Глава 25. «Парадокс… Или же пара парадоксов в один день.»
- Лен, ну ты где? – спросил Вика девушку.
- Вик, скоро буду! – проговорила в трубку девушка и вышла из такси.
- Лена… Ну не говори мне, что всё ТАК ужасно! – взмолилась Вика, которая была уже вся на нервах.
- Вика, всё просто – супер! – еле сказала Лена стоя перед ЗАГАДОЧНОЙ Викторией.
- Лен, ну ты то скажешь четыре слова, то стоишь и молчишь, значит всё ужасно! – сказала девушка и тяжело вздохнула.
- Вика, если ты будешь говорить такую чушь, то я тебя не узнаю! Ты выглядишь просто потрясно, честно! И не переживай так, а то в обморок грохнешься и свалишься по среди свадьбы в загсе! Успокойся уже! – сказала Лена девушке, у которой стали трястись руки.
- Ладно, я спокойна! – сказала Вика. – Нет Лен, я не спокойна! – сказала она и подняв подол платья стала ходить из стороны в сторону. – Лен… Ну где он а? Почему его ещё нету? – спросила Вика.
- Вик, вот сядь на свою пятую точку расслабься и жди ещё пол часа! – сказала Лена сидя на кресле.
- Сколько? – девушка расширила глаза.
- Так, всё садись! Закрывай глаза и ни о чем не думай! – сказала Лена посадив девушку в свое кресло.
- А можно о ком – то думать? – спросила она с закрытыми глазами.
- Думай о ком – то! Только не о свадьбе договорились? – спросила Лена.
- Нууу, буду стараться! – ответила честно девушка. – Не думать, не обещаю! – сказала она.
Лена осторожно вышла за двери…
- Лен что там? Как она? Где? Красивая? Нервничает? Переживает? – посыпались вопросы на бедную девушку.
- Так, девочки, тихо! Всё хорошо! – сказала Лена закрывая Вику на ключ.
- Лен, ты что делаешь а? – спросила Аня.
- Как что, я делаю то, что прячу нашу дорогую Загадку! – сказала Лена спрятав в карман белоснежных джинс ключ.
- Дим, да не переживай ты так!
- Саш, думаешь она волнуется? – спросил парень.
- Если только тебя так трясет, то её не меньше! Только там Лена с ней легче ей, я думаю! Они друг с другом стали общаться при чем так легко! И с самого начала.
- Кстати, Саш, а где она вчера то была? Я её так и не увидел! – спросил парень.
- Нет блин! Не мудрено! Ты там кого – то другого видел! А за ней – никого! – сказал парень шутя.
- Так, хватит тебе уже об этом говорить, тем более меня обломали!!! – сказал он обиженно.
- Ахахаха! Правильно! Точно блин Ленкина идея!
- Так как вы с ней то познакомились? – спросил он.
- В клубе, дня три назад! – сказал он.
- Сколько дней назад? – переспросил парень.
- Три дня назад! – повторил тот.
- Них..рена себе! – сказал Дмитрий.
- Дима – это Лена. Лена – это Дима! – представил Александр своих друзей…
Что это злой рок, её роковая ошибка. Или он – мираж перед её глазами. Вчера небеса написали ей слово любовь, а сегодня она встретила его. Того – кого любила, того из – за которого теперь… А какая разница, что теперь.
Перед ним стоит она, та, которую ему стало жаль. Та, которую он оставил. Та, которую обманул и чувствовал себя поддонком. Та, любовь которой он растоптал. Та, ради которой он уехал, что бы не делать ей настолько больно!
Саша стоял и переводил взгляд с Лены на Диму, а после с Димы на Лену. Он единственный – не понимал, что происходит.
- Лена? – парень первым пришел в себя.
- А вы…
- Мы знакомы! – продолжила Лена заранее зная, какой вопрос задаст ей парень.
- Лен, нам надо поговорить! – сказал Саша окончательно приведя свое состояние в норму.
- Надо, значит - поговорим! – ответила Лена пожав плечами и засунув руки в карманы.
Парень взял девушку под локоть и отвел в сторону.
- Лен, я это хотел… Извен…
- Дим, не надо! Я тебя прошу! Я на тебя зла не держу! Ты не виноват! Ну – почти! – сказала она улыбнувшись.
- Лен, всё таки прости меня! Я мог бы тебя предупредить, а сам!
- Да не парься! У тебя свадьба или что? Ты хочешь, что бы невеста ещё больше извелась да? – спросила Лена у парня.
- Точно не держишь обиду? – спросил он.
- Да сто пудово! – ответила Лена искренне улыбнувшись.
- Тааак, куда спешим? – спросила Аня став в позу букву Ф перед дверью Лена проскочила через толпу девушек.
- К невесте спешим, она бедняжка извелась вся! Жениха ждет, а вы не пускаете! – сказал Саша ПЛАМЕННУЮ речь.
- Пустим, возможно! Дайте нам немного денег – если можно!
- Нудно дать, только за что – то можно отдать!
- А за поцелуй отдашь? – спросила Марина, которая нравилась Саше.
- Нууу, за твой – возможно! - ответил он. Девушка поцеловала парня и забрала деньги.
- Скажи, а сколько раз ты ей говорил что любишь? – спросила Лена.
- Немерянное количество раз! – сказал Дима.
- Тогда повтори хоть половину! – сказала Лена широко улыбаясь.
- Трудно будет повторить! Лучше ей при встрече сказать! – сказал он.
- А ты начни тут! – стояла на своем девушка…
- Люблю Вику, Люблю Вику, Люблю Вику, Люблю Вику, Люблю Вику, Люблю Вику, Люблю Вику, Люблю Вику, Вику Люблю, Вику Люблю…
- У, так не пойдет, громче надо! Сквозь дверь не услышит! – сказала Лена.
- Люблю Вику! – начал парень громче…
- Неа, слабо! Не верю! – сказала Лена.
- ТЫ, что как Станиславский? – спросил парень в толпе Максим.
- Сегодня Станиславский я, коль невеста пока ещё моя! – сказала Лена показав язык. Парни прыснули от смеха, никто из них не мог заткнуть Мишу, а Лена вот так легко и с первого раза.
- Девушки, сжальтесь над нами, мы уже и тут и не с вами! – сказал Саша с БЕЗУМНо уставшим лицом чем рассмешил всех.
- Ладно, остался момент, ну а может даже два! Хотя ладно! Вам этого мало! А то, решили отделаться просто смотрю! Стишки сочиняли в как мы на ходу, только вот на ходу ключ в молоке лицом не достать! Надо губами его поискать! – сказала Лена неся тарелку с молоком, а на дне с ключом.
- Уууу! – Радостно загудели парни.
- Деспот ты Лена, чего сразу я?!
- Ты свидетель, и за всё в ответе! – без различно пожала она плечами…
Парень наклонился над тарелкой…
- Ладно, стой! Не буду мучать тебя! - проговорила быстро Лена, но парень уже успел опустить свое лицо в тарелку, правда совсем на немного!
- Что? – спросил он выглядывая с молочным лицом.
- Не окунайся в молоко! – сказала Лена протянув парню полотенце.
- А как нам получить ключ? – спросил парень.
- Вот держи! – сказала Марина протягивая его парню. Он подбежал к ней и смачно чмокнул в щеку. Все невольно улыбнулись.
Лену с трудом уговорили парни отдать Вику за ключи от машины парня. Которые она сразу же отдала Вике.
Вика и Дима улыбались друг другу когда встретились взглядом. Лена искренне радовалась за них. Настоящая любовь, это не плохое чувство, от любви в душе у них не будет после пусто! Вот такие вот стихи можно сложить про эту симпатичную пару!
Песни крики вопли… Слеза, которую пустила Вика когда говорили слова о родителях… Дети крик шум гам! Голуби, которых по традиции выпустили молодожены.
- Лен, ну что готова? – спросил Саша у девушки.
- Всегда готова! – сказала весело Лена.
- В первый раз? – спросил он.
- Ну вообще да! – сказала Лена сама улыбаясь этому факту.
Магнитом притянутые машинки смешные мордочки людей и детей… Интересное занятие, умопомрачительное состояние. Лене вручили маленького ребенка семи лет. Смешной озорной мальчик Кирилл и всучили Лене ключ. Села за руль.. Хоть и игрушечный, но она поняла, как безумно скучала по состоянию хоть и легкого полета. В машину старались врезаться, но Лена отклонялась не давая этого сделать, глаза мальчика горели яркими огнями. А Лена сама радовалась – как ребенок.
Столкновение, Лена не заметила машинку и БАМ. Тело влипло в спинку сидения голова отошла назад. Мальчик громко запищал, а Лена немного испугалась.
- Простите меня! – извинился кто – то с боку. Лена отвела голову в лево. И застыла на месте. Красивые зеленые глаза как у неё самой и черные как уголь волосы. Парадокс, странные ощущение. Такое уже когда – то было, но она ведь только сегодня избавилась некоторое время назад от этого чувства, а оно гналось за ней, как будто бы по пятам не давая проходу.
- Простите! Вы в порядке? – спросил парень.
- Да, в порядке! Всё нормально! – сказала Лена.
- Ещё раз простите! – сказал парень улыбнувшись и изящно отъехав назад.