Бомба замедленного действия...
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:14 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Простите меня! – извинился кто – то с боку. Лена отвела голову в лево. И застыла на месте. Красивые зеленые глаза как у неё самой и черные как уголь волосы. Парадокс, странные ощущение. Такое уже когда – то было, но она ведь только сегодня избавилась некоторое время назад от этого чувства, а оно гналось за ней, как будто бы по пятам не давая проходу. опа кто такой?? Машка продка класная))) Лена как всегда жжет)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:17 | Сообщение # 647 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!!!!!!!!!! Молодец..... Правда... Ты очень старалась....... Жаль, что опять без Абдулова.... Ха ха ха Ладно........ Спасибо тебе.... Ты смотри не грусти....И пиши...... Я тя лю.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:20 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ДАЖДАЛАСЬ!!!!! ТАК СВАДЬБА - ЭТО ЗДОРОВО! Я САМА ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА, НО НА СВАДЬБАХ БЫЛА! И НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО НИ ОДНА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! СВОЮ Я БЫ УТРОИЛА... НУ ЛАДНО НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО РУКУ И СЕРДЦЕ МНЕ НИКТО ЕЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ! КАК ВСЕГДА НЕВЕСТА ВОЛНУЕТСЯ ЖЕНИХ ТОЖЕ И ВЫКУП ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ! СО СТИХАМИ КУДА Ж БЕЗ НИХ!!!! Quote (AngelDevil) Перед ним стоит она, та, которую ему стало жаль. Та, которую он оставил. Та, которую обманул и чувствовал себя поддонком. Та, любовь которой он растоптал. Та, ради которой он уехал, что бы не делать ей настолько больно! А ВОТ ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛА И НАДО СКАЗАТЬ ЛЕНА МОЛОДЕЦ - ТАКАЯ СИЛА ХАРАКТЕРА, ДАЖЕ ВИДА НЕ ПОДАЛА, ХОТЯ ЕЙ ВЕДЬ БОЛЬНО, НАВЕРНОЕ БЫЛО ЕГО УВИДЕТЬ... Quote (AngelDevil) - Простите меня! – извинился кто – то с боку. Лена отвела голову в лево. И застыла на месте. Красивые зеленые глаза как у неё самой и черные как уголь волосы. ТАК А ЭТО ЕЩЕ КТО? Я МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА? ИЛИ ЭТО НОВЫЙ ГЕРОЙ? ВООБЩЕМ ОПЯТЬ ИНТРИГА! И Я ЭТОМУ РАДА! И ТОЛЬКО ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ БРОСИТЬ ПИСАТЬ - ПРИЕДУ В ТВОЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД КИЕВ (Я ТАМ НЕ БЫЛА А ОЧЕНЬ ХОЧУ) И ЗАСТАВЛЮ МНЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ НУ ЧЕМ ТАМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ!!!!!! ВОТ!!! ТАК ЧТО ПИШИ, А ТО Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТТВА!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:26 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Ой))) Ну имя ему ещё не придумала))) Ахахаха) спасибо Галь! maja, Я тя тоф лю!!! Спасибо тебе)))Больше, надеюсь - не буду!!! MARAVILLA, Рада, что понравилось! Поняла сама, что как Лена их не люблю!!! Жуть!!! Выкуп - старалась() Нууу я уж не думала, что никто не допустит такого поворота))) Рада, что удивить смогла!!! Уууу кто да что))) Да, новый))) Совсем!!!! Хех интрига... Ахахаха))) Так если брошу, то дальше е продумаю!!! Ну а дело кончиться точно не свадьбой))) Вот!!! Спасибо громадное!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:34 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, НУ ЧТО Ж ЖДУ! А СЕЙАС СПАТЬ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА СОН ГРЯДУЩИЙ! И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:48 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Приятных снов!!! Спасибо за пожелания!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:51 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, Мафутка, моя, солнышко, я наконец то и до тебя добралась)))) эх, ты у меня самый трудящийся автор, а я по причине твоего офа пока без стихов - без тебя мой муз не ходит)))) ну а проды-они такие легкие и такие... ммм, даж не знаю, мне очень нравится фик!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:57 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
line_1988, вот хад!!! Ладно - ладно!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:11 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) вот хад!!! Ладно - ладно!!! ахахаха!!!!!! удивительно, как ты меня еще в угол не поставила?! вот теперь стою по центру кабинета и углы задумчиво рассматриваю, ну что же, у тебя, был отличный шанс, но вот беда - ты его упустила, а теперь поздно, пока ты еще спишь, я собрала свои корявые рифмы и теперь ими стану засорять твою темку)))) Она смотрела как догорает мечта но в глазах ее нет места слезам и возможно, не тот он и она не та но печально немного почувствовать это столько силы, в хрупких ее руках словно вовсе не ведом ей страх словно эта девчонка не знают ту боль от которой порой умирает вновь и вновь она смотрела чужому счастью в глаза внутри ее сердца, все сметала гроза но она не покажет слабость ни разу и праздник чужой не постигнет угроза
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:12 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
надежду никогда не теряя смело по жизни шагает и ни за что не унывая все трудности сама одолевает она всегда смелее всех в ее словах всегда есть смех к ее глазам путь закрыт для всех но это ее личный успех позиций своих не меняя живет она словно играя кому-то родная, другим же – чужая но никогда не равнодушная принципов своих не предавая она по жизни шагает порою смешная, порою злая но единственная в мире она такая
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:13 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
ну, и это, короче, строго не суди - я без твоего общества одичала и писать отвыкла))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:15 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
а, и что то я сильно милая стала, да уж, старость берет свое, но все еще не упущено - представь пожалуйста, как я безпорядочно махаю руками и топаю ногами. представила? так вот, я требую, сближения ВАЛТ, а то что то наша лена видит всех, кроме самого главного!! ну и еще, раз я уже занялась тут вымогательством - я требую проду))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:04 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
line_1988, НАГЛАЯ - НАГЛАЯ!! Пипец, какая наглая!!! Ахахаха))) А фиг те! Между прочим я тогда не спала раз... Потом на счет сближения... Нуууу, обежаю подумать - два!!! Ну а проду... Ой... Старость не радость!!! Ладно короче будет может быть прода))) Воть!!! line_1988, угла не дождешься!!! Будешь в центре ахаха) line_1988, это я типо позлилась. А терь похвалю тебя))) ой как ты права дорогая моя!!! Посто - безумно права))) Браво! Браво! Браво!!! ТЫ - прелесть__))) Описала всё точь в точь, как есть, как было будет! А особенно про глаза))) Чмафф тя!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:05 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
line_1988, и ещё ночью забыла поблагодарить!!! Склеоз!!! Склеоз!!! Так воть - спасибо!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:13 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) НАГЛАЯ - НАГЛАЯ!! Quote (AngelDevil) Пипец, какая наглая!!! а я между прочим и не особо скрываю сей факт))) Quote (AngelDevil) Между прочим я тогда не спала раз... ну и где же ты была, тогда, когда я так ждала? а ты где то бродила, про меня забыла?! Quote (AngelDevil) Ладно короче будет может быть прода)) ооо!!!!!!!! я в предвкушении)))) Quote (AngelDevil) угла не дождешься!!! Будешь в центре ахаха) эммм, ну ладно, а в центре чего, хоть?! Quote (AngelDevil) это я типо позлилась. ахахах. как то не страшно совсем получилось))) Quote (AngelDevil) Описала всё точь в точь, как есть, как было будет! А особенно про глаза))) ну не все же тебе все предугадывать, да? Quote (AngelDevil) ой как ты права дорогая моя!!! как в той рекламе, девочка моя, я всегда права))) Quote (AngelDevil) и ещё ночью забыла поблагодарить!!! Склеоз!!! эммм, а это за что???
|
|
| |