Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:04 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MARAVILLA, а вообще рада, что тебе понравилось! Вот я и потихоньку начинаю подходить к тяжелым временам описывать всё... Хех... Жизнь дальше только сложнее... А на счет фразы ты права.... Не так уж и просто. Наоборот сложно!))) Ладно спасибо тебе)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:08 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, ТЕБЕ МАШ СПАСИБО Я ВЕДЬ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЭТОТ ТВОЙ РАСКАЗ ЛЮБЛЮ И ТАК МНЕ ВСЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВОГО ФИНАЛА...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:13 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ))) вам всем его хочеться) а я пока не знаю какой он будет) и пока значит до него долго ещё надоем вам)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:19 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) и пока значит до него долго ещё надоем вам) МЕЧТАЙ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:28 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ой))) мне надо ещё Лялечку мою дождаться, но не могю! роки не сделала я...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:33 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) роки не сделала я... ты же сказала что сделала обманула?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:39 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахаха) Я сказала, что порадую!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:51 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Я сказала, что порадую! вот лиса! ну так радуй давай делай уроки! бли как я их ненавидела хорошо что все свои уроки и экзамены я сдала последний был в этом году 17 апреля жуткий 6 часовой экзамен самый сложный в моей жизни! ну ничего живая! так что все у тебя получится ты я во смотрю к этому делу ответственно подходишь режим соблюдаешь молодец у меня с режиом проблемы всегда были я могу сутками не спать а потом сутки дрхнуть как сурок никакой дисциплины
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:55 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ну мне надо его соблюдать! Впереди просто Лена знает, что полная попа у меня будет) Вот так вот! Так что лучше с ним, чем без него! А учиться мне как - то не очень интересно уже( И это безумно плохо!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:59 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
AngelDevil, маш мне в школе тоже было не интересно там была куча лишних предметов которые я не понимала математика например и вообще вся система образования это что-то с чем-то у меня свой взгляд на нее я ведь как никак педагог по спецальности ну по одной из двух поэтому я долго могу на этот счет расуждать! а ты учись и успехов тебе в учебе...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:01 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ой спасибо))) На долго они мне нужны то еще))) Ой как надолго! Если не на дольше чем пока придумали, то на долго! Вот не много ли они нас в школе мурыжат? Такое впечатление что чем больше учимся тем больше знать будем как по мне - наоборот!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:09 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
AngelDevil, вот ты права я училась в школе 10 лет и этого достаточно а все эти 11 12 класов фигня и что за френь эта система оценок дети бедные бьются за эти 5 а что они дают 5 ниего я школу еле еле закончила у меня только итория и литература на отлично были все остальное так себе еле 4 натянули только потому что девочка хорошая, но это мне не помешало поступить в институт который я сама выбрала в 16 лет и с первого раза и закончила я его с отличием только потому что мне было интересно учится там меня не напрягали долбаной математикой и физикой и относились к нам как к взрослым людям мнение наше уважали вот так!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:17 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, засранцы они! деньги платят и отупевают детей! Лучше бы как нить что ли придумали, что бы мы учились по новому,а не тупо информатика матика химия физика и прочий тому подобный бред! А не увеличели учебу! А в инстах... Пипец просто! Может это в Украине ТАКОЙ тупизм или я уже отстаю. На кой черт ТАКОЕ творить не пойму!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:26 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
AngelDevil, вот я про тоже и говорю! знаешь я когда в школе тала работать я все время с директором ругалась что так нельзя детей мучить я пыталась интересно все делать что бы не напрягались че толку заучивать хлам уж лучше что-то интересное обсудить почитать мнение детей спросить, так меня быстро изгнали за мое новаторство вот и не работаю больше с детьми а жаль очень мне было интересно и они меня любили помню плакали когда уходила до сих пор их вспоминаю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:28 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ВОт гады всё таки честно! А ты вообще чего учитель? И что придумывала мне расскажи!
|
|
| |