Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
line_1988, вот да я засранка) Да научилась у Алены) И у Кати) вот не правда) Ты во певых только знаешь где я учусь) А вот в какой группе не знаешь) Так что не так уж и близко вот))) Так что молчи! И не плагиат) У меня хуже чем у неё) line_1988, вот я всё таки думала написать как ты сказала, но решила пожалеть вас)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (AngelDevil) Первая любовь, вернее – первая влюбленность. Quote (AngelDevil) от зеленых глаз с примесью красного оттенка. С примисью дьявола. С примесью присущей только этой девушке, только этому дьяволу с наполовину ангельскими глазами и безусловно ангельской улыбкой, которую видел далеко не самый близкий ей человек… Quote (AngelDevil) А так бывает часто. Мы хотим знать, что происходит с нашими родными и близкими людьми, ощущать их сердцем при этом находясь с закрытыми глазами чувствовать, как они улыбаются… Мы часто не верим словам, не доверяем родным и близким глазам. Но верим своим глазам сразу же увидев какую – то картинку. Мы бросаемся бежать при виде другой в постели у любимого человека. Мы убегаем от проблем оставляя их на потом, а их надо начинать решать, ведь чем больше мы их откладываем, тем больше их накапливается со временем. Больно терять свою любовь, просто увидев то, что любимый уже с другой, хотя должен был быть с тобой! Мы делаем огромную ошибку сразу же отдав её другой, а может быть и не делаем… Машка, ну и высказывания....Меня они прямо таки зацепили....... Спасибо тебе, Машунь, у меня появилась пища для размышлений наночь... Машка, прода замечательная, как и все впрочем)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
|
masha1988, блин смущаешь меня))) спасибо Машунь) жалко, что ты уже ушла((( а то у меня тут медленно маленькая прода пишеться) Просто у меня тут маленький клоп вот и редко удаеться написать строчки)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, Маша, кто-то мне обещал к пяти часам продолжение а уже 8 и ничего нет! я уже все дела переделала, тест по английскомй на 88% написала, подарок подруге купила с собакой погуляла и еще кучу всего переделала, и уже готова читать а нечего! кто там тебе мешает?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, солнце пишу я) Скоро совсем! Меня моя муза просто снова кинула) И пришел маленький 5 - ти летний карапуз) С карими глазами) Вот и как ты думаешь было время писать а? Когда она мне уже жениться предлагала) Я отказалась и мне ТАКОЕ сказали! Но немного осталось! Хотела вам большую, но как всегда - не очень получаеться! Хотела описать всё, но как всегда не успеваю... Вот!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Хотела описать всё, но как всегда не успеваю... Вот! НУ ОПИШИ ПОКА НЕ ВСЕ А ПОЛОВИНУ Я И МАЛОМУ РАДА! ЗНАЕШЬ КАК ГОВОРЯТ ЦЕНИТЕ ЛЕЛОЧИ И БОЛЬШОЕ ПРИДЕТ И ВООБЩЕ МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ ВСЕ ВАЖНО! Quote (AngelDevil) Я отказалась и мне ТАКОЕ сказали! ЧТО ЖЕ ТЫ МАША РАЗБИЛА СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТКАЗАЛАСЬ! МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ПОДУМАЕШЬ А НЕ ЛИШАТЬ НАДЕЖДЫ СРАЗУ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахаха) Однополый брак не привлекает)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Однополый брак не привлекает) НУ ВОТ СНАЧАЛА ЗАПУТАЕШ МЕНЯ А ПОТОМ Я ПИШУ ТЕБЕ ВСЯКУЮ ФИГНЮ Я ЖЕ ПОДУМАЛА ЧТО КАРАПУЗ-МАЛЬЧИК! ВОТ Я ВИДИМО СЕГОДНЯ ПЕРЕЗАНИМАЛАСЬ СНАЧАЛА СПОРТОМ А ПОТОМ АНГЛИЙСКИМ! И ВООБЩЕ Я СЕГОДНЯ ВЛЮБИЛАСЬ ТАК ЧТО МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ ЛЯПЫ! ВОТ ТАК
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахахах) Это я умею - путать! Вот!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Дорогие читатели дико извиняюсь за такой мой поступок) Знаю, что засранка гадость и ещё вредина, но вот так вот тупо делю проду на две части... Вторую напишу вам сразу как смогу!!! КОнечно буду стараться, что бы написать её вам сегодня, НО блин не ожидала я ребенка сегодня нянчить! Люблю вас безумно ваша Мафа! Глава 38. «Когда сердце разрываеться…» - Она так всегда делает? – спросила мужчину девушка. - Второй раз! Точнее каждый раз когда готовит! – сказал Виталий усаживаясь на Ленино место и отпивая из чашки кофе. - Ясно! – сказала девушка с потухнувшим взглядом. - Лер, а вы как это… Что ли друг друга знаете? Давно? – завалил девушку вопросами Виталий. - Не поверишь Виталь! Сутки даже друг друга не знаем! – сказала ему девушка водя пальцем по горячим краям чашки. -Лер, что – то случилось? – спросил Виталий напрямую у девушки. - Нет, вот скажите мне! Я что такая не путевая а? Что у меня ничего не выходит да? – спросила Лена заходя с большим подносом в руках. И с испачканными щеками, чем вызвала улыбку на лице у мужчины и девушки. - Что у тебя не выходит Лен? – спросила у Маус Лера. - Лер, вот скажи мне, что за неблагодарное дело готовка а? – спросила её она. Девушка в ответ только улыбнулась и повела немного плечами. - Вот и я не знаю! – сказала Лена подойдя к столу. – Кто хочет отравиться первым? – спросила она их ставя тяжелый поднос на стол. - Ммм, давайте буду травиться я! – сказал Виталий с улыбкой на лице. - Спасибо! Какие жертвы! – сказала Лена кривляясь. - Всё ради тебя Леночка! – сказал ей Виталий. - Ладно – ладно!!! – сказала Лена наигранно дуясь. - А у меня идея! – произнесла торжественно Лера. - Какая? – спросили Лена и Виталий одновременно даже не заметив этого. - Коль травиться, так травиться – вместе! – изрекла девушка и так же как и Виталий взяла с тарелки вкусно пахнущий белый батон. - Ну да… Будем травиться втроем! – загадочно протянула Лена и сев на коронное места деда тоже взяла батон. - С Богом! – сказала смешно девушка и все улыбнувшись откусили по кусочку слегка подгорелых булочек. - Слегка пережарила, но ничего! – изрекла довольно жуя хлеб Лера. - Угу! Слегка! – промычала расстроено Лена. – Всё, больше готовить НЕ БУДУ! – сказала девушка и продолжила жевать сладкую булку. - Лен, да вкусно получилось! И с кем не бывает, покажи того, у кого не подгорает ничего! – сказал ей Виталий. - Показала бы, да человека этого больше нет… - сказала девушка и все замолчали… - Лер, так что произошло? – спросил Виталий девушку. - Подождите… По моему я забыла кое что важное! – сказала Лена и немного задумалась. – А! - вспомнила она сейчас если бы это был мультик, то над её головой повисла бы горящая лампочка, но это не мультик, это реальность. Эта жестокая жизнь, и только и можно что сказать другому – КРЕПЧЕ держись. - Лен, мы с Лерой давно знакомы… А вернее с Игорем. – сказал девушке Виталий. - Кто такой Игорь? – не поняла Лена уловив странный и очень грустный взгляд Леры. - А – а – а – а - а. Игорь! – сказала девушка, поняв, о ком идет речь. От Виталия не скрылся тот отведенный взгляд Леры при напоминании об Игоре. «Вот придурок, при чем болотный! Сейчас его встречу убью! Вот только что он сотворил разберусь, хотя… Чёрт, говорил же я ему и не раз…» - сказал себе Виталий и немного задумался. «- Игорь, чёрт возьми! Сколько можно? Вот скажи мне сколько! Ладно бы если бы ты её не любил, а так я во все не понимаю! Ты думаешь хоть изредка головой или у тебя голова внизу? – спрашивал как друг у друга Виталий. - Виталь, да что ты заводишься то а? Просто если что, то я был у тебя! Но сомневаюсь, что Лера станет это проверять! – сказал Игорь Виталию. - Вот только не надо меня впутывать в свое вранье! Скажи, какого черта тогда ты развелся если продолжаешь спать со своей бывшей? – спрашивал Виталий у Игоря. - Виталь ты мне кто? Друг или сосиска? А может вообще сарделька а? – спрашивал Игорь у мужчины. – Если что друг, то ты скажешь… Если понадобиться что был у тебя! Тебе ведь не сложно! – последнюю фразу мужчина произнес с ангельскими глазами. - Это подло! Ужасно! И противно! Она в тебе не замечает плохих качеств и только тобой и бредит… А если она узнает, то… Ты представляешь что может быть?! – начал Виталий говорить на повышенных тонах. - Виталь, давай не будем об этом! – закончил разговор Игорь…» - Лер, он что… - Виталь, он… Он… - у девушки просто началась истерика. Истерика с привкусом алкоголя и соли на губах… Мы так часто делаем, пытаясь забыться пьем. И редко когда мы приходим к тому методу, что бы выплакаться. Нас часто гложет что – то изнутри, кто – то нас медленно убивает, не оставляя шанса на жизнь. Нам больно, нам душно, мы хотим повязать себе галстук на шее и плотно дернуть за разные кончики его перекрестив перед этим веревки на шее… Одно резкое движение и тело обессилено падает на пол убитая душа своими руками взлетает наверх и просто напросто попадает в ад, ведь нет ничего хуже, чем самоубийство… Мы часто впадаем в депрессию, а вот чаще всего спасти нас просто некому. У неё больно болит сердце, а станет ли она, набирать ванну теплой воды, доставать чистое лезвие перед этим протерев его спиртом, а после того как она увидит свое отражение на этом лезвии залезет ванну сняв с себя всю одежду. Нет, у неё не так депрессия, когда уже идет она по краю. Она вытерпит, если её поддержать. Капли алкоголя с примесью соли стекали по её щекам, пропадая на столе. Лена уже давно присела к Лере и стала её успокаивать, но ничего не получалось. - Чёрт, как же болит! – только и выговорила девушка посмотрев на свои дрожащие руки. Они дрожали в такт сердцу. Болело три сердца одновременно. У каждому по своему, у каждого по разному, у кого – то дольше, у кого – то меньше, но болело у всех троих громко отбивая ритм Ча – ча – ча. Редко когда встречаются три настолько похожие души. «Козел, придурок! Убью!» - какими только не называл словами друга Виталий видя, как девушка плачет. Он взял стул и просто сел рядом. Как отец, как старший брат прижал девушку к себе. Его футболка была словно полотенце, которое висело на улице во время дождя. С начало упала одна капля, но от такого жеста Лера разрыдалась ещё больше. Лена не понимала, что случилось с Лерой. Она как будто бы сейчас говорила своими слезами… Но понять её никто не мог. Виталий пытался сказать девушке, что сидела напротив него что – то глазами, но она не смотрит в глаза – никогда больше. И он не смог так ей сказать того, что хотел. Когда разбивается сердце, то в груди остается множество осколков, а когда мы пытаемся их склеить, то получается не очень красивая мозаика, недостающие куски мы заменяем пластмассой, а не осколками. И теряем то, что было когда – то. Между ДО и ПОСЛЕ живем мы теперь. Нам больно, мы не хотим принимать всё как есть и просто впадаем в отчаянье. Сделав шаг на встречу любви, можно жить не подозревая о том, что до ненависти осталось всего ничего. Любить или ненавидеть? Это тот вопрос на который должен быть ответ. Но ответить на него может только сердце… Настоящие и красивое сердце, со всеми кусками мозаики, а то сердце которое только что разбилось путается между ДО и ПОСЛЕ и не знает, что сказать своему обладателю, как правильно сделать, как поступить. Когда сердце нам кричит что – то мы не слышим, а когда мы спрашиваем ответ, то оно молчит. Но редко кто додумывается прислушаться к этой тишине и понять, что сердце молчанием нам хочет сказать. Люди способны прощать, на то нам и даны сердца, но мало кто способен простить измену. Нет, не ту измену, которая…
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
ВОТ Я И ДОЖДАЛАСЬ! НО ТЕПЕРЬ СИЖУ И ВНОВЬ ТИХО ПЛАЧУ Я НЕ ЗНАЮ МАША КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ВСЕ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ Я САМА ПЕРЕЖИЛА ОДНАЖДЫ!ЗНАЕШЬ КАК МЕРЗКО СЛЫШАТЬ КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ ТЫ САМА ЛУЧШАЯ И ТЫ МНЕ НУЖНА" А ПОТОМ ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО ТЫ ЛУЧШАЯ И НЕ ТОЛЬКО ТЫ МИЛАЯ... Я ВОТ ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ЛЕГКО СМОГУ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ, НО КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТО НЕ СМОГЛА, ВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ПОЛНОГО РАСКАЯНЬЯ НЕ ЗНАЮ ДА И ТЕПЕРЬ ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, ВСЕ ПРОХОДИТ ВОТ ВСЕ И ПРОШЛО, И ОСТАЛИСЬ ТЕ МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ О КОТОРЫХ ТЫ НАПИСАЛА ТАК КРАСИВО: Quote (AngelDevil) Когда разбивается сердце, то в груди остается множество осколков, а когда мы пытаемся их склеить, то получается не очень красивая мозаика, недостающие куски мы заменяем пластмассой, а не осколками. И теряем то, что было когда – то. А ЗНАЕШЬ КАК МОЖНО ВНОВЬ СОБРАТЬ СЕРДЦЕ ПО ОСКОЛКАМ? ВОТ Я ЗНАЮ НУЖНА ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ И КОТОРОГО ПОЛЮБИШЬ ВНОВЬ БЕЗ СТРАХА ЧТО ВСЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ! Я В ЭТО ВЕРЮ И ЖДУ ВОТ СКОЛЬКО ЖДАТЬ НЕЗНАЮ ВОЗМОЖНО ЧТО И ВСЕ ЖИЗНЬ! НО ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ ЖДАТЬ, КАК И СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТЬ... СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО ОГРОМНОЕ!ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ЧТО У МЕНЯ И СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катюш... Просто ведь ещё вторая часть в планах у меня да ещё и сегодня! Вот только слова второго юнита перепишу и сяду строчить! А то не могу так оставлять вас в неведеньи!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ПРОДА!!! САЖУСЬ ЧИТАТЬ!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Ты во певых только знаешь где я учусь) А вот в какой группе не знаешь) Так что не так уж и близко вот)) Малыш, боюсь тебя огорчить, но для вычисления тебя вполне достаточно фамилии и именя которые указаны в твоей аське)))) AngelDevil, ну вот я и добрлась до тебя, мое солнце)))) в общем, это очень сильно... эх ну и грустно, моложец что не стала вести предсказуемую линию, с тем что тот мерзавец и есть Виталя, ну и всю эту грустную сцену передала отлично)))) в общем, умничка ты, хочу читать дальше!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:58 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) Малыш, боюсь тебя огорчить, но для вычисления тебя вполне достаточно фамилии и именя которые указаны в твоей аське)))) ахахах) У меня во рту крестик и я его выплюнула прочитав это... Блиииин. Вот спалилось то) А вдруг я написала не правду? как тебе такой вариант? Quote (line_1988) стала вести предсказуемую линию, с тем что тот мерзавец и есть Виталя, ну и всю эту грустную сцену передала отлично)))) в общем, умничка ты, хочу читать дальше!!!!! тебе ли не знать, что я снова села писать! Меня прибьют, но я никому не скажу, что те полчаса писала перевод англисских слов!
|
|
| |