Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
ГалкаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:40 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Критикуем)
до прочтение просто хотела на ето сказать. что критики не будет. а теперь....
Маша ты о чем вообще говоришь КАКАЯ критика...ты что!! прода просто обалденная. я чесно говоря в шоке....
Quote (AngelDevil)
Он взял её руку и нежно поцеловал ладошку. Она расслабилась. Успокоил её вот так вот. Ей стало легче, она расслабила глаза.
happy happy
Quote (AngelDevil)
Не полетела в бездну, не упала на острые шипы торчащие из земли на которые летела прямиком. Просто в последний момент кто – то схватил её теплыми руками и она стала потихоньку удаляться от шипов.
)))) класный момент!!! cry
Quote (AngelDevil)
- Всё пройдет, и всё забудется… - и закрыл плотно дверь. Не пропуская ни кого к ней в комнату, в её душу. То место пока пусто рядом с ней, но его достоин лучший.

))) молодец!!!! я думаю ему вес таки удастся ей помочь!!
Маша ты молодец!!!! Описано все превосходно!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 23:42 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Я ВООБЩЕ УЧИТЕЛЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКОЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛАХ У НАС, Я НЕ ЗАСТВЛЯЛА ТУПО ЗУБРИТЬ КОНСТИТУЦИЮ КАК ЭТО БЫЛО У МЕНЯ, Я С НИМИ БОЛЬШЕ В ИГРЫ ИГРАЛА ПО РОЛЯМ У НАС БЫЛ СУД И ВОТ ВСЕ ИГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ РЕЧИ ЗАЩИТЫ И ОБВИНЕНИЯ ПИСАЛИ МНОГО ПРОСТО ОБСУЖДАЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ЗУБРЕЖКИ КОМУ ОНА НУЖНА, ВАЖНО ЗНАТЬ ОСНОВЫ И ГДЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ, А ВСЕ ОСТАЛЬНО ФИГНЯ! МНЕ ВАЖНО БЫЛО ЧТО РЕБЕНОК МЫСЛИТ ДУМАЕТ Я ЭТО ОЦЕНИВАЛА А НЕ ТО КОЛЬКО СТАТЕЙ КОНСТИТУЦИИ ОН ВЫУИЛ НАИЗУСТЬ. ТАК МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО НЕ ПО ПЛАНУ УЧЕБНОМУ

AngelDevilДата: Суббота, 05.09.2009, 23:45 | Сообщение # 963
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, идоты! Послать бы их по дальше! Их план дибилизм! Я конечно не могу судить маленькая ещё, но всё равно! Как ребенок который учиться в школе и ему ещё там учиться я бы её забросила если честно! Если бы...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 05.09.2009, 23:54 | Сообщение # 964
Живу здесь
Всё! Я спать! Завтра опять дела и дела и снова дела! Надо сделать уроки и пока их не зделаю обещаю не входить! Только в асю чтобы встретиться с стихонафтиком моим любимым, а то совсем припухла не делаю уроки сразу вот и мучаюсь! А их много и они все тяжелые лапы мои. Лена знает темы там не просто такие легкие и много творить писать надо, а мне это скучно и неинтересно! Уже не могу просиживать попой часы. Моя фантазия не без границ и тупо сидеть и творить на тему КНИГА мой девиз по жизни и что мея изменило задалбывает! А мне ещё писать это всё! Короче жесть. И хочу безумно радовать вас продами, НО моя жизнь такая, что не получаеться... Вот что - то снова рассписалась! Лю вас!Всем споки и притяных вам!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 23:57 | Сообщение # 965
Живу здесь
AngelDevil, СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАША! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:01 | Сообщение # 966
Живу здесь
MARAVILLA, ахахах) Да тут не выкарабкаешься без крана! И с первого дня помрешь от переизбтка заданий! Вот спасибо за пожелания!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:03 | Сообщение # 967
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
выкарабкаешься без крана!

А У МЕНЯ ПАПА РАБОТАЕТ НА КРАНЕ Я ЕГО ПОПРОШУ ОН ТЕБЯ ВЫТАЩИТ!!!!!! biggrin

line_1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:24 | Сообщение # 968
Живу здесь
Награды: 50
Малышь, ты прости, что мы разминулись, но я морально ведь всеравно с тобою и ты это знаешь))))правда?
эта прода - твой стиль - я люблю его все больше, диалоги у тебя, причем даже разговор героев с собою, блин, они так офигенно тебе даются, что я немогу ими начитаться... мне очень нравиться и то как ты пишешь и то что ты пишешь)))
мое талантливое чудо)))
дальше, я стараюсь не цитировать, тк мне полностью прода нравится и воспринимаю я ее целиком, но в этот раз не выдержала))))
Quote (AngelDevil)
солнце мое тыдалеко, но я знаю, что тебе там легко щас))

я скучала по тебе, очень, но все круто и я полна энергии и идей))) как ты мой хороший?
Quote (AngelDevil)
Ахахах и ты не идешь по краю!!!

Маш, знаешь, я по краю уже находилась во всех смыслах, даже мой первый стих о крае, с меня его хватит...
Quote (AngelDevil)
Потом я все твои стии у тя заберу ты ведь их сохраняешь и выделю самые яркие строчки))))

договорились, ты только скажешь какие тебе, а то ты же знаешь какая у меня шикарная память)))
Quote (AngelDevil)
Короче спасибо!

спасибо тебе))))
Quote (AngelDevil)
Растаявшие снежинки хранили её запах.

ааааааа!!!!!! вот эта фраза, меня проняла до костей и растрогала до глубины души, черт, просто как для меня написана... ну где ты их такие берешь?!
Quote (AngelDevil)
Не беспокоить с любовью!

тоже класно сказано))))

и мои эмоции, знаю, они тебе скажут больше чем просто слова поэтому и делюсь)))

Замерзшие цветы
Такие же как ты
Несказанные слова
И кругом голова

Открытые глаза
Невидимая гроза
Твои разбитые мечты
Как дважды два просты

Во мне глубоко,
Душа далеко,
Что бы никому не найти
Что бы боли не принести

Я не посмотрю в глаза,
Не вижу смысла ни разу,
Ведь я не хочу фальши,
И я пойду дальше

Всё пройдет, и всё забудется…
Ну и что, что мечты не сбудутся,
Все проходит и это пройдет
Ну и что, что в душе теперь лед

Все пройдет, ты себе повторяй,
И наступит когда ни будь край,
Бесконечно ведь падать нельзя
Невозможно жить сказками грезя

Все пройдет, даже эти слова,
Через миг, ты их вспомнишь едва,
Но пускай, ты останешься собой
И выиграешь с временем бой

ну, как то так, я тебя лю, очень жду прод, и надеюсь застать тебя завтра, но даже если не выйдет, то ты помни что я с тобою))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

karandaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:55 | Сообщение # 969
Живу здесь
Награды: 1627
МАШУЛЯ ПРИВЕТИК!
ПОХОЖЕ,ЧТО ВИТАЛИК УЖЕ НАЧИНАЕТ ВЛЮБЛЯТСЯ,ТОЛЬКО ПОКА ЭТОГО САМ НЕ ЗНАЕТ,А ВОТ ЛЕНКА ,ЧЁТ СОВСЕМ РЕШИЛА ЗАКРЫТЬСЯ cry

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:41 | Сообщение # 970
Живу здесь
Quote (line_1988)
Малышь

Как - то мне непривычно от тебя такое слышать))) Ладно я тя ждала а всё остальное знаешь) Рада что тебе понравились разы и их диалоги вот... Спасибо солнце!
Твои стихи как всегда безподобны!!
Quote (line_1988)
Я не посмотрю в глаза,
Не вижу смысла ни разу,

Точно про мою Ленку написано)
Quote (line_1988)
Всё пройдет, и всё забудется…
Ну и что, что мечты не сбудутся,
Все проходит и это пройдет
Ну и что, что в душе теперь лед
Все пройдет, ты себе повторяй,
И наступит когда ни будь край,
Бесконечно ведь падать нельзя
Невозможно жить сказками грезя
Все пройдет, даже эти слова,
Через миг, ты их вспомнишь едва,
Но пускай, ты останешься собой
И выиграешь с временем бой

А это не разделяемо и только целиком))) Браво ты как всегда на пару шагов от меня!!! wink

Спасибо Лен тебе!
karanda, Ой кто знает кто что понимать начинает))) По теории я ещё сама не поняла кто из них поймет первым. Не знаю КАК будет, рада что тебе нравиться и ты читаешь! Но надеюсь, что скоро пойму ия и вы, правда КАК скоро не знаю! Спасибо!

line_1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:53 | Сообщение # 971
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
Как - то мне непривычно от тебя такое слышать)))
biggrin
biggrin biggrin biggrin ну вот я тебя и удивила)))))
Quote (AngelDevil)
Точно про мою Ленку написано)

знаю, это для меня в ней самая большая загадка, я всегда людям в глазах смотрю..
Quote (AngelDevil)
А это не разделяемо и только целиком))) Браво ты как всегда на пару шагов от меня!!!

а вот и не правда)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:59 | Сообщение # 972
Живу здесь
line_1988, правда!!! biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:03 | Сообщение # 973
Живу здесь
line_1988, ЛЕНА! Я НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАСОРЯТЬ МАШКИНУ СТРАНИЧУК СВОЕЙ БОЛТАВНЕЙ, НО МОЛЧАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРОЧЛА ТВОИ СТИХИ СИЛ МОИХ НЕТ! МЕНЯ ПРЯМ РАСПИРАЕТ ОТ ВОСТОРГА И ЕСЛИ МНЕ ЭТО НЕ ВЫСКАЗАТЬ ТО Я БУДУ НЕРНИЧАТЬ И ВОЛНОВАТЬСЯ! Я В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ ТОЙ ТОЧНОСТИ С КОТОРОЙ И ТЫ И МАША ДОНОСИТЕ В СТИХАХ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ! НЕСКОЛЬКО СЛОВ КОТОРЫЕ МОГУТ ВМЕСТИТЬ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! СОВСЕМ МАЛО И ПРИ ГЛУБОКОМ ПРОЧТЕНИИ БЕСКОНЕЧНО МНОГО!

Quote (line_1988)
Все пройдет, ты себе повторяй, И наступит когда ни будь край, Бесконечно ведь падать нельзя Невозможно жить сказками грезя

Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ НО ФРАЗА "ВСЕ ПРОЙДЕТ" БЫЛА НАПИСАНА НА КОЛЬЦЕ СОЛОМОНА, НУ ДА ЭТО И НЕ ВАЖНО! ВАЖНО ДРУГОЕ Я ЭТУ ФРАЗУ САМА СЕБЕ ПОВТОРЯЮ КАК МОЛИТВУ, КОГДА ТЕЖЕЛО БОЛЬНО И НЕВЫНОСИМО ТОШНО ЖИТЬ, КОГДА ОТ БОЛИ И РАЗОЧАРОВАНИЯ РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ И КАЖЕТСЯ ЧТО СВЕТА УЖЕ НЕ БУДЕТ А В ЖИЗНИ ТВОЙ НАСТУПИЛА ВЕЧНАЯ ТЕМНОТА! ЭТА ПО ИСТИНЕ ВЕЛИКИЕ СЛОВА И СПОРИЬ С НИМИ БЕСМЫСЛЕННО! А У ТЕБЯ ТАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗЛОЖИТЬ ЭТУ МЫСЛЬ В СТИХАХ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ И СЛОВ НЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! Я МОГУ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОКЛОНИТСЯ НИЗКО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ЛЕН Я И ПРАВДА ТАК ДУМАЮ!!!!!!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 06.09.2009, 14:03

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:22 | Сообщение # 974
Живу здесь
MARAVILLA, да на кольце соломоа ты права))) А ещё там было написано И ЭТО ТОЖЕ))) Я ТОЛЬКО недавно её узнала) И с помощью этой истории у меня будет один прикол!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:30 | Сообщение # 975
Живу здесь
AngelDevil, ну очень интересно что за прикол я буду ждать когда ты это напишешь! я вот хочу себе такое колечко wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: