Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
masha1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:09 | Сообщение # 991
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Машунь, привет!!! Солнце, ну у тебя и продки! surprised Что ни продка - то отпад! очередной шедевр, между прочим!!! Машунь, классно пишешь, знаешь, одновременно весело и грустно...Даже описать не могу...Вот эти булки когда Ленка пекла, я как дурочка улыбалась! А когда телефонный разговор - грущу...
Машка, проды правда классные, как и все произведение, от задумки и чувствую до финала! Ты прости, если часто не коменчу, все то же время....но я твой постоянный читатель! biggrin wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Четверг, 10.09.2009, 21:14 | Сообщение # 992
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Машуль, что за разговор... Ой ток вспомнила) С мамой))) Ахахахах) Ой солнце спасибо тебе огромное) Я щас её продолжаю пистаь новую проду вам) Понимаю на счет времени, а свою задумку опять вернуться в прошлое считаю почему - то бредом. Не знаю, зачем я жто ввела... Даже. Опять оттягиваю все события назад, придумываю что - то и пишу о нем не до конца продумав... Сначала даже думала с того куска новый фик начать если честно, а точнее миник на пару продок... Вот... А вставила всё таки сюда. Уже сама не знаю, про что ваще пишу! Короче ругаю ся!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:17 | Сообщение # 993
Живу здесь
Награды: 136
Quote (AngelDevil)
masha1988, Машуль, что за разговор... Ой ток вспомнила) С мамой))) Ахахахах) Ой солнце спасибо тебе огромное) Я щас её продолжаю пистаь новую проду вам) Понимаю на счет времени, а свою задумку опять вернуться в прошлое считаю почему - то бредом. Не знаю, зачем я жто ввела... Даже. Опять оттягиваю все события назад, придумываю что - то и пишу о нем не до конца продумав... Сначала даже думала с того куска новый фик начать если честно, а точнее миник на пару продок... Вот... А вставила всё таки сюда. Уже сама не знаю, про что ваще пишу! Короче ругаю ся!

И зря! Серьезно!
Твое введение в прошлое придает фику некую таинственность....загадочность...он не похож на другие, в этом и есть его особенность, изюминка так сказать.....

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Четверг, 10.09.2009, 21:23 | Сообщение # 994
Живу здесь
masha1988, да какой - то бред реально уже пишу) Честно - честно! Переключаюсь на абсолютно другую тему, описываю её вам - не понятно зачем... Сама не понимаю, но главное пишу всё с умным видом. И самое плохое, что мне бредовые вставки по душе... Не знаю, что творю!!! wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 11.09.2009, 22:23 | Сообщение # 995
Живу здесь
Вот... С началом вас дорогие мои каникул) В два дня) И это означает, что буду пистаь продки) Ну или буду на жто надеяться) Вот... Сегодня мой мозг выдал вам такой вот ужас) Спасибо за внимание) Люблю вас)!

Глава 37.

«Доброе, доброе и привет!»
- Виталь, ты идешь? – спросила девушка мужчину так, что бы он смог услышать её.
- Да Лен, сейчас! – крикнул ей он наливая в две чашки кофе…

- Доброе утро! – поздоровалась девушка. Лена обернулась на голос. Опустила удивленно брови вниз, а после повела их на верх.
- Лера! – заново представилась девушка и протянула руку.
- Помню! – сказала Лена и встав тоже протянула Лере руку. – Как утро? – спросила девушка.
- Шумно! – ответила Лера с улыбкой.
- Нет Лер, это он ещё тихо! – сказала Лена быстро бросив быстрый взгляд на дверь из которой должен был появиться Виталий.
- Кто он? – спросила девушка и уселась на стул напротив Лены. Лена тоже села.
- Да так, есть тут один кадр! – бросила Лена с улыбкой. – Ты проснулась ещё легко, в отличии от парочки моих пробуждений… Лера напрягла свою память…
- Это ты про День смерти говоришь? – спросила Лера.
- О ней, о самой! – ответила Лена. Девушки одарили друг друга искренними улыбками.
* - Лужа раз, лужа два, лужа три… Чёрт, считаю прям как овечек на ночь! Или слоников… - Девушка тяжело вздохнула… Ещё один шлепок кроссовкам об лужу. И осенняя мокрая листва облепила её серо буро малиновые, а когда – то просто серые джинсы. Огромные разводы от луж. А их она находила на каждом углу. Очередной осенний день, а может даже ночь, и ей никто не может помочь. Странные какие – то мокрые кроссовки с потеками на них. Мокрые уже насквозь ноги. Красный нос девушки и сумбурные мысли в голове. Так было первый и последний раз…
Подняла лицо вверх. Поежилась от холодного ветра, упала первая капля на её лицо. Теплая капля, которая немного согрела её сердце и оно не стало замерзать, а ведь оттаяло только от одного лишь взгляда… От одного лишь слова. Хотя и раньше было много поводов. Старалась взять себя в руки… Повторяла держись и старалась намочить ноги ещё больше, сделать так, что бы завтра не пойти в школу… Не от того, что она её достала, не от того, что девушка потратила лучшие свои годы на этот полный бред, а просто от того, а просто от того, что…
(Ах… Это у нас с вами – прошлое в прошлом.! Начинаю…)
- Лен, ну что ты опять её из себя выводишь, ведь хуже тебе только будет! Она побеситься и отыграется на тебе! Разве так прикольно быть другой и не правильной? – спрашивал её Стас.
- Стас, сколько можно? Сколько можно скажи меня учить жизни а? – бросила ему зло тогда она.
- Лен, да я ведь тебя не учу ничему! Просто помочь хочу!
- Да иди ты со своей помощью знаешь куда? – спросила его она. Парень просто молчал, она сущий дьявол он понимал. С каждым днем в ней что – то менялось, а что твориться с ней она не признавалась. Не тот Стас, который её всегда понимал. Вроде бы одно и тоже имя у парней, а внешне и внутренне абсолютно разные. – Вот правильно молчи раз знаешь! И передай ей, что мне на её уроки ходить смысла нет! Раз хочет так, пусть всем растрезвонит об этом! – сказала она быстро, как только смогла. Перелетая через ступеньки первый этаж – далеко, а впереди ещё ровно два. Два этажа до него. Она постоянно так вылетала из этого ужасного здания, в котором ей было только ещё хуже ещё невыносимее носить фамилию Третьякова…
Последняя ступенька и ей уже – намного легче… Намного проще, намного лучше. Осталось только пробежать коридор и выскочить за дверь такого надоедливого за много лет ей здания. Оставив за дверью таких надоедливых одноклассников и глупую старушку – за дверью. За массивной пластиковой дверью, поставив на ней до ближайшего понедельника семь миллионов печатей. Девушка почувствовала резкую боль где – то рядом с виском. Как всегда глаза в пол, которые внимательно рассматривали свои старенькие хорошо протертые кроссовки. Подняла изумрудный взгляд и столкнулась с глазами цвета молодой коры дерева. Утонула в одно мгновение в их глубине и полной прозрачности. Первая любовь, вернее – первая влюбленность. С первого взгляда изумрудов в кору дерева. Это как в зеркале отбивается какая – то красивая картинка, давая нам посмотреть что сзади нас вот так вот по другому не оборачиваясь, а просто посмотрев в зеркало не меняя положения шеи. Столкновение двух тел привело к банальному распадению стопки листов. Листки парня попадали на пол плавно спускаясь вниз. Лена тут же опустилась к полу, что бы собрать по быстрее всю эту кучу бумаг и сбежать уже в законный и заслуженный отпуск. Отмучалась несколько дней и хватит уже с неё и так замучали и задолбали! Всего лишь какой – то миг и она снова вскакивает на ноги. Желание покинуть это ужасное здание – слишком велико и огромно, что бы оставаться здесь тут сейчас хоть на какое - то время.
- Вот… - сказала Лена протягивая парню стопочку его листов. Карие глаза в свою очередь только и делали, что не отводили своего взгляда от зеленых глаз с примесью красного оттенка. С примисью дьявола. С примесью присущей только этой девушке, только этому дьяволу с наполовину ангельскими глазами и безусловно ангельской улыбкой, которую видел далеко не самый близкий ей человек…
- Прости, что вот так вот налетела на тебя! – извинилась девушка перед парнем примерно её возраста смотря прямо ему в глаза. Он протянул руку, что бы забрать у неё свои документы. Ток прошел по их рукам и плотно засел в ИХ сердцах. Заставляя последних быстрее биться и всё активнее работать.
Девушка быстро вылетела из здания услышав одну лишь фразу, которую она заучила давным - давно на изусть. Просто потому, что слышала её безумно часто!: Третьякова, родителей в школу!
А парень с красивыми карими глазами всё так же и стоял на том же месте, пытаясь уловить в воздухе приятный запах черного шоколада с миндалем.*
- Вот так вот Лен и было! – сказала девушка и тяжело вздохнула.
- Подожди, что прям так он и повел другую и ты её увидела у себя? Да? – пыталась уточнить девушка у курчавой блондинки.
- Да Лен, представляешь каково мне было! А самое противное то, что на моих любимых подушках! Фу! – девушка скривила смешную мордочку, чем вызвала смех у Лены, которая сидела напротив неё.
- Лен, знаешь я всё таки не понимаю, как… - Начал было мужчина входя в дверь столовой, на его слова обернулись обе девушки…
- Лера? – только и сорвалось удивленно с губ мужчины и поднялись брови девушки вверх. Просто оставляя огромную стену непонимания и возникших миллионов вопросов в разных вариациях в трех светлых головах. В его её и ещё одной голове, которая абсолютно ничего не понимала, что сейчас происходило в данный момент с ними. А так бывает часто. Мы хотим знать, что происходит с нашими родными и близкими людьми, ощущать их сердцем при этом находясь с закрытыми глазами чувствовать, как они улыбаются… Мы часто не верим словам, не доверяем родным и близким глазам. Но верим своим глазам сразу же увидев какую – то картинку. Мы бросаемся бежать при виде другой в постели у любимого человека. Мы убегаем от проблем оставляя их на потом, а их надо начинать решать, ведь чем больше мы их откладываем, тем больше их накапливается со временем. Больно терять свою любовь, просто увидев то, что любимый уже с другой, хотя должен был быть с тобой! Мы делаем огромную ошибку сразу же отдав её другой, а может быть и не делаем…
- Привет Виталь! – поздоровалась Лера улыбнувшись солнечно мужчине.
- Что ты тут делаешь? – спросил у неё он поставив поднос на стол. С двумя чашками им приготовленным кофе и тарелкой с печеньем. Лена вдохнула носом запах. И почувствовала, что что – то горит. Со словами…:
- Чёрт возьми! Никогда больше не буду готовить! – девушка рванула на кухню чуть не врезавшись в косяк двери по дороге…

Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 11.09.2009, 22:23

MARAVILLAДата: Пятница, 11.09.2009, 22:37 | Сообщение # 996
Живу здесь
Награды: 80
МАША УРА! ВОТ И НОВАЯ ГЛАВА! ОПЯТЬ ТЫ НАС ОКУНУЛА В ПРОШЛОЕ! И ОПЯТЬ Я МАЛО ПОНЯЛА ЗАЧЕМ! ЧТО-ТО СОВСЕМ Я НАВЕРНОЕ ОТУПЕЛА ИЛИ УСТАЛА! ДУМАЮ СКОРО ТЫ ВСЕ НАМ НАПИШЕШЬ И ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ!
Quote (AngelDevil)
Первая любовь, вернее – первая влюбленность.

тАКОЕ ТОНКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ТЫ МОЛОДЕ! НЕ ПЕРЕСТАЮ ТЕБЕ УДИВЛЯТЬСЯ! wink
Quote (AngelDevil)
при этом находясь с закрытыми глазами чувствовать, как они улыбаются…

МАШ КАК КРАСИВО СКАЗАНО! ВЕДЬ И ПРАВДА НАВЕРНОЕ ВЫСШЕЕ ЕДИНЕНИЕ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, КОГДА ДАЖЕ И И СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ И ГОВОРИТЬ НЕ НАДО, А ТОЛЬКО ЧУВСТВОВАТЬ И ВСЕ ЗНАТЬ! КОГДА ЕСТЬ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО ДРУГИЕ ПЯТЬ УЖЕ НЕ НУЖНЫ ОНИ ЛИШНИЕ!
Quote (AngelDevil)
Мы делаем огромную ошибку сразу же отдав её другой, а может быть и не делаем…

А ЧТО ДАЕТ БОРЬБА? ВОТ МНЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ДАЛА КРОМЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ БОЛИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЛУЧШЕ СДАТЬСЯ НУ МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ....
МАША ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ! Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!

AngelDevilДата: Пятница, 11.09.2009, 22:44 | Сообщение # 997
Живу здесь
MARAVILLA, спасибо Катюш огромное) Если бы я сама понимала для чего мне всё это! Я не понимаю! Абсолютно не понимаю! Для чего зачем... Сама ломаю голову свою над этим. Нет есть пару мыслей, но вот только у меня всё путаеться уже и я пишу бред) Рада что тебе понравилось! А в этом случае может борьба и была нужной а? Вот я не знаю... Как... В следуйщей проде постараюсь описать вам... Тот случай, а борьба в этом фике ещё часто будет затрагиваться) Спасибо Кать)

MARAVILLAДата: Пятница, 11.09.2009, 23:02 | Сообщение # 998
Живу здесь
AngelDevil, МАШ ЗНАЕШЬ МНЕ ВОТ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО ПИШУ КАЖЕТСЯ ИНОГДА БРЕДОМ! ЭТО НОРМАЛЬНО А ЧТО И ЗАЧЕМ СТАНЕТ ЯСНО ПОСТЕПЕННО! wink ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
А БОРЬБА КАК ТАКОВАЯ НУЖНА БОРОТЬСЯ НУЖНО, НО ГЛАВНОЕ НЕ ЛОМИТСЯ В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ! ЧТО БЫ БОРЬБА НЕ БЫЛА БЕССМЫСЛЕННОЙ! ЗАЧЕМ ЗРЯ ТРАТИТЬ СИЛЫ!

AngelDevilДата: Пятница, 11.09.2009, 23:04 | Сообщение # 999
Живу здесь
MARAVILLA, ну ты права)

MARAVILLAДата: Пятница, 11.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1000
Живу здесь
AngelDevil, КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!МОЛОДЕЦ! ДА К СТАТИ ЗАХОДИ В ГОСТИ! wink

AngelDevilДата: Пятница, 11.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1001
Живу здесь
MARAVILLA, да вот собираюсь) biggrin

ataДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1002
Живу здесь
Награды: 356
ПОКА Я НА СТРАНИЦЕ НОМЕР СОРОК,
ПОКА Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ!
В БАШКЕ МОЕЙ ПОЛНО ЧЕРНЫХ ДЫРОК,
ЧЕГО СКАЗАТЬ - КТО Б МОГ ЗНАТЬ?

КОРОЧЕ - Я НЕ ПОЭТ... ТЫ ЭТО УЖЕ ЭТО ЗНАЕШЬ... МАША.... ТЫ ТАМ ТАК ВСЕ ЗАКРУТИЛА... КОРОЧЕ, ЧИТАЮ И ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЮСЬ НАЗАД, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КТО ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ С ЭТИМИ КЛИЧКАМИ, ПРОЗВИЩАМИ, ИХ БЕСКОНЕЧНЫМИ ДЕЛАМИ... КОРОЧЕ... ТЫ ЗНАЙ... Я ЧИТАЮ.... ВОТ ДОЧИТАЮ ДО КРАЙНЕЙ ПРОДЫ.... И ВСЕ-ВСЕ ТЕБЕ СКАЖУ... НУ А ПОКА ТАК...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 13.09.2009, 12:40

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:45 | Сообщение # 1003
Живу здесь
ata, знаешь сама ничего не помню) А что там то*??? Ой блин! Вот сказал бы кто ЧТО я б тебе сказала хоть что - то) А так сама мучаюсь в догадках) Что ли блин перечитать побежать??? Спасибо тебе) Рада что нравиться) ПО крайней мере я надеюсь на это!

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1004
Живу здесь
А у меня прогресс) Стала меньше писать вам простых разговоров) Ну хотя себе и не изменяю) Но по сравнению с тем, что было раньше - сейчас по меньше простого тупого текста)

line_1988Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:06 | Сообщение # 1005
Живу здесь
Награды: 50
AngelDevil, Ну вот и мой противный, но долгожданный коментарий)))))
ну то что ты засранка ничего мне о проде не сказала мы уже выяснили, теперь дальше.
Лерка мне очень нарвиться ее появление в твоем рассказе, очень ее характер тут нравиться, какая то она более взрослая чем Лена что ли, чем отличается значительно от того, как обычно ее описывают, правда меня очень заинтриговало ее знакомство с Виталей, я все же не теряю надежды, что у них ничего не было, и что это не его она застала в постели с другой, хотя тоже добавляет пикантности, ну как то мне хочеться верить в него-хорошего))))
Ленка - ну как всегла смесь из бомбы которая весь мир разнести способна и милого и чудного создания, ранимого и нежного.
Жаль Витали в этой проде маловато))))))
Так, еще хотела сказать что очень нравиться как ты все описываешь, я уже жду что же дальше будет)))

Вот а теперь, хочу у тебя спросить, это что за плагиат Аленкиной дурацкой привычки с неуместной самокритикой?!
а ну ка заканчивай, а то до тебя мне не так далеко добираться как да нее, так что не поленюсь твою задницу отшлепать за такое, ясно?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: