Бомба замедленного действия...
|
|
Галка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:40 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Критикуем) до прочтение просто хотела на ето сказать. что критики не будет. а теперь.... Маша ты о чем вообще говоришь КАКАЯ критика...ты что!! прода просто обалденная. я чесно говоря в шоке.... Quote (AngelDevil) Он взял её руку и нежно поцеловал ладошку. Она расслабилась. Успокоил её вот так вот. Ей стало легче, она расслабила глаза. Quote (AngelDevil) Не полетела в бездну, не упала на острые шипы торчащие из земли на которые летела прямиком. Просто в последний момент кто – то схватил её теплыми руками и она стала потихоньку удаляться от шипов. )))) класный момент!!! Quote (AngelDevil) - Всё пройдет, и всё забудется… - и закрыл плотно дверь. Не пропуская ни кого к ней в комнату, в её душу. То место пока пусто рядом с ней, но его достоин лучший. ))) молодец!!!! я думаю ему вес таки удастся ей помочь!! Маша ты молодец!!!! Описано все превосходно!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:42 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, Я ВООБЩЕ УЧИТЕЛЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКОЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛАХ У НАС, Я НЕ ЗАСТВЛЯЛА ТУПО ЗУБРИТЬ КОНСТИТУЦИЮ КАК ЭТО БЫЛО У МЕНЯ, Я С НИМИ БОЛЬШЕ В ИГРЫ ИГРАЛА ПО РОЛЯМ У НАС БЫЛ СУД И ВОТ ВСЕ ИГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ РЕЧИ ЗАЩИТЫ И ОБВИНЕНИЯ ПИСАЛИ МНОГО ПРОСТО ОБСУЖДАЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ЗУБРЕЖКИ КОМУ ОНА НУЖНА, ВАЖНО ЗНАТЬ ОСНОВЫ И ГДЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ, А ВСЕ ОСТАЛЬНО ФИГНЯ! МНЕ ВАЖНО БЫЛО ЧТО РЕБЕНОК МЫСЛИТ ДУМАЕТ Я ЭТО ОЦЕНИВАЛА А НЕ ТО КОЛЬКО СТАТЕЙ КОНСТИТУЦИИ ОН ВЫУИЛ НАИЗУСТЬ. ТАК МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО НЕ ПО ПЛАНУ УЧЕБНОМУ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:45 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, идоты! Послать бы их по дальше! Их план дибилизм! Я конечно не могу судить маленькая ещё, но всё равно! Как ребенок который учиться в школе и ему ещё там учиться я бы её забросила если честно! Если бы...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:54 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Всё! Я спать! Завтра опять дела и дела и снова дела! Надо сделать уроки и пока их не зделаю обещаю не входить! Только в асю чтобы встретиться с стихонафтиком моим любимым, а то совсем припухла не делаю уроки сразу вот и мучаюсь! А их много и они все тяжелые лапы мои. Лена знает темы там не просто такие легкие и много творить писать надо, а мне это скучно и неинтересно! Уже не могу просиживать попой часы. Моя фантазия не без границ и тупо сидеть и творить на тему КНИГА мой девиз по жизни и что мея изменило задалбывает! А мне ещё писать это всё! Короче жесть. И хочу безумно радовать вас продами, НО моя жизнь такая, что не получаеться... Вот что - то снова рассписалась! Лю вас!Всем споки и притяных вам!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:57 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
AngelDevil, СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАША! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:01 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахахах) Да тут не выкарабкаешься без крана! И с первого дня помрешь от переизбтка заданий! Вот спасибо за пожелания!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:03 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) выкарабкаешься без крана! А У МЕНЯ ПАПА РАБОТАЕТ НА КРАНЕ Я ЕГО ПОПРОШУ ОН ТЕБЯ ВЫТАЩИТ!!!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:24 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Малышь, ты прости, что мы разминулись, но я морально ведь всеравно с тобою и ты это знаешь))))правда? эта прода - твой стиль - я люблю его все больше, диалоги у тебя, причем даже разговор героев с собою, блин, они так офигенно тебе даются, что я немогу ими начитаться... мне очень нравиться и то как ты пишешь и то что ты пишешь))) мое талантливое чудо))) дальше, я стараюсь не цитировать, тк мне полностью прода нравится и воспринимаю я ее целиком, но в этот раз не выдержала)))) Quote (AngelDevil) солнце мое тыдалеко, но я знаю, что тебе там легко щас)) я скучала по тебе, очень, но все круто и я полна энергии и идей))) как ты мой хороший? Quote (AngelDevil) Ахахах и ты не идешь по краю!!! Маш, знаешь, я по краю уже находилась во всех смыслах, даже мой первый стих о крае, с меня его хватит... Quote (AngelDevil) Потом я все твои стии у тя заберу ты ведь их сохраняешь и выделю самые яркие строчки)))) договорились, ты только скажешь какие тебе, а то ты же знаешь какая у меня шикарная память))) Quote (AngelDevil) Короче спасибо! спасибо тебе)))) Quote (AngelDevil) Растаявшие снежинки хранили её запах. ааааааа!!!!!! вот эта фраза, меня проняла до костей и растрогала до глубины души, черт, просто как для меня написана... ну где ты их такие берешь?! Quote (AngelDevil) Не беспокоить с любовью! тоже класно сказано)))) и мои эмоции, знаю, они тебе скажут больше чем просто слова поэтому и делюсь))) Замерзшие цветы Такие же как ты Несказанные слова И кругом голова Открытые глаза Невидимая гроза Твои разбитые мечты Как дважды два просты Во мне глубоко, Душа далеко, Что бы никому не найти Что бы боли не принести Я не посмотрю в глаза, Не вижу смысла ни разу, Ведь я не хочу фальши, И я пойду дальше *** Всё пройдет, и всё забудется… Ну и что, что мечты не сбудутся, Все проходит и это пройдет Ну и что, что в душе теперь лед Все пройдет, ты себе повторяй, И наступит когда ни будь край, Бесконечно ведь падать нельзя Невозможно жить сказками грезя Все пройдет, даже эти слова, Через миг, ты их вспомнишь едва, Но пускай, ты останешься собой И выиграешь с временем бой ну, как то так, я тебя лю, очень жду прод, и надеюсь застать тебя завтра, но даже если не выйдет, то ты помни что я с тобою))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:55 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
МАШУЛЯ ПРИВЕТИК! ПОХОЖЕ,ЧТО ВИТАЛИК УЖЕ НАЧИНАЕТ ВЛЮБЛЯТСЯ,ТОЛЬКО ПОКА ЭТОГО САМ НЕ ЗНАЕТ,А ВОТ ЛЕНКА ,ЧЁТ СОВСЕМ РЕШИЛА ЗАКРЫТЬСЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:41 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
Как - то мне непривычно от тебя такое слышать))) Ладно я тя ждала а всё остальное знаешь) Рада что тебе понравились разы и их диалоги вот... Спасибо солнце! Твои стихи как всегда безподобны!!Quote (line_1988) Я не посмотрю в глаза, Не вижу смысла ни разу, Точно про мою Ленку написано)Quote (line_1988) Всё пройдет, и всё забудется… Ну и что, что мечты не сбудутся, Все проходит и это пройдет Ну и что, что в душе теперь лед Все пройдет, ты себе повторяй, И наступит когда ни будь край, Бесконечно ведь падать нельзя Невозможно жить сказками грезя Все пройдет, даже эти слова, Через миг, ты их вспомнишь едва, Но пускай, ты останешься собой И выиграешь с временем бой А это не разделяемо и только целиком))) Браво ты как всегда на пару шагов от меня!!! Спасибо Лен тебе! karanda, Ой кто знает кто что понимать начинает))) По теории я ещё сама не поняла кто из них поймет первым. Не знаю КАК будет, рада что тебе нравиться и ты читаешь! Но надеюсь, что скоро пойму ия и вы, правда КАК скоро не знаю! Спасибо!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:53 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Как - то мне непривычно от тебя такое слышать))) ну вот я тебя и удивила))))) Quote (AngelDevil) Точно про мою Ленку написано) знаю, это для меня в ней самая большая загадка, я всегда людям в глазах смотрю.. Quote (AngelDevil) А это не разделяемо и только целиком))) Браво ты как всегда на пару шагов от меня!!! а вот и не правда)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:59 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
line_1988, правда!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:03 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
line_1988, ЛЕНА! Я НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАСОРЯТЬ МАШКИНУ СТРАНИЧУК СВОЕЙ БОЛТАВНЕЙ, НО МОЛЧАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРОЧЛА ТВОИ СТИХИ СИЛ МОИХ НЕТ! МЕНЯ ПРЯМ РАСПИРАЕТ ОТ ВОСТОРГА И ЕСЛИ МНЕ ЭТО НЕ ВЫСКАЗАТЬ ТО Я БУДУ НЕРНИЧАТЬ И ВОЛНОВАТЬСЯ! Я В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ ТОЙ ТОЧНОСТИ С КОТОРОЙ И ТЫ И МАША ДОНОСИТЕ В СТИХАХ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ! НЕСКОЛЬКО СЛОВ КОТОРЫЕ МОГУТ ВМЕСТИТЬ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! СОВСЕМ МАЛО И ПРИ ГЛУБОКОМ ПРОЧТЕНИИ БЕСКОНЕЧНО МНОГО! Quote (line_1988) Все пройдет, ты себе повторяй, И наступит когда ни будь край, Бесконечно ведь падать нельзя Невозможно жить сказками грезя Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ НО ФРАЗА "ВСЕ ПРОЙДЕТ" БЫЛА НАПИСАНА НА КОЛЬЦЕ СОЛОМОНА, НУ ДА ЭТО И НЕ ВАЖНО! ВАЖНО ДРУГОЕ Я ЭТУ ФРАЗУ САМА СЕБЕ ПОВТОРЯЮ КАК МОЛИТВУ, КОГДА ТЕЖЕЛО БОЛЬНО И НЕВЫНОСИМО ТОШНО ЖИТЬ, КОГДА ОТ БОЛИ И РАЗОЧАРОВАНИЯ РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ И КАЖЕТСЯ ЧТО СВЕТА УЖЕ НЕ БУДЕТ А В ЖИЗНИ ТВОЙ НАСТУПИЛА ВЕЧНАЯ ТЕМНОТА! ЭТА ПО ИСТИНЕ ВЕЛИКИЕ СЛОВА И СПОРИЬ С НИМИ БЕСМЫСЛЕННО! А У ТЕБЯ ТАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗЛОЖИТЬ ЭТУ МЫСЛЬ В СТИХАХ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ И СЛОВ НЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! Я МОГУ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОКЛОНИТСЯ НИЗКО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ЛЕН Я И ПРАВДА ТАК ДУМАЮ!!!!!!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 06.09.2009, 14:03 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:22 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, да на кольце соломоа ты права))) А ещё там было написано И ЭТО ТОЖЕ))) Я ТОЛЬКО недавно её узнала) И с помощью этой истории у меня будет один прикол!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:30 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ну очень интересно что за прикол я буду ждать когда ты это напишешь! я вот хочу себе такое колечко
|
|
| |