Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:16 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
line_1988, ой))) Ну где была) Там нет!!! Склероз = склеоз! Потом рекламу не видела. Затем продку надо продумать! Ой ну предугадывать тебе позволяю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:20 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Ой ну предугадывать тебе позволяю!!! да я бы в принципе и без спроса.... Quote (AngelDevil) ) Ну где была) Там нет!!! вот и отлично что нет, ты нам нужнее тут
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:47 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
line_1988, это снова намек на проду!?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) это снова намек на проду! что ты, какие могут быть намеки?! просто... давай проду!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:17 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
line_1988, нема её!!! А ещё у меня копилка только что разбилась!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:21 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) нема её!!! А ещё у меня копилка только что разбилась!!! это к деньгам кстати.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 667 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, Машуль держи мои запаздавшие комменты... и смотри мне... еще раз скажешь "не жужу" обижусь. Так коммент в нескольких частях, т.к. 2 главы: 1 часть Глава 24 Quote (AngelDevil) - И так… Теперь дорогие и замечательные девушки мы переходим к самой главной части этого дня… Стрелки переходят отметку девять вечера… И… Интригантка Quote (AngelDevil) - Чёрт, а я и не думала, что ТАК будет! – сказала Лена. - Это Вы не видели, что она там в низу на меня напялила! – сказала Вика. интересненько, и что же там надето??? Quote (AngelDevil) - Что надо, кроме - Крыса никому знать не надо! – сказала Лена показав язык и накинув на Вику её шубу. Ну вот обломала любопытство и девчонок и мое Quote (AngelDevil) - Саш, а ты можешь обойтись без штанов? – спросила Лена. Что за страшные предложения...я боюсь.. Quote (AngelDevil) - Слава Богу! Как кстати он порвал свои! Маус, я тебя обожаю! – сказал Саша Саша ничего пошлого...честно-честно... и даже не думай Quote (AngelDevil) - Да Дим, ещё одна! Вот, одень эту маску на себя, и не смей её снимать и с кем – то ею меняться! – сказал парень. Ты его не слушай и меняйся с соседом справа Quote (AngelDevil) Открыла, а перед глазами небо, усеянное звездами… А из них надпись – ЛЮБОВЬ… Хорошо ты ленок чаей попила, аж глюки пошли надписи странные видешь Quote (AngelDevil) - Пирожками с малиной ответила бабушка… - Мммм! Хочу! - А как же твой вопрос? – спросила она. - Вечером расскажешь! На ночь! – сказала Лена… Лелькин просто прелесть
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 668 |
Старожил
|
2 часть Глава 25 Quote (AngelDevil) - Лена… Ну не говори мне, что всё ТАК ужасно! – взмолилась Вика, которая была уже вся на нервах. А она это не говорила ты сама это сказала Quote (AngelDevil) - Вик, вот сядь на свою пятую точку расслабься и жди ещё пол часа! – сказала Лена сидя на кресле. Она бы села, да только у экстремалов там ШИЛО лежит на всякий случай.. Quote (AngelDevil) - Так, всё садись! Закрывай глаза и ни о чем не думай! – сказала Лена посадив девушку в свое кресло. А это как! Недумать! Так только хуже... ААААААААААА... Вот уже мысли плохие полезли, хелп Quote (AngelDevil) - Как что, я делаю то, что прячу нашу дорогую Загадку! – сказала Лена спрятав в карман белоснежных джинс ключ. Ты это... Лен главное ключек не потеряй... а то там скелет останется, а не невеста Quote (AngelDevil) - Если только тебя так трясет, то её не меньше! Только там Лена с ней легче ей, я думаю! Они друг с другом стали общаться при чем так легко! И с самого начала. Учитесь салаги Quote (AngelDevil) - Так как вы с ней то познакомились? – спросил он. - В клубе, дня три назад! – сказал он. - Сколько дней назад? – переспросил парень. - Три дня назад! – повторил тот. - Них..рена себе! – сказал Дмитрий. А что ты Дима тормозишь... закуси сникерсни
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:31 | Сообщение # 669 |
Старожил
|
3 часть Quote (AngelDevil) - Дима – это Лена. Лена – это Дима! – представил Александр своих друзей… Это свершилось он ее увидел... Quote (AngelDevil) Что это злой рок, её роковая ошибка. Или он – мираж перед её глазами. Вчера небеса написали ей слово любовь, а сегодня она встретила его. Того – кого любила, того из – за которого теперь… А какая разница, что теперь. Перед ним стоит она, та, которую ему стало жаль. Та, которую он оставил. Та, которую обманул и чувствовал себя поддонком. Та, любовь которой он растоптал. Та, ради которой он уехал, что бы не делать ей настолько больно! Ни хрена себе поворотик событий... это тот самый урод, который ей всю жизнь испаганил Ну все мальчик сам напросился... в топку тебя, в топку Quote (AngelDevil) - Лена? – парень первым пришел в себя. - А вы… - Мы знакомы! – продолжила Лена заранее зная, какой вопрос задаст ей парень. Вот индюк, я сейчас буду из тебя делать суп... и в топку... Quote (AngelDevil) - Лен, я это хотел… Извен… И даже не начинай... твоя уже очередь почти подошла к поджариванию Quote (AngelDevil) - Дим, не надо! Я тебя прошу! Я на тебя зла не держу! Ты не виноват! Ну – почти! – сказала она улыбнувшись. Какая же ты все таки отходчивая Quote (AngelDevil) - Скажи, а сколько раз ты ей говорил что любишь? – спросила Лена. Началась маленькая месть Quote (AngelDevil) - Тогда повтори хоть половину! – сказала Лена широко улыбаясь. А ему слабо, на языке мозоль появиться Quote (AngelDevil) - Трудно будет повторить! Лучше ей при встрече сказать! – сказал он. Я же говорю слабак Quote (AngelDevil) - А ты начни тут! – стояла на своем девушка… Quote (AngelDevil) - У, так не пойдет, громче надо! Сквозь дверь не услышит! – сказала Лена. Жестоко, но справедливо Quote (AngelDevil) - Девушки, сжальтесь над нами, мы уже и тут и не с вами! – сказал Саша с БЕЗУМНо уставшим лицом чем рассмешил всех. А мы никого не держим, так что иди уже куда-нибудь Quote (AngelDevil) - Ты свидетель, и за всё в ответе! – без различно пожала она плечами… Молодца Ленок Quote (AngelDevil) А как нам получить ключ? – спросил парень. - Вот держи! – сказала Марина протягивая его парню. Он подбежал к ней и смачно чмокнул в щеку. Все невольно улыбнулись. Эххх придательница Маринка, такой кайф обламала Quote (AngelDevil) Лену с трудом уговорили парни отдать Вику за ключи от машины парня. Которые она сразу же отдала Вике. Зря вы дали ей ключи... скажите машинке "Бай-бай!" Quote (AngelDevil) Лена отвела голову в лево. И застыла на месте. Красивые зеленые глаза как у неё самой и черные как уголь волосы. Ёпст его за ногу ты критин голубоглазый смотреть надо куда едишь Quote (AngelDevil) Парадокс, странные ощущение. Такое уже когда – то было, но она ведь только сегодня избавилась некоторое время назад от этого чувства, а оно гналось за ней, как будто бы по пятам не давая проходу. Что за странные ощцщения.... мне это совсем не нравиться Quote (AngelDevil) - Простите! Вы в порядке? – спросил парень. - Да, в порядке! Всё нормально! – сказала Лена. Вот с ней сейчас все в порядке, а вот с тобой красавчик скоро будет не все в порядке Quote (AngelDevil) - Ещё раз простите! – сказал парень улыбнувшись и изящно отъехав назад. Скатертью дорожка, а то сейчас то же попадешь в список на топку в ад Машуль проды позитевней не куда, прям душа отрывалась на них И это... самое... что за странный тип тут появился... он мне не нравиться
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:43 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Спасибо солнце за веселье! Я в очередной раз не буду на него отвечать! Засранка гадина и вот это всё я!!! Ой ну тпок такой себе))) А Диму и Сашу оставь! Лучше про типка подумай! По дружески говорю тебе))) Лю тя!!!
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Kasandra84, а какие вопросы то а? Задавай, пока я не задумалась сильно!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:53 | Сообщение # 673 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) а какие вопросы то а? Задавай, пока я не задумалась сильно! Упссс мои вопросы поют романсы... забыла уже что хотела спросить... Хотя нет один вспомнила... ЧТО за чел подозрительный
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:53 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
бомба замедленного действия ты - будешь моя и преодолею любые препятствия для тебя взрыв накроет осколков пылью прошлое осядет былью весь мир разорвется на части для нашего счастья бомба замедленного действия для меня моя жизнь как после стихийного бедствия от тебя
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:55 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машкин, вот что поделать, если меня уже не только ты вдохновляешь а даже название твоего творения?!
|
|
| |