.
- Нет ну сравнил то музыка, а то ты! – сказала ему она доставая смешные сладкие булочки.
- А что ращница большая? – спросил Виталий шлепнув её по носу.
- Не очень! – сказала Лена вытерев нос на том же мете, где его ударил Виталий.
- Лен, кто – то говорил, что готовить не умеет! – сказал Виталий потянувшись за поджаренным хлебушком.
- Тихо! Не кушать пока не скажу! – сказала Лена ударив по его руке.
- Эх ты, заморишь голодом мужчину!
- Тебе худеть надо! – сказала Лена улыбаясь.
- Тогда давай вместе! Будешь мне готовить кашу гречневую что там ещё можно с водой только, без масла…
- Размечтался, в облаках залетался! НЕ боишься, что отравлю тебя? – спросила его она.
- Лен, вот ты мне кажется врешь! – сказал он сощурив глаза. – Или снова недоговариваешь! – добавил Виталий.
- Вот что – что а недоговаривать я люблю! – сказала Лена выключив плиту и открыв кран ледяной воды подставила под воду руки. А после приложила их к вискам.
- Что голова болит? – спросил Виталий у девушки.
- Аха и сердце ноет! – ответила та.
- Ладно Лен, тебе может помочь чем – то что – то сделать? – спросил Виталий девушку через время.
- Да мне уже только чайник поставить осталось! Кофе сам сделаешь? – спросила его она.
- Аха, растворимый – запросто! – сказал ей Виталий.
- Горе ты растворимое! – сказала ему она.
- Ну кто виноват, что у меня не получается! – сказал он немного обиженно.
- Знаем мы как ты старался! – сказала ему Лена и одарила его СВОЕЙ улыбкой, от чего мужчина так же как и девушка улыбнулся.
- Ну и как же?
- Как это по украински то… Старанно старался ВО! – сказала Лена с улыбкой гения.
- От куда такие познания? – спросил он у неё.
- Так я ж Третьякова! – сказала девушка опустив глаза в пол…
*- Нет, ну как ты можешь носить эту фамилию? – злилась ненавистная Лене учительница литературы. – Твой отец, я его учила, он одно, а ты портишь всё! Эти твои выражения где ты их только набралась? – заводилась как обычно Куликова Анастасия Владимировна. Шестидесяти пяти лет от роду. Гимназия номер 45. Выпустившая очень много известных бизнесменов. И среди них и отец Лены. Николай… Сколько раз она выслушивала уже это всё.
- А как ты выглядишь? Нет ты себя в зеркало видела а? – закипала и закипала учительница всё больше, а Лене было по боку. Разваленная на третьей парте по дальше от криков сумасшедшей…
- Сколько можно повторять, что форма это неотемлимая часть гимназиста нашего учреждения? Лена сколько можно прогуливать информатику в четверг скажи мне Лена? – женщина пыталась достучаться до разума девушки, а в Лениной голове было совершенно другое, немножко по смыслу иное.
Любить или ненавидеть в который раз задаю вопрос,
Твои глаза не видеть, всё уже в серьез,
Между нами пропасть,
Закрытая на сто замков дверь,
Мне не хватает воздуха я устала от потерь!
Душа болит, а струны рвутся,
Вся жизнь не может чудом повернуться…
- Лена вот о чем ты снова думаешь, где витаешь или ты серьезности всей не понимаешь? – снова кричала она. У Лены болела очень голова.
- Да идите вы! – сказала девушка уставшая от вечных криков и вышла из класса.
- Родителей в школу завтра немедленно и без них не приходи! – бросила в след девушке женщина.
- Обязом! Пять раз! – сказала Лена себе под нос и вышла из здания снеся с ног перед этим какого – то парня из параллели. Одиннадцатый класс. Пора претензий выпускников. Злые учителя перед сдачей каких – то тупых и глупых экзаменов, поступление в институт. Нервы которые сходят на нет у учеников. Долбанная школа, на которую они потратили свои самые лучшие годы жизни. И всё в пустую! Просиженные тысячи миллионов штанов пятой точкой, а толку ноль. Вечные ссоры одноклассников, вечная любовь – морковь! Задалбыввет, а жить надо по правилам учителей и директора, но кто будет жить то по ним. Точно не она! Шлепок ещё один белые кожаные кроссовки в грязных серо черных разводах. От огромных луж по которым шла она. Старалась больше намочить ноги, что бы было ещё хуже сегодня, чем было вчера. Снова плохо… Снова двойка по такому тупом и глупому предмету, как Биология! Ботаника бредятина! Как называла её Лена. Сколько можно учить Ж плюс М равно ребеночек!!! Трындец!
- Лена, Леночка ты где? – спрашивал в телефоне голос мамы.
- Мам не переживай! Скоро буду дома! – бросила девушка маме.
- Лен, что это за ответ скажи мне пожалуйста, что это за ответ а? – спросила она её.
- Мам, ну всё ведь нормально! Буду дома, скоро буду дома! – сказала ей она.
- Лен, ты что снова забыла про ужин? – спросила её мама уже предвкушая Ленину ссору с отцом.
- Мама, как меня достали ваши званные ужины! Что это за бредовые званные гости скажи мне! Кому нужен какой – то притырок со своими кибер способностями? Скажи мне тебе приятно слушать Ой, А СЕГОДНЯ Я ПОШЛА В САЛОН КРАСОТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! КРАСКА ИСПОРТИЛАСЬ! МЕНЯ БЛОНДИНКУ СДЕЛАЛА УРОДЛИВОЙ РЫЖЕЙ! НЕТ НУ В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО КАШТАНОВЫЙ? – передразнивала Лена самую последнюю встречу с Кириллом его мамой Селеной и отцом Костиком придуростиком.
- Лена ну что это за слова? – спросила мама улыбаясь.
- Мам если была бы это не правда, то я бы не говорила, ты же знаешь! – уверила девушка её.
- Ладно солнце мое! Буду ждать тебя очень! – сказала мама девушке.
- Буду! – сказала девушка. – Как нибудь! – уже гудкам.
Улыбка снова с пала с её лица.

ГалкаДата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 986
Живу здесь
Награды: 105
ашка приветик сонце
продка прелесть))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 987
Живу здесь
Галка, спасибо Галь)))

MARAVILLAДата: Среда, 09.09.2009, 23:46 | Сообщение # 988
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Твои глаза не видеть, всё уже в серьез, Между нами пропасть, Закрытая на сто замков дверь, Мне не хватает воздуха я устала от потерь! Душа болит, а струны рвутся, Вся жизнь не может чудом повернуться…

МАША Я СИЖУ И ТИХО ПЛАЧУ cry СЛОВ У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ НЕТ ПРОСТИ Я ПОКА МАЛО ЧТО ПОНЯЛА НО ДУМАЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТАНЕТ ЯСНО ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭКСКУРС В ПРОШЛОЕ

AngelDevilДата: Четверг, 10.09.2009, 00:02 | Сообщение # 989
Живу здесь
MARAVILLA, вот и я не поняла))) Сама не наю зАЧЕМ но зачем - то просто так я не делаю наверное бред свой ! biggrin спасибо) А стих одна фраза взята из одного стиха моего, а остальные это плод проды!

line_1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:48 | Сообщение # 990
Живу здесь
AngelDevil, а вот и она.... дооолгожданная)))))
и ты партизанка мне ни слова о том что она есть?! в угол тебя!!!!!
рррр!!!!
Ладно, так и быть я прочитала и подобрела, прода вышла какая то такая светлая, мне лично от нее радостно стало), не знаю почему)))
все очень круто))) я жду что же будет дальше!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: